парное молоко и свежеиспеченный хлеб. 30 лет назад последний раз было
Лилия долин
[3705018649]
Самый шикарный завтрак, который я когда-либо употребляла, был в Финке - лосось горячего копчения (вот не могу вспомнить его название - может, кто подскажет?) с финским ржаным хлебом Руислимпу (кажется, так), свекольный салат и клюквенный ликер Lapponia Polar в ледяном стаканчике. Правда, для полноты ощущения необходим еще финский воздух - у нас все то же самое, вместе взятое, такого эффекта не дает. Тот лосось, что в Стокманне - и близко не валялся(((((
Ну, а обычный повседневный завтрак - это для меня две кружки кофе и пара сигарет. Для нашей действительности ничего шикарнее я не знаю.
Тася
[725092466]
Я люблю съесть на завтрак яйцо вареное,выпить кофе с молоком подслащенный и слопать небольшой банан.
Гость
[3395980837]
Свежевыжатый апельсиновый сок, тост с красной рыбой и черным хлебом каким-нибудь цельнозерновым, пару ломтиков огурца на тост, качественный кофе. Ммм... аж прям захотелось, куплю завтра рыбки и послезавтра устрою себе завтрак
Свежая хрустящая булочка, кофе заварной с молоком, омлет, свежие овощи, сыр, масло и фрукты, и сок)
Гость
[3405609035]
Самый лучший завтрак это тот, который можно съесть не торопясь, а потом опять занырнуть в постель.
Гость
[1406610428]
у меня завтрак шикарный, только если я выспалась, а это не раньше 10-11. в любое другое время что бы там ни было - я не в состоянии оценить. даже если мне перед работой будет готовить лучший повар.
Ага! А от Ваших дурацких пельменей и сосисок конечно же никаких высыпаний на коже! Фрукты, орешки и мед уж во всяком случае полезнее, чем вареное тесто или имитация мяса.
Гость
[89515739]
Обезжиренный творог с зеленью и помидором, все смешать, немного присолить и посыпать молотым перцем чили и свежесваренный кофе с молоком и ложкой меда. Или овсянка на воде с ягодами.
ежеминутно
[2867554547]
Салат по Франкфуртски
Гость
[451015500]
Чашка свежесваренного кофе, блины с семгой, еще чашка кофе и еще чашка кофе. Раз в месяц позволяю себе такое. А повседневность грустна - те же самые три чашки кофе и мерзкий обезжиренный кефир с двумя ложками мерзких овсяных отрубей.
москвичка
[1400728408]
мне утром муж приносит в постель на подносе кофе и мой самый любимый тортик от Палыча (4 ореха называется.... мммм...)..Муж просто встаёт раньше, а я соня, просыпаюсь окончательно только после кофе.
выпив кофе, я немного еше лежу в постели, просыпаюсь, встаю и делаю себе овсяную кашу(((((
Юдифь
[905051302]
Бильбо
Сообщение было удалено
Бильбо! Извините,а ,где вы обетаете? Да все"иностранцы" едят на завтрак КАШУ!!!
Юдифь
[905051302]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиска,я с тобой.
Гость
[1044055227]
Черная икра и шампаньское
Что ж еще?
Не каша уж точно))))
Юдифь
[905051302]
Гость
Сообщение было удалено
Ешь каждый день!!! Сосуды забиваешь бляшками!!! Смотри в инете инфо.
Когда я проснулась, а муж жарит блины, с вареньем отлично)) и кофе сварит обязательно. В принципе, не редко печет. Но чаще омлет с кофе. Ну конечно я и сама готовлю, тоже омлет люблю.
М
[1984874375]
"вот сейчас он шикарен) - поджаренный тост и кусочек маасдама"
шикарныйэто завтрак на берегу моря. в отпуске. вдвоем с любимым или всей семьей.и неважно,что я там жру-улыбка никогда не сходит с моего лица и ощущение вкусного счастья переполняет
Гость
[3066984364]
***я.с.н. З.а.е.б.а.л.и круассанами, дрянь такая ваши круассаны, г.о.в.н.о.