Что для вас шикарный завтрак?
Яичница, круассан и латте - мой. У вас как? Что доставит вам наслаждение с утра и получается ли готовить это часто?
Гость
128 ответов
Последний —
Перейти
не Автор
Ну сегодня паста карбонара
Гость
Чай оолонг молочный и яйцо, фаршированное икрой.
Бильбо
Омлет, копченый лосось, свежий хлеб или булочки, вкусное масло, мед или нутелла, крепкий кофе и бокал игристого вина - вот мой идеальный завтрак. Но это от силы пару раз в год, чаще не выходит
Гость
Не могу, к сожалению, наслаждаться завтраком, не выспавшись, в отвратительном настроении, когда надо нестись на работу, просто быстро глотаю пустой чай или кофе, единственное, что могу есть-пить рано утром. Шикарный завтрак для меня-это как у некоторых уже наверное обед, проснуться не спеша в выходной или в отпуске, а тебя ждут горячая каша и бутерброды или блинчики с вареньем)
мия
уже много лет , один и тот же. Овсянка на воде с медом и сухофруктами. Другого и не мыслю.)) Все остальное - после 12-ти.
Гость
ненавижу круассаны бееее
завтрак в Арома Эспрессо Баре: йогурт с фруктами и мюсли, какао.
Гость
Кусочек пиццы домашней, творог с молоком, медом и орехом пекан, свежая малина, зеленый чай улун.
позволяю себе такое только в выходные, тк работаю совсем в другой районе))))
Гость
С утра вообще не люблю есть.
А вообще, лучший завтрак готовит мой сожитель. Тосты с крем-сыром и лососем иди Камбозолой (сыр с плесенью), омлет с грибами, фруктовый салат.
Правда, с тех пор, как я вегетарианка, я и его не ем.
А вообще, лучший завтрак готовит мой сожитель. Тосты с крем-сыром и лососем иди Камбозолой (сыр с плесенью), омлет с грибами, фруктовый салат.
Правда, с тех пор, как я вегетарианка, я и его не ем.
Гость
Ничего вонючего вроде копченостей и рыбы, все-таки в люди выходить.
Линда
кофе с бутербродиком))))
Мадам Грицацуева
Три кусочечка колбаски, чили, ченый хлеб, кофе и лукум.
Лолли Молли
Каша, кусочек хлеба и 15 грамм сливочного масла. В больнице лежу и завтракаю.
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Выздоравливайте скорее.:)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Всегда завидовала сластенам. Эх, а вот мне и надо от гипогликемии удирать, так не могу себя заставить - посмейтесь...
Гость
заварной кофе с сыром и овсянка на воде с фруктами или тортик и шоколадка
Лизхен
Пиццу маргарита, пасту с грибами и сыром, капучино, тирамису какое нибудь)) в идеале.
а в реальности только капучино
а в реальности только капучино
Cone
Обязательно хороший кофе с молоком, омлет, свежий хлеб с маслом, немного свежих овощей и зелени, малосольная семга. Это идеальный завтрак!
Гость
Бильбо
Сообщение было удалено
"Шампанское по утрам пьют только аристокрвты или дегенераты" Не обижайтесь, шутка:)
Гость
для меня это блинчики и кофе с молоком
Лина
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Поправляйтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я утром не о чем таком не мечтаю, мозг еще спит, на автомате съедаю кусок сыра и кофе с молоком или пару бананов, в вот вечером наступает настоящий жор.
Фанни Каплан
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Выздоравливайте поскорее
Особь
Гость
Сообщение было удалено
Гаргонзола может быть?;))
Фанни Каплан
А я торты обожаю, особенно с шоколадом и хорошо пропитанными коржами. Такое могу есть только утром, да и то нечасто
Непридуманные истории
Гость
Особь
Сообщение было удалено
вы типа выпендриться хотели? сыр с плесенью разный бывает.
Гость
Кофе и бутеры с сырокопченой колбасой, сыром, икрой, рыбкой. Но это так давно было... Уж и не помню когда.
В будни тока кофе пью. А в выходные люблю куда-нить выбраться, но это уже ближе к обеду.
Очень люблю темы про еду!
В будни тока кофе пью. А в выходные люблю куда-нить выбраться, но это уже ближе к обеду.
Очень люблю темы про еду!
Гость
йогурт с вкусной булочкой,кофе с молочной шоколадкой
tequilla sunrise
кофе и сигареты-сидеть где-нить на балконе, потягивать кофе и затягиваться, обдумывая планы на день))). обычно на завтрак ем пару вареных яиц/бутерброд/куриное филе и быстро убегаю на работу. лучше бы вообще ничего не есть, но желудок не дает. а насчет идеального ужина я уверена - это качественный стейк в ресторане каком-нибудь.
Без имени
оладушки с медом, плошка йогурта, апельсиновый сок
from Berlin
хрукт)
Гость
вареные яйца мужа
Гость
Чет я вопрос не поняла.. атор вас интересует что в нашем представлении ШИКАРНЫЙ завтрак или что доставляе тудовольствие ?
Шикарные в моем понимание это завтрак включающий блюда не особо доступные у нас в Мосеве , допустим для примера :
свежайщие фрукты и овощи строго с дерева и грядки- солнечные и душистые! настоящий фуа- гра, свежие устрица, сыр с настоящими трюфелями, и проч. и проч. изыски.
Ну а вот то, что конкретно мне доставляет на завтрак удовольствие (это кстати и есть мой практически постояный завтрак) : это сежесваренный кофе 500 мл без молока и сахара, бутеры с икрой, бутеры с брынза+ зелень, 2 яйца в том или ином виде (чаще всего смятка или глазунья с овощами: перец цукини помидоры лук)
Шикарные в моем понимание это завтрак включающий блюда не особо доступные у нас в Мосеве , допустим для примера :
свежайщие фрукты и овощи строго с дерева и грядки- солнечные и душистые! настоящий фуа- гра, свежие устрица, сыр с настоящими трюфелями, и проч. и проч. изыски.
Ну а вот то, что конкретно мне доставляет на завтрак удовольствие (это кстати и есть мой практически постояный завтрак) : это сежесваренный кофе 500 мл без молока и сахара, бутеры с икрой, бутеры с брынза+ зелень, 2 яйца в том или ином виде (чаще всего смятка или глазунья с овощами: перец цукини помидоры лук)
Гость
С утра не завтракаю,только ванильный эспрессо,а спустя 1-1,5 кушаю,что хочется на данный момент
Гость
*в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо зато в темах а ля домохоз&тягловые лошади... такие вот больше всех орут как же классно "саморазвиваться и ваще не засиживаться дома"... ))))
Гость
Это может быть вкусный омлет или яичница с помидорами, или с беконом. Пицца. Овсяная каша. Орехи. Бутерброды с колбасой, сыром и маслом, или красной рыбой, или с икрой. Кофе с молоком. Творожная запеканка или сырники со сметаной и вареньем. Выпечка: пироги, ватрушки, пряники. Шоколад, зефир или конфеты
Гость
К посту 42. Кстати, я никогда не ужинаю, поэтому завтракаю всегда плотно. Еще обед, тоже основательный. И все. Никакого лишнего веса и даже склонности к полноте не имею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям, не все же орут, я вот не ору, ненавижу свою работу, ненавижу рано вставать утром, люблю поспать, чего тут скрывать-то и притворяться))
Фанни Каплан
Ну вот, что вы наделали, торта теперь хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далеко не все такие смелые, как вы и готовы признать неприглядную правду... большинство впадает в самоуспокоительный онаниз на тему "как же классно "развиваться" каждый день с 9 да 19 сидя на одном месте в одном унылом сером здании гденить в пром. зоне ))))
Гость
для меня геркулесовая каша, какао, фрукт.
Гость
американо со сливками и бутер с маслом и икрой кеты.
когда есть время варю себе рис басмати, ем его с тунцом и маринованным сладким перцем.
раньше на завтрак был просто йогурт (пила его и параллельно собиралась на работу), но мне его не хватало и до обеда я сидела голодной, перекусы осуждались начальством, мол у нас не столовая (да я и сама того же мнения,кушать на работе из контейнера не дело). пришлось сменить работу и завтрак)))
когда есть время варю себе рис басмати, ем его с тунцом и маринованным сладким перцем.
раньше на завтрак был просто йогурт (пила его и параллельно собиралась на работу), но мне его не хватало и до обеда я сидела голодной, перекусы осуждались начальством, мол у нас не столовая (да я и сама того же мнения,кушать на работе из контейнера не дело). пришлось сменить работу и завтрак)))
вредина
Муж вкусно готовит.Меня не подпускает к плите:-)
Он всё готовит очень вкусно!
А для меня,шикарно-кофе свежесваренный,да каша.десерт какой нибудь.
Он всё готовит очень вкусно!
А для меня,шикарно-кофе свежесваренный,да каша.десерт какой нибудь.
Гость
Творог+молоко+банан в блендере, ну это если планируется еще перекус до обеда.
Если по плотней, то бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке.
Если по плотней, то бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке.
Алиса
Овсянка с медом, семечками, орехами и маслом и зеленый чай , это мой постоянный и самый любимый завтрак. Еще могу добавить сюда пироженку на День Варенья или кусочек сыра по выходным.
Soho
Не завтракаю, но всегда удивляюсь руссо туристо, которые на завтрак (шведскийй стол) берут мясо мясо мясо, сыр сыр и иностранцы, с нормальными правильными завтраками - тосты, каши с ягодами, мюсли,орешки, фрукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я думаю (и знаю нескольких таких), что есть люди, которым и правда это нравится, например для кого-то в этом дело всей его жизни, он обожает свою работу, несется на нее каждый день с радостью, развивается, решает задачи, разруливает проблемы, помирает со скуки в отпуске...Им повезло значит, они нашли свое дело, рада и завидую белой завистью, потому как хотелось бы самой также что-то такое ощущать, а на деле лишь осознание что ты один из серо-унылой массы, да, ненавидишь утро и плетешься туда, а что поделать)
Гость
Идеально - две шоколадки молочных и пара чашек эрл грея. Обычно - только кусочек шоколадки, овсянка на воде и пара чашек матэ.
Следующая тема
Предыдущая тема