Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна Либрайх
Пишу из Германии, Но болею и живу россией в которой выросла и она всегда по жизни со мной... Но это открытие меня убило.. Столько рекламы и такой итог... Смотрела открытие по Немецкому каналу, для них все это было не понятно и в показе Н. Ростовой немейкий диктор озвучивала , что руководителя театра облили кислотой ( для немецкого зрителя это шок) Плюс этот красный паровоз.. И они уже ждали 2-ю мировую дальше( Слава Богу этот момент пропустили) . А Лебеди в этом светящимся балдахине, неужели нельзя было сделать крылья лебедей... Короче Финиш.. Я Конечно за Россию и за наших , чтобы наши спотсмены были на высоте!!! А. Кабаева вышла и озвучили на ZDF, что она родила 2-х сыновей для Путина( это секрет!!!) А салют в оканцовке, куда дели деньги..., неужели нельзя было это все сделать красочнее??? Слава Богу( и это отметили немецкие каналы в новостях, что огонь зажгли наши легенды!!!) В новостях немецких каналов отмечено, что это политизированное шоу... обидно за нас за Россию...В 80-м это было намного круче, хоть и не были так продвинуты в технологиях...
ghost
Гость
Сообщение было удалено
это просто прелесть. Значит, родителям с их мизерной зарплатой волноваться нечего. Если ребенок заболел, жо пу в горсть и в благотворительный фонд за помощью, так ?
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
Rakunda
сапогRakundaЛюди, не переживайте за комментаторов, которые иногда вставляют шпильки, говоря о скандалах в Большом театре и тому подобное.

Они люди подневольные, им сказали затронуть неприятные для россиян моменты, они и делают это по указке. Все это обычная холодная война, которую ведут в отношении России. Разве можно из-за этого портить себе настроение?

да, везде враги. не теряйте бдительность!

Смотрите свои израилькие каналы и будет вам счастье. Не приставайте к русским.
"Смотрите свои израилькие каналы и будет вам счастье. Не приставайте к русским." - Какнула и рада ... :)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
У коллеги матери тоже нужна была операция, ей тоже квоту дали без вопросов. Тёте на операцию от рака груди квоту дали, на химиотерапию деньги выделили и на пластику груди тоже.
Канадка
Татьяна Либрайх
Сообщение было удалено
согластна
Зина
Гость
Сообщение было удалено
вот мне доктор сказал, что МРТ делать надо. А в поликлинике не сделают...придется платить в ком. клинике. МРТ дорого стоит однако!!!
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Н. Новгород один из самых дорогих городов России. именно из-за близости к Москве. не знали? а з/п точно не московские
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Потому что едут работать почему то в москву
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Человеку из глухого села на фермерство дадут аж миллион!! О боже, в какой дивной, замечательной стране я живу!!
Гость
Татьяна Либрайх
Сообщение было удалено
Не поняла: это ваше мнение или это то, что озвучили немецкие комментаторы?

Мне салют понравился - явно не хуже, чем был в Ванкувере. Даже, на мой взгляд, намного лучше.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Не просто так выбить аппарат МРТ или другое медицинское оборудование. Возможно оно просто не предусмотрено в этом учреждении!Не помню, но по-моему в поликлиниках как раз да его и не должно быть
ghost
Гертруда
Сообщение было удалено
это просто замечательно!! Каждого российского ребенка с онкологией могут бесплатно вылечить в центре на каширке!! О боже, в какой дивной, замечательной стране я живу !!
Марта
Гость
Сообщение было удалено
в смысле едут? А кто тогда у нас учит и лечит - москвичи, что ли?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Если вы предоставите все свои "планы" на что вы потратите тот миллион, то да датут. Но это не так просто... тут работать нужно
Гость
Татьяна Либрайх
Сообщение было удалено
Ну что сказать, жаль их, им мозги давно промыли о России негативом. Но знаете, что я подумала, что впервые шоу делали для россиян, а не для остального мира, потому то им и не понять всех замыслов и символов в этом открытии.
Гость
Вон как на Украине, только чернь ленивая и тупая на майдане, бездельники, у нормальных людей всё нормально.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ага, аж миллион! Это ж и ферму можно построить, и трактор прикупить, и животинку приобрести, и земельку арендовать, и рабочих нанять. Ух, разгуляйся, душа, на миллион!
Канадка
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Все! Завтра пойду покупать жабу! :)))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Конечно вас лечат врачи и учитиеля учат. Но согласитесь, что большая часть вашего Новгорода почему то стремится в Москву, как и из Брнка и из Рязани и прочих городов. А то можно взять с небольшого такого обедненного населением "участка" в свой бюджет, чтобы потом опять выпустить в оборот?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
послушай, мужик, если твоя жизнь не удалась, не брызгай тут ядом

захотел бы, было бы у тебя все

а теперь, видать, поздно метаться, годы-то не те
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну как на что я потрачу. Планов то у меня уххх- громадье ! Вопросики вы глупые задаете ) Были бы деньги, а потратить их найдем на что. Ферму там построить, технику закупить, скот, корма для него и т.д. и т.п. Давайте мне живо миллион наличностью!!
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу СшА? В Канаде - бесплатно лечат!
ghost
и все-таки, в какой замечательной стране я живу. Аж прослезился от счастья ))
Гость
Кто училке в школе мешает заниматься репетиторством?
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Возможно, я просто привела пример, что может быть все намного хуже, чем сейчас
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Гость
послушай, мужик, если твоя жизнь не удалась, не брызгай тут ядом

захотел бы, было бы у тебя все

а теперь, видать, поздно метаться, годы-то не те
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вы похоже не понимаете о чем я говорю. Деньги, которые вам выделяют должны быть экономически оправданы. То есть строго тратить для максимальной эффективности....разработать такое не так уж и просто.....но если сделаете-получите...
Марта
Гость
Сообщение было удалено
чо?))
Канадка
Liwa
Сообщение было удалено
Простите, но это у вас в голове - никто никого "не обкакивает" По крайней мере - в Канаде один позитив! Шутят - да, но без злобно.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
о, какой замечательный вброс )) Училка станет репетитором и сразу будет зашибать бабки как в москве одной левой ! О, боже, это просто счастье жить в такой замечательной стране!!
Гость
ghost
Сообщение было удалено
валите в другую страну)))))))))))))))))))))))
Гость
Короче, проблема людей в лени и в сказках, где всё по щучьему веленью было. Надо пить перестать, зад поднять и начать нормально работать.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
что-то вы много умных слов говорите и туманите мой усталый фермерский мозг. Так получу я этот вожделенный миллион или нет ?

Как там в песне поется ? "Все это похоже на какую-то разводку" ))
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
Позитивные эмоции продлевают жизнь и уберегаю от болезней :) Улыбайтесь и радуйтесь по чаще!

Олимпиаду буду смотреть, за хоккеистов канадских болеть. Но если выиграет Россия - буду очень рада! Ваша олимпиада - ваши медали!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да, это точно. Я двумя руками с вами согласен. Все провинциалы - просто ленивые пьющие люди, которые не в силах оторвать свои зады. Вот в чем секрет, а мужики то не знали!!!
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ваши варианты какие?раздать всем деньги?)))чтоб все жили долго и счастливо?)
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
плюрализм в 1 голове. Если болеешь за канадских, то почему станешь радоваться, если они проиграют россии ?
ghost
Сообщение было удалено
Вот вы где)
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Потому что показали запись с репетиции, а на самой церемонии оно так и не открылось.
Человек
Гость
Сообщение было удалено
Открытие Олимпиады - ВСЕГДА делается для всего МИРА. Это праздник!!! Если не смогли понравится всему миру и с лучшей стороны себя показать ( как Китай в 2008, вот где гении!) - то сами виноваты! Открытие олимпиады это рекламный ролик страны, иначе нечего вообще устраивать у себя олимпийские игры.

Когда в середине балет убогий пошел, и все они потом в кресты на кладбище превратились - было стойкое впечатление, что режиссер и сценарист крепко курнули. Стыдоба. А эти "лебеди", точнее медузы горгоны - вообще финиш.

Дешевка и бездарщина.

Накромсали кусков из классики, из революции, и швалюции - и это де сон какой-то девочки Любы. да пофиг мне на эту Любу! Люди праздника ждут! А его не было.

Как только они от изображения второй мировой удержались, удивительно! Хотя, после бала вся земля покрылась черным и провалилась в ад - ну очень оптимистичный и радостный образ для олимпийских игр. Ой, какие мы символичные и непонятные! да чего там понимать то! Идиоты писали сценарий, режиссер - бездарь по знакомству, хореограф - уровня "гимнастика для детей".
ghost
Гость
Сообщение было удалено
что за глупые вопросы? Путин уже все за вас придумал. Олимпиада в сочи!!!!!! От этого всем сразу станет хорошо с их нищенскими зарплатами и перманентно растущими ценами из-за дыр в бюджете от подобных мероприятий
ghost
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Принцыпа, ты и все остальные красноярцы - просто ленивые пьющие люди, которые не в силах оторвать свои зады. А так бы получали в 10 раз больше!!!
Человек
Сообщение было удалено
Плюс мильонов Вам!
Гость
Человек
Сообщение было удалено
А вы кто, чтобы вот так смело оценивать все это?) вы во всем этом разбираетесь, в музыке, в балете, в хореографии? в спецэффектах?
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
Не обызвайтесь :) Канадцы в Ванкувере выиграли (и какая игра!) Пусть российские хоккеисты выиграют в России. Если нет - их з землей смешают. Не хочу что бы американцы выиграли ( это тоже больное место) лучше русские.:)
Гость
В общем, у нас такой народ, который вечно ВЕЧНО чем то недовольный! Всегда найдут, что о-бо-ср-ать!!! Зато Европа для них идеальный пример на удивление....Делайте сами, стройте сами, организовывайте сами, раз такие умники....
ghost
Сообщение было удалено
Ты че городишь?

Чел,который каждый вечер бухает и жрёт свою варёную индейку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне повод для гордости - зрелищное шоу! Я бы хотела гордиться, что у нас высокий уровень жизни, нет коррупции, свобода слова, хорошее образование, но увы. Только и остается, что гордиться тем, как умеем пыль в глаза пускать.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Вон, на соседней ветке возмущаюцца, что Нетребко как-то непонятно поет, ни одного слова не разобрать. Умора))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
о, какая замечательная логика. Либеральное правительство посадило экономику в ж-пу, разрушив отечественное производство и превратив страну в сырьевой придаток. Так давайте не будем критиковать эту власть. Давайте сами все организуем. Ай-да народ, за мной, строить станкостроительный завод!!!