Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Господи) так она пела на другом языке вообще!)))
Канадка
У нас по всей Канаде подняли флаги в поддержку спортсменов- ***.
ghost
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
так, стой, не бухти. Это не я, это умнейшие тетуи с этой темы. А я, дурак, только повторил для тебя одно из их мудрейших изречений )
ghost
тетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в школе это платно?

Может она учить плохо не умеет.И вообще где набраться столько неучей?
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
о, какая замечательная страна канада! как они все счастливы поддерживать в едином порыве местных канадских пи до расов!!!
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а почему бы нет? вас же это не устраивает, почему бы не взять и не изменить мир уж если у вас такой крик души?)))))))))))))ааа.... точно.... за вас же это должен сделать кто то другой....
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Цитата)))

Гость

Блин, может я чего-то не понимаю? Нетребко поет... Считается супер оперной певицей... Да таких певиц - в каждом провинциальном оперном театре навалом... Не понятно ничего из слов
Rosenrot
Канадка
Сообщение было удалено
А гетеро пусть идут лесом?)
ирка
Человек
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! У меня муж иностранец мягко говоря при...х...ел, у меня двоякое чуство.....
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Кошмар)))!!!!
Марта
Канадка
Сообщение было удалено
ужОс((. Это так принципиально? а за традиционную семью у вас там не ратуют?
римма
Нетребко спела очень хорошо
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
А что вас так задевает? Больное место? Мне все равно, пусть поддерживают! Я констатировала факт.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, нашу страну планомерно на протяжении 20 века всеми силами разрушала Америка с союзниками. У нас было лучшее образование, лучшая медицина. Надеюсь, мне не надо объяснять геополитику. Постепенно прорвёмся, но надо много работать. В первую очередь над самим собой. Сейчас начнут работу образовательные гранты: государство будет оплачивать учёбу мозговитым ребятам в лучших университетах мира. Такую политику уже ведёт Казахстан и стоит отметить, развитие Казахстана трудно не заметить.
ghost
Сообщение было удалено
Ты -это не ТЫ ???
ghost
Марта
Сообщение было удалено
за семью там не ратуют. Если кто-то станет это делать, его сочтут ущемителем прав пи до расов и прочих *** и чего доброго еще посадят за это
Rosenrot
римма
Сообщение было удалено
Согласна, но и ее умудрились обоцрать
ирка
Rosenrot
Сообщение было удалено
хыхыхы а Вы греческий язык знаете чтобы понимать слова в гимне....? )))) я вот например французский не знаю и тоже в песнях Мирей Матье, например , ни слова разобрать не могу)))
Канадка
Марта
Сообщение было удалено
Нет, каждый живет как ему нравится и с кем. На экономике страны это не отражается. Детям в школе хотели ввести урок "папы-папы", "мамы-мамы". Родители запротестовали. Уроки моментально отменили. Без крови, без крика. :)
Марта
ghost
Сообщение было удалено
ну.... ээээ.....мне нечего сказать
Rosenrot
ирка
Сообщение было удалено
а я здесь причем??) Написала же - цитата с соседней ветки
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
Не выдумайте :)
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
я просто поражен, что каким-то пи до расам уделяют так много внимания. Видимо, не дано мне, дураку, понять всю глубину глубин их цивилизованности и моего расейского дикарства ((
Гость
ирка
Сообщение было удалено
Товарищ прав!Недоработка.Для серьёзных зрителей могли бы караоке пустить.
ирка
Rosenrot
Сообщение было удалено
я вижу что цитата, ну прокомментировала, не знала что с соседней, а не с этой ветки)
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
Нет, это просто чудо из чудес, вот что называется истинная демократия!! Вот к чему нам всем надо стремиться!!! К повсеместному введению уроков папы-папы и к демократичной отмене этих уроков, если отсталое население не поймет их прогрессивную суть!!!
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
Да нет... это тихая поддержка *** которые находятся в стране где существует "анти ***" закон. Типа: "не волнуйтесь, все будет хорошо, никто вас унижать и преследовать не будет. Мы с вами" :)
Марта
Канадка
Сообщение было удалено
Куда кОтится мир?
Гость
Потом все знания собраны в книгах. Вы много читаете? Чтобы России вернуть статус самой читающей страны, каждому нужно читать по 2 часа в день.
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
сарказм, я так поняла? :) Но ведь сработало. это еще было когда моему сыну было лет 10-11. Сейчас ему 23 - тема эта больше не подымалась.
Гость
ирка
Сообщение было удалено
Когда поют таким тенором насколько знаю слова невозможно разобрать. Тут суть в таком пении другая .. Не могу обьяснить... Не спец в этом деле(((
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
О, какой ужас, какой кошмар!!! антигей-закон мешает нам всем нормально жить!!! Какие молодцы эти канадцы, что поддерживают этих *** и наставляют нас, дураков, на путь истинный!!
Rosenrot
Канадка
Сообщение было удалено
вот я против ахтунгов ничего не имею, но это уж очень напоминает анекдот "пид*расы, сэр"

Их что, кто-то не пускал на олимпиаду, преграды какие чинили? Непонятно для чего нужна такая адресная поддержка
Гость
Человек
Сообщение было удалено
Это была история России в хронологическом порядке: начали со слияния язычества (масленица) и христианства (собор, звон), потом перешли к Петру и так далее. Тактично закончили на 80-ых, поскольку 90-ые были совсем недавно, и все, в общем-то, в курсе событий.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Победите меня - читаю каждый день это количество время :)
Гость
Я все ждала-ждала, что сейчас будет вау, но вау так и не наступило. По мне программа была скучноватой.
Гость
Человек
Сообщение было удалено
Прошу вас выдвинуть ваши гениальные варианты и идеи в студию!!!как бы вот вы организовали олимпиаду? Что подправили в технике балетной, и музыку еще напишите "недешевую". И спецэффекты тоже придумайте. Ждемс
Канадка
Rosenrot
Сообщение было удалено
Согласна! когда выпустили закон о "анти геях" в России. Детали умолчали. Осталось только одно - ты *** и здесь тебя не приветствуют ... по закону. Чепуха и лажа.
Гость
России хотят *** навязать, хотя у нас *** не притесняются никак, чтобы разделить страну и гражданскую войну ученить. У нас много мусульманских республик, *** браки они терпеть не будут.
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
я уже по теме о геях понял, насколько вы прогрессивны!! Что вы, вас победить невозможно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова излюбленный лозунг запутышей а-ля "начни с себя". Нас планомерно уничтожали и продолжают уничтожать, только другими руками.
Марта
Rosenrot
Сообщение было удалено
+

попробовали бы не пустить и бойкот был бы обеспечен. *** надо беречь. у них тонкая душевная организация
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вы это так заявили, как будто русские их будут терпеть ))
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
вот зачем преувеличивать и добавлять свое мнение в мой опус? Я только констатировала факт. Вы бы всеравно узнали о нем с Первого Канала :)
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
странная реакция на мой опус :) Я с работы и на работу езжу в машине и на метро - что мне делать - смотреть на пассажиров? Я лучше книгу почитаю, а вас, по непонятной для меня причине, это задело?
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
погуглите видюшку, название типа "за что Булгаков застрелил Лермонтова". Там корреспондент берет у народа на улице интервью, задавая такие идиотские вопросы и ведь ... отвечают, с умным лицом высказывают свое мнение.
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
да что вы, я же вам комплимент сделал, как очень продвинутой и много читающей мадам! а вас, по непонятной для меня причине, это задело?
Марта
ghost, ты ведь открытие не смотрел?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0