Гость
Статьи
Мужчины с сз-кошмар

Мужчины с сз-кошмар

долгое время хочу познакомиться с кем-нибудь. сижу на сз, но и в реальности конечно тоже пробую. так вот о сз : не могу понять в чем дело мужчина может запросто назначить встречу и соответственно я отменяю свои какие-то дела, жду его звонка, как обещано, а он не звонит! в итоге просиживаю полдня в ожидании и ничего. как у вас?

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что за сайт?

кряк Ж

назначайте несколько встреч, потом часть отмените. Это дефолт-сити.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мамба. на лавпленет тоже когда-то была зарегистрирована там вообще одни малолетние парни писали в итоге удалилась

Автор
кряк Ж

Сообщение было удалено

не набирается такого количества понравившихся мужчин для нескольких встреч за день

Гость

Мой личный опыт общения с мужчинами на СЗ (Фотострана) показал, что достойных там нет. Даже если привлекателен фасад, то такие тараканы в голове или скелеты в шкафу,ахтунг.

сиси
Автор

Сообщение было удалено

помойка.

сиси

а вообще, авторша. Ищи мужчину на вумане. Тут один краше другого. Я тебе мигом подберу достойного кандидата.

Гость

на kisses регистрируйтесь, там серьезные контингент, мамба это отстойник

Гость
сиси

Сообщение было удалено

а себе почему не нашла?якшаешься только.

Гость

Назначайте встречи в такие дни когда ничего отменять не надо.

И всегда можно написать смс с утра с вопросом все ли в силе. Это нормально.

И еще, как выглядитт это назначание встречи? Если например мне говорят типа давай встретимся в понедельник. Я говорю - давай. И на этом все. То это вообще ни о чем. Я даже не считаю это договоренностью. И не включаю это встречу в планы.

Договоренность - это когда обговорили день, место и время встречи. И обменялись телефонами.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

как это не нашла? На каждый день недели.

Раиса Захаровна

ну для секса там можно найти *** на один раз. А серьезного - НИЧЕГО!!! Даже не верьте и не ведитесь..

Jedem das Seine

Дались вам эти СЗ, всё равно что искать клад в куче дерьма.

Гость

Я на мамбе 7 лет уже с перерывами. Сайт неплохой. Народ адекватный там есть. Были даже 2 раза отношения по 2 года с очень статусными мужчинами. Сейчас правда сайт немного поменялся в худшую сторону.

Ещё одна

не назначйте встреч в неудобном месте. Заканчитваете, например, работу в 18-00, назначайте встречу в кафе недалеко от вашего офиса в 18-05. По пути заходите - нет его, значит пошли дальше. А зачем звонков ждать вообще не понимаю - или сами звоните или сразу о месте договаривайтесь.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

что там можно делать 7 лет?

Гость

ну почему нет... я тоже по сто раз удалялась(фотострана в т.ч), потом от скуки опть восстанавливалась, и наконец нашла )) при чем он только тогда первый раз зарегестрировался, сразу же встретились. Да, не идеал, разведен, не алигарх. Но и я с не идеал))) живем второй год.

Гость

но главное, человек добрый, честный. Я устала от вранья((((

Маруся
сиси

Сообщение было удалено

Ага, я тоже в легком шоке)))

Наталья

Никогда не понимала таких, как автор. Зачем обязательно знакомиться заочно, когда можно просто столкнуться с мужчиной на улице, причем буквально.

Гость

Что на СЗ, что в жизни - одно и тоже, на 100 придурков будет 5 нормальных

Гость

А чтоб там вообще нормальных не было - такого нет, просто до нормальных вы сами не дотягиваете

Йойо

А я замуж вышла даже.Один на стопицот человек попадается нормальный.

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

не пиzdи, иди в другое место раскручивать мамбу...этот дерьмоотствойник

Раиса Захаровна
Маруся

Сообщение было удалено

да врет она все. Хотя лoxи и лyзеры действительно там годами просиживают, что мужики, что бабы

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

скорее на 1000 может один нормальный найдется

Артур Скрябин

Женщины там не лучше, могу точно сказать. В жизни девушки отличные, многие, а на сз-левые фото и одни любите поболтать, а не знакомиться. Или тупо ищут спонсора

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Я говорю как есть. А мамба не нуждается в раскрутке, это и так самый популярный сайт знакомств в РФ.

Кстати сейчас мне баду больше нравится. На мамбе я уже всех перебрала)

111
Гость

Сообщение было удалено

1. зачем отменять какие-то свои дела? назначайте встречу в УДОБНОЕ для вас время.

2. зачем ждать полдня? договоритесь - созвонимся в 5 , свидание назначить на 7 например, позвонил - собирайтес;, не позвонил - не собирайтес;

3. назначайте свидания близко к вашему дому/ работе, чтобы время на дорогу не терять

вообще проблемы не вижу. вы не умеете организовываться.

Раиса Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

ага, лашары и луzеры они все типа добрые. Только что с ними делать?

Мне нужен богатый, привлекательный, умный, добрый, порядочный и щедрый... Такого на сайте не найдешь... да и в жизни то в общем то тоже

Е
111

Сообщение было удалено

Ты уже послана заочно по 3-му пункту. Называется это эгоизм.

Раиса Захаровна
Артур Скрябин

Сообщение было удалено

искать спонсора - это не тупо... ах, какие они плохие, тупо ищут спонсора, лучше бы тупо просто секс без обязательств со всякими лошарами искали.. верно?

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Говорю же 7 лет с перерывами. Были отношения 2 раза по 2 года.

А сейчас вот 2 года как там. Была наверно сотня встреч за это время.

Совсем лузеры и лoхи мне не попадались, потому что я еще по анкете таких определяю. В целом вполне достойные мужчины. Просто мне для отношений нужен либо очень обеспеченный либо никакой. Поэтому я все еще там. Хотя мимолетные, легкие, ни к чему обязывающие связи все таки случаются.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Та там кругом одни и те же ро... лица)))))))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Бывают исключения. Баду в основном через приложение раскручивается. Многие его устанавливают и даже не знают что есть такой сайт мамба. Да даже и не знают что баду может работать как сайт а не как приложение.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И со сколькими сегодня вы столкнулись? А за неделю? А за год? Подзреваю что от силы парочка столкновений в год будет.

А на сайте за год можно с сотней встретиться и не спеша выбрать нормального.

Зеленая абизяна
сиси

Сообщение было удалено

Мне подбери пожалуйста))))

Е

Есть достойный кандидат. Читаем 99 признаков кота бегемота, если ваших признаков почти нет, внешне друг другу понравитесь - все получится.

SERGEY MOSCOW
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Нет, пусть ищут!!! Молодцы что ищут богатого жениха или любовника, просто не понимаю, зачем здесь разводить гигемонии о том, что не могу найти любви, тепла, отношений на сайте знакомств. Вы же сами дали понять, что мужчины там ищут потрахушки. Ну вот, делайте выводы ) Не обижайтесь потом ни на кого

Раиса Захаровна
SERGEY MOSCOW

Сообщение было удалено

а богатство разве исключает любовь? Ищут все в одном флаконе. А вот любовь с лошарами точно не нужна

Автор
Е

Сообщение было удалено

что за набор фраз?

Познакомившаяся

Да что вы прицепились к мамбе, все неадекваты зарегистрированы на нескольких сайтах одновременно, я сама наслушалась тут советов про "хорошие" сайты, пробовала другие и увидела все те же рожи...(( А на мамбе просто из-за количества народа шансов больше найти того самого. И там кстати все те же люди, что и вокруг нас, хорошие и плохие, просто анонимность так раскрепощает))

Гость

"лучше всего знакомиться вживую, а не на сайтах знакомств! там одна лабуда, да и нормального мужчину не найдете! вживую человека намного лучше узнать! "

SERGEY MOSCOW

"[quote="Раиса Захаровна"]а богатство разве исключает любовь? Ищут все в одном флаконе. А вот любовь с лошарами точно не нужна[\/quote]\n
Такое возможно и существует. Но редко. Богатые мужчины извращены шикарной жизнью и роскошью. И обычная Маша из Бирюлёво врят ли их заинтересует. Посмотрите только на депутатов, олигархов или банкиров. У них серьезные критерии отбора своей будущей пассии. Просто планкой ниже-это уже лошары.... И врят ли эти "богатые" дяди просижывают день и ночь на сайтах знакомств в поисках русских красавиц из пролетариата. Им заняться больше не чем?"

SERGEY MOSCOW

"[quote="Гость"]лучше всего знакомиться вживую, а не на сайтах знакомств! там одна лабуда, да и нормального мужчину не найдете! вживую человека намного лучше узнать![\/quote]\n
Человек дело говорит! "

Гость

"[quote="SERGEY MOSCOW"]Такое возможно и существует. Но редко. Богатые мужчины извращены шикарной жизнью и роскошью. И обычная Маша из Бирюлёво врят ли их заинтересует. Посмотрите только на депутатов, олигархов или банкиров. У них серьезные критерии отбора своей будущей пассии. Просто планкой ниже-это уже лошары.... И врят ли эти "богатые" дяди просижывают день и ночь на сайтах знакомств в поисках русских красавиц из пролетариата. Им заняться больше не чем?[\/quote]\n
То что вы описали логично, но не всегда так бывает. Я встречалась 2 года с очень богатым мужчиной с мамбы. И предыдущая его девушка тоже была с мамбы. "

Гость

"[quote="SERGEY MOSCOW"]Человек дело говорит![\/quote]\n
Никто не спорит что вживую лучше можно узнать человека. А СЗ - это просто инструмент для назначения встреч в живую. За 2 последних года моего присутствия на сайтах суммарное время встреч гораздо больше суммарного нахождения онлайн."

Е

"[quote="Автор"]что за набор фраз?[\/quote]\n
Я бы еще признак один добавил: не умеет пользоваться яндекс."

Раиса Захаровна

"[quote="Гость "]То что вы описали логично, но не всегда так бывает. Я встречалась 2 года с очень богатым мужчиной с мамбы. И предыдущая его девушка тоже была с мамбы.[\/quote]\n
\n
наверное страшен как моя жизнь... и еще .. встречаться с богатым, вовсе не означает этими богатствами пользоваться. Такого счастья тоже не надо. Хочу ухаживаний и дорогих подарков"

et dona ferentes

"[quote="Раиса Захаровна"]ага, лашары и луzеры они все типа добрые. Только что с ними делать?\n
Мне нужен богатый, привлекательный, умный, добрый, порядочный и щедрый... Такого на сайте не найдешь... да и в жизни то в общем то тоже[\/quote]\n
Раиса!\n
Ты такая злобная,что уже тошнит от тебя."