Какой у вас распорядок дня, бездетные домохозяйки?
Я вот заметила, что утром и вечером по часу-полтора уходит только на процедуры за собой(душ, раз в 3 дня маска на лицо, потом сыворотка, потом крем). Потом покупки какие- нибудь, муж путешественник, у него такая работа, что может вырваться часто, а меня укачивает во многих видах транспорта, не переношу часто незнакомую еду, вот все рвусь дома остаться, а он меня волочет куда то. А вы как живете? Чем заняты?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
гость
а можно поинтересоваться,почему вы не работаете?
Гость
Спасибо посмешили!)) вы не из моей соседней темы пришли про усталость?)))
Гость
Вуман много времени занимает.
Но я детная, так что мой ответ вряд ли вас заинтересует.
Но я детная, так что мой ответ вряд ли вас заинтересует.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы всегда такие бестактные вопросы задаёте?
Гость
по-моему, час-полтора с утра и нужно минимум, чтобы привести себя в порядок и позавтракать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, завтрак - это отдельно
Kvarta
В бассейн хожу, на латинские танцы, читаю, иногда посещаю кулинарные курсы, с собакой гуляю, учу английский.)
мимо шла
И снова !срач!, покой нам только снится.
Над полем брАни тучи и гроза (с)
и опять на 100 комментов: "чо ты не работаешь, ***?", "а что будешь делать, когда муж бросит?", "я не работаю, потому что у меня сто мульонов евро в тумбочке" и прочее-прочее.
Над полем брАни тучи и гроза (с)
и опять на 100 комментов: "чо ты не работаешь, ***?", "а что будешь делать, когда муж бросит?", "я не работаю, потому что у меня сто мульонов евро в тумбочке" и прочее-прочее.
гость
Ем да сплю , в нете сижу, гуляю по магазинам иногда... муж сам готовит, моет убирает он трудоголик я лентяйка
вау
мне вопрос что ли?
ну встаю, как проснусь, обычно в 7 просыпаюсь, принимаю душ 5 минут, до 9-10 часов выпроваживаю мужа и сплю еще с 10-11 до 13-15. Потом занимаюсь своими делами, в 18-19 начинаю готовить ужин, в 19-20 встречаю мужа и потом валяемся на кровати вдвоем. Если он играет в комп, то я сижу на вумане, что вам еще интересно?)
ну встаю, как проснусь, обычно в 7 просыпаюсь, принимаю душ 5 минут, до 9-10 часов выпроваживаю мужа и сплю еще с 10-11 до 13-15. Потом занимаюсь своими делами, в 18-19 начинаю готовить ужин, в 19-20 встречаю мужа и потом валяемся на кровати вдвоем. Если он играет в комп, то я сижу на вумане, что вам еще интересно?)
вау
Зачем по 3 часа маски делать не знаю, мне хватает того что не надо по ветру и морозу таскаться никуда каждый день, поэтому на состояние кожи не жалуюсь.
кряк Ж
я месяц работаю, месяц не работаю.
Встаю в 6 утра, занимаюсь йогой, умываюсь, завтракаю.
8-12 еду в вуз по науке
12-обед, могу вздемнуть полчасика.
14-18 че-нить читаю.
18- ужин вне дома, далее кино, театр, друзья.
времени не хватает
Встаю в 6 утра, занимаюсь йогой, умываюсь, завтракаю.
8-12 еду в вуз по науке
12-обед, могу вздемнуть полчасика.
14-18 че-нить читаю.
18- ужин вне дома, далее кино, театр, друзья.
времени не хватает
111
я не работаю и думаю что времени работать не нашла бы уже. утром - умыться-позавтракать - час минимум. потом спортзал или бассейн, каждый день. Магазины - 2 раза в деделюь, встречи с подругами 2 раза в неделю и родителями - раз в неделю, а там уже и домой пора, с мужем вечер провести, выxодные - с мужем кафе, кино, парк, обеды вместе. когда работать???
Гость
ну чо сказать,завидую безработным...
Гость
и я тоже завидую) мне 24, а я все не замужем, вынуждена работать, уставать, терпеть придирки на работе... эх, хочу надежно замуж
Алла
Ммм...в 08:00 завтрак,муж уходит я ложусь досыпать..в 12:00 всякие маски,крема,и инет...в 15:00-17:00 начинаю готовить ужин,когда муж приходим,мы идем куда нибудь или сидим дома,он может по вечерам засиживатся около компа..работает.Вот как то так..
Гость
девчонки, где вы таких классных мужей понаходили??? заботливых, работящих
вау
"[quote="Гость"]девчонки, где вы таких классных мужей понаходили??? заботливых, работящих[\/quote]\n
Если незаботливым и ленивым не давать, то все такие будут!"
Если незаботливым и ленивым не давать, то все такие будут!"
Гость
"[quote="Гость"]девчонки, где вы таких классных мужей понаходили??? заботливых, работящих[\/quote]\n
Да они сами нашлись, мужчины ведь ведут себя достойно с достойными женщинами! Поэтому девочки не прощайте не подаренные подарки, не отсутствие досуга, не забытых дат и т.п. А сасое главное неинтерес к вашим переживаниям, болезням и т.д. ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!"
Да они сами нашлись, мужчины ведь ведут себя достойно с достойными женщинами! Поэтому девочки не прощайте не подаренные подарки, не отсутствие досуга, не забытых дат и т.п. А сасое главное неинтерес к вашим переживаниям, болезням и т.д. ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!"
Гость
"[quote="Гость"]Да они сами нашлись, мужчины ведь ведут себя достойно с достойными женщинами! Поэтому девочки не прощайте не подаренные подарки, не отсутствие досуга, не забытых дат и т.п. А сасое главное неинтерес к вашим переживаниям, болезням и т.д. ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!![\/quote]\n
не=ни, что-то я погнала.)))"
не=ни, что-то я погнала.)))"
Гость
была ж уже такая ветка.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А я на языковые курсы таскаюсь, поэтому мне бы масочки не помешали))
По теме: автор, ну я почитать люблю, в театр/кино сходить. Правда я не совсем домохозяйка, тк немного работаю для души(но мне приятнее называть себя домохозяйкой, все же я не по рабскому графику с утра до вечера работаю, а по очень релаксовому)
По теме: автор, ну я почитать люблю, в театр/кино сходить. Правда я не совсем домохозяйка, тк немного работаю для души(но мне приятнее называть себя домохозяйкой, все же я не по рабскому графику с утра до вечера работаю, а по очень релаксовому)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Глаша
Утром. В 8:30встаю на 5мин,делаю чай и пару бутеров мужу на завтрак.Ложусь до 11-13.Сижу в компе,пью кофе,болтаю по скайпу,'или выезжаю в торговые центры с подругой.Потом готовлю кушать или идем с мужем в кафе.Это в будни.Выходные с мужем в магизины,кино,гости
Гость
а стираете, убираете, гладите когда? А, наверное уборщица приходит?
вау
Гость
Сообщение было удалено
это 5 минут в день, даже не считаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не ставили цель их найти, я вот на 2-3 работах раньше работала и ничего, так получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Кстати да, у меня не было такого пунктика когда я была в поиске, чтобы муж обеспечивал, само так получилось.
Кстати да, у меня не было такого пунктика когда я была в поиске, чтобы муж обеспечивал, само так получилось.
гость
До 14:00 спим, мы совы. Моемся нежимся до 16:00, готовка уборка ежедневно до 18:30, а там досуг)) не надо завидовать, спасибо))
Гость
домохозяйка это как домработница,раба постирать,приготовить,убраться.
так что девушки идите работать чтобы знать себе цену!мы не рабы!чтобы за мужчиной сутками убинаться,а он в это время с другой бабой спит и скрывает.
так что девушки идите работать чтобы знать себе цену!мы не рабы!чтобы за мужчиной сутками убинаться,а он в это время с другой бабой спит и скрывает.
Гость
хотела сказать идите работать в фирмы и деньги получать,быть независимой от мужчины.а то так муж об вас ноги вытерает,т.к. дома есть раба которая все делает.а он козел приходит перетра***ханый в чистый дом где его накормят!девушки цените себя!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а на работе пахать и еще потом по дому убраться это не раб, в отличии от той кто может понежиться в постели до обеда)) глупость написали
вау
Гость
Сообщение было удалено
рабы это на работе(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в мозгах какой-то странный механизм. Он как-то думает набекрень и все об одном) нездоровое что-то :) ваш драгоценный опыт с кобелем оставьте при себе
вау
Гость
Сообщение было удалено
дома хоть понежиться в постельке можно, а на РАБоту хочешь не хочешь иди, даже если -40((
вау
чтоб быть независимой от мужчины, надо просто не жить с мужчиной.... замуж не выходить)
Гость
Встаю в разное время, моюсь, готовлю, сижу в интернете, по делам если надо хожу, фильмы-сериалы смотрю. Недавно курсы закончила, скоро на работу выйду, надоело дома сидеть.
Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Это все по ходу делается,а на ген уборки-вызываю женщину-не хочу химией дышать.
Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас муж и козел,у меня -нет.
Гость
Я пока не работаю, муж програмист, работает на дому. Встаю около 9, готовлю завтрак, к 11 второй дла него завтрак, между етим привожу себя в порядок, к 14:00 готовлю обед, в 14:00 обедаем, потом уборка по дому, к 17:00 делаю ему перекус, есть немного времени для себя, читаю что-нибудь, к 20:00 ужин делаю, вечер проводим вместе, или он на компе и я тоже тогда отдыхаю, последний его ужин в 23:00, но ето от недавно так, у него диета спортсмена, ходит несколько раз в неделю в спортзал. Но мне не в тягость готовить, я его люблю очень :) если на 2 дня обед приготовлю, то есть время искать работу. А по виходным вместе время проводим, сами куда-то ходим, погулять, в кино, к друзям
Оксана
Девочки, я вам очень, очень завидую! Мечтаю сидеть дома, чтобы муж обеспечивал. Иду к своей цели)
Лолка
Вообще я работающая. Но, если честно, пару часов в день у мужа в центральном офисе я не могу назвать полноценной работой, особенно потому, что это не каждый день. Встаю в 10-11, делаю утренние процедуры, завтракаю по-легкому, затем либо в офис, либо в фитнес-клуб, при любом раскладе в 2-3часа уже свободна. До вечера могу позаниматься мелочами - сдать/забрать вещи с химчистки, в магазин съездить или дома что-нибудь поизучать, почитать, посмотреть. Вечером два раза в неделю курсы английского. Когда муж от дел освобождается, либо на ужин едем сразу, либо на часик в фитнес и потом на ужин.
Гость
да бабенки, надо вам дать это почитать своим мужикам)) пока они жизнь на работе просаживают, вы тут праздно живете, советы на вумане даете)) идея фикс у баб)))
Гость
А я всего две недели, как дома сижу, а уже не знаю куда себя деть... Начала поздно просыпаться по утрам, приболела.
Елена
Мне 25 лет. Я недавно вышла замуж, уехала в америку. Муж русский. Я не работаю, утром собираю мужа на работу, закидываю вещи в стирку, уборка на кухне, совмещённая с завтраком, могу сходить в зал, или басссейн, или все вместе))) потом в магазин за продуктами, в холодильник пока все разложу, успеваю может что-то приготовить и жду мужа! Если не успеваю с готовкой - можем в ресторан пойти покушать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов