Как вам шампанское?
Как вам шампанское Асти? Кто пробовал?
Писюшкина
166 ответов
Последний —
Перейти
Русская Красавица
Сати какое??
Мартини, Чинзано......??
Асти-это не название))))))
Мартини, Чинзано......??
Русская Красавица
Асти (пардон, опечатка) какое??
Мартини, Чинзано......??
Мартини, Чинзано......??
Гость обыкновенный^
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Салюте
Ирочек
Хорошее, мне нравится.
Гость обыкновенный^
Мне показалось оно очень сладким
Русская Красавица
Гость обыкновенный^
Сообщение было удалено
Так оно и должно быть сладким.
Не сладкое; Брют, Сухое.
Не сладкое; Брют, Сухое.
Гость
Это не шампанское. Шампанское только из Шампани.
Асти пробовала семи-дольче. Даже бокал не смогла осилить-такое гуано.Советское игристое брют в сто раз лучше
Асти пробовала семи-дольче. Даже бокал не смогла осилить-такое гуано.Советское игристое брют в сто раз лучше
Горыныч
Гость
Сообщение было удалено
Перечисли эти сто раз.
Гость
Обожаю его..
Русская Красавица
Советское все давно испорчено.
Если уж брют, то Массандра, отличное.
Если уж брют, то Массандра, отличное.
Элли
Асти- это игристое вино. Ну или вермут... Мартини Асти обожаю. Но на любителя опять же
Гость-скептик
Недурственное игристое. Легкое...
Писюшка
Элли
Сообщение было удалено
Я не про вермут задавала вопрос, а про шампанское!!!! Или вы думаете я перепутала вермут с шампанским??
Элли
Писюшка
Сообщение было удалено
Вам русским языком написали- Шампанское- это шампанское. А Асти- это совершенно другой напиток.
сос-е в терновнике
Не люблю шампанское(
Люблю шампанское, нравится Канти розовое. Асти не помню названия - понравилось, а другое асти не понравилось,жаль не запомнила то, что понравилось (
Писюшка
Элли
Сообщение было удалено
А я вам русским языком объясняю, если вы не ведаете о чем речь- погуглите. У меня сейчас дома стоит бутылка , написано Асти салюте . И это ШАМПАНСКОЕ. И вот о нем я и спрашивала.
Гость
Писюшка
Сообщение было удалено
га вно, вам же написали уже.
И еще раз, шампанское сделано только в Шампани. Если на этикетке вашего Асти написано, что это шампанское, то значит сделано оно даже не в Италии, а в Одессе на Малой Арнаутской. Итальяно не позволят себе такие промахи, иначе по судам затаскают.
Значит, это не просто га вно, его опасно пить для жизни. Смело выливайте в унитаз, Писюшка
И еще раз, шампанское сделано только в Шампани. Если на этикетке вашего Асти написано, что это шампанское, то значит сделано оно даже не в Италии, а в Одессе на Малой Арнаутской. Итальяно не позволят себе такие промахи, иначе по судам затаскают.
Значит, это не просто га вно, его опасно пить для жизни. Смело выливайте в унитаз, Писюшка
гость
Очень люблю шампанское.полусладкое
Асти очень вкусное.но оно как сок.не вставляет. А утром голова болит.
Люблю чтобы вставляло и голова не болела. Мое любимое артемовское.но я с украины.его хоть бутль выпьешь. На утро голова не болит.показатель качестваень
Асти очень вкусное.но оно как сок.не вставляет. А утром голова болит.
Люблю чтобы вставляло и голова не болела. Мое любимое артемовское.но я с украины.его хоть бутль выпьешь. На утро голова не болит.показатель качестваень
гость
Если вы имели ввиду асти мартини
Писюшка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет) я кстати из одессы.
Лапка
Писюшка
Сообщение было удалено
вы шампанское от игристого вина отличаете или у вас это одно и то же?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Есть еще полусладкое. Не такое приторное
ветка
а я обожаю мартини асти)))))))))) вот стоят 2 бутылки) только у нас оно по 1300 ( дорого(
Писюшка
гость
Сообщение было удалено
Ну хоть вы понимаете, о чем речь)))) Я тоже из Украины, и согласна с вами, что голова от него болит.
Элли
Если на бутыли написано- ШАМПАНСКОЕ, то это не значит, что там шампанское. На заборе тоже много чего написано.....
Вам же еще раз написали по русски- Шампанское (вино)- это игристое вино, произведенное во Франции, в провинции Шампань. А Асти- эт другое...
Вам же еще раз написали по русски- Шампанское (вино)- это игристое вино, произведенное во Франции, в провинции Шампань. А Асти- эт другое...
Писюшка
Элли
Сообщение было удалено
Мы с вами в разных странах, поэтому рассуждаем о разных вещах. как всавить картинку сюда?? Я вам покажу, что у меня сейчас стоит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Решила вые нуться.вроде одна такая умная и никто этого больше не знает:-)
Главное вкус . А не название
Главное вкус . А не название
Анна
Автор, Асти - это вино игристое. Не может быть там написано слово Шампанское. Зачем Вы спорите. Найдите в Интернете слово Шампанское, узнаете, что это такое.
Асти Мартини вкусный сладкий алкогольный напиток. Остальные Асти намного дешевле и хуже качеством.
Асти Мартини вкусный сладкий алкогольный напиток. Остальные Асти намного дешевле и хуже качеством.
гость
Писюшка
Сообщение было удалено
Я тоже:-)
Писюшка
да блин, давайте я вам картинку скину да и все. Как ее сюда вставить, кто знает?
Лапка
автор, когда на бутылке будет написано Champagne-это будет настоящее шампанское из французской провинции Шампань, а все остальное игристые вина.
Та же история с коньяком.
Та же история с коньяком.
Писюшка
Анна
Сообщение было удалено
ой ну прекратите выделываться, я хотела отзывы послушать, кто пил именно это. А не прослушать лекцию, чем отличается вино от шампанского и что не может быть напсиано на этикетке!
Конфетка
гость
Сообщение было удалено
Автор, по всей видимости, не знает.
Гость
Писюшка
Сообщение было удалено
не беситесь так, вам все правильно написали, асти - это очень популярное в России игристое вино (больше я его нигде не видела), где оно производится, я не знаю, но если написано шампанское, тем более кириллицей, то производится оно, вероятнее всего, также в россии, потому как в Европе такое запрещено, это из разряда копирайта, как-то была в России и мне его преподнесли как нечто божественное и, люди даже оскорбились, что я не слышала о таком, я стараюсь не пить алкоголь в России потому как 95% ненастоящего, так что о вкусе ничего сказать не могу.
Писюшка
Лапка
Сообщение было удалено
Вам больше вые...нуться негде??? Я конкретно спрашивала людей, которые пробовали то, о чем я спрашивала. какие же вы занудыыыыыыыы
Конфетка
Писюшка
Сообщение было удалено
Ну а чего Вы тогда с пеной у рта доказываете, что это шампанское! Так и спросили бы- как Вам на вкус "........"?
Писюшка
Гость
Сообщение было удалено
Я не из Россиии, я из Одессы)
Писюшка
Конфетка
Сообщение было удалено
C пеной у рта я доказываю дамочке, которая меня уверяет в том, что Асти существует только Мартини.
Лапка
Писюшка
Сообщение было удалено
свой 17 пост перечитайте и называйте вещи своими именами.
Гость
к стати, если у кого-то болит голова на утро от алкоголя, это говорит о его плохом качестве, от французского, итальянского и тд настоящего, ни в каких смесях и количествах на утро не будет головной боли
ася
по мне так что асти что российское (советское) один хрен - без разницы.
гость
Автор. Которая из Одессы.купите артемовское полусладкое желтое.оно гораздо лучше асти мартини и гораздо дешевле. Но дороже шампанского Одесса и Франзуцкий бульвар.вот эти два шампанских испортились давно. Если брать шампанское одесса или французкий бульвар то полусохое.полусладкое ужас
Русская Красавица
Господи, народ, да че вы сума посходили Штоле??
Асти, это название города в провинции северной Италии.
Все приставки АСТИ, на игристых винах, говорят о том, что они в ИТАЛИИ ПРОИЗВЕДЕНЫ.
Только и всего.
Асти, это название города в провинции северной Италии.
Все приставки АСТИ, на игристых винах, говорят о том, что они в ИТАЛИИ ПРОИЗВЕДЕНЫ.
Только и всего.
гость
Гость
Сообщение было удалено
То асти мартини которое я пила.точно было настоящее.но от него голова утром болела
Глаз
Приторный компот эти итальянские шипучки. Может, если коньком разбавить, то и ничего, а так пить нельзя.
Русская Красавица
Глаз
Сообщение было удалено
Сладкие, да.
Лично я, Брют предпочитаю, и люблю Французские.
Лично я, Брют предпочитаю, и люблю Французские.
Гость - в горле кость
А мы с мужем любим именно сладкие вина, по этой причине на НГ покупаем именно Мартини Асти. Ни в Испании, ни в Португалии не смогли выпить ни одной бутылки вина, ,т.к. все- сухая кислятина. Разве только вот сангрию в Испании пили.
Русская Красавица
Гость - в горле кость
Сообщение было удалено
Оооо!! Даааа!! Сангрия- Форева!!)))
С кусочком хамона, свежеотрезанного ммммммм)))))))
С кусочком хамона, свежеотрезанного ммммммм)))))))
Гость
Я люблю только Брют с грей фрешем.
Следующая тема
Предыдущая тема