Как вам открытие Олимпиады 2014?
Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русских не надо уничтожать, они себя сами уничтожат. Слышал такое? Сколько афганская война длилась? Погибло 15 тыс человек. За чеченскую столько же. Ежегодно ОТ ПЬЯНСТВА миллион гибнет. Миллион - это всё население Чечни для сравнения.
Rosenrot
ghost
Сообщение было удалено
А вам не пофик ли? Пусть балуются, я лично не против
1
Liwa
Сообщение было удалено
Англия тоже показала свою историю при открытии и наиболее важные события (в 2012 году). Вы видели это? Это было дорого и грандиозно! И дорого не в плане финансов (на тот момент урезали бюджет, на открытие, как могли), а дорого в плане подачи, атмосферы... От происходящего на сцене действительно захватывало дух! И основа была - масштаб, люди, эмоции, а не машины с трехмерным изображением... Это действительно впечатлило.
Вот именно с таким сравнением, я считаю - мы очень проиграли.
Но если оторваться от "а у них, а у нас" и не сравнивать бюджеты - то в полне достойное зрелище. И я очень рада, что получилось все, как и задумывалось!
Вот именно с таким сравнением, я считаю - мы очень проиграли.
Но если оторваться от "а у них, а у нас" и не сравнивать бюджеты - то в полне достойное зрелище. И я очень рада, что получилось все, как и задумывалось!
Sol
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
Ну не все идиоты. Но ненависть и страх в отношении России таки традицию имеют. А тут прям как возрождение холодной войны - в преддверии Олимпиады практически ни одного хорошего слова об этом мероприятии и факте его проведения в России не прочитала в швейцарской прессе. Знаете - пропаганда это сила, причем с обеих сторон. Если каждый день в каждой газетенке, в каждом интервью говорить что в Сочи всё плохо-плохо-плохо люди начинают верить и вот это плохо-плохо переносить на всю страну. Я не говорю, что все там правильно было, но такая откровенная антироссийская кампания напрягает.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не миллион, а тысяч сто. И несколько сотен тысяч от наркомании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы требуете от одного человека сиюминутно то, над чем обычно работает группа профессионалов, и не один год, к Вашему сведению)
Гость
Сообщение было удалено
Было уже сказано,что Олимпиада всемирная церемония. Ключевое слово-всемирная.
Надо учитывать интересы всех стран , а не любоваться самим собой. Тем более ,кроме НАС вообще никто не ....... в эти "пассажи")
Надо учитывать интересы всех стран , а не любоваться самим собой. Тем более ,кроме НАС вообще никто не ....... в эти "пассажи")
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Много *** в мусульманских станах... просто если они об это объявят - смерть/тюрьма/истязательство/презрение... (нужное подчеркнуть). Будут молчать и не вылазить из "своего шкафа", а в тихоrя и подпольно будут встречаться и т.д. Это происходит в арабских странах... "живые" истории людей не один раз показывали по т.в. :( Мне лично все равно! Они не насильники, не педофилы, ни убийцы/воры. Мне они не мешают жить моей жизнью. Так почему же такое анти- гейная пропаганда? Ими не становятся, а рождаются. Оставьте их в покое, и больше чем уверенна - в вашу жизнь они не полезут.
Канадка
ghost
Сообщение было удалено
Нет! Удивило :) Приняла как сарказм... мы же на вумане :)
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
А когда ещё любоваться?Как будто каждый год можно.
Не уверена,что республики бывшего СССР ничего не поняли.)
Не уверена,что республики бывшего СССР ничего не поняли.)
Гость
388, в их жизнь никто не лезет, но конституция действует во всех субъектах страны. Русские может и махнули бы рукой, но мусульманские республики сразу заявят о желании выйти из состава государства. А это американская мечта.
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не в курсе, но представления на церемониях открытия - это всегда "визитки" стран-хозяек. Так что обвинения в самолюбовании совершенно неуместны, извините.
Гость
Позор!!! В нищей и отсталой стране устраивать такие шоу!!! Ваши пенсионеры хлеба досыта не едят, а ваши вожди милиарды спускают на СВОИ развлечения.
Гость
А так в России полно ***-клубов и никто их не притесняет.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, кому выйти из состава государства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, русские сами изъявили желание пойти повоевать. Русских никто и ничто не подталкивает к пьянству. Холопы, как всегда, сами во всем виноваты, а царь - хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет ветка "не хочу работать, хочу сидеть на шее мужа", туда этот пост запости.
