Кто что кушает на работе? Разоряетесь на кафешки или греете в микроволновке принесенное из дома? У нас вот собираются запретить все связанные с едой электроприборы: микровоолновку, чайники...
в кафешке кушаю, это на первом этаже здания. или покупаю и потом непосредственно в офисе.
если чайники запретить - это че, только в обед жидкость потреблять? да ну нафик такую работу. лично у меня голова соображает только на сытый желудок. если не накормленный, то хотя бы напоенный.
Ольга
[3818456830]
Из дома приношу приготовленную, в обед разогреваю в микроволновке. В кафе не хожу - я очень привередливая в еде, мне проще самой дома приготовить, нежели выбрать то, что мне подходит из меню)
Но микроволновка у нас только недавно появилась, а до этого почти год не было ее... кафе рядом есть, но я всё равно туда не ходила. Готовила себе такую еду, которую можно есть, не разогревая. Так что прекрасно обходилась домашней готовкой и без микроволновки, ну только что супы на работу не носила. Хотя мама предлагала отдать мне свой дорожный маленький термос, но как-то и без него обошлась.
Ххх
[1053552820]
Проще в кафе поесть, честное слово, чем эти контейнеры туды-сюды. Но кому как.
не АВТОР
[1660114570]
из дома приношу. Терпеть не мог у недомашнюю еду
Горгона Б.
[3447639997]
Из дома ношу салаты или что-нибудь холодное в коробочке. Не могу микроволновкой на работе пользоваться, она совершенно в ужасном состоянии, у нас есть пара идиотов в офисе, которые разогреваюь свой суп, не накрыв его крышкой.
GW
[3129997236]
Не ем на работе, легко работаю 8-10 часов без еды, иногда не успеваю или напросто забываю, на еде не зациклена совсем. Могу кусочками дыни или арбуза перекусить. При этом у нас полностью оборудованная кухня, есть совершенно ВСЁ из техники, от соковыжималки до посудомоечной машины + корзины со свежими фруктами почти ежедневно от компании (яблоки, персики, абрикосы, бананы, сливы, клубника, арбузы и дыни, ну или по сезону)
Гость
[587341712]
Ела в столовке..держат айзербайджанцы, надоело..невкусная еда, у меня постоянно проблемы. Плюнула на всё, стала носить из дома. Многие так делают. С вечера готовлю, утром пакетик с собой. Пофиг, зато кушаешь своё, вкусно!
Гость
[4090667321]
Гость
Сообщение было удалено
Неудивительно,я такие заведения за километр обхожу.
Гость
[587341712]
Гость
Сообщение было удалено
да они готовят вроде нормально и по началу ела там... и с собой никто не брал.. питались только так в столовой.. но раз прокисший салат, два - куринная котлета стала напоминать жуткий слой жира...три - коллега вернула им протухшее мясо... у нас народ стал по-тихоньку переходить на своё.. благо они хоть не запрещают там есть со своим..микроволновки поставили..всё равно ж львинная доля заказывает у них
а я ем-ем.. у меня постоянно расстройство.. было лениво таскать с собой ещё пакеты.. а потом поняла, что нафиг..буду брать, зато с удовольствием есть своё, вкусненькое.. а не абы какую гадость..
Гость
[3090341445]
Как это - без чайников?))) Я по 6-7 чашек за рабочий день пью. Тогда увольняться только.
А вообще - овсянка, йогурты, орехи, сухофрукты, бананы, шоколад и 2-3 раза в неделю кафе.
Ёжа
[2409295158]
У нас на работе стоит печка для разогрева еды (не микроволновка, а не знаю, как она называется, греет подольше, но в ней можно и готовить серьезную еду как в духовке). Так в нашем отделе приносят обычную домашнюю еду в баночках и разогревают в этой печке. В некоторых отделах стоят обычные микроволновки. Есть и столовая, но качество еды в ней оставляет желать лучшего, некоторые в нее ходят обедать. А вот чайники есть везде, и запрещать их нет смысла! Даже в нех организациях, где бухтят, что нельзя, мол, пожарная безопасность - и то полулегально имеются, свое мелкое начальство в курсе, а при проверках начальства покрупнее прячут! Как без чайников-то!
У нас на работе тоже есть такая, не ест в течении рабочего дня. И почему-то она самая толстая и рыхлая.
Гость
[4042316507]
зачем вам чайники если кипяток в кулерах есть или у вас нету кипятка там?
а микроволновки я слышала - да, запрещают. директора многие теряют клиентов изза вони жратвы - как начнут борщики да котлетки рыбные разогревать, так хоть вешайся
Гость
[4042316507]
мини
Сообщение было удалено
потому что она сломала себе обмен веществ и всю жратву что она впихивает в себя после рабочего дня - на ночь - отходит в жир
glad
[336798947]
Да большинство людей со средними зарплатами ест принесенное из дома, если, конечно, позволяют условия офиса, тк даже хорошие поначалу заведения общественного питания со временем портятся, порции делают маленькие, продукты берут дешевые и невкусные, мясо жесткое и безвкусное, да еще майонеза всюду пихают немеряно. Поэтому воротит от этой столовки, хотя все они сейчас себя называют кафе.
Гость
[4042316507]
glad
Сообщение было удалено
точно. порции везде просто мизерные стали. все меньше и меньше, прям соревнование у кого меньше. за каждую капельку борщика трясутся. общепит ваще оборзел от сверхприбыли. принципиально буду свое ностиь.
Гость
[587341712]
glad
Сообщение было удалено
у меня зп выше среднего.. но в остальном вы правы..качество еды в этих столовых оставляет желать лучшего.. поэтому я наплевала на неудобства, связанные с тасканием пакетов с контейнерами из дома - хочу нормально есть, а не травиться...
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница чайник или кулер - это одно и то же.
Поставить автоматы цивилизованно с чаем и кофе, и пусть носят люди в больших стаканах чай себе в кабинет.
Насчет СВЧ тоже согласна, ставить их надо там, где есть оборудовання комната для принятия пищи. Там же и кулер поставить с кипятком. Цивилизованно и без запахов на рабочем месте.
Дико, когда человек ест там же, где работает.
Гость
[4042316507]
Гость
Сообщение было удалено
а воду пить как без кулера?)
Гость
[4156986761]
20, для холодной воды кулеру не нужно электричесво с нагревательным элементом.
Все же для пожарной безопасности таким пожароопасным машинам нужно соответствующее помещение, начальство право.
Нужно сотрудникам просто оборудовать комнату для питания, где будет все иметься. Либо поставить автомат для продажи.
Maria
[1098134783]
Лизок
Сообщение было удалено
Да всю жизнь так, при всех режимах... Врешь, не убъешь... везде , где есть человек - нужно иметь место для перекуса и соответственно сам продукт, которым перекусить. А почему? Потому, что повар тоже человек, ему детей (своих) кормить надо... Это , может быть, на подводных лодках, откуда "деваться некуда" кок и стряпает хорошо, а вне её - несется душа в рай....
Гость
[2676323697]
Гость
Сообщение было удалено
В кулерах не кипяток. Приходилось проводить испытания на безопасность, в том числе замеры температуры воды промышленным поверенным термометром. 10 моделей, разных ценовых категорий. МАКСИМАЛЬНАЯ температура воды- 87,5 градусов.
Для ХОЛОДНОЙ воды в кулерах стоят компрессоры или охладители на основе элемента Пельтье. Но и там и там потребляется электричество. Без охладителя получается вода комнатной температуры
пробовала как-то приспосабливаться к бизнес-ланчам... но невкусно и дорого в итоге получается. сейчас ношу с собой - даже обзавелась туристическим термосом для супа) и обеденный перерыв получается приятным.
а как жить без чайника не представляю - это с утра даже кофе не выпить что ли?
Гость
[2086145281]
Ххх
Сообщение было удалено
Туды-сюды контейнеры)))) Вы же свою сумочку тоже туды-сюды носите :)
Мариша
[1237098019]
У нас кухня есть отдельная, считаю, что тот же чайник должен быть в офисе обязательно. Если воду вовремя не привезут кулерную, то что? Весь офис останется без воды? А так хоть из крана можно налить спокойно воду и заварить чай. Как-то не дальновидно это. Мы обычно в столовой едим, но вот она на лето закрывалась, два месяца не работала, в кафе дороговато есть, поели пару раз и все. Питались домашней едой, иногда роллтон просто приносили и все - вкусно и бюджетно. А то бизнес-ланчи не маленький процент зарплаты съедают
Мы тоже частенько роллтон на работе завариваем, особенно под конец месяца, в округе бизнес-ланчи все за безумную цену какую-то, а так быстро сделал и пошел работать дальше- удобно
nastjenka
[2166631341]
А мы в последнее время берем Осетинские пироги http://osetinskie-pirogi.com. Девочки, это такая вкуснотень. У них есть служба доставки, и мы прямо в офис на всех заказываем. А больше всего мне нравиться что их горячими привозят в термоупаковке.
Катя
[2598794980]
Только после того, как прочла тему, осознала, что я совсем не пользуюсь микроволновкой. Обычно беру то, что и холодным есть можно, спаржа, салаты, овсяный кисель.
Виктория
[2598794980]
Катя
Сообщение было удалено
Что за кисель? Сейчас загуглила, а мне выдало страшный рецепт с банками и марлями.
Катя
[2598794980]
Виктория
Сообщение было удалено
Все правильно вам выдало, так он и готовится) Только я просто покупаю в велле, они ничем не хуже, и даже лучше, с ягодками и медом. А недавно, девочка в офисе выиграла целую упаковку http://specials.the-village.ru/velle_office, так у нас-мини праздник был) Теперь пол офиса участвует, даже мужчины)
Виктория
[2598794980]
Катя
Сообщение было удалено
Скептически к конкурсам отношусь, из моих знакомых никто не выигрывал, наверно, поэтому и не верила, что там вообще выиграть можно.
У нас вот собираются запретить все связанные с едой электроприборы: микровоолновку, чайники...