ну и ладно )))) зато как кровь от него играет... ух!
Гость
[539415043]
Пару чашек крепкого черного чая и пирожное (эклер или картошка).
Бильбо
[3898764827]
Soho
Сообщение было удалено
где вы видели иностранцев, едящих на завтрак кашу? они даже не знают, что это.
Гость
[3680542525]
Если б готовить не надо было, с удовольствием бы стейк ела, так как завтракаю всегда не ранее, чем черед полтора-два часа после пробуждения.
Soho
[834926707]
Бильбо
Сообщение было удалено
Пару дней назад в 5* отеле лакшери
*овсянка, сэр"
Я
[3236489971]
Для меня завтрак в будние дни - детский творожный сырок и кофе с молоком или тот же кофе + тоненький бутик с сыром. А муж завтракает по-полной. Кашкой тут не отделаешься :-)) Если готовит сам себе, то ест ну прямо полноценное второе блюдо (мясо с гарниром, овощи, хлеб), а если готовлю ему я, то яичница из 3 яиц или омлет, 2 сосиски, хлеб с маслом. Ну а в выходные завтракаем вместе допустим горячие бутерброды, кофе или яичница с жареными овощами (помидоры, перец болг., лук, специи - залить яйцами + зелень)
Гость
[4237366128]
Soho
Сообщение было удалено
А если мне нравится мясо на завтрак? Я должна в угоду незвестным мне людям есть овсянку? У вас комплексы
Завтракать нужно обязательно, чтобы "завести" организм, чтобы он начал работать. Лично я не могу сутра в себя ничего запихнуть, хотя бы через час после пробуждения, а муж умывается и сразу ест ))) Завтрак должен быть калорийный, богатый углеводами (булочка, масло, каши), а белки нужно есть во второй половине дня.
Soho
[834926707]
Гость
Сообщение было удалено
Мне фиолетово что вы едите, описала факт.
Бильбо
[3898764827]
Soho
Сообщение было удалено
исключение из правила подтверждает правило. по поводу "овсянки, сэр" погуглите full english breakfast
Гость
[3745266715]
Неужели никто не вспомнить яйца-бенедикт? С лососем или шпинатом, беконом? Самый вскусный завтрак.
Сохо, не дурите людям голову, лучше поищите в гугле английский завтрак. Ваше Снобство придет в ужас от количества мяса в нем.
Yelena
[922753300]
Очень люблю "английский завтрак" и особенно фасоль в томате в его составе и жареный бекон. Плюс свежевыжатые соки, особенно из гуавы. Такие завтраки получаю, естественно, только в отелях во время поездок. Что бывает нечасто. Дома же -- пару чашек чёрного чая с сахаром, один-два бутерброда и яйцо всмятку, ещё помидор. Радует то, что частенько такой завтрак готовит и сервирует муж.
Soho
[834926707]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь беконово-яичный англ завтрак, или заграница только Англией ограничивается?
Лида
[662201965]
Ни хрена себе вы все жрете на завтрак! У меня только какао и печенюшка
Гость
[51128766]
Soho
Сообщение было удалено
Какой дешевый снобизм.
Какие пустые понты.
К 5* еще и лакшери написать, вдруг кто усомнится))))))
У меня еда на затрак не отличается от того, что ем далее в течение дня. Пельмени/макароны/каша + овощи + сосиски/тушенка. Типа того.
Soho
[834926707]
Гость
Сообщение было удалено
Я не сноб.
Вот ты даже подумать не могла, что уровень гостиницы написан не для понта, а для того, чтобы гость не сомневался в качестве завтрака и уровне иностранных туристов, дело было не в курортном городе, а в месте, куда люди ездят в командировки по работе.
from Berlin
[3290705822]
Soho
Сообщение было удалено
да,так и есть.Я как-то работала в отеле.Вот любят наши люди с утра сосиски и котлетки навернуть!:-)
Может это только в поездке?
from Berlin
[3290705822]
ну, и в основном,конечно,мужчины.Дети и женщины любят сладкое,молочное и булочки на завтрак.По моим наблюдениям.
Soho
[834926707]
from Berlin
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение) Не думаю, что только в поездке, можно это даже более суровым климатом объяснить, но это факт.
Или если англичане не едят на завтрак, то, что вы считаете "правильным" , то и Англия перестает быть заграницей?))))
Soho
[834926707]
Веселая вдова
Сообщение было удалено
А вы считаете, что абсолютно все англичане едят яйца и бекон на завтрак и что каша это исключение для иностранца, а не правило? Скорее для русского это исключение.
*Пойду съем щи, выгуляю медведя и на танцы под балалайку, если снегом все не заметет*
Гость
[1455729306]
Бильбо
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что такое porridge.
Доця
[4160116510]
Я столько съесть утром не могу. Приходится завтракать рано, в 7 часов. Поэтому большая чашка зеленого чая без сахара с кусочком хлеба с отрубями, намазанного медом. Или с кусочком сыра.
Гость
[4171395672]
я всякие фрукты каши и творожки - больше на ужуин воспринимаю- оно даже полезнее (потому что более легкое). Но извините меня деражать на таком голодном пайке организм именно с утра- это издевательство.
Поэтому и жиреет большинство, т.к .строят из себя что то там с утра - "ах не боже мой мяса, заХранице ведь так не принято", зато на ночь потом не выдерживают и наприраются до отвала!
мариша
[3095455352]
Либо мюсли вкусные с молоком, либо творог с медом или перетертой черной смородиной/малиной, либо, самый калорийный ужас, pain perdu, это вроде гренок сладких, вымоченных в яйце, молоке и сахаре, с кленовым сиропом, но это оооочень редко. Ну и ягоды свежие в сезон.
Гость
[3000112566]
мариша
Сообщение было удалено
Да, пайн перду это круто :)))
Анна
[2776917204]
Я сова, поэтому утром есть не хочу совсем, хочу спать. Но был в моей жизни шикарный завтрак. Мы были в ЮАР, в Сан Сити, отель Паласс. Там завтрак - это процесс. Чего там только нет, даже барашек на вертеле. Барашек утром - это для меня перебор, а вот атмосфера колониального изобилия впечатление произвела сильное. Мы пошли в этот ресторан на ужин, нас ожидало разочарование, очень скромное меню, а мы размечтались.
Гость
[2214453616]
Чашка кофе, чашка зеленого чая , зефиринка и сигаретка
у меня именно в поездках плотные завтраки. Обычно я дома до 12 как вареная муха и выпиваю только несколько чашек кофе. А в поездках обычно активно отдыхаем, куда-нибудь едем или идем. Поэтому надо плотно позавтракать, а то к 12 я в голодный обморок упаду. Хотя мне еда в отелях не нравится, я в поездках обычно сбрасываю вес.
У меня очень долгое время один и тот же завтрак. Вода с лимоном. Овсянка на воде с капелькой молока и фруктами или ягодами, Большая чашка вареного хорошего кофе с инжиром. Я часто езжу, но стараюсь и в отелях есть примерно то же самое по возможности. без завтрака я не человек.
Гость
[83389365]
Гость
Сообщение было удалено
Сырники со сгущенкой, и зеленый чай.
Гость
[2951751208]
Soho
Сообщение было удалено
а французский булочный тоже не смущает?)))
понтовщица малолетняя, точно
ветка)
[3835153209]
сладкий свежезаваренный чай с домашним творогом))
Белая Багира
[3437003480]
Чашка кофе.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
овсянка. чай/кофе.
кофе/чай с молоком только в выходные, яйца тоже по выходным.
у меня фобия: боюсь тошноты)
Сова
[3659131826]
Сегодня на завтрак у меня куриная грудка с грибами, луком, сладким перцем и сыром, запеченные на слоенном тесте, овсяная каша на молоке с грецкими орехами, свежие ягоды - черника и черная смородина, зеленый чай с лепестками роз ( лепестки мне засушивает мама из своих роз ). Такого завтрака мне часов на пять хватает.
Мыша в сарафане
[795178889]
Апельсиновый фреш, тоненький кусочек филе или яичница с беконом, перепелинные яйца с икрой, зеленый салат, сыр, свежезаваренный кофе со сливками и профитроли с ванильным кремом и фрукты. Это всё не вместе, просто назвала любимые ..)
Старбакс
[2143249813]
Гость
Сообщение было удалено
Правда в голом виде!
Гость
[4116606528]
льняная каша с ложкой льняного масла и вареный кофе, как я называю "руссо"- со сгущенным молоком
ужастик
[162507316]
фрукты и чай с медом.
Яна
[1798608135]
Шикарный-это когда встал и тебя на столе уже ждет завтрак,кем то приготовленный).