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Чечня, Дагестан, Ингушетия, Татарстан, Башкирия и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
Простите..
Мне показалось это всё гипертрофировано .
Мне показалось это всё гипертрофировано .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём в одной стране. Почему я не пью?
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно и 100% с вами согласна! Закон выпустили - он "прошелся" по всему миру, а деталей закона не сообщили - вот и последствия. Еще Путин, не понимаю почему???? сказал на конференции - "мы против *** ничего не имеем если они не будут трогать наших детей". Разве это нормально? *** - не педофилы же! Какое то не понимание получилось :( Вот и заварилась эта каша. :(
Sol
Татьяна Либрайх
Сообщение было удалено
Да не было это круче, просто Вы не смотрели немецкий канал :-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна Либрайх
Это мое мнение у нас на 9 мае в Новосибирске салют был покруче, В Китае смотрела Олимпиаду.., там все небо затмил салют,Здесь переборщили с красными молотками , паровозами, свадьбой ( у вас что, а у нас свадьба...) Не подумайте , что я против России имею против, я за и всеми руками вверх... Но ожидала большего от показа.. Дай Бог нашим спотсменам подняться на высшие предесталы!!!
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Война - это одно, а синяки и торчки совсем другое, они сами выбор делали
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ответила.
Гость
Я про войну заговорил, чтобы масштабы ужаса ощутили. 10 лет войны и 15 тыс погибших против ежегодного сокращения русского населения на миллион человек из-за пьянства. У трезвого человека голова соображает. С соображающей головой есть работа. С работой есть достаток. Кончайте пить, господа.
Гость
Нет работы - копай огород, занимайся фермерством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, как рассуждают многие выпивающие? Вышел в отпуск, получил отпускные, пересчитал, прослезился. Ни на Турцию, ни на Геленджик все равно не хватит. Значит, будут проводить отпуск дома. А как еще мужику в провинциальном сером городишке проводить отпуск? Только и остается, что бухать.
Пьянство не уменьшится, пока не будет обеспечено приемлемое качество жизни. Если человек будет выбирать: поехать, например, на горнолыжный курорт на недельку или побухать в городе - скорее всего, отпуск он проведет с пользой для души и тела, то есть отправится кататься на горных лыжах. Если семья будет решать, как провести выходные: дома у телика с пивом или днем в аквапарке, а вечером в театре, то страдающих "пивным алкоголизмом" станет гораздо меньше. В большинстве небольших городов нет театров и аквапарков. Далеко не везде есть бассейны, цирки, парки аттракционов, дома творчества, фитнес-центры с разнообразными детскими и взрослыми группами, лыжни, катки и прочее.А там, где есть, не все могут себе позволить такие развлечения. Зато на каждом углу - магазины и торговые центры.
Спиваются в основном в небольших городах, где самое низкое качество жизни. А умирают от алкоголя чаще там, где медицина ни к черту. А она у нас ни к черту почти везде.
Пьянство не уменьшится, пока не будет обеспечено приемлемое качество жизни. Если человек будет выбирать: поехать, например, на горнолыжный курорт на недельку или побухать в городе - скорее всего, отпуск он проведет с пользой для души и тела, то есть отправится кататься на горных лыжах. Если семья будет решать, как провести выходные: дома у телика с пивом или днем в аквапарке, а вечером в театре, то страдающих "пивным алкоголизмом" станет гораздо меньше. В большинстве небольших городов нет театров и аквапарков. Далеко не везде есть бассейны, цирки, парки аттракционов, дома творчества, фитнес-центры с разнообразными детскими и взрослыми группами, лыжни, катки и прочее.А там, где есть, не все могут себе позволить такие развлечения. Зато на каждом углу - магазины и торговые центры.
Спиваются в основном в небольших городах, где самое низкое качество жизни. А умирают от алкоголя чаще там, где медицина ни к черту. А она у нас ни к черту почти везде.
Гость
В определенных социальных группах люди употребляют дешевый алкоголь. В результате отравления наступает смерть. Именно эта группа составляет весомую долю в структуре смертности от пьянства. А это уже существенные недоработки компетентных органов, в основе чего часто лежит коррупция. Мои родители жили в небольшом городе со 100 тыс. населением. Недалеко от их дома в парке практически открыто продавался паленый алкоголь по 10 рублей за стакан. Все алкаши этого района ныряли туда по несколько раз на день. Некоторые травились, уезжали на скорой. Некоторые умирали. Лавочку никто и не думал прикрывать. Сколько таких лавочек по России? Какие суммы они отваливают тем, кто должен эти лавочки закрывать раз и навсегда? То-то.
А вы говорите, что нас не уничтожают.
А вы говорите, что нас не уничтожают.
Гость
Мне очень демотиватор нравится. Хочешь раскрыть все свои способности? Любишь роскошь? Надоело быть нищим? Желаешь стать знаменитым? Нужны деньги? Считаешь, что достоин большего, чем имеешь? - Тебе поможет адский труд )
Татьяна Либрайх
Смотрела на ZDF Открытие. Конечно немецкие комментаторы , подготовились , многое говорили по русски, но не поняли сюжет и в перерыве пока танцевала Н. Ростова озвучмвали, что Филина облили кислотой, и дальше ждали по сценарию 2ю мировую, , они не очень поняли этот сценарий... И честно я тоже. начало было хорошее и фильм, а потом пошло непонятно - что я ожидала лучшего ...
Гость
Почему нельзя в своей деревне кататься на лыжах, в обычном парке, почему надо обязательно ждать горнолыжный курорт?
Татьяна Либрайх
Татьяна Либрайх
Пишу из Германии, Но болею и живу россией в которой выросла и она всегда по жизни со мной... Но это открытие меня убило.. Столько рекламы и такой итог... Смотрела открытие по Немецкому каналу, для них все это было не понятно и в показе Н. Ростовой немейкий диктор озвучивала , что руководителя театра облили кислотой ( для немецкого зрителя это шок) Плюс этот красный паровоз.. И они уже ждали 2-ю мировую дальше( Слава Богу этот момент пропустили) . А Лебеди в этом светящимся балдахине, неужели нельзя было сделать крылья лебедей... Короче Финиш.. Я Конечно за Россию и за наших , чтобы наши спотсмены были на высоте!!! А. Кабаева вышла и озвучили на ZDF, что она родила 2-х сыновей для Путина( это секрет!!!) А салют в оканцовке, куда дели деньги..., неужели нельзя было это все сделать красочнее??? Слава Богу( и это отметили немецкие каналы в новостях, что огонь зажгли наши легенды!!!) В новостях немецких каналов отмечено, что это политизированное шоу... обидно за нас за Россию...В 80-м это было намного круче, хоть и не были так продвинуты в технологиях...
Пишу из Германии, Но болею и живу россией в которой выросла и она всегда по жизни со мной... Но это открытие меня убило.. Столько рекламы и такой итог... Смотрела открытие по Немецкому каналу, для них все это было не понятно и в показе Н. Ростовой немейкий диктор озвучивала , что руководителя театра облили кислотой ( для немецкого зрителя это шок) Плюс этот красный паровоз.. И они уже ждали 2-ю мировую дальше( Слава Богу этот момент пропустили) . А Лебеди в этом светящимся балдахине, неужели нельзя было сделать крылья лебедей... Короче Финиш.. Я Конечно за Россию и за наших , чтобы наши спотсмены были на высоте!!! А. Кабаева вышла и озвучили на ZDF, что она родила 2-х сыновей для Путина( это секрет!!!) А салют в оканцовке, куда дели деньги..., неужели нельзя было это все сделать красочнее??? Слава Богу( и это отметили немецкие каналы в новостях, что огонь зажгли наши легенды!!!) В новостях немецких каналов отмечено, что это политизированное шоу... обидно за нас за Россию...В 80-м это было намного круче, хоть и не были так продвинуты в технологиях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так работающие и бухают в основном. После работы, в выходные. Неработающим и бухать-то не на что.
Гость
Что на турниках не заниматься, а не ждать открытие зала для кроссфита?
Rosenrot
408-409, можно и бесплатно сквере погулять, если так уж хочется или на природу на шашлыки поехать. Но как свинья болото всегда найдет, так и у алкаша всегда будет причина надраться
Yelena
Открытие Олимпиады мне очень понравилось. Красиво, масштабно, торжественно и в то же время легко. Замечательная речь председателя МОК Томаса Баха. Счастливые улыбающиеся лица. Чувство гордости и сопричастности. Настоящий праздник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не догадываетесь, почему? Во-первых, человеку нужны новые впечатления, эмоции, адреналин. Не найдя этого в жизни, человек ищет это в бутылке.
Во-вторых, где в деревне взять лыжи? Где отыскать лыжню? И даