Ситуация в трамвае: Вы бы обиделись?
Сегодня еду домой, захожу в трамвай, прохожу сразу к свободному месту и присаживаюсь. Не заметила что впереди сидит кондукторша, и она мне громко говорит : "Девушка, а у вас что за проезд?" Я молча встаю, прохожу к ней, оплачиваю, и тут слышу что школьники, сидящие сзади, точнее один из них громко на весь салон говорит : "Да какая она девушка, она же уже женщина" и они все трое гогочут. Естественно все внимание всех на меня, я молча сажусь старательно делая вид что не слышала, ну не связываться мне со школотой же. Но не приятно все же было. Мне 27, вроде пока все девушкой зовут. Стройная, 170-60, волосы длинные распущенные.. Не знаю, что и думать! Может правда уже постарела? И вы бы обиделись на такое?
Милагрос
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка...школьники всех этих драм женщина-девушка не понимают, наоборот это комплимент одноклассницу женщиной назвать.
Милагрос
В каком смысле разводка?
Это со мной сегодня было,
это были трое СТАРШЕКЛАССНИКОВ , лет по 17 наверное или 16 может...
Это со мной сегодня было,
это были трое СТАРШЕКЛАССНИКОВ , лет по 17 наверное или 16 может...
Милагрос
Мне честно немного обидно, я все же себя старой не считаю пока что,
и они за пару секунд, что я шла лицом к ним определили, что я уже не девушка,
а женщина?
и они за пару секунд, что я шла лицом к ним определили, что я уже не девушка,
а женщина?
Потому что для 17 летних все люди под 30 уже "старички")))
Милагрос
А вы бы обиделись?
Милагрос
27 мне, не 30..
Гость
Для школоты любая кто взрослее них уже женщина, если не тетка
Кукан
все равно уже бабец не первой свежести. а на правду не обижаются)))))
Красотка
я бы не обратила внимания на малолеток)
ооооо
Я ваша ровесница и я знаю,что выгляжу молодо,соответственно с юмором отнеслась бы,а если вас это так задело,что даже тему создали-вы в себе не уверены внутри
Милагрос
Да но зачем орать на весь трамвай что "Это не девушка а женщина",
это уже переходят границы, это хамство.
Может зря я промолчала?))
Но что мне было ответить им, да еще и при полном трамвае народу,
так что сдела вид что "не слышала". ))
При этом я выгляжу даже моложе своих 27, как многие говорят я выгляжу на 23 - 25.
Я стройная, 170 - 60, волосы длинные...
Может постричься?)
Не хочется себя ощущать старой!
Да и школьники пошли ужасно наглые,
кто их воспитывает только!
это уже переходят границы, это хамство.
Может зря я промолчала?))
Но что мне было ответить им, да еще и при полном трамвае народу,
так что сдела вид что "не слышала". ))
При этом я выгляжу даже моложе своих 27, как многие говорят я выгляжу на 23 - 25.
Я стройная, 170 - 60, волосы длинные...
Может постричься?)
Не хочется себя ощущать старой!
Да и школьники пошли ужасно наглые,
кто их воспитывает только!
Милагрос
Красотка
Сообщение было удалено
27 это девушка, а не женщина, я так считаю.
Или по мнению малолеток после 25 пора в крематорий, вы что так считаете?
Дженни
Я бы посмеялась и ответила, что для них-то конечно. Вообще с некоторых пор не обижаюсь на людей, а делаю выводы. Вам-то какая разница до них, вы их больше и не увидите. Вам 27, вы молодая прекрасная девушка.
3лой дон
Пусть школота сопли подотрет
ооооо
Прохожу каждый день мимо школы,там такие зрелые старшеклассницы,страшно представить,что с ними будет в 27)
Гость
]все равно уже бабец не первой свежести. а на правду не обижаются)))))
Скажите какой возраст полходит к первой свежести?
Скажите какой возраст полходит к первой свежести?
Лагуна
Может, вы одеты были серьезно/строго.
Да забейте, автор. Мне в 17 лет казалось, что 26- это старость. Помню, пришли в клуб с подругой, там в основном всем лет по 17-22. И одной девушке было 26, она была женой одного из наших знакомых. И вот мы с подружкой обсуждали: как так, тетеньке уже 26, замужем, а она все еще по клубам ходит. Нет, чтоб дома сидеть, щи варить, за детьми следить.
А сейчас нам по 25, мы вспоминаем тот разговор и ржем.
Да забейте, автор. Мне в 17 лет казалось, что 26- это старость. Помню, пришли в клуб с подругой, там в основном всем лет по 17-22. И одной девушке было 26, она была женой одного из наших знакомых. И вот мы с подружкой обсуждали: как так, тетеньке уже 26, замужем, а она все еще по клубам ходит. Нет, чтоб дома сидеть, щи варить, за детьми следить.
А сейчас нам по 25, мы вспоминаем тот разговор и ржем.
