Ситуация в трамвае: Вы бы обиделись?
Сегодня еду домой, захожу в трамвай, прохожу сразу к свободному месту и присаживаюсь. Не заметила что впереди сидит кондукторша, и она мне громко говорит : "Девушка, а у вас что за проезд?" Я молча встаю, прохожу к ней, оплачиваю, и тут слышу что школьники, сидящие сзади, точнее один из них громко на весь салон говорит : "Да какая она девушка, она же уже женщина" и они все трое гогочут. Естественно все внимание всех на меня, я молча сажусь старательно делая вид что не слышала, ну не связываться мне со школотой же. Но не приятно все же было. Мне 27, вроде пока все девушкой зовут. Стройная, 170-60, волосы длинные распущенные.. Не знаю, что и думать! Может правда уже постарела? И вы бы обиделись на такое?
Милагрос
99 ответов
Последний —
Перейти
Милагрос
ой тьфу ты это я родом из Самары а эта ситуация произошла в Нижнем Новгороде, я к подруге ездила)))
Милагрос
Вообще такое ощущение что в России считается , жизнь это до 30,
а потом всем пора закутаться в белую простыню, и ползти в сторону крематория!
а потом всем пора закутаться в белую простыню, и ползти в сторону крематория!
Гость
Какой глупостью вы себе голову забиваете. Для подростков все кто старше их кажутся почти стариками, зачем на подростков вообще внимание обращать то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, в детском возрасте что 27 что 37 не видишь разницы
Катя дело говорит!
Конечно, автор. Обязательно на них обидьтесь. Пусть теперь спать не смогут от того, что вы обиделись!
Гость
Тю, переживать ещё. Я бы засмеялась и сказала: "Да, вы правы, детки!"))
Гость
Зяблик
Сообщение было удалено
да, это правда! Мне было 19, и один дяденька на работе все обижался, что я его на "вы" называю. Он хотел на "ты", а я искренне не понимала, как можно с ним обращаться на "ты", как с однокурсником, он же уже взрослый дядя!
"Дяденьке" было 28 лет.
"Дяденьке" было 28 лет.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
+++ меня тете называла мамочка для дитя, в то же время не могу сиги купить без паспорта
ева браун
Гость
Сообщение было удалено
Да достали вы уже, в видом "следствие ведут знатоки" делают ведикт разводка, какая нафиг разница? Это просто трп в инете, к тому же совершенно нормальная ситуация
Гость
автор у вас какой то комплек насчет возраста, вам через три года будет 30 а через 13 лет 40, и 50 вам будет и 60.Смиритесь и набирайтесь ума,чтобы не обижаться на школьников.
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Просто Вы симпатичная, вот они и схохмили, имея в виду наличие у Вас интимного опыта (подразумеваемого внешностью) и признавая Вашу привлекательность!
Гость
гость
Сообщение было удалено
И ты создавала тему или уже в какой-то теме писала этот коммент, я помню!
гость
для школоты и 20-летняя уже взрослая тетка
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зависит еще от поведения его. у нас на 1-2 курсе был препод, ну он наравне со студентами как-то себя вел, веселый такой, мне он нравился. не приходило в голову его называть "дяденькой"))) и молодо как-то выглядел, ему 32 было в то время
Жопочка
Да на месте бы умерла,как в рассказах у Чехова
Гость
Жопочка
Сообщение было удалено
Вы, однако весьма ранимы..
Юлек
Кукан
Сообщение было удалено
Гость
Было бы обиднее, если бы такое сказали девственнице((
Гость
В смысле, еще бы смеялись((
Гость
Ведь школьники же имели в виду именно это, здесь похоже никто не понял...
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
мне столько же лет, но при росте 165 вешу 48 кг, и совсем не худая по виду, даже наоборот, хотя я спортом занимаюсь, мышцы есть. Но мне наоборот обично что все называют девочкой, прям бесит. В 27 вы и есть молодая женщина, и тупо обижаться на правду и молодиться!
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
блин, да вы рассуждаетет как тетка, автор!!!! Школьники сразу это почувствовали)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так невоспитанную дурочку и вврастете, надо же ребенку все сейчас объяснять а не потом краснеть от позора
Гость
а главный вывод - не надо ездить в трамвае! :))))
Гость
Автор, вы вообще не тем заморочились. Ваш возраст и старость тут вообще ни при чем. У школоты половое созревание, их интересуют только темы сисек-писек, они это постоянно муссируют между собой. И то, что вы не девушка высказали в контексте, что вы явно не девственница, а женщина, которая трахается. Им пофигу на то как вы выглядите, они зациклены на том, что ниже пояса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000....собиралась тоже самое написать
Бестия
Засудить кондукторшу за моральный вред ! Она должна была подойти к вам , а так...только в суд !
Yulia_R
Милагрос
Сообщение было удалено
Ну вы блин даете:))))Для них-вы уже тетка:)))еще на детский сад обидьтесь,если вас там тетей назовут:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы девственнице такое сказали?
Elina
Гость
Сообщение было удалено
конкретная зануда, как бабка на скамейке "ко ко ко какая молодежь пошла"
автор вы и есть старая тетка
автор вы и есть старая тетка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну Вы отожгли с волком...
Я так хохотался.
Я так хохотался.
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Вы не замужем и детей нет. Это 100 процентов.Вы не самодостаточна. И у вас есть комплексы по поводу вашей жизни одной. Иначе подобная ерунда вас вообще бы не зацепила.
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Только один этот пост говорит о том что ВНУТРИ никакая вы ни девушка. А ворчливая бабушка. МОЛОДАЯ ДЕВУШКА посмеялась бы вместе с ними. И парировала что то типо А ТЫ САМ СТАРИЧОК ХОМЯЧОК ПАМПЕРС КОГДА МЕНЯЛ.
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Одной разводкой двух зайцев убить хочет, автор))) Сначала тема: девушка или женщина, а потом современные школьники очень плохие))) Лишь бы с рач развести на ветке))
Милагрос
Гость
Сообщение было удалено
ой вы правы похоже)))))))) и мне вчера это тоже в голову пришло)))))
знаете точно, скорее всего именно ЭТО они и имели ввиду.......малолетние ушлёпки!!!! Фу как мерзко!!!
не их дело собачие спала я с кем или нет, просто пошляки вульгарные!
знаете точно, скорее всего именно ЭТО они и имели ввиду.......малолетние ушлёпки!!!! Фу как мерзко!!!
не их дело собачие спала я с кем или нет, просто пошляки вульгарные!
Милагрос
Гость
Сообщение было удалено
И вы туда же! какое ваше дело замужем я или нет?!! дело в ХАМСТВЕ!!! то что современные школьники просто выродки вот что страшно, и потом эти малолетние выродки будут Вас лечить, учить, законы принимать...
ужасно! бытрее надо в США уматывать с этой ужасной коррумпированной Рашки!
ужасно! бытрее надо в США уматывать с этой ужасной коррумпированной Рашки!
Милагрос
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты бабушка, я не собираюсь ржать вместе с вульгарными мерзкими ушлёпками, то что я ХОРОШО ВОСПИТАНА И ИНТЕЛИГЕНТНА, не делает меня ВНУТРЕННЕЙ БАБУШКОЙ!!!
Тогда для Вас наверное и Кейт Миддлтон и леди Диана внутри бабушки,
так как они, я думаю, отреагировали на интимные шуточки так же, как и я!
Тогда для Вас наверное и Кейт Миддлтон и леди Диана внутри бабушки,
так как они, я думаю, отреагировали на интимные шуточки так же, как и я!
Инга
Проходя мимо сопляков,услышала:смотри какие сusьки"!!!,хотя на мне был гольф,правда грудь у меня высокая.Увидели,что я услышала,а мне за сорок,ржали как уроды!Мне было гадко.
Прошло время,а осадок остался.Все дело в юношеских гормонах,как раз для них женщина-предмет вожделения.
А женщиной можно стать хоть с 8,9,10....
Прошло время,а осадок остался.Все дело в юношеских гормонах,как раз для них женщина-предмет вожделения.
А женщиной можно стать хоть с 8,9,10....
Гость
Меня больше возмутило то, что кондуктор свою ж.. не оторвала от кресла)) ведь это ее работа, она обязана сама подходить и брать оплату за проезд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
появилась бы тема: "Мне 27, уже школьники женщиной называют, а секса все нет....что делать?"
Галя
Милагрос
Сообщение было удалено
Гормоны играют у хлопцев, внимания женского хочется, только как получить его не знают. Вот поэтому и пытаются хоть как-то обратить на себя внимание со стороны противоположного пола.
Гость
А меня все называют еще пока девушкой, хотя мне за 30, но лицо моложавое, потому что живу на севере, где солнца мало и коллаген не разрушается активно плюс щечки присутствуют, получается такой бейби фейс. Недавно в аэропорту в очереди стояла дама старше меня и несколько раз мужу говорила: вставай за женщиной, держись за этой женщиной, имея в виду меня:)) Я не против, чтобы меня так называли, просто с ее стороны это было как бы нарочито.
Troya
Эти тупые малолетки вконец прихирели. Совершенно не стесняются в выражениях, хамло-*** ублюдки
Севастьяна
Автор представьте что , всего через каких-то три года вы готовы называть себя уже женщиной ?
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
при 170 вес 60 многовато, вам бы схуднуть на 5 кило и будет в самый раз! спортом займитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
в 27 лет можно заработать на простенькую иномарку
в 27 лет можно заработать на простенькую иномарку
Amber
Автор, ну вес-то реально большеват (если вы не груда мыщц, конечно)
Не знаю, обиделась бы ли я, мне 29, пока называют только девушкой. Подростки, конечно, повели себя бестактно, но я не думаю, что они всерьез хотели вас обидеть или задеть. Просто "что вижу, то пою". Не расстраивайтесь, 27 - прекрасный возраст :)
Напомнили вы мне историю из жизни: было мне лет 15, сижу себе на лавочке, подходит мама с малышом и говорит: "Сейчас спросим у тёти, сколько времени", а малыш ей отвечает: "Это не тётя, а девочка, тёти - это толстые и страшные" :))
Не знаю, обиделась бы ли я, мне 29, пока называют только девушкой. Подростки, конечно, повели себя бестактно, но я не думаю, что они всерьез хотели вас обидеть или задеть. Просто "что вижу, то пою". Не расстраивайтесь, 27 - прекрасный возраст :)
Напомнили вы мне историю из жизни: было мне лет 15, сижу себе на лавочке, подходит мама с малышом и говорит: "Сейчас спросим у тёти, сколько времени", а малыш ей отвечает: "Это не тётя, а девочка, тёти - это толстые и страшные" :))
Гость
Amber
Сообщение было удалено
Устами младенца ).
Не в тему, просто про "страшную тётеньку". Мой сын в детстве так называл Валерия Леонтьева).
Не в тему, просто про "страшную тётеньку". Мой сын в детстве так называл Валерия Леонтьева).
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Интеллигентная и воспитанная девушка таких слов которые вы используете в своем лексиконе не имеет и пишет без орфографических ошибок. Более того ителлигентные люди ВЫШЕ всяческой шантропы в трамвае. А вы не многим лучше ваших ОБИДЧИКОВ. Даже смешно все это читать.Сравнили себя с принцессой Дианой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов