Как вам открытие Олимпиады 2014?
Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Господи) так она пела на другом языке вообще!)))
Канадка
У нас по всей Канаде подняли флаги в поддержку спортсменов- ***.
ghost
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
так, стой, не бухти. Это не я, это умнейшие тетуи с этой темы. А я, дурак, только повторил для тебя одно из их мудрейших изречений )
ghost
тетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в школе это платно?
Может она учить плохо не умеет.И вообще где набраться столько неучей?
Может она учить плохо не умеет.И вообще где набраться столько неучей?
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
о, какая замечательная страна канада! как они все счастливы поддерживать в едином порыве местных канадских пи до расов!!!
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а почему бы нет? вас же это не устраивает, почему бы не взять и не изменить мир уж если у вас такой крик души?)))))))))))))ааа.... точно.... за вас же это должен сделать кто то другой....
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Цитата)))
Гость
Блин, может я чего-то не понимаю? Нетребко поет... Считается супер оперной певицей... Да таких певиц - в каждом провинциальном оперном театре навалом... Не понятно ничего из слов
Гость
Блин, может я чего-то не понимаю? Нетребко поет... Считается супер оперной певицей... Да таких певиц - в каждом провинциальном оперном театре навалом... Не понятно ничего из слов
Rosenrot
Канадка
Сообщение было удалено
А гетеро пусть идут лесом?)
ирка
Человек
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! У меня муж иностранец мягко говоря при...х...ел, у меня двоякое чуство.....
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Кошмар)))!!!!
Марта
Канадка
Сообщение было удалено
ужОс((. Это так принципиально? а за традиционную семью у вас там не ратуют?
римма
Нетребко спела очень хорошо
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
А что вас так задевает? Больное место? Мне все равно, пусть поддерживают! Я констатировала факт.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, нашу страну планомерно на протяжении 20 века всеми силами разрушала Америка с союзниками. У нас было лучшее образование, лучшая медицина. Надеюсь, мне не надо объяснять геополитику. Постепенно прорвёмся, но надо много работать. В первую очередь над самим собой. Сейчас начнут работу образовательные гранты: государство будет оплачивать учёбу мозговитым ребятам в лучших университетах мира. Такую политику уже ведёт Казахстан и стоит отметить, развитие Казахстана трудно не заметить.
ghost
Сообщение было удалено
Ты -это не ТЫ ???
ghost
Марта
Сообщение было удалено
за семью там не ратуют. Если кто-то станет это делать, его сочтут ущемителем прав пи до расов и прочих *** и чего доброго еще посадят за это
Rosenrot
римма
Сообщение было удалено
Согласна, но и ее умудрились обоцрать
ирка
Rosenrot
Сообщение было удалено
хыхыхы а Вы греческий язык знаете чтобы понимать слова в гимне....? )))) я вот например французский не знаю и тоже в песнях Мирей Матье, например , ни слова разобрать не могу)))
Канадка
Марта
Сообщение было удалено
Нет, каждый живет как ему нравится и с кем. На экономике страны это не отражается. Детям в школе хотели ввести урок "папы-папы", "мамы-мамы". Родители запротестовали. Уроки моментально отменили. Без крови, без крика. :)
Марта
ghost
Сообщение было удалено
ну.... ээээ.....мне нечего сказать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rosenrot
ирка
Сообщение было удалено
а я здесь причем??) Написала же - цитата с соседней ветки
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
Не выдумайте :)
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
я просто поражен, что каким-то пи до расам уделяют так много внимания. Видимо, не дано мне, дураку, понять всю глубину глубин их цивилизованности и моего расейского дикарства ((
Гость
ирка
Сообщение было удалено
Товарищ прав!Недоработка.Для серьёзных зрителей могли бы караоке пустить.
ирка
Rosenrot
Сообщение было удалено
я вижу что цитата, ну прокомментировала, не знала что с соседней, а не с этой ветки)
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
Нет, это просто чудо из чудес, вот что называется истинная демократия!! Вот к чему нам всем надо стремиться!!! К повсеместному введению уроков папы-папы и к демократичной отмене этих уроков, если отсталое население не поймет их прогрессивную суть!!!
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
Да нет... это тихая поддержка *** которые находятся в стране где существует "анти ***" закон. Типа: "не волнуйтесь, все будет хорошо, никто вас унижать и преследовать не будет. Мы с вами" :)
Марта
Канадка
Сообщение было удалено
Куда кОтится мир?
Гость
Потом все знания собраны в книгах. Вы много читаете? Чтобы России вернуть статус самой читающей страны, каждому нужно читать по 2 часа в день.
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
сарказм, я так поняла? :) Но ведь сработало. это еще было когда моему сыну было лет 10-11. Сейчас ему 23 - тема эта больше не подымалась.
Гость
ирка
Сообщение было удалено
Когда поют таким тенором насколько знаю слова невозможно разобрать. Тут суть в таком пении другая .. Не могу обьяснить... Не спец в этом деле(((
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
О, какой ужас, какой кошмар!!! антигей-закон мешает нам всем нормально жить!!! Какие молодцы эти канадцы, что поддерживают этих *** и наставляют нас, дураков, на путь истинный!!
Rosenrot
Канадка
Сообщение было удалено
вот я против ахтунгов ничего не имею, но это уж очень напоминает анекдот "пид*расы, сэр"
Их что, кто-то не пускал на олимпиаду, преграды какие чинили? Непонятно для чего нужна такая адресная поддержка
Их что, кто-то не пускал на олимпиаду, преграды какие чинили? Непонятно для чего нужна такая адресная поддержка
Гость
Человек
Сообщение было удалено
Это была история России в хронологическом порядке: начали со слияния язычества (масленица) и христианства (собор, звон), потом перешли к Петру и так далее. Тактично закончили на 80-ых, поскольку 90-ые были совсем недавно, и все, в общем-то, в курсе событий.
Новые темы
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любитНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностьюНет ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Победите меня - читаю каждый день это количество время :)
Гость
Я все ждала-ждала, что сейчас будет вау, но вау так и не наступило. По мне программа была скучноватой.
Гость
Человек
Сообщение было удалено
Прошу вас выдвинуть ваши гениальные варианты и идеи в студию!!!как бы вот вы организовали олимпиаду? Что подправили в технике балетной, и музыку еще напишите "недешевую". И спецэффекты тоже придумайте. Ждемс
Канадка
Rosenrot
Сообщение было удалено
Согласна! когда выпустили закон о "анти геях" в России. Детали умолчали. Осталось только одно - ты *** и здесь тебя не приветствуют ... по закону. Чепуха и лажа.
Гость
России хотят *** навязать, хотя у нас *** не притесняются никак, чтобы разделить страну и гражданскую войну ученить. У нас много мусульманских республик, *** браки они терпеть не будут.
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
я уже по теме о геях понял, насколько вы прогрессивны!! Что вы, вас победить невозможно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова излюбленный лозунг запутышей а-ля "начни с себя". Нас планомерно уничтожали и продолжают уничтожать, только другими руками.
Марта
Rosenrot
Сообщение было удалено
+
попробовали бы не пустить и бойкот был бы обеспечен. *** надо беречь. у них тонкая душевная организация
попробовали бы не пустить и бойкот был бы обеспечен. *** надо беречь. у них тонкая душевная организация
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вы это так заявили, как будто русские их будут терпеть ))
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
вот зачем преувеличивать и добавлять свое мнение в мой опус? Я только констатировала факт. Вы бы всеравно узнали о нем с Первого Канала :)
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
странная реакция на мой опус :) Я с работы и на работу езжу в машине и на метро - что мне делать - смотреть на пассажиров? Я лучше книгу почитаю, а вас, по непонятной для меня причине, это задело?
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
погуглите видюшку, название типа "за что Булгаков застрелил Лермонтова". Там корреспондент берет у народа на улице интервью, задавая такие идиотские вопросы и ведь ... отвечают, с умным лицом высказывают свое мнение.
ghost
Канадка
Сообщение было удалено
да что вы, я же вам комплимент сделал, как очень продвинутой и много читающей мадам! а вас, по непонятной для меня причине, это задело?
Марта
ghost, ты ведь открытие не смотрел?
Следующая тема
Предыдущая тема