Кукан
Гость
Сообщение было удалено
до 18 - первая свежесть
18-24 - самый сок
25-27 - непервая свежесть
28-30 - третий сорт не брак
31-34 - утильсырье
35- ископаемое
18-24 - самый сок
25-27 - непервая свежесть
28-30 - третий сорт не брак
31-34 - утильсырье
35- ископаемое
Милагрос
Дженни
Сообщение было удалено
Спасибо, Дженни!!!!!!!!!!!!!! ))
Милагрос
В 27 хочется себя чувствовать молодой, эх...........
все однажды состаримся!))))))
Но не в 27 !!!!!)))))
Да я и так знаю что я девушка,
и молодая девушка,
и в принципе тему я не по поводу этого задала.
Но вот что меня еще более возмутило - это то
КАКИЕ ПРОТИВНЫЕ ХАМСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОШЛИ!
Вот что меня заставило создать такую тему,
помнится совсем недавно была сама в школе и вот......
МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ!
все однажды состаримся!))))))
Но не в 27 !!!!!)))))
Да я и так знаю что я девушка,
и молодая девушка,
и в принципе тему я не по поводу этого задала.
Но вот что меня еще более возмутило - это то
КАКИЕ ПРОТИВНЫЕ ХАМСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОШЛИ!
Вот что меня заставило создать такую тему,
помнится совсем недавно была сама в школе и вот......
МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ!
Ёжа
Что обращать внимание на бестолковую школоту, таким над чем угодно лишь бы погоготать! Школота - не путать с просто школьниками, у которых ума может быть явно побольше. Думаете, только над вами они ржут? Да наверняка чуть ли не над всеми, кто им встретился на пути и чем-то привлек!
Милагрос
Кукан
Сообщение было удалено
Интересно сколько Вам (не)уважаемый? ))
Вечные 25 ?))))
Вечные 25 ?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Милагрос
Ёжа
Сообщение было удалено
Спасибо, Ежа! Эх просто бидно такие школьники пошли мерзкие)
Стареть можно элегантно и достойно, ну назвали бы ЖЕНЩИНА я б не обиделась)
Я не заставляла же кондукторшу меня ДЕВУШКОЙ,
назвала бы уж женщина, чтоб этих малолетних тупиц не провоцировать)
Стареть можно элегантно и достойно, ну назвали бы ЖЕНЩИНА я б не обиделась)
Я не заставляла же кондукторшу меня ДЕВУШКОЙ,
назвала бы уж женщина, чтоб этих малолетних тупиц не провоцировать)
Хорошо
Автор -зануда.
Красотка
27 это девушка, а не женщина, я так считаю.
нет))мне самой 20,но моим подругам некоторым от 26-33,разницы в общении не вижу,да и во внешности не особо) а на малолеток не надо обращать внимания!
у меня был случай,сижу в кафе(рядом с нашим универом)с подругами,тут я вышла в туалет,когда пришла обратно,то отодвинула стул,чтобы пройти,но попой застряла в проходе))) так сзади сидели парни первокурсники и начали ржать,говорит мне один: хаха,ДТП,бампером в стул))как только такой отрастила(НА ВСЕ КАФЕ),тоже все обернулись,а я им ответила: сам-то небось мечтаешь о моем бампере,так что не разводи))) он замолчал тут же)))
нет))мне самой 20,но моим подругам некоторым от 26-33,разницы в общении не вижу,да и во внешности не особо) а на малолеток не надо обращать внимания!
у меня был случай,сижу в кафе(рядом с нашим универом)с подругами,тут я вышла в туалет,когда пришла обратно,то отодвинула стул,чтобы пройти,но попой застряла в проходе))) так сзади сидели парни первокурсники и начали ржать,говорит мне один: хаха,ДТП,бампером в стул))как только такой отрастила(НА ВСЕ КАФЕ),тоже все обернулись,а я им ответила: сам-то небось мечтаешь о моем бампере,так что не разводи))) он замолчал тут же)))
Гость
тупая разводка. опять.
Гость
Кукан
Сообщение было удалено
Б ляяя.. а я по такой шкале палеонтологическая древность.
преданье старины глубокой..
Как летит время (( П.. здец подкрался незаметно.
преданье старины глубокой..
Как летит время (( П.. здец подкрался незаметно.
Гость
Это еще что. Вот я с дочкой захожу в магазин, а доча (5 лет) спрашивает меня и громко так - мама, а почему тетя такая некрасивая? (продавщица). Мне так неудобно было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А продавщица что?) вы бы дочу отругали, нехорошо же так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавщица реально страшная была. лицо в следах от прыщей глубокие рубцы... Я сказала - тихо, нельзя так... Мася моя так и не поняла почему нельзя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь вы так...) Как посмотреть..
Да да, в России вообще после 30 глухо, видимо это от того что живут Россияне с среднем 60 лет всего, а мужики то и вообще многие до 60 не доживают,
и поэтому все что после 30 это автоматом в старье.
Это признак страны 3-его мира, т е ОТСТАЛОЙ...
Да да, в России вообще после 30 глухо, видимо это от того что живут Россияне с среднем 60 лет всего, а мужики то и вообще многие до 60 не доживают,
и поэтому все что после 30 это автоматом в старье.
Это признак страны 3-его мира, т е ОТСТАЛОЙ...
Милагрос
Гость
Сообщение было удалено
Потому что человку обидно)) воспитывать надо детей
ато потом такая школота из них вырастает)
А продавщица старая была или молодая?)
ато потом такая школота из них вырастает)
А продавщица старая была или молодая?)
гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Автор.для них вы женщина.отвечать ничего не надо было. А то еще бы что нибудь вам сказали.еще похуже.они так самоутверждаются и им показалось.это смешным.что они так сказали .
гость
Дженни
Сообщение было удалено
Ой.лучше ничего не говорить..
гостьгость
В Вас сидят комплексы, Вы сами себя считаете старой, потому и задевает. И Вам уже кажется, что и все идут и думают - о, идет старуха. Вспомните себя в 17 лет. Когда у нас умер 36-летний сосед, старухи говорили, какой молодой умер. А нам было смешно. Для них-то он молодой. И еще. Может, в их словах был другой смысл. Ведь и в 15 можно быть женщиной... И нужно помнить всегда, что не нам портят настроение, а мы позволяем его испортить.
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Да воспитываем мы, воспитываем.. Она своенравная просто, бунтарка.. Тут уж должна сама понять, как подрастет, что можно а что нельзя
продавщица лет 35
продавщица лет 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно на вумане встретить адекватного человека :))
Просто я после прочитанной градации женских возрастов подумала что я в свои 37 наверное зажилась уже, не иначе...
А до встречи с вуман думала что мне еще до старости не близко.
Заблуждалась, однако :)
Просто я после прочитанной градации женских возрастов подумала что я в свои 37 наверное зажилась уже, не иначе...
А до встречи с вуман думала что мне еще до старости не близко.
Заблуждалась, однако :)
Гость
Для школьников такие же школьники, но на год-два старше уже кажутся взрослее.
Помнится, в 16 лет казалось, что 20 это уже такая взрослость, а 25 чуть ли не древность. Ничего удивительного, что подростки посчитали вас женщиной, удивительно, что нет у них воспитания и такта, но там, наверное, и родители такие же.
Помнится, в 16 лет казалось, что 20 это уже такая взрослость, а 25 чуть ли не древность. Ничего удивительного, что подростки посчитали вас женщиной, удивительно, что нет у них воспитания и такта, но там, наверное, и родители такие же.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама говорит.что когда я первый раз увидела негра.в трамвае громко спросила/ мама.это волк?/ негр улыбнулся:-) а маме стыдно было перед негром
Гость
У меня на эту тему смешная история. Гуляем с подружками в парке, нашим деткам год-полтора. И тут старшеклассники бегут, кросс сдают. Мы своим детям говорим, отойдите, видите дяди бегут. Они так обиделись, завопили,какие мы дяди.
Милагрос
гостьгость
Сообщение было удалено
Да нет, комплекса у меня нету)) Ну по крайне мере не больше, чем у других)))
А вот про "другой смысл"..... Я даже как то сразу не подумала....
А что вполне вероятно и это их гагагага..БЛИН!
ВОТ ПОШЛЯКИ МАЛОЛЕТНИЕ! уродцы....
А вот про "другой смысл"..... Я даже как то сразу не подумала....
А что вполне вероятно и это их гагагага..БЛИН!
ВОТ ПОШЛЯКИ МАЛОЛЕТНИЕ! уродцы....
Милагрос
Гость
Сообщение было удалено
)))))
гость
Нам с подружкой когда было лет 14. Идем по улице обсуждаем кого то парня. Я говорю/ он не старый.ему 19 лет/ сзади шла женщина и офигела.кудахтать возмущенно/ну вы девочки ваще. 19 лет и не старым называть!!/
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Яблоко от яблони
гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Но этот смысл их слов.вам все же вероятно приятнее.чем если они имели ввиду возраст:-)
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Вам смешно конечно, а я вот себя почувствовала старой шкапой :)))
Абидна, блин!
Абидна, блин!
гость
Я летом шла.мне навстречу малолетняя шпана.ну лет по 12. Один из них.самый мерзкий на рожу /женщина.как дела?/ не очень приятно.но я успокоила себя тем.что он еще реально ребенок и я для него женщина как не крути.хотя 3 месяца назад до этого.тоже шел мне навстречу и сказал/ привет.девушка/
Гость
А в каком это городе еще кондукторы сидят?) В Москве уже почти 10 лет их нет)
Милагрос
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане и в 27 себя можно почувствовать "доистоическим ископаемым")))))))))))
А моя сестра живет в США и в свои 35 она там считается еще молодой девушкой и первосортной невестой!)) так что выше нос!))
А в России просто продолжительность жизни низкая всего 60 - 65 лет, уровень интелекта также оставляет желать лучшего))
А моя сестра живет в США и в свои 35 она там считается еще молодой девушкой и первосортной невестой!)) так что выше нос!))
А в России просто продолжительность жизни низкая всего 60 - 65 лет, уровень интелекта также оставляет желать лучшего))
Милагрос
Гость
Сообщение было удалено
Самара)
Предыдущая тема