Как вам открытие Олимпиады 2014?
Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
Да просто надоело. То национализация, то приватизация, то опять национализация. Дайте уж пожить людям по-человечески без этих ваший "- ций".
Вон, на кошках упражняйтесь.
Вон, на кошках упражняйтесь.
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
Так, нука быстро болеть за роисю!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
сегодня есть, потому что куплены за нефть. Вы так все вечно собираетесь красть у будущих поколений ?
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
Должно.В идеале.А в обычной жизни невозможно.
Вам не понравился сценарий,а мне понравился.Мнения могут не совпадать(мне другое не понравилось).Не надо оскорблять людей.Не устраивает - приводите аргументы.Имеем красивое открытие Олимпиады,кому не нравится пусть сделает лучше.
Вам не понравился сценарий,а мне понравился.Мнения могут не совпадать(мне другое не понравилось).Не надо оскорблять людей.Не устраивает - приводите аргументы.Имеем красивое открытие Олимпиады,кому не нравится пусть сделает лучше.
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
иного ответа и не предполагалось) когда сказать нечего, такие как вы начинаете хамить)
Кобрина
Горгона
Сообщение было удалено
не завидуй )))) нет, завидуй ))))
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
Фиг вам. Не можете-научим, не хотите-заставим. А то и нас своей инертностью на дно утяните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняйте, конечно, но при всем моем позитивном отношении к олимпиаде в принципе вот именно этот момент мне как-то неудобен для радости.
Плющенко желаю всех благ.
Плющенко желаю всех благ.
Кобрина
ghost
Сообщение было удалено
ты биатлон досмотрел? какое место у наших девчонок?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
А разве эти "товарищи", заграбаставшие то, что принадлежало не им, а всей нации, сейчас плохо живут ? Да бросьте )
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
аспирин вам в помощь, может воспаление спадет)
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
Заставите ? ))) Каким образом?
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
А какие как я, извините? Что именно в моих словах заставляет вас нервничать? Волокардинчику накапать?
ghost
Кобрина
Сообщение было удалено
вроде первое и второе, если не вру. А третье у представительницы "братской" украины
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
Мне не сценарий не понравился. Мне ВСЯ эта затея не нравится. Я вообще не люблю, когда из меня лоха делают.
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
Интересно как? Озвучьте! А то только пустословием и словоблудием нас веселите)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
В Китае дешевле, безусловно. И строительство дорог дешевле, и жилмассивов, спортивных объектов. Но из того вовсе не следует, что в России ничего не надо строить до той чудесной поры, пока окончательно не будет изжиты откаты и взятки из её экономики. Потраченная за несколько, вернее, за семь лет сумма весьма существенна, но вполне сопоставима с утечкой капитала за рубеж, например, за срок всего в 2 года. Так что никакой инфляции и обвала экономики строительство олимпийских объектов в Сочи не может вызвать даже в теории.
Кобрина
ghost
Сообщение было удалено
Как первое? там другая вроде лидировала? За Украину рада. Забке привет )))
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
Бисер перед вами пометать? Не, спасибо)))) Теликом развлекайтесь, как раз по интеллекту)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Первое у Словакии. Анастасия Кузьмина (Шипулина), сестра Антона Шипулина выступает за Словакию.
ghost
Кобрина
Сообщение было удалено
я смотрел на медалистов. Там две наши первые, украинка третья
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
Невоспитанные, необразованные, неумные, не талантливые, не доброжелательные, не вежливые, ничего не умеющие. Только глупости пишите и хамите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ghost
Гость
Сообщение было удалено
еп тить .. вот этого я не знал, сорри
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Надо же нам хоть пожрать-то нормально после союза.
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
одно и то же((((((
ghost
Гость
Сообщение было удалено
оно уже ее вызвало, евро с баксов резко скакнули вверх, и то ли еще будет
ghost
с баксом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Второй день с удовольствием Вас читаю)
Кобрина
Ура!!! по спринту наши серебро!!!)))
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
Неумные, неталантливые, лицемерные, невежливые, ведомые ханжи, пытающиеся выглядеть лучше в своих глазах хотя бы псевдолюбовью к родине, каверкающие понятия чести и морали, с вечными криками "А я господина ПЖ еще больше "ку"...
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так союз производил много продуктов, намного больше, чем сегодня. А то, что до магазинов не доходило - ну так к стенке несколько управленцев поставить и все бы сразу наладилось. Разваливать такую эффективную экономику, работавшую НА СЕБЯ, а не на буржуев, было незачем
Гость
Липницкая выступать скоро будет.
Кобрина
Зябка
Сообщение было удалено
))))Зябка, полностью согласна. Если бы не энта змеючка, то он сейчас бы пенсию считал.
Горгона
ghost
Сообщение было удалено
Пока есть колбаса бумажная, да сосед хуже живет-бестоляк доказывать(
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
своего ума не хватает написать, нечего копировать умных и талантливых!
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
Никто не делает,всё открыто.)
Хотела отправить сообщение по теме -не отправляется.)
Этак я тоже защищать перестану.
Хотела отправить сообщение по теме -не отправляется.)
Этак я тоже защищать перестану.
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
С гигантским самомнением, явным комплексом Наполеона и шизофренией в неизлечимой стадии)_))
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
кукусики)
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
Ага, даже ничего не скрывается, а все равно большитнство в упор не видит( Может, с ними поделились, а я и не в курсе?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Если бы экономика Союза была эффективной, то он бы и сейчас прекрасно существовал. Никто его не разваливал, он сам рухнул. Именно из-за дер7мовой экономики.
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
и снова здравствуйте) пластинку заело?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вам это может показаться странным, но подготовка к олимпийским играм не имеет ровным счётом никакого отношения к девальвации рубля. К ней имеют отношение сырьевые экспортёры, ЦБ РФ и ряд других банков. Например, затраты сырьевых экспортёров рублёвые, а выручка - валютная. Связаны ли валютные спекуляции с Олимпиадой - вопрос по крайней мере спорный, но, безусловно, что обычные граждане остаются в проигрыше.
Горгона
Гость
Сообщение было удалено
С явными признаками недавней лоботомии и синдромом недостатка внимания...
Мимо шла
Rakunda
Сообщение было удалено
А,ты точно русская?
ghost
сегодняшнее *** довольно: импортной жрачки в магазинах навалом и доказывать что-то бесполезно. Единственная извилина этого быдла не позволяет ему заглянуть в завтрашний день и сложить 2+2. А поскольку этого быдла в рашке подавляющее большинство и оно голосует за пу, власть нашла с этим быдлом полный консенсус. На время, конечно. Пока работают насосы )
Мимо шла
Rakunda
Сообщение было удалено
Ты,ксенофобка,ты сама-то кто по-национальности?
Горгона
ghost
Сообщение было удалено
Все активы властьимущих в офшорах, они фактически не имеют отношения к стране... Это уже даже НЕ НАША элита. А народ болеет...
Кобрина
на допинг кровь брали у Плющенко? Чо эт он распрыгался?
Мимо шла
Кобрина
Сообщение было удалено
На,что вы скоро,юмористы-патриоты доморощенные жить будете,если газ с нефтью закончится.Ах,да- вы будете сдавать в аренду Сочинский олимпийский комплекс.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
неа. Он рухнул не из-за этого. Я могу вас завалить цифрами о производстве при Союзе. Это производство было на порядки эффективнее сегодняшней разрухи. А рухнул он из-за того, что переродившаяся элита решила прибрать к рукам, положить себе в карман союзную собственность, и очень умело сделала это под шумок разговоров о "перестройке"
Следующая тема
Предыдущая тема