Вот такая у меня проблема наверное. Нет у меня нежности к России, как ни заставляла себя никогда не могла полюбить её, особенно после поездок за границу. Говорят, это грех и нужно любить свою Родину, поэтому у меня чувство вины есть немножко, но я ничего не могу с собой поделать. "Где родился там и пригодился" тезис тоже не для меня, здесь я особо не пригодилась и есть у меня обиды на Россию. Может, у кого-то есть похожие чувства?
Вместо того, чтобы проверить и признать правоту ЧелЛы.
Лже-блондинка
[4208528634]
Бумбо
Сообщение было удалено
Ну это совсем даже не дурацкая привычка, а наоборот! ) Я тоже за то, чтобы все обдумать. Все-таки, это ведь не туфельки купить, а начать жизнь как бы с чистого листа! Так что удачи вам ))))
Отвечаю" лица стёрты, краски тусклы". Нет, это не детсад, просто я вобще-то гуманитарий и с техникой не очень в ладах и первый день на форуме- не научилась ещё отвечать)) А по воду Родиы- а как она смогла дать всё это другим, у? Просто это не моя страна и я думаю, что воплотилась здесь для того, чтобы отработать какие-то свои грехи. Дай Бог чтобы это время закончилось. Испытание- так я могу охарактеризовать свою жизнь на Родине.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
А у Вас поди какая то эксклюзивная специализация имеется чтоб сразу найти нормальную работу?
Вы правы. Нигде никто и никого не ждет. Я, например, везде сама.
Только в одной промежуточной стране меня ждали (чуть было замуж не вышла по своей природной тупости), но вовремя сбежала. И там , где ждали, мне как раз и было хуже всего.. но этот мой случай - только мой, не очень-то удачный. У многих очень даже хорошо складывается, что и вам желаю!
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
Откуда, позвольте полюбопытствовать?
И кстати открою маленький секрет, с деньгами везде хорошо и там и тут)
Хочу ещё сказать- судя по ответам многих, я сделала вывод - при всём нашем осуждении России, если кто-то заговорит всерьёз о нелюбви к ней, то такого человека осудят.Всё же плохо это- не любить Родину))
Лже-блондинка
[4208528634]
Бумбо
Сообщение было удалено
)))))) Все будет у вас хорошо!... Из моего опыта, главное - желание и настойчивость. Ну и удача, за которой нужно гоняться. Не всегда она в руки падает.
Лже- блондинка, удача ко всем приходит разными путями. Например, в этой стране она меня не посетила, а за её пределами сразу. Вот такая загадка.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
Плохо конечно. С момента рождения человек принадлежит к какой либо культуре (язык, принципы общения, школа,....) это и есть Родина. И когда он вдруг говорит что это все гoвно а там лучше (хотя он и не знает как там), он повисает в воздухе потому что в ту чужую культуру он полностью никогда не вольется.
Гость
[1714497782]
Нет, ну вы посмотрите, не любит она Родину! Это как же понимать? Не годится.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
Так во первых это его именно его деньги а не твои (в развитом мире они очень четко к этому относятся). А во вторых что значит "будущего мужа"? Вы что заявление уже подали, или просто по скайпу друг на друга смотрите?
Не будьте наивной. И кстати назовите место где плохо с деньами, интересно узнать))
Срыв, ну вот наверное не такой я плохой человек раз меня волнует моя нелюбовь к Родине.)) Я вот сейчас сравнила это -например если бы родная моя мать была бы алкоголичкой и бросила бы меня, а неродная удочерила. Я бы наверное была обижена на мать и страдала бы в душе что моя родная мать такая.
Автор, глупая вы. Родина - это не лоскуток на карте, не гимн и флаг, и не портрет правителя. Это не "кремлёвских рубинов лучи", не "великий могучий Советский Союз". Лично для меня родина - это дом и двор, где я родилась и выросла, это места в городе, где я была с дорогими мне людьми в лучшие моменты жизни. Это дача, где я проводила лето, и речка, в которой училась плавать. Наконец, это мои родные, друзья, близкие люди, которые здесь живут. Если я уеду далеко и навсегда, я буду скучать не по стране, а по этим людям и по этим местам. Я банальные вещи сейчас сказала, наверное, но поймите, какой-нибудь пень в лесу, где я сидела в детстве и ела землянику, для меня стОит в 20000 раз дороже, чем эта мифическая РОДИНА с гербом и флагом...За герб и флаг я не пошла бы воевать, а за пень и землянику - возможно.
Срыв, ну зачем вам знать всю историю моих отношений с мужчиной и считать его деньги.Вы уже куда то не "в ту степь ")) Посчитайте лучше свои. Если у вас их здесь хватает я рада за вас.Напомню. что мой вопрос был о Родине
Так никто и не считает его деньги, я просто спросил с какой стати его деньги вдруг станут твоими, и подали ли вы заявление? Ответы на эти два простых вопроса, помогут тебе трезво оценить перспективы своих планов.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
Сдавая жилье ты можешь просуществовать например в индии или в азии, но не в европе или северной америке, поэтому придется работать а вот кем это вопрос.
А надеяться на "отношения" с мифическим мужиком, который своими деньгами будет решать твои проблемы по меньшей мере наивно.
Срыв, ну слава Богу с финансами разобрались)) а Родина для меня ассоциируется со многими трудностями и проблемами, такое больное место. Наверное это не моя страна.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
Ну съезди поживи там пару лет, там же совсем нет проблем))) Весь треп до этого это романтические фантазии.
У меня кстати есть несколько примеров когда уехавшие в 90е вернулись и уверены что тут лучше.
Срыв,А мы с вами на ты где-то перешли? ещё один повтор для непонятливых- вопрос не о мужике, не о наших отношениях и где и как прожить а о Родине. Если вам интересно как мы познакомились то отвечу- не через интернет а в реале)) И я не поняла- Вы что хотите составить мне финансовый прогноз?
Срыв, хотела бы я посмотреть на тех кому здесь лучше чем в Европе например) Я таких не встречала.
Гость
[2991328289]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 не любите значит уезжайте. сейчас же никто никого не держит.
Ellie
[3085681614]
Бумбо
Сообщение было удалено
Нужно не поездить заграницу,а долго пожить там.И тогда...большое видится на расстрянии.Ты понимаешь,что это и есть твой прекрасный океан.А ты рыбка.И нефиг тебе делать в лесу.Где столько свежего воздуха и деревья такие зеленые....
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
Помоему у тебя какие то слишком романтичные представления о Европе. Я лично знаю десятки людей кому тут зашибись, и имея деньги и все возможности у них даже в мыслях нет перебираться туда. Также видел массу людей, и в том числе русских которые живя там представляют из себя жалкое зрелище - вынуждены тяжело работать и экономить на всем.
Нет, просто хочу предостеречь от типичной ошибки русских наивных девушек - не надеяться что прекрасный заграничный принц с деньгами просто мечтает решить с помощью их все проблемы русской золушки.
Срыв и опять вы о работе- завели шарманку. Да по- разному здесь все живут. А я вот видела многих у кого жизнь здесь жалкое зрелище. Так что у нас с вами разные представления об этом мире и живём мы похоже в разных мирах. вам хорошо здесь, мне за границей. Ну и что тут спорить и каких-то людей в пример приводить...
Срыв, во-первых я уже не такая молодая, во - вторых не наивная а в третьих не девушка)) в смысле привыкла надеяться только на себя. А если бы надеялась только "на богатого дядю" то поверьте. я давно бы нашла его и здесь.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
Да только маленькое уточнение, заграницей ты толком не была поэтому все кажется таким радужным. Эта романтика кончится спустя несколько месяцев, когда столкнешься с реальностью.
Работать и пробиваться ты не хочешь, а желаешь только созерцать и наслаждаться. Думаешь такие там сильно нужны?.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
А ну понятно, детей нет, любимого занятия тоже, ничего не держит. Почему бы не цепануть европейского деда чтобы на его пенсию покайфовать)))
Срыв,Я хочу не работать а заниматься творчеством, что в России представляется сложным.Это советская власть придумала работающих женщин, кстати говоря. Да, я против того, чтобы женщина работала если она того не хочет и что в этом плохого. Я не феминистка. И ещё мне совсем не важно как меня воспримут там, мне хватит того, что мне там хорошо.
Марта
[808741576]
И ничего в прошедшем мне не жаль(
Автор, а вы общительная, или вся в себе? Обзавелись друзьями-знакомыми там?
Марта, всё хорошее останется в памяти а о плохом я не думаю. Друзья знакомые мне не особо нужны- я живу творчеством и любовью.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
"Таджикам абсолютно не важно как их воспринимают в москве, им хватает того что им там просто хорошо".
Ну каким нахрен творчеством, не выдумывайте. Творчество не нужно ни там ни здесь. Наблюдал я одного русского художника в италии, который жил впроголодь и даже одежду не мог себе купить хотя рисовал неплохо. А был бы он инженером или на худой конец поваром мог бы работать.
Срыв
[1226615035]
Бумбо
Сообщение было удалено
Мое любимое занятие - сидеть на вумен ру и разводить срач.
Марта
[808741576]
Бумбо
Сообщение было удалено
Я чо-то растерялась(( А если любовь пройдет? Вы кто по специальности? Там сможете устроиться, если что?
Россия
[695219344]
А я и Родину люблю, и к правителям нет никаких претензий. Много где была, много работала в других странах. Мне дома лучше. Русский язык обожаю!
Если у человека что-то не получается, то чаще всего виноват сам человек.