Исключительно для жителей США
Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, просто интересно послушать ваши мнения насколько сильно изменилось ваше мировозрение в целом. Спасибо за внимание!
Гость
2 747 ответов
Последний —
Перейти
Анриал
Сообщение было удалено
Я пытался об этом сказать. Друг отца в 90-е когда приехал в Америку, в качестве подъемных продал квартиру в Москве (!), мозги-то промыли, что в США рай на земле.
Анриал
Сообщение было удалено
Она без замужества и не зная лазеек для избранных не попадет в США, нелегально можно только дерь мо месит.
Валентина
Сообщение было удалено
Играет же народ в грин- карту.
Анриал
Дерь мо месить - это даже не туалеты чистить, выгружать вагоны дерь ма в сельской местности. Без соушел секюрити ╧ не возьмут никуда, а он только легальным мигрантам положен.
Анриал
Сообщение было удалено
Никто из моих знакомых не играет.
Валентина
Сообщение было удалено
Так не о Ваших знакомых речь, девушка интересуется, а Вы сразу режете " по замужеству":). Может она не хочет " почтой")))
Анриал
Так не о Ваших знакомых речь, девушка интересуется, а Вы сразу режете " по замужеству":). Может она не хочет " почтой")))
Это не я режу, а миграционная политики США))
Это не я режу, а миграционная политики США))
Анриал
политика
Анриал
Для девушек есть еще вариант попасть в бордель по приезду вместо удачного замужества, без соушел секюрити ╧, полиция не будет вас искать если там убьют, вас нет в базе, значит вас вообще нет.
Гость
Сообщение было удалено
Попасть-то можно, и да, для этого тоже нужно много денег, а вот основательный переезд имелось в виду через зам-во. Вероятность выигрыша в лотерею крайне низка просто.
Анриал
Сообщение было удалено
Меня вообще переезд в Америку не интересует, даже если бы за это доплачивали)
Валентина
Сообщение было удалено
Ежики кололись, но продолжали есть кактус))))). А сюда на ветку, прям , как на работу))) Покупайте уже билет, посмотрите сами, может и правду не понравится)))
Анриал
Сообщение было удалено
Лучше даже в Австралию съезжу в качестве туриста, но не в США. Не тянет как-то даже.
Гость
А я жалею, что ездила. Психику испортила реально. Квартиру как раз чуть было не продала, правда, не в москве - в 18 лет. Меня ничего не держало, мама умерла, но пришлось вернуться и вообще там очень много недостатков, в сша. Теперь очень обидно читать, как там люди переезжают и нормально себя чувствуют, мне не повезло совсем, значит.
Валентина
Сообщение было удалено
Смешно уже
Анриал
Сообщение было удалено
Разница в менталите очень сильная. Тот, кто приживается значит, ему подходит.
Анриал
Я вчера таджику скорую вызвал, он без документов был, но скорая его забрала, а в США меня этой ситуации никто бы не повез в больницу.
Валентина
Сообщение было удалено
Может просто не Ваша страна, бывает. Мне Амстердам не нравится. Сын подруги от него балдеет.
Валентина
Сообщение было удалено
Отвезли бы, потом счет выставили, не переживайте:)
Анриал
Сообщение было удалено
Разница в том, что таджику не выставят счет) Ибо платить ему нечем.
Анриал
И об этом сразу знают, что это бесплатная медицинская помощь
Валентина
Сообщение было удалено
А это дело второе. Что Вы все о деньгах:) пишете очевидные вещи. Раз в Москве живет, то высылал бы каждый месяц госпиталю, а не в аул. Глядишь, и таджиков поменьшало бы у вас. Только и всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Валентина
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том. Нафиг надо. На Европу сейчас посмотрите. Сколько там арабов- турков осело на социале.
Анриал
Сообщение было удалено
Помочь умирающему и социал - вообще разные вещи.
Валентина
Сообщение было удалено
Так и здесь бы помогли, потом бы оплачивал.
Валентина
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите. Человеку становится плохо. Точно также вызывается скорая. Кстати, приезжает очень быстро. Разборки по деньгам уже потом.
Анриал
Сообщение было удалено
Это называется не помогли, а оказали платные медицинские услуги)
Гость
Ну в России вообще-то тоже можно услышать истории, что пока родные умирающего не объявятся (с деньгами), то к больному врачи не притронутся...
Валентина
Сообщение было удалено
Так и дома врачи бесплатно не работают. На налогах, страховой медицине.
Валентина
Сообщение было удалено
Налоги, между прочим, Ваши.
Валентина
Сообщение было удалено
Врачам тоже кушать хочется. Они же слышали , сколько коллеги в С Ш А получают:))
Анриал
Сообщение было удалено
Ну знаете ли тут и до статьи недалеко, так что гарантированно только то, что за деньги врач будет больше улыбаться.
Валентина
Сообщение было удалено
А Вы судились с врачами? Вот здесь врачи очень судов боятся. Я каждый раз на приеме кучу бумажек подписываю - страхуются:)
Анриал
Сообщение было удалено
Я вообще на здоровье не жалуюсь, ТТТ. Может кто-то судится. Ну вообще у нас уже тоже стали подписывать бумажки, врачи чего-то боятся. Я материально заинтересовываю по своей инициативе, если обращаюсь к врачам.
Анриал
Дедушке почти в 90 лет делали операцию на бедре, он упал не очень удачно. Хирург отказался от денег. Люди все разные.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какой статьи-то, если родственников нет или им все равно; человек умрет, в суд некому будет подавать.
Валентина
Здесь врачи вообще отдельная тема. В числе профессий с большим количеством самоубийств дантисты. Говорят, очень боль пациентов тяжело переживают. Не знаю, верить ли, но о причине сами дантисты и рассказывали.
Валентина
Сообщение было удалено
Он ходит после этого? Маме мужа такую же делали. Ей 91.
Анриал
Сообщение было удалено
В Америке вообще тогда страшно жить, если нет родни. Если врач боится только суда, а не совести.
Анриал
Сообщение было удалено
Ходил до 95, потом умер, но не из-за этого, а от старости.
Валентина
Сообщение было удалено
Ага, и совести у людей совсем нет))). Как Вы можете это писать?
Валентина
Сообщение было удалено
Говорят, после этого перелома потом сердце быстро сдает((. У меня бабушка тоже после этого скоро умерла.
Валентина
Вот давайте в цифрах. Страховка медикейр. Воспалилась родинка. Врач вырезал, обработал, отправил на биопсию. За все копей 5 долларов. "Ужасная" страховка для пенсионеров.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще в сша вроде бы сразу спрашивают карточку и оплата сразу. Интересно, что происходит, если карточки нет.
Гость
Здесь недавно роды описывались, со страховкой 2 или 3 дня - несколько тысяч долларов, хотя те женщины описывали это как "немного".
Валентина
Сообщение было удалено
Есть клиники для бедных. Там спрашивают доход на семью. Если можешь платить- заплатишь, если доход маленький- только процент от этого. Выглядят не хуже обычных мест.
Гость
А что делать тем, у кого в месяц зарплата меньше стоимости 2 дней пребывания в больнице, а если что-то еще серьезнее - вообще непонятно, что делать в таких случаях. Просто финиш.
Гость
Ну, все равно не редки ведь случаи, когда больные в сша умирают без всякой мед. помощи, потому что не в состоянии ее оплатить - это же факт!
Валентина
Сообщение было удалено
Есть страховка для таких людей. Она покрывает лучше, чем пенсионная, кстати. Знакомой так делали операцию, я уже писала. Рак груди и импланты.
Валентина
Сообщение было удалено
Я пишу только о том, что видела и об опыте. Знаете? Напишите и Вы.
Предыдущая тема