программа viber для телефона
У меня установлена эта прога на телефоне.Раньше я видела у одного пользователя когда он был последний раз в сети и онлайн он ил нет.Сейчас не вижу.С чем это связано
гость
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, но дело в том, что мне приходит смс с уведомлением о том,
что надо скачать более раннюю версию вибера...
Что делать в этом случае?!?!
что надо скачать более раннюю версию вибера...
Что делать в этом случае?!?!
Йося
А вот подскажите, если я допустим не в сети и мне отправляют сообщение, потом я появляюсь в сети через некоторый промежуток времени и сообщение приходит. Вот вопрос: сообщение придет тем временем и датой, которой мне отравили его или тем временем и датой, когда я появилась в сети.? Буду благодарна за информацию!
Ксеня
Скажите,пожалуйста,а номер телефона нужно вводить с которого выходишь в инет. Или необязательно. Я в инет выхожу с мегафона,а мой номер все знают только теле2. Спасибо
Гость
почему у меня вибер не работает без вай фая?
Гость
ПОДСКАЖИТЕ
Гость
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА ВАЙБЕР НЕ РАБОТАЕТ ! ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ИЛИ У ВСЕХ ТАК ?
Оксана
Подскажите, пожалуйста, как получается у тех кто был в других приложениях, но в Viber высвечивается статус "Был в сети тогда то.." ?Это он в приложение на заходил ?И через какое время включается что ты «Был в сети».Меня видят почему то ,когда меня там нет..
катрина
подскажите, что значит в viber заблокированные контакты? как я например пойму, что меня внесли в список заблокированных?
ol44aa
Добрый вечер. Подскажите, кто сталкивался? На телефоне установлен вайбер, уже не впервые отправляю фотосообщение конкретному лицу, а уходит оно другому.
Ольга
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать,чтобы снова видеть контакт "в сети" или "последний раз был тогда-то "?и причем это только с одним контактом так,хотя я когда ему пишу сообщения доставляются и он их посматривает.
Гость
здраствуйте,оч интересно...к примеру абонент в ватсапе был вчера,но в вибере в сети...пишу смс в ватсап отвечает...как так...если он был вчера...????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это глюк ватсапа.и, по моему, на андроиде можно отвечать, не заходя в ватсап.хотя, это не точно, у меня не андроид.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В настройках ---конфидициальность---показывать статус "в сети". Но если вы это сделали, не факт, что ваш абонент это сделал, вот вы и не видети его положение в сети. А можете увидеть только других, которые сделали эту настройку. в вайбере эту настройку можно менять раз в сутки. В ватсапе постоянно можно менять, без ограничений.
катрина
Сообщение было удалено
Поймете, когда не сможете отправить сообщение абоненту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос!
заира
у меня нет в настройках конфидициальность..нет статуса в сети..как мне настроить так чтобы я видела кто когда был в сети
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Гость
Установила viber на iPhone, не вижу местоположение контакта с адресом, хотя служба геолакации включена, какую карту установить?
Гость
Почему при вводе кода пропущенный с Англии?
Алена
подскажите , мой парень отсылает мне местоположение с Вибер , ...получая его я вижу что он не в том городе как он утверждает...погрешность примерно 100 км...меня разводят или действительно такая погрешность в Вибер допустима ? Спасибо.
Ольга
Подскажите ,пожалуйста,как удалить смс в вайбере?айфон5
Амалия
а как сделать чтобы не быть все время в сети?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Подскажите. У меня есть на симке контакт и я его вижу, его фото, что у него на мобильном вайбер. Скажите это может означать, что мой мобильный у него на симке и он тоже видит мою фотку в вайбере???
акусик -красотусик
Ната
Сообщение было удалено
Нет,это значит что вы только его видите,а он ВПС нет
Гость
У меня в вайбере есть контакт, а в vaiber out смотрю нет . Что это значит?
Гость
Помоги, пожалуйста! Узнала, что парень пользуется данным приложением, весь день он был занят, не сидел в телефоне, а в приложении был статус "в сети", вечером мы попереписывались вк и он резко вышел из вк, минут 40 его не было, а в это время в вибере увидела статусы " был в сети 9 минут назад"
Получается он 31 минуту сидел в вибере в тайне от меня? Или как?
Получается он 31 минуту сидел в вибере в тайне от меня? Или как?
Ксения
гость
Сообщение было удалено
В настройках Viber есть функция, скрыть свою видимость, если вы не видите информацию у данного человека, в сети он или как давно был последний раз, значит он эту функцию активировал
Гость
здравствуйте,скажите,если мой номер и телефон отключены 16 дней,будут ли меня видеть друзья в вайбере?или будет показывать что у меня нет вайбера
Лариса
Случайно отключила функцию "Присутствие в сети". Этот параметр меняется раз в сутки. Я заново включила, функцию, она активна, НО В СЕТИ ПО-ПРЕЖНЕМУ НИКОГО НЕ ВИЖУ И МЕНЯ ТАКЖЕ НЕ ВИДНО! Что посоветтуете?
Фарида
Здравствуйте! Почему у контактов в строке состояния в сети показывает не всю строку (например: последний раз в сети сегод....)-телефон самсунг С5 мини. На телефоне С4 мини можно было полностью видеть время последнего пребывания в сети (например: последний раз был в сети сегодня в 13.20)
Гость
хочу удалить вибер с телефона подскажите как
Анна
кто знает, как в вибер посмотреть СВОЕ местоположение? то есть я хочу посмотреть как программа показывает где я нахожусь
Алина
Здравствуйте! Почему в вайбере некоторые контакты всегда "в сети", иногда, примерно пару раз в 5 дней, в статусе появляется их "настоящее"последнее время пребывания в вайбере??! Почему, когда человек не в сети, статус показывает "в сети"?
Ксюша
заблокировала у мужа в телефоне в вайбере номер любовницы, он мне говорит, что якобы ему пришло смс сообщение о том, что некий номер заблокирован, у меня в телефоне тоже ее номер в блокировке стоит, но мне почему то смс не пришло. может быть она ему пыталась позвонить или смс прислала, а у него высветилось, что блокировка стоит? кто знает подскажите пожалуйста))))
оля
Подскажите,пожалуйста. Установила viber на айфон 4.а иконки нет.теперь,чтобы зайти в него, приходится выйти сначала в App Store,и оттуда открывать viber. Помогите,пожалуйста найти где он сохранен.
оля
Ксюша
Сообщение было удалено
Здравстуйте,Ксюша. Ничего такого быть не может. Если блокируешь,то никаких смс не приходит. Проверено лично)))
Подруга друга
Подскажите, если я отправила человеку сообщение, когда он не был в сети, т.е. не было доставлено, а потом сама удалила у себя вибер из телефона-пришли ему сообщения!?
Анна
Можно ли узнать, есть ли ты у человека в viber или нет?
олеся
почему когда мне звонят в вайбире я слышу а когда я начинаю говорит идет одно чириканье?помогите исправить это!
Андрей
Подскажите пожалуйста, у меня проблемка, установил viber, но мы с другом не видим друг друга, что у меня что у него выдаёт, что номер не зарегестрирован , хотя остальные контактыконтакты я вижу... С чем это связано и как можно решить?
татьяна
мне помог с перепиской мужа спасибо вам а то заврался уж слишком вот почта его еще раз спасибо вам виктор samolevich.viktor@mail.ru
Анна
Люди подскажите пожалуйста, если удалить вайбер с айфона, сохраниться ли учетная запись??? То есть у друга будет показывать по прежнему, что у меня есть вайбер?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да
Гость
Как сделать так чтобы местоположение смартфона небыло видно никому?
Кде эти настройки и как их изменит?
Кде эти настройки и как их изменит?
Гость
Форумчане,подскажите пожалуйста почему когда я отправила сообщение зависло в статусе " Доставлено "? Контакт в сети был.Но уже три дня висит " доставлено"
Гость
Доброго времени суток! Подскажите....если знаешь точно, что абонент выходил в сеть например в 21-00, а в чате с ним на следующий день видна информация что он был в сети не в 21-00, а в 12-20, то что это? Глюк программы?
alex
Здравствуйте подскажите у подруги на Галакси Дуос, Вибер проработал нормально 2 недели а теперь её не слышно не важно с каким абонентом в Вибере общается текст картинки и голосовые сообщения уходят без проблем
влад
Дойдёт ли сообщение до адресата если после отпраки вибер был удалён?
Гость
Подскажите как восстановить удаленную переписку в вибер и ватсап)
Катя
скажите как узнать местоположение контакта в вайбере??? и есть ли там функция " архив удаленных звонков и смс" или что то типо того , и есть ли там функция скрытых номеров?? спасибо.
Предыдущая тема