Омлет, копченый лосось, свежий хлеб или булочки, вкусное масло, мед или нутелла, крепкий кофе и бокал игристого вина - вот мой идеальный завтрак. Но это от силы пару раз в год, чаще не выходит
Гость
[293377978]
Не могу, к сожалению, наслаждаться завтраком, не выспавшись, в отвратительном настроении, когда надо нестись на работу, просто быстро глотаю пустой чай или кофе, единственное, что могу есть-пить рано утром. Шикарный завтрак для меня-это как у некоторых уже наверное обед, проснуться не спеша в выходной или в отпуске, а тебя ждут горячая каша и бутерброды или блинчики с вареньем)
мия
[3144287776]
уже много лет , один и тот же. Овсянка на воде с медом и сухофруктами. Другого и не мыслю.)) Все остальное - после 12-ти.
я утром не о чем таком не мечтаю, мозг еще спит, на автомате съедаю кусок сыра и кофе с молоком или пару бананов, в вот вечером наступает настоящий жор.
Фанни Каплан
[1750051708]
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Выздоравливайте поскорее
Особь
[2455356828]
Гость
Сообщение было удалено
Гаргонзола может быть?;))
Фанни Каплан
[1750051708]
А я торты обожаю, особенно с шоколадом и хорошо пропитанными коржами. Такое могу есть только утром, да и то нечасто
вы типа выпендриться хотели? сыр с плесенью разный бывает.
Гость
[258365918]
Кофе и бутеры с сырокопченой колбасой, сыром, икрой, рыбкой. Но это так давно было... Уж и не помню когда.
В будни тока кофе пью. А в выходные люблю куда-нить выбраться, но это уже ближе к обеду.
Очень люблю темы про еду!
Гость
[4097782616]
йогурт с вкусной булочкой,кофе с молочной шоколадкой
tequilla sunrise
[584064391]
кофе и сигареты-сидеть где-нить на балконе, потягивать кофе и затягиваться, обдумывая планы на день))). обычно на завтрак ем пару вареных яиц/бутерброд/куриное филе и быстро убегаю на работу. лучше бы вообще ничего не есть, но желудок не дает. а насчет идеального ужина я уверена - это качественный стейк в ресторане каком-нибудь.
Без имени
[3489137572]
оладушки с медом, плошка йогурта, апельсиновый сок
from Berlin
[3290705822]
хрукт)
Гость
[2218049772]
вареные яйца мужа
Гость
[4171395672]
Чет я вопрос не поняла.. атор вас интересует что в нашем представлении ШИКАРНЫЙ завтрак или что доставляе тудовольствие ?
Шикарные в моем понимание это завтрак включающий блюда не особо доступные у нас в Мосеве , допустим для примера :
свежайщие фрукты и овощи строго с дерева и грядки- солнечные и душистые! настоящий фуа- гра, свежие устрица, сыр с настоящими трюфелями, и проч. и проч. изыски.
Ну а вот то, что конкретно мне доставляет на завтрак удовольствие (это кстати и есть мой практически постояный завтрак) : это сежесваренный кофе 500 мл без молока и сахара, бутеры с икрой, бутеры с брынза+ зелень, 2 яйца в том или ином виде (чаще всего смятка или глазунья с овощами: перец цукини помидоры лук)
Гость
[4288655399]
С утра не завтракаю,только ванильный эспрессо,а спустя 1-1,5 кушаю,что хочется на данный момент
ооо зато в темах а ля домохоз&тягловые лошади... такие вот больше всех орут как же классно "саморазвиваться и ваще не засиживаться дома"... ))))
Гость
[249963655]
Это может быть вкусный омлет или яичница с помидорами, или с беконом. Пицца. Овсяная каша. Орехи. Бутерброды с колбасой, сыром и маслом, или красной рыбой, или с икрой. Кофе с молоком. Творожная запеканка или сырники со сметаной и вареньем. Выпечка: пироги, ватрушки, пряники. Шоколад, зефир или конфеты
Гость
[249963655]
К посту 42. Кстати, я никогда не ужинаю, поэтому завтракаю всегда плотно. Еще обед, тоже основательный. И все. Никакого лишнего веса и даже склонности к полноте не имею
Гость
[293377978]
Гость
Сообщение было удалено
Да прям, не все же орут, я вот не ору, ненавижу свою работу, ненавижу рано вставать утром, люблю поспать, чего тут скрывать-то и притворяться))
Фанни Каплан
[1750051708]
Ну вот, что вы наделали, торта теперь хочу
Гость
[4171395672]
Гость
Сообщение было удалено
далеко не все такие смелые, как вы и готовы признать неприглядную правду... большинство впадает в самоуспокоительный онаниз на тему "как же классно "развиваться" каждый день с 9 да 19 сидя на одном месте в одном унылом сером здании гденить в пром. зоне ))))
Гость
[3654819794]
для меня геркулесовая каша, какао, фрукт.
Гость
[3416217638]
американо со сливками и бутер с маслом и икрой кеты.
когда есть время варю себе рис басмати, ем его с тунцом и маринованным сладким перцем.
раньше на завтрак был просто йогурт (пила его и параллельно собиралась на работу), но мне его не хватало и до обеда я сидела голодной, перекусы осуждались начальством, мол у нас не столовая (да я и сама того же мнения,кушать на работе из контейнера не дело). пришлось сменить работу и завтрак)))
вредина
[2241687820]
Муж вкусно готовит.Меня не подпускает к плите:-)
Он всё готовит очень вкусно!
А для меня,шикарно-кофе свежесваренный,да каша.десерт какой нибудь.
Гость
[3249164160]
Творог+молоко+банан в блендере, ну это если планируется еще перекус до обеда.
Если по плотней, то бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке.
Алиса
[2839229877]
Овсянка с медом, семечками, орехами и маслом и зеленый чай , это мой постоянный и самый любимый завтрак. Еще могу добавить сюда пироженку на День Варенья или кусочек сыра по выходным.
Soho
[834926707]
Не завтракаю, но всегда удивляюсь руссо туристо, которые на завтрак (шведскийй стол) берут мясо мясо мясо, сыр сыр и иностранцы, с нормальными правильными завтраками - тосты, каши с ягодами, мюсли,орешки, фрукты.
Гость
[293377978]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я думаю (и знаю нескольких таких), что есть люди, которым и правда это нравится, например для кого-то в этом дело всей его жизни, он обожает свою работу, несется на нее каждый день с радостью, развивается, решает задачи, разруливает проблемы, помирает со скуки в отпуске...Им повезло значит, они нашли свое дело, рада и завидую белой завистью, потому как хотелось бы самой также что-то такое ощущать, а на деле лишь осознание что ты один из серо-унылой массы, да, ненавидишь утро и плетешься туда, а что поделать)
Гость
[3680542525]
Идеально - две шоколадки молочных и пара чашек эрл грея. Обычно - только кусочек шоколадки, овсянка на воде и пара чашек матэ.