Сон, переходящий в реальность(паук), к чему это?
Даже не сон это, а непонятно что.Первый раз это было неделю-две назад. Проснулась от того, что по руке кто-то ползет. Увидела паука, перепугалась, вроде стряхнула его на пол, вскочила, побежала в ванную посмотреть в зеркало, не остался ли он на мне. Ничего не было, вернулась в комнату, искать его на полу и кровати, но его не нашла!! Второй раз этой ночью, проснулась посреди ночи, и увидела паука на подушке, прямо перед собой, перед лицом, обычный такой, средний, черненький, точно не помню, что делал,но перебирал лапки, может типа паутинку вил. Увидела его очень четко,опять жутко перепугалась, приподнялась, он все там, вскочила с кровати, включила свет, поворачиваюсь обратно, ищу его,а его уже нет!!! Умом понимаю, что у меня не живет в кровати паук, тем более,что я все обыскала, и нигде не нашла.. но он был настолько реальный, как будто материализовался из ниоткуда, и потом исчез!!!Уже боюсь идти спать))) Пауков с расстояния вообще даже люблю, совсем маленьких летом могу даже в руки взять, всегда если их находила, с миром отпускала)) Но этот был среднего размера, и когда они, или любые другие насекомые неожиданно появляются, или оказываются на мне, очень очень их боюсь!!))Что бы это могло значить? Толкования в соннике нашла разные на этот счет, и хорошие и так себе, но это даже не сон...Ни у кого не бывало подобное?
Гость
344 ответа
Последний —
Перейти
Ната
Подруги подсказывают, что возможно это домовой в обличии паука, положите конфет и воды )
Ната
Сообщение было удалено
. это домовой, положите конфет и стакан воды на подоконнике
Ната
[quote="Александра "]
У меня тоже самое , раньше просто могла проснуться, пойти, сесть на кровать к маме или сестре и на каком -то непонятном языке что-то говорить , а потом этого не помнить . А вот сейчас уже по-другому , часто вижу пауков , иногда висят надо мной в паутине , сегодня полз по стене , я разбудила мужа и ему показывала , естественно он ничего не видел ...это пугает , почему так происходит ? Может кто-то ходил к специалистам и знает ответ ??? [/quote это домовой, положите конфет и стакан воды на подоконнике
У меня тоже самое , раньше просто могла проснуться, пойти, сесть на кровать к маме или сестре и на каком -то непонятном языке что-то говорить , а потом этого не помнить . А вот сейчас уже по-другому , часто вижу пауков , иногда висят надо мной в паутине , сегодня полз по стене , я разбудила мужа и ему показывала , естественно он ничего не видел ...это пугает , почему так происходит ? Может кто-то ходил к специалистам и знает ответ ??? [/quote это домовой, положите конфет и стакан воды на подоконнике
Фрау
Сообщение было удалено
. В следуйщий раз когда опять будет ведение спросите его имя ,и вы удивитесь ,ответит ,это имя вашего врага ,чем ближе враг тем чаще ведения !!! Всем удачи и мира!
Люси
И у меня так же, открыла глаза и что то ползёт и я начала кричать, муж уже не удивляется((
Анастасия
Ночью привиделся паук, большой, черный с размером с женский кулак. Весел на паутине прямо перед моим лицом, перебирая мохнатыми лапками. Его клещни двигались, а глаза черные смотрели прямо на меня. Жуть... Я даже это сном не могу назвать, так как комната была реальная, ни каких искажений, во сне мне моя квартира вообще не сниться. В ужасе отмахнула от лица рукой, сердце колотилось от страха, в жар бросило. Испуг был колоссальный. Прижалась к мужу и не могла уснуть. А на утро мне позвонила мама и сообщила, что сестру рано утром увезли на скорой и готовят к срочной операции. Оказывается у роднульки моей лопнул аппендицит, как 2 дня назад и она находилась между жизнью и смертью. Мучали ее боли, но она не предавало этому значению, так как каждый месяц это повторялось, женщины меня поймут. Сейчас все хорошо, операция прошла удачно, идет на поправку. Я делаю выводы, что паук это к предупреждению опасности, скорой вести, просто таких совпадений не бывает.
Алекс
Уменя всо хуже :( хотби пауков идит толко :( когда глаза откриваю неузнаю свою комнату чуствую что я у когота дома мертвого человека и он вот вот заидот от адреналина серце разривается и потом понимаю что ето все кажется вклучаю свет и все проходит . Етои ночю увидел что чтото бросился на кроват и под адиалом укрилса так силно держал уже немог дишат . Уже немогу так что с етим поделат ? Уже несклолко год такие глюки и все время то просипаюс в доме мертвого то какиета звери нападают то чтото с окна смотрит. Ешо когда в чужои дом просипаюс осматриваю всои вес комната чужое. Ккому обрашатся с психозом уменя в со норм. Обрадовался что увидел еты записи поюросто у вас все легче :(
Таня
У меня третий раз такое случилось, было очень страшно не так от вида паука, как от осознания, что чтото не то происходит с мосгом. Но, поскольку нас таких много, может не так и страшно все это
Оля
А мне кое-кто сказал, что так параллельные реальности прорываются в наше сознание. Что пауки это только начало. Потом кто-то видит людей, кто-то еще что-то, при учащенном сердцебиение такое происходит. Странно, что нет материала по данному вопросу, везде какая-то ерунда, то таблеточки попейте, то просто мол "ой и у меня тоже". Неужели никто не углублялся?
Марина
Господи, я уже весь интернет перерыла, думала одна такая!Слава богу наткнулась на этот сайт.У меня такая же «проблема»,если это можно так назвать.Я с разной переодичностью просыпаюсь ночью и вижу как по моему одеялу или кровати ползут много пауков(а я до жути их боюсь) и конечно же они потом пропадают.Когда была маленькая, спала с мамой одно время и когда такое случалось, мама естественно просыпалась от моих криков, но ничего не видела, когда я ей показывала на кровать, как они все бежали везде.До сих пор такое случается иногда, а с чем связано понять не могу.Надеюсь, кто нибудь ответит на поставленный всеми вопрос- Что это такое и как это называется?
Гор
Сообщение было удалено
Как интересно у меня тоже такое но у меня не только паук я даже вижу человека
Ленок
У нас дома странные дела, с просони было время постоянно казалось что все вокруг в паутинках, таких мерцающих, переплетающихся. Бывало в темных и пауки. Это я видела - ну думаю - крыша поехала.
А тут недавно сынок стал просыпаться и рассказывать что все вокруг в паутине и пауки. и так частенько. Хотя я о своих глюках никому не рассказывала.
Кошмар какой. Теперь интересно почему нам одинаковое привиделось....
А тут недавно сынок стал просыпаться и рассказывать что все вокруг в паутине и пауки. и так частенько. Хотя я о своих глюках никому не рассказывала.
Кошмар какой. Теперь интересно почему нам одинаковое привиделось....
Женя К.
Да это здорово , что нас так много. Но на самом деле, хочется и правда ответов ... хочется знать что это такое и почему . Со школы бывает вижу где то около потолка , что то похожее на паука или насекомое- огромное ! Вижу как будто очень быстро машет крыльями, даже иногда слышу это шуршание крыльев ... даже муж когда просыпается и говорит , что там? Почему кричишь? Я ему показываю и доказываю , что вон же он! Секунд через 20 прихожу в себя , понимаю , что опять этот бред. Раньше была так испугана , что помогал только свет, подпрыгивала и включала ... то, что это не нормально это точно . Мне вот интересно , к какому врачу идти ? Или может проверить глаза или голову?( сделать снимки возможно?) не уверена , что психотерапевт поможет своей болтовней и таблеточками с валерьянкой ))
Гаджимурад
У меня та же беда) только страха никакого нет, думал я один такой
гость
Сообщение было удалено
Искандер
Сообщение было удалено
Искандер
Здравствуйте,у меня такая же проблема.Бывает проснусь среди ночи но вижу видения.У всех эти видения почему то связаны с пауком,НО в моих видениях я всегда вижу именно то о чем думаю в повседневной жизн,К примеру:Примерно посреди ночи я могу проснуться и увидеть в углу моей комнаты сидящего на стуле. Арнольда Шварцнеггера:>)(так как я интересуюсь и увлекаюсь железным спортом и соответственно мысли по большей части у меня об этом)Далее я подхожу к нему и резко он исчезает, И в этот момент я понимаю что реально стою в углу комнаты как ненормальный))И так каждый раз с разными видениями.Я не знаю с чем это может быть связано.
Анна
У меня это с детства, первым что я увидела ( маленькой бвла нще в садик ходила), это что то на подобии домовика который на люстре катался ( размером небольшой сантиметров 40, похож на маленького довольного чертика с хвостиком рожками, но как мне на тот момент показалось что он просто хотел играть, что это было хз, мне 30 лет, а я до сих пор это помню ), потом в лет 6 началась жесть, пауки, силуэты людей, змеи. Один раз в селе ночью проснулась перевернутой, т.е. там где должна была быть голова были ноги, встала перевернулась обратно. После 20 лет все обострилось, змеи и пауки стали цаеточками, я привыкла и понимала что это глюк. Подсвечивала телефоном что бы все это быстрее прошло и дальше спать. Последние пару лет вижу более ощутимые, силуэты женщиг или мужчин возле себя. Цветные летающие полосочки. Шарики возле подушки, я на столько привыкла что теперь через страх пытаюсь доторонутся ко всему но оно ищезает. Постоянно чувствую чьето присутствие, приходится садится на кровате и смотреть кто и где сейчас, потом ложусь спать. К врачам ходила, по психологии и т.д. все в норме. Мама водила к бабкам, они говорят что я их неозонано блокирую.. Хожу раз в месяц в церковь с мужем, ставим свечи, заказываем 40-усты. Год назад со шкафа вылетел мой детский портрет и разбился, как он вылетел никто не до сих пор не понимает.. Мне было жутко.. Пару месяцев назад на кухне гримели ложки днем, я была в ужасе...
Анна
Забыла добавить . После смерти моей кошки, у меня началась очень сильная аллергия, опасна для жизни( сильные отеки) , до сих пор бегаю по врачам, но причину выявить не могут. Каждый день на таблетках. Собираюсь найти хорошего экстрасенса..
Татьяна
Привет всем! Как хорошо, что я прежде чем идти к психиатру решила поискать информацию в интернете!) А то я уже месяц думаю, что свихнулась. Уф, спасибо всем кто в теме, я хотя бы не одна - не так страшно. Я до жути боюсь пауков, просыпаюсь и вижу их или рядом на стене, или на потолке над собой, они ползут, двигаются и такие страшные.. Это немного не такие пауки как в реальности - они большие, светло коричневые и у них сотни тонких как волоски длинных лапок. Сначала они держались поодаль, но были такими реальными, что я вскакивала в ужасе, включала свет и.. и ничего нет. А сегодня один сидел на мне когда я проснулась и издавал такой мерзкий звук, будто жужжал, боже, как я орала)) И я уже понимаю, что их нет, что они не настоящие, хотя слишком уж реальные, я же вижу как он ползет этими своими лапками и я уже не сплю в этот момент, а подрываюсь к выключателю, и я вижу его пока не включу свет (а надо сказать что сплю я и так с ночником). Все равно не могу заставить себя не бояться. Не помогает никакое внушение, все очень реально. Я думала, что схожу с ума, как хорошо с одной стороны, что я не одна такая, но что же с этим делать?
Стася
На самом деле удивительно, первый раз это произошло на фоне сильного нервоза, третий раз в довольно спокойный период и пауки разные по размеру. И происходит это не во сне а как то между сном и реальностью. Очень хотелось бы понять почему
Анастасия
У меня такая же фигня, заметила что после алкоголя выпитого с вечера приходит паучек при чем разных размеров, признаюсь - страшно!!! По жизни боюсь их очень)))) но точно понимаю что не сплю открываю и закрываю глаза по несколько раз. Исчезает в чёрном дыме... Уже сама понимаю что это глюк!с нервами не в порядке, думаю от сюда все и идёт... И рассказать кому то не удобно, точно подумают что чеканутая
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Холден
прикольно) но у меня он оказался крассного цвета... полз по стене в 10 см от лица... вскочил было жутко...включил свет- нет его. зашел в интернет и вот читаю сейчас ваши истории. накануне мне разбили сердце, но воспринял этоткакто отреченно... со стороны) быть может это порча? или приворот какой?
Гость
И у меня то же самое, уже несколько лет. Паук то поднимается к потолку по паутине, то ползет по стене. Начинаю вглядываться - исчезает
Асылжан
Добрый день! Такая же фигня, лет 6 назад началось все это. Первый раз когда ночевала с родителями на даче, резко ночью открываю глаза, а там со стены падает паук черный, странно,свет был выключен,темнота полная, а я в этой тьме смогла увидеть как паук падает. Папу пришлось разбудить, посмотрели, вроде ничего не было, пошла спать в другую комнату, но тогда я даж ене подозревала о такого рода "глюках". Потом это повторялось каждые полгода, когда в больнице лежала, когда даже в комнате в своей. Непонятное чувство, сплю крепким сном, и резко ни с того, ни с сего открываю глаза и с потолка падает либо один паук, либо куча, и сегодня ночью снова это, вот только с люстры спускалась уже паутина, вскачиваю резко, включаю свет и все, ничего. Как ни странно, когда это происходит я понимаю что когда я влкючу свет,ничего не будет. Я это осознаю, но ничего с рефлексом сделать не могу. Пришлось спать со включенным светом. Вот так вот. Думаю обратиться к психологу, может это форма выражения каких-то чувств, страхов внутренних.
Чингиз
Асылжан вкнды жазшы.
Anarhist177
Девочки я отвечу Вам лишь одно, ЭТО АСТРАЛ, АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ.
TanyA
Я как-то резко со сна открыла глаза и увидела большого полупрозрачного паука, он быстро убежал. Это было так реально, что я больше не захотела ночевать в этой комнате. Вчера повторилась ситуация на абсолютно новом месте обитания. Окрываю глаза и вижу мышь или ящерицу, бегущую по карнизу жалюзи. Живность иногда проникает в дом, и я кинулась посмотреть, но это оказался ГЛЮК ! Прочитав, что это нехороший знак , мне стало не по себе....
Гость
Сообщение было удалено
Да ,именно светло-коричневые , даже полупрозрачные !В моёс случае больше на краба был похож.
Алёна
Тоже думаю,что это выход из тела в Астрал(это не страшно,прочитайте Михаила Радугу). Я поняла,что это Астрал,после того как онемел локоть. Только всё равно не понятно,почему каждый раз паук. Я уже привыкла и не боюсь,а в первое время будила мужа. И в жизни пауков не боюсь и если вижу дома, не убиваю. Обидется не должны были)))) но если нас много, должно быть какое то объяснение, только не про демонов))
Гость
Сообщение было удалено
А людей вы вокруг видкли? Разговарили с кем то?
Лисена
ПРИВЕТ. СО МНОЙ ТАКОК СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ, И НАДЕЮСЬ В ПОСЛеДНИЙ, РАЗ произошло. Проснулась среди ночи, хотя обычно сплю до утра, и обнаружила на своей подушке паука, но какого-то странного, похожего на жука чем-то. Но он быстро убежал к спинке кровати. Поискать- не нашла. Часа через 2 снова проснулась и увидела его уже на подушке мужа. Разбудил его, говорю что думала что глюк у меня, но нет, он только что был на твоей подушке, пока ты очухивался он убежал. Днем залезли под кровать, но не нашла никого. Потом решила на всякий случай в интернете глянуть, а оказывается что это действительно глюк. Надо, однако, молиться перед сном.
GaliBabr
Привет привет! С детства их гоняю. Почему пауки? Можно нам сделать отдельный чат? Познакомиться в живую и понять кто мы? 😜
Я уже даже повесть про паука написала, думала перестанет сниться. Не помогло))
Я уже даже повесть про паука написала, думала перестанет сниться. Не помогло))
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А может и правда создать форум. Я думаю, таких, видящих много и это что то да значит. Можем разбираться вместе.
Анна
Я однажды Пушкина видела, на кровати у меня сидел) Да чего или кого я только не видела ужде
Дашуля
О ну я ожидала ... что я не одна такая :) не знаю почему .. мне 28 и мне кажется со мной это в первые случилось , и я вот пока думаю что я его реально видела , но потом логический понимаю ведь в комнате было темно , мой был светло-коричневый тоже см 10 на 10, сидел на подушке... живу одна на 3 этаже , тоже понимаю что ну откуда ему взяться?! Подумала может принесла с пруда, люблю там полежать на траве.. снова искала под диваном и везде , ну конечно не нашла ... думаю неужели Глюк..?:)) п.с бывает астрал но я его осознаю, когда прибываю где-то во сне , а тут вроде как реальное время было, ну как явь, но логический в темноте я бы его так четко не увидела... значит сон-глюк)
Дашуля
Сообщение было удалено
«Ещё хочу добавить ,размышления по этому поводу»
наш мозг запоминает наши эмоции , хорошие и плохие , к примеру ; страх ... , при страхе вырабатывается Адреналин , есть предположение что срабатывает какая-та повторная реакция.. где то я такое читала , что нашему мозгу нравится эти адреналиновые всплески , и он их может самовоспроизводить.. в общем из моей жизни факт ( последнии 2-3 дня до инцидента ) мой сосед с низу пугает меня стуком по батарее , он это делает ни с того ни с сего .. я конечно же пугаюсь , вздрагиваю, соответственно происходит выбросы этого самого адреналина .. и вот думаю как итого : паук ) ну если думать о транциндентно и параллельных мирах , то конечно такие всплески страха и негативных эмоции притягивают сущностей кто этим питается. Возможно ... и такое , будет интересно услышать испытывал кто-то чувство страха в повседневной жизни до ночного глюка (паука) ???
наш мозг запоминает наши эмоции , хорошие и плохие , к примеру ; страх ... , при страхе вырабатывается Адреналин , есть предположение что срабатывает какая-та повторная реакция.. где то я такое читала , что нашему мозгу нравится эти адреналиновые всплески , и он их может самовоспроизводить.. в общем из моей жизни факт ( последнии 2-3 дня до инцидента ) мой сосед с низу пугает меня стуком по батарее , он это делает ни с того ни с сего .. я конечно же пугаюсь , вздрагиваю, соответственно происходит выбросы этого самого адреналина .. и вот думаю как итого : паук ) ну если думать о транциндентно и параллельных мирах , то конечно такие всплески страха и негативных эмоции притягивают сущностей кто этим питается. Возможно ... и такое , будет интересно услышать испытывал кто-то чувство страха в повседневной жизни до ночного глюка (паука) ???
Павел
Сообщение было удалено
Когда все это читаешь думаешь- люди что вы употребляете?А на самом деле я здесь по той же проблеме,но не с глюком.Проснулся от того что кто то лазит по лицу,стрихнул рукой,подумал-муха,и поймал себя на мысле а почему не услышал противного жужания?Встал,включил свет и нашёл маленького паука (1см)около подушки уже мертвого.Сразу хочется знать что бы это могло значить?Есть ли каких-либо приметы и т.д.Да ещё и фобия что заползет в нос или в ухо,отложить яйки или устроится жить)А вообще ну его нафиг такие моменты)
іванна
у мене все аналогічно з цими павуками,вже 4роки,від того часу як народився син...
Гость
Примерно тоже самое вскочила от того что зазвонид телефон потянулась за трубкой по правую сторону вижу 4 пауков направляющихся резко вверх не могла даже телефон взять было страшно дернуться а тел.все звонил потом включила свет ничего не обнаружила что это может быть?
Риммани
Сообщение было удалено
Что ж делать и как с этим бороться жуть это походу у меня только началась ночью зазвонил телефон я потянулась чтоб ответить смотрю 4 паука вверх стремительно напоавляются каждый на своей ниточке я даже до телефона так и не дотянулась а он всё звонил потом включив свет ничего не обнарудила *** какойто может кто то узнавал что это может быть послания какие то или проклятия?
Гость
Боже! правда как нас много, я своим близким рассказываю то что вижу, но боюсь что они все таки считают что со мной что то не так! У меня это лет 10, по началу было очень жутко, а теперь воспринимаю это как безысходность! Неужели мы так и не узнаем что это происходит, откуда они появляються и почему приходят к нам, ведь их не все видят? Где знающие люди которые могли бы омочь всем нам?
Кэт
У меня эти пауки тоже постоянно "тусуются". Вот что удалось найти в интернете:
При пробуждении люди часто видят гипнопомпические галлюцинации. Эти видения резко отличаются от гипногогических (которые приходят перед засыпанием). Если вторые мерещатся при закрытых глазах и обычно всего не несут никакой угрозы, то галлюцинации при пробуждении часто возникают, когда глаза уже открыты. И ещё они часто трактуются как угроза.
Считается, что гипнопомпические галлюцинации наиболее ярко и часто возникают у детей, но у некоторых взрослых они сохраняются всю жизнь.
Вот что сообщает пациент Элин С.:
- Самая типичная из них возникает, когда я, проснувшись, сажусь в постели. Я явственно вижу человека – обычно это пожилая женщина, которая сидит у меня в ногах и внимательно на меня смотрит. Иногда я вижу большого – размером в добрый фут – паука, ползущего вверх по стене. Порой мне видится фейерверк, а иногда маленький чертик, который сидит у меня в ногах и крутит педали стоящего на месте велосипед.
При пробуждении люди часто видят гипнопомпические галлюцинации. Эти видения резко отличаются от гипногогических (которые приходят перед засыпанием). Если вторые мерещатся при закрытых глазах и обычно всего не несут никакой угрозы, то галлюцинации при пробуждении часто возникают, когда глаза уже открыты. И ещё они часто трактуются как угроза.
Считается, что гипнопомпические галлюцинации наиболее ярко и часто возникают у детей, но у некоторых взрослых они сохраняются всю жизнь.
Вот что сообщает пациент Элин С.:
- Самая типичная из них возникает, когда я, проснувшись, сажусь в постели. Я явственно вижу человека – обычно это пожилая женщина, которая сидит у меня в ногах и внимательно на меня смотрит. Иногда я вижу большого – размером в добрый фут – паука, ползущего вверх по стене. Порой мне видится фейерверк, а иногда маленький чертик, который сидит у меня в ногах и крутит педали стоящего на месте велосипед.
Marla
Мой паук серебристый, полупрозрачный, размером с кулак и вижу я его уже лет 6 с разной периодичностью. Обычно когда открываешь глаза, он как таракан замечает, что ты его видишь, и начинает быстро улепетывать, причем не просто испаряться, а бежит, быстро перебирая лапками и зарываться в угол или стык стен задом, как краб, закапываясь задницей в песок. Сначала было не по себе, думала, что схожу с ума, а потом привыкла. В жизни пауков не боюсь, никогда не убиваю, более того считаю их своим талисманом. Почему-то все видят в пауках только плохое, смерть, коварство, предательство, но в других мифологиях паук символ творчества, трудолюбия, материнства, ткачи судьбы. У меня другая теория, почему мы их видим. Я считаю, что паук как песочный человек, который приходит, когда мы спим, и посыпает тебя песком, чтобы увидеть сны. А паук плетет паутину снов, вас ни разу не кусал, а только или ползал или убегал по паутинке. Поэтому бояться не стоит
А..
Привет всем.. Прочитала каждый коментарий до единого.. помочь не смогу по скольку у меня тоже самое но в обостренном виде.
С рождения я кидалась и видела и всякое разное со мной происходило.. Позже я переехала за границу и после не разу это не повторилось... (я думала что причиной того был зглаз каторый перестал действовать ис за дистанции) я даже повторяла это часто и была рада что теперь живу спокойно. Но 2 года назад это началось ночью после ссоры с матерью.. каторой позволила приехать к себе не смоттря на то что она энэргетический вампир..В ту ночь я видела дым каторый кружился по комнате и когда он подлетел к голове моего спящего мужа .. тот вздрогнул и перевернулся на бок. Через месяц мы купили дом.. до этого 3 ночи подряд видела паука тарантула с паутинами и без ,над моей постелью и мной.
А сейчас это происхрдит почти ежедневно... я и со светом сплю и шторы убрала по скольку они и по ним казалось лазят.. Стараюсь побороть страх и привыкнуть но не получанется..Мне страшно ночью засыпать..Я серьезно боюсь умереть от инфаркта однажды , или расстатся с мужем или не быть нормальной матерью однажды..
Если (как пишут) в больничке только штамп на лоб поставят с надписью псих.. то как быть? СКАЖИТЕ , КТО ПОБОРОЛ ЭТО??? КАК??
С рождения я кидалась и видела и всякое разное со мной происходило.. Позже я переехала за границу и после не разу это не повторилось... (я думала что причиной того был зглаз каторый перестал действовать ис за дистанции) я даже повторяла это часто и была рада что теперь живу спокойно. Но 2 года назад это началось ночью после ссоры с матерью.. каторой позволила приехать к себе не смоттря на то что она энэргетический вампир..В ту ночь я видела дым каторый кружился по комнате и когда он подлетел к голове моего спящего мужа .. тот вздрогнул и перевернулся на бок. Через месяц мы купили дом.. до этого 3 ночи подряд видела паука тарантула с паутинами и без ,над моей постелью и мной.
А сейчас это происхрдит почти ежедневно... я и со светом сплю и шторы убрала по скольку они и по ним казалось лазят.. Стараюсь побороть страх и привыкнуть но не получанется..Мне страшно ночью засыпать..Я серьезно боюсь умереть от инфаркта однажды , или расстатся с мужем или не быть нормальной матерью однажды..
Если (как пишут) в больничке только штамп на лоб поставят с надписью псих.. то как быть? СКАЖИТЕ , КТО ПОБОРОЛ ЭТО??? КАК??
Гость
Здраствуйте моей дочке 16 лет и она 3 дня подряд просыпаясь видет пауков как будто на яву истории все очень похожи как рассказывает моя дочь она вскакивает с кровати и бежит включает свет а пауков нет.Она учиться в 11 классе спокойная и уравновешенная девочка думаю может страхи из за экзаменов или ент переживает. У меня такого не было. Я за нее переживаю и зашла в интернет посмотреть оказалось что и многих такой случай.Если нетрудно подскажите как бороться с этим или пройдет ли само.Извените конечно я сильно переживаю за своего ребенка но к врачам не хочу обращаться боюсь в психушку попадет или дадут диагноз шизофрения.
Муслим
Только что ночью проснулась от вскрика полутора годовалого сына, а на него спускался черный паук на паутине, пока нашла фонарик на телефоне,паук исчез. Обрыскала одеало постель, нет ничего. У нас в религии сказано что шайтаны (бесы) могут принимать любой вид , животных, и даже людей,и если не помолиться перед сном садятся на человека и вызывают кошмары, так они забавляются
Гость
Мне кажется это связано ч психикой или болит сердце
Гость
Сообщение было удалено
Пить валерьянку связано с нервами.
Кристина
Вот оно что) решила погуглить, думала я шизик, а тут нас много)
Уже 3й раз просыпаюсь и он подымается по паутине на потолок и такой мохнатый еще, черный, дико в общем все это(
Уже 3й раз просыпаюсь и он подымается по паутине на потолок и такой мохнатый еще, черный, дико в общем все это(
Следующая тема