Москвичи, зайдите!!
Моему мужу предложили заманчивую работу в Москве. Можно ли первое время прожить вдвоем на 120 тысяч рублей в месяц? Из этих денег съём квартиры 30-40 тысяч, остается 90-80. Можно ли с такой зп там жить? И насколько плохо/хорошо? И в каком состоянии будет квартира за эти деньги, пусть даже на отшибе города, но мне бы хотелось, чтоб не хуже нашей была, с нормальным ремонтом. Мы из Ярославля. И сколько у вас уходит на жизнь, если не шиковать.
Анастасия
220 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Анастасия, прожить вполне можно
Девушка
Нормально! хватит!
цена съемной однушки (опять же в каком районе) потянет.
на 90-80 на 2-их можно не плохо жить!
Вы найдете работу, подкопите на первонач. внос, возьмете ипотеку, купите квартиру.
У меня такой вопрос кем нужно работать в провинции, чтобы пригласили в Москву?, не ужели во всей Москве на такую зп. никто не клюнул?
цена съемной однушки (опять же в каком районе) потянет.
на 90-80 на 2-их можно не плохо жить!
Вы найдете работу, подкопите на первонач. внос, возьмете ипотеку, купите квартиру.
У меня такой вопрос кем нужно работать в провинции, чтобы пригласили в Москву?, не ужели во всей Москве на такую зп. никто не клюнул?
Анна
В свою очередь я тоже хочу обратиться с вопросом к москвичам (админы мою тему не публикуют!!!) . Я сама москвичка, снимаю квартиру около работы. Все нравится, аванс внесен. НО! Какой-то м у д а к по соседству сдал квартиру десятку мигрантам! Причем они постоянно меняются. Фишка еще в том, что у них нет ключа от домофона, и они всегда "караулят" проживающих у подъезда, чтобы туда с ними заскочить, а затем и в лифт! То, что меня это бесит, это ничего не сказать. От них воняет за версту. 100%, что они живут там нелегально и никакого договора аренды нет и в помине. Я же, в свою очередь, не могу написать заявление участковому, потому что я там сама на птичьих правах. Собственник не хочет, боится, что испортит отношения с соседями. Как быть? Есть ли вариант анонимно написать это заявление?? Подскажите
))))))
Проживёте ещё и откладывать можно мы москвичи живём на 70 т.р даое детей и нормально де голодаем.
Анна
*десятку мигрантов
Филимона
Вопрос лучше адресовать к таким как Вы - приезжим т.к. москвичи все-таки живут получше.....
Анна
Бухие Бухи, я пыталась. На моем этаже - отказываются. Часть тоже снимает, часть не хочет ввязываться...блин, что ж такое то. Все грозятся, что каждую хату проверят, а мигранты все живут и живут...
Юлястик
Анна, а разве без ключа они зайти не могут? Достаточно ведь знать код от домофона.
Но я в Москве уже год не живу, возможно, поменялась система и нужен обязательно ключ?
Может, для начала поговорить с собственником нехорошей квартиры? Пусть обеспечит им ключ и заставит мыться хотя бы;) Или ему вообще все по фиг?
Но я в Москве уже год не живу, возможно, поменялась система и нужен обязательно ключ?
Может, для начала поговорить с собственником нехорошей квартиры? Пусть обеспечит им ключ и заставит мыться хотя бы;) Или ему вообще все по фиг?
Девушка
Филимона
Сообщение было удалено
Вы, что хотите сказать, что у нас в Москве все(!) получает зп от 90.000 и выше?
Вы не ошиблись страной/городом?!!!
Вы не ошиблись страной/городом?!!!
Филимона
Мы с мужем приезжие, накопили за 7 лет на 3 однушки в БП, двое маленьких детей, сдаем 2 квартиры, я сижу дома + няня (как раз стоимость сдачи недвижимости). Зп у мужа невысокая для Москвы - 120 тыс "чистыми". Живем без шиков каких-либо, но удается и сбережения кое-какие откладывать. Было много лучше в фин.плане , когда детей не было и оба работали (моя зп на уровне зп мужа)
Анна
какой код? это же не кодовый замок. там в квартиру звонить надо или ключ иметь - ну у нас так. Да дело не только в ключе...
Филимона
Девушка
Сообщение было удалено
Нет, не ошиблась. На работе мужа и на моей работе средняя зп у рядовых менеджеров 80-100 тыс р. Топы зарабатывают от 150 до 800 тыс р...
Аня
на 90 я бы шиковала как бог
Тыковка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это обязательно? а если я снимаю квартиру на месяц,то что тогда?
Филимона
Анна
Сообщение было удалено
Мы, собственники, и то сделать ничего не можем. Вот у нас за стенкой сосед квартиру сдал нерусским россиянам...проживает в однухе толпа из 6-10 человек (лица тоже меняются каждый день)....качество жизни резко упало (хотя дом приличный, другие соседи приличные)....все резко стали продавать здесь квартиры и съезжать. И Вам мой совет - съезжайте.
гость
Филимона
Сообщение было удалено
где вы работаете? я хочу к вам. серьёзно. какие требования?
Печень Сталина
Филимона
Сообщение было удалено
А почему вы заяву написать не можете, будучи собственниками? У нас в подъезде этот вопрос решился на раз, когда один товарищ сдал квартиру одному чучмеку, а туда, как водится, приехал целый аул. Менты приехали тут же и разогнали всех к едрене-фене
Печень Сталина
Да, давайте мы все съезжать со своих хат будем, а горцы будут жить и здравствовать в наших домах!
Филимона
гость
Сообщение было удалено
А что Вы моете предложить? Какое образование у Вас? Уровень языка? Стрессоустойчивость? Коммуникабельность?
Филимона
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Хочу Вас обнадежить, что мы, русские, сами в этом виноваты. Потому что данную квартиру и данную семью прикрывает тетя из ЖЭКа, которая ведет свой грязный бизнес "на районе"...участковые, естественно, также осведомлены, но за денюжку молчат....Все русские,-)
Писий мех.
Блооо, Москва реально не резиновая! Куда вы все лезете. На Урале никого нет толком, Дальный Восток пустует, а вся лимита все прет и прет в нерезиновск. Осваивайте новые маршруты.
Анна
Съезжать - действительно бред, ладно я, а другие собственники? Просто я тоже буду покупать квартиру, и что, съезжать потом из-за такого вот нелегального аула по соседству???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Печень Сталина
Филимона
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Зарплата менеджеров действительно такая. И у нас в конторе тоже (представительство иностр.фирмы). Только вы забыли написать, что не все работают топами и менеджерами. Есть еще куча других должностей у нас в Москве, на минуточку. Которые оплачиваются гораздо хуже. Так что говорить о том, что в Москве каждый второй получает по 80-90 тыров - в корне не верно. Это на вумане зп исключительно от ста штук и выше
Анна
Филимона, да я бы не только участковому, в ФСБ бы написала на вашем месте
Анна
И воообще: зачем нам безвизовый режим с СНГ?? Они к нам толпами прутся, мы-то к ним НЕТ!
гость
Филимона
Сообщение было удалено
Высшее-менеджер. Язык-перевод со словарём только)) Я смотрела вакансии на разных сайтах и средняя зп ну 40, ну 60... но чтобы 150, да ещё и 800.... Мне 24 кстати. Опыт есть, но так, небольшой.
Печень Сталина
Филимона
Сообщение было удалено
Есть еще ФМС. На каждую такую мелкую жадную задницу вроде районного участкового или бабы из ЖЭКа найдется кто-нибудь покруче, если сложа руки не сидеть. А у нас многие сидят и не лезут, в этом все дело, к сожалению.
Филимона
Печень Сталина
Сообщение было удалено
А где гарантия, что какой-нить "горячий горец" не прирежет потом в собственном же подъезде? Нет, у меня двое детей, муж мне еще нужен,-) Проще съехать, потому как все-равно, если кризис не шандарахнет, в сл.году планируем расширяться.
Гость
Писий мех.
Сообщение было удалено
Ну вот давай и вали на Урал, если Москву жалко.
гость
Печень Сталина
Сообщение было удалено
я правильно понимаю, что такие зп только со знанием языка? тогда нет вопросов..
Печень Сталина
гость
Сообщение было удалено
Топ-менеджерами с небольшим опытом работы и с английским со словарем не становятся. Поэтому в вашим бэкграундом в в вашем возрасте зп 60 штук - это абсолютно адекватно
Филимона
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Когда есть что терять - лезть неохота, правда. Я всего лишь домохозяйка с двумя детьми, а не комиссар Катани, да и тот плохо кончил....
Гость
Филимона
Сообщение было удалено
вот только не надо тут свистеть, для чего вы эту муть тут пишите?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Притесь к ним тоже толпами, в чём проблема?
Гость
Филимона
Сообщение было удалено
Москвич москвичу рознь. есть и такие кто сдает комнатку например, а сами ютятся всем табором в одной, еще и с детьми.
Печень Сталина
Филимона
Сообщение было удалено
Именно потому, что у вас есть дети, следует посерьезнее относится к такому соседству. И ничего вы не теряете в этом случае. Дело ваше, но у меня как минимум три примера, когда такие сборища приезжих выкидывали пинчарой под зад
Анна
Спасибо, никакого желания
Филимона
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли..у москвичей куча бабок-дедок...вон мои родственники, москали во втором поколении, сдают две двухи в центре - 120 тыс как с куста в месяц, живут за городом в коттедже 500 кв м. (10 км от МКАД), работают на приличных должностях с приличной зп
Филимона
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Какой ФМС - это граждане России,-)
Филимона
Печень Сталина
Сообщение было удалено
А насчет детей - если тупыми и ленивыми не вырастут, поедут учиться заграницу...мы с отцом костьми ляжем, но из этой помойки детей вывезем.
Девушка
Филимона - Раскройте свои глаза и научитесь внимательно читать!!!! Тоже мне ТОП-сотрудник!
Большинство (т.е. большая половина москвичей (!!!!) получает зп минимум: от 26/30.000, максимум до 100.000руб. в месяц) Это я Вас совершенно уверенно могу заверить, т.к. работаю в Крупной Компании, где проводятся исследования уровня зп по Москве, оценка и всё, что с этим связана!
Гость ╧ 25 верно говорит.
Большинство (т.е. большая половина москвичей (!!!!) получает зп минимум: от 26/30.000, максимум до 100.000руб. в месяц) Это я Вас совершенно уверенно могу заверить, т.к. работаю в Крупной Компании, где проводятся исследования уровня зп по Москве, оценка и всё, что с этим связана!
Гость ╧ 25 верно говорит.
Гость
Филимона
Сообщение было удалено
филимона, интересная у вас жизнь: зарплаты по 800 тыщ, у лимиты в квадрате две квартиры в центре....хватит тут уже заливать.
Филимона
Гость
Сообщение было удалено
Не свищу - нет такой привычки
Филимона
Гость
Сообщение было удалено
У меня к сожалению не 800, и квартир в центре нет,-)
Гость
ну Вы все даете! Я - москвичка, работаю в солидной компании, средняя з/п - 50 тыс. И это по Москве совсем неплохо. Откуда эти легенды, что москвичи в среднем от 100 тыс. получают?
Гость
Филимона
Сообщение было удалено
область деятельности озвучьте. про газпром просьба не писать, у них там столько не платят
Гость
Филимона
Сообщение было удалено
у вас дети знают в совершенстве некий иностранный язык?
Печень Сталина
Филимона
Сообщение было удалено
Вы написали про "нерусских россиян". Вопрос можно было как угодно трактовать. А если какие-нить калмыки живут по 10 штук, то тоже самое - заява пишется. Хозяина за задницу берут, который эту хату сдает и все дела. Некоторые хозяева, кстати, еще и благодарят, т.к. не знают, что у них на хате происходит. Сдал одному, приехал табор. Но если вы не хотите ничего делать и лелеете надежду отдавать детей за границу, сидя дома и тихо наблюдая, как Москва и россия в целом загнивает от подобного нашествия, то это дело ваше
Анна
Филимона, да даже если они граждане РФ, у них должна быть регистрация и договор аренды, что тоже вряд ли.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Наш Президент хочет Империю. Первый шаг - это таможенный союз. В него не так просто кого-нибудь заманить, поэтому виз еще долго не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема