Что для вас шикарный завтрак?
Яичница, круассан и латте - мой. У вас как? Что доставит вам наслаждение с утра и получается ли готовить это часто?
Гость
128 ответов
Последний —
Перейти
Бильбо
Гость
Сообщение было удалено
ну и ладно )))) зато как кровь от него играет... ух!
Гость
Пару чашек крепкого черного чая и пирожное (эклер или картошка).
Бильбо
Soho
Сообщение было удалено
где вы видели иностранцев, едящих на завтрак кашу? они даже не знают, что это.
Гость
Если б готовить не надо было, с удовольствием бы стейк ела, так как завтракаю всегда не ранее, чем черед полтора-два часа после пробуждения.
Soho
Бильбо
Сообщение было удалено
Пару дней назад в 5* отеле лакшери
*овсянка, сэр"
*овсянка, сэр"
Я
Для меня завтрак в будние дни - детский творожный сырок и кофе с молоком или тот же кофе + тоненький бутик с сыром. А муж завтракает по-полной. Кашкой тут не отделаешься :-)) Если готовит сам себе, то ест ну прямо полноценное второе блюдо (мясо с гарниром, овощи, хлеб), а если готовлю ему я, то яичница из 3 яиц или омлет, 2 сосиски, хлеб с маслом. Ну а в выходные завтракаем вместе допустим горячие бутерброды, кофе или яичница с жареными овощами (помидоры, перец болг., лук, специи - залить яйцами + зелень)
Гость
Soho
Сообщение было удалено
А если мне нравится мясо на завтрак? Я должна в угоду незвестным мне людям есть овсянку? У вас комплексы
Я
Завтракать нужно обязательно, чтобы "завести" организм, чтобы он начал работать. Лично я не могу сутра в себя ничего запихнуть, хотя бы через час после пробуждения, а муж умывается и сразу ест ))) Завтрак должен быть калорийный, богатый углеводами (булочка, масло, каши), а белки нужно есть во второй половине дня.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Мне фиолетово что вы едите, описала факт.
Бильбо
Soho
Сообщение было удалено
исключение из правила подтверждает правило. по поводу "овсянки, сэр" погуглите full english breakfast
Гость
Неужели никто не вспомнить яйца-бенедикт? С лососем или шпинатом, беконом? Самый вскусный завтрак.
Гость
Сохо, не дурите людям голову, лучше поищите в гугле английский завтрак. Ваше Снобство придет в ужас от количества мяса в нем.
Yelena
Очень люблю "английский завтрак" и особенно фасоль в томате в его составе и жареный бекон. Плюс свежевыжатые соки, особенно из гуавы. Такие завтраки получаю, естественно, только в отелях во время поездок. Что бывает нечасто. Дома же -- пару чашек чёрного чая с сахаром, один-два бутерброда и яйцо всмятку, ещё помидор. Радует то, что частенько такой завтрак готовит и сервирует муж.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь беконово-яичный англ завтрак, или заграница только Англией ограничивается?
Лида
Ни хрена себе вы все жрете на завтрак! У меня только какао и печенюшка
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Какой дешевый снобизм.
Какие пустые понты.
К 5* еще и лакшери написать, вдруг кто усомнится))))))
Пфффф
Какие пустые понты.
К 5* еще и лакшери написать, вдруг кто усомнится))))))
Пфффф
Гость
нажраться вдрызг и валяться под забором...
У меня еда на затрак не отличается от того, что ем далее в течение дня. Пельмени/макароны/каша + овощи + сосиски/тушенка. Типа того.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Я не сноб.
Вот ты даже подумать не могла, что уровень гостиницы написан не для понта, а для того, чтобы гость не сомневался в качестве завтрака и уровне иностранных туристов, дело было не в курортном городе, а в месте, куда люди ездят в командировки по работе.
Вот ты даже подумать не могла, что уровень гостиницы написан не для понта, а для того, чтобы гость не сомневался в качестве завтрака и уровне иностранных туристов, дело было не в курортном городе, а в месте, куда люди ездят в командировки по работе.
from Berlin
Soho
Сообщение было удалено
да,так и есть.Я как-то работала в отеле.Вот любят наши люди с утра сосиски и котлетки навернуть!:-)
Может это только в поездке?
Может это только в поездке?
from Berlin
ну, и в основном,конечно,мужчины.Дети и женщины любят сладкое,молочное и булочки на завтрак.По моим наблюдениям.
Soho
from Berlin
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение) Не думаю, что только в поездке, можно это даже более суровым климатом объяснить, но это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
f.B.
подрости тоже лупят сосиски в любое время дня:-)
Ну я вот просто уже не люблю всякие сладкие фрукты, орешки, мед и прочее. Шоколад и кофе вообще нельзя.
Сладкого надо поменьше есть, а то высыпания на коже могут быть и желудку это тяжело. Вот я от него и вообще отошел со временем.
Сладкого надо поменьше есть, а то высыпания на коже могут быть и желудку это тяжело. Вот я от него и вообще отошел со временем.
Гость
Плотный завтрак полезен для здоровья, лучше как следует поесть с утра и не ужинать.
f.B.
подрости-подростки
Может, все-таки в поездке?...Ведь многие люди в жизни не пьют томатный сок,а в самолете почему-то его и заказывают.Сама такая.
Может, все-таки в поездке?...Ведь многие люди в жизни не пьют томатный сок,а в самолете почему-то его и заказывают.Сама такая.
f.B.
Сообщение было удалено
Не только подростки.
Веселая вдова
Soho
Сообщение было удалено
Так тема, вообще-то про завтрак)))
Или если англичане не едят на завтрак, то, что вы считаете "правильным" , то и Англия перестает быть заграницей?))))
Или если англичане не едят на завтрак, то, что вы считаете "правильным" , то и Англия перестает быть заграницей?))))
Soho
Веселая вдова
Сообщение было удалено
А вы считаете, что абсолютно все англичане едят яйца и бекон на завтрак и что каша это исключение для иностранца, а не правило? Скорее для русского это исключение.
*Пойду съем щи, выгуляю медведя и на танцы под балалайку, если снегом все не заметет*
*Пойду съем щи, выгуляю медведя и на танцы под балалайку, если снегом все не заметет*
Гость
Бильбо
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что такое porridge.
Доця
Я столько съесть утром не могу. Приходится завтракать рано, в 7 часов. Поэтому большая чашка зеленого чая без сахара с кусочком хлеба с отрубями, намазанного медом. Или с кусочком сыра.
Гость
я всякие фрукты каши и творожки - больше на ужуин воспринимаю- оно даже полезнее (потому что более легкое). Но извините меня деражать на таком голодном пайке организм именно с утра- это издевательство.
Поэтому и жиреет большинство, т.к .строят из себя что то там с утра - "ах не боже мой мяса, заХранице ведь так не принято", зато на ночь потом не выдерживают и наприраются до отвала!
Поэтому и жиреет большинство, т.к .строят из себя что то там с утра - "ах не боже мой мяса, заХранице ведь так не принято", зато на ночь потом не выдерживают и наприраются до отвала!
мариша
Либо мюсли вкусные с молоком, либо творог с медом или перетертой черной смородиной/малиной, либо, самый калорийный ужас, pain perdu, это вроде гренок сладких, вымоченных в яйце, молоке и сахаре, с кленовым сиропом, но это оооочень редко. Ну и ягоды свежие в сезон.
Гость
мариша
Сообщение было удалено
Да, пайн перду это круто :)))
Анна
Я сова, поэтому утром есть не хочу совсем, хочу спать. Но был в моей жизни шикарный завтрак. Мы были в ЮАР, в Сан Сити, отель Паласс. Там завтрак - это процесс. Чего там только нет, даже барашек на вертеле. Барашек утром - это для меня перебор, а вот атмосфера колониального изобилия впечатление произвела сильное. Мы пошли в этот ресторан на ужин, нас ожидало разочарование, очень скромное меню, а мы размечтались.
Гость
Чашка кофе, чашка зеленого чая , зефиринка и сигаретка
Лапка
from Berlin
Сообщение было удалено
у меня именно в поездках плотные завтраки. Обычно я дома до 12 как вареная муха и выпиваю только несколько чашек кофе. А в поездках обычно активно отдыхаем, куда-нибудь едем или идем. Поэтому надо плотно позавтракать, а то к 12 я в голодный обморок упаду. Хотя мне еда в отелях не нравится, я в поездках обычно сбрасываю вес.
У меня очень долгое время один и тот же завтрак. Вода с лимоном. Овсянка на воде с капелькой молока и фруктами или ягодами, Большая чашка вареного хорошего кофе с инжиром. Я часто езжу, но стараюсь и в отелях есть примерно то же самое по возможности. без завтрака я не человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сырники со сгущенкой, и зеленый чай.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
а французский булочный тоже не смущает?)))
понтовщица малолетняя, точно
понтовщица малолетняя, точно
ветка)
сладкий свежезаваренный чай с домашним творогом))
Белая Багира
Чашка кофе.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
овсянка. чай/кофе.
кофе/чай с молоком только в выходные, яйца тоже по выходным.
у меня фобия: боюсь тошноты)
кофе/чай с молоком только в выходные, яйца тоже по выходным.
у меня фобия: боюсь тошноты)
Сова
Сегодня на завтрак у меня куриная грудка с грибами, луком, сладким перцем и сыром, запеченные на слоенном тесте, овсяная каша на молоке с грецкими орехами, свежие ягоды - черника и черная смородина, зеленый чай с лепестками роз ( лепестки мне засушивает мама из своих роз ). Такого завтрака мне часов на пять хватает.
Мыша в сарафане
Апельсиновый фреш, тоненький кусочек филе или яичница с беконом, перепелинные яйца с икрой, зеленый салат, сыр, свежезаваренный кофе со сливками и профитроли с ванильным кремом и фрукты. Это всё не вместе, просто назвала любимые ..)
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Правда в голом виде!
Гость
льняная каша с ложкой льняного масла и вареный кофе, как я называю "руссо"- со сгущенным молоком
ужастик
фрукты и чай с медом.
Яна
Шикарный-это когда встал и тебя на столе уже ждет завтрак,кем то приготовленный).
Лина
Яна
Сообщение было удалено
Лучший ответ!
Следующая тема
Предыдущая тема