Девушки, я знаю секрет обольщения!
вчера я застрял в лифте с одной мадам, пространство было маленькое и стало как-то неловко, решил я разрядить обстановку разговорами, а она кивала и краснела, так после того, как нас высвободили девушка не перестает улыбаться мне, при встречах в коридоре. она моя! я понял секрет, если вторгнуться личное пространство некой мисс под благовидным предлогом, то полцчается элемент соблазненная, ну не могут мужчины и женщины на это не реагировать. отсюда и ваше влечение к врачам, инструкторам и чувакам, с которыми застряли в лифте ;)
Man
105 ответов
Последний —
Перейти
нда
Я наоборот не люблю находиться с людьми в тесном пространстве, неуютно себя чувствую. Так что раз на раз не приходится.
Надо мной недавно стоматолог наклонился, сверху со спины. Уж не знаю, как он так умудрился. Я себя очень бескомфортно чувствовала. Обычно сбоку, нормально и лицо видишь.
Надо мной недавно стоматолог наклонился, сверху со спины. Уж не знаю, как он так умудрился. Я себя очень бескомфортно чувствовала. Обычно сбоку, нормально и лицо видишь.
Man
Сообщение было удалено
очень приятно
жвачка
ты же уже поделился своим секретом вчера вечером?
Признавайся, в лифте застрял и сидишь, делать нефиг, а та что застряли вместе с тобой, не дает:)
Признавайся, в лифте застрял и сидишь, делать нефиг, а та что застряли вместе с тобой, не дает:)
Man
Сообщение было удалено
думал, тема не вышла. если захочу, то даст)
жвачка
Сообщение было удалено
думал, тема не вышла. если захочу, то даст)
а если не даст, то ты скажешь что и не особо нужно было:)
а если не даст, то ты скажешь что и не особо нужно было:)
нда
Сообщение было удалено
Самонадеянный народ, мужчины:)))
Гость
а если бы надолго с ней застряли, а тебе в туалет сильно по большому захотелось? вот бы близость потом была между вами))
Сообщение было удалено
Я не подпрыгивают от прикосновений, не ровняйте меня со своей подругой. Чужие мне люди, они и есть чужие. Никаких комплексов и смущений, в общении с мужчинами не испытываю. Просто с какой стати, левый человек ко мне прикасается?
Гость
Сообщение было удалено
ну и самоуверенность..да она мож и на свидание с тобой не пойдёт, а если и пойдёт, то фиг знает на какой встрече по счёту даст.
Man
Сообщение было удалено
просто по вам, девушки, видно
нда
Сообщение было удалено
Ну, ну:) Некоторые насильники тоже считают, что если девушка юбку короткую надела, значит соблазняет всех желающих.
Я думаю, что "видно" можно сказать только в одном случае, когда люди оказались в постели. И то, даже это "видно" варьеруется, вчера "видно, завтра уже может быть "не видно". Все остальное, личная интерпритация чужих действий, чисто субъективное мнение.
Я думаю, что "видно" можно сказать только в одном случае, когда люди оказались в постели. И то, даже это "видно" варьеруется, вчера "видно, завтра уже может быть "не видно". Все остальное, личная интерпритация чужих действий, чисто субъективное мнение.
Мистер-Хуистер
А я читал историю про одного мужика, он зимой обдристался в штаны на улице, и пошёл в лифт первого попавшегося дома. чтоб там. пока едет до верхнего этажа- снять штаны, трусами анус вытереть, трусы выбросить, и штаны натянуть обратно. И к нему в кабину лифта успела заскочить девушка. Мужик решил с ней проехать, и потом всё сделать. И они застряли как на притчу вместе, и свет погас. Мужик решил во-тьме всё сделать, что хотел. и тут свет дали. Девушка увидела, как мужик стоит без штанов, трусами подтирает гомно, и она упала в обморок. Лифт открылся, мужик убежал. Вот такая история.
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну..я вот флиртовать люблю. в офисе с 2-мя приятными мужчинами общаюсь,улыбаюсь..отношения особые сложились.Но! дальше этого никогда не пойду-у меня любимый есть.
Гость
Сообщение было удалено
да нужна ты им больно, дура
Гость
Сообщение было удалено
да мне пофиг..они-то мне точно не нужны. а вы что злая такая? внимания мужского не хватает?
Гость
Автор, на месте девушки я бы дал тебе коленом прямо в лифте.
только всё равно мужиков гинекологов я скорее боюсь чем привязанность к ним чувствую
Гость
Лифтер ***))) лучше бы ты с бабушкой сумасшедшей застрял и она начала бы вторгаться в твое личное пространство))) а лучше с двумя, тогда точно не отобъешся.
Гость
Сообщение было удалено
только дура может в ничего не значащем флирте рассмотреть особое отношение
Diana
Сообщение было удалено
Дебилка ты.Челоаек написал интересное нвблюдениe.
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
б ля, и че такого секретного?
Я это лет с 20 знаю.. ))
Я это лет с 20 знаю.. ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
и нахрена тогда тебе лифт? )))
Два кота,два хвоста
Бред какой-то,представляю что с автором будет после первого секса-помрёт от восторга.
Педро Пирейро
Сообщение было удалено
на телке.. ))) Прикинь - каково телке будет.....?
Гость
Знаешь кто? Кто? Кто? А? А?
Знаешь? Не знаешь?
Артур Пирожков не дарит цветов, не пишет стихов!
Артур Пирожков он просто герой эротических снов!
Знаешь? Не знаешь?
Артур Пирожков не дарит цветов, не пишет стихов!
Артур Пирожков он просто герой эротических снов!
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Так между прочим, помер один из семейства Рокфеллеров, правда не после первого секса.
Гость
Сообщение было удалено
у вас судя по вашим коментам флирта никогда не было.а то,что я им нравлюсь-очевидно.
Гость
Сообщение было удалено
я так со всеми флиртую! но это ничего не значит а такие дуры как ты тоже наверно думают, о он ко мне по-особенному относится
Гость
Сообщение было удалено
да ничего я не думаю, попейте успокоительного. а вот то,что вы якобы со всеми флиртуете-враки! невозможно это делать со всеми.
На кого бы поставить... на Гость [1541940200] или
на Гость [195882735] ???
на Гость [195882735] ???
Гость
Сообщение было удалено
ну с тебе подобными конечно не стал бы, потом не отделаешься
Man
Дамы, флирт возникает при взаимной симпатии, в целях разрядки обстановки и прибавления жизненных сил с самооценкой
Гость
[quote="]девушка не перестает улыбаться мне, при встречах в коридоре. она моя!;)[/quote]да уж :))))) все кто вам улыбаются ваши? Может вы на клоуна похожи? Я в цирке тоже улыбаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Надо же! Как жаль..только тебя мне и не хватало! Иди тогда отсюда и флиртуй "со всеми" вместо того чтобы здесь сидеть.
"Ну давай теперь специально застревай в лифтах с красотками "
"А если ты пукнешь в лифте "
Гость
"не реагировать не могут-вы правы, это каждый студент не профилонивший курс психологии знает, но реагировать можно по-разному, так что сей секрет лично для вас подходит, а был бы там потный жирный дядька, девушка вжалась бы в стену лифта"
Гость
"[quote="Тролль"]автор, а я знаю ещё более действенный способ обольщения: - надо чаще прикасаться к девушке, вот и всё[\/quote]\n
\n
я от прикосновений случайных на улице шарахаюсь например, очень не люблю прикосновения не знакомых или малознакомых людей"
\n
я от прикосновений случайных на улице шарахаюсь например, очень не люблю прикосновения не знакомых или малознакомых людей"
Гость
"[quote="Mazarida"]Для меня любой красавчик, перешагнувший определённую для меня черту (личное пространство) автоматически превращается в не приятную личность. Есть только некоторые подруги и знакомые, кто трогает меня в разговоре (без контрольно), им это позволительно.[\/quote]\n
\n
100% , у меня только один человек может переходить барьер в см 40 наверное, остальные сразу становятся неприятны, такое чувство что у душу лезут"
\n
100% , у меня только один человек может переходить барьер в см 40 наверное, остальные сразу становятся неприятны, такое чувство что у душу лезут"
Капля абсента
Ты зачем 2 дня одно и то же пишешь? Чем тут сидеть, давно бы уже соблазнил полгорода!
Гость
Сообщение было удалено
даст лишь в одном случае только если ты Вадим Казаченко
Гость
Сообщение было удалено
ты Вадим Казаченко ???
Брэдди
Автор, дело не в личном пространстве. А в том, что человек, с которым попадаешь в экстремальную ситуацию, психологически тянется к другому попавшему туда же, поэтому между ними и возникает некая эмоциональная близость.
Брэдди
**человек, который попадает в.. ))
Гость
Какой вы счастливчик, эти ощущения прекрасны!
Man
Сообщение было удалено
ощущение симпатии?
А Б
Man, вы очень милы и неагрессивны.
Думаю большинство девушек реагирует на такое сочетание черт характера весь позитивно. дерзайте!
Думаю большинство девушек реагирует на такое сочетание черт характера весь позитивно. дерзайте!
Serpentes
Вот так чушь собачья)) Среднестатистический привлекательный мужчина, как его описывает большинство дам, меня вообще не привлекает. Обычно это незаурядное милое лицо, короткие, а-ля "как у всех", волосы и неброская одежда, коей завалены все массмаркеты, ну или этакий прынц-манагер. Застрянь я с таким в лифте, я бы вызвала диспетчера, воткнула в уши наушники и ушла в себя) И пусть он там хоть стопиццот раз вежливый и улыбчивый. Да и застревание в лифте сложно назвать стрессовой или даже экстремальной обстановкой. Это же не тонущий Титаник. А ещё многие мужчины ошибочно толкуют вежливость и улыбчивость девушек как симпатию. А на деле частенько это просто хорошее воспитание.
CYBORG_78
ерунда всё это, хотя наверно у меня внешность подкачала.
Предыдущая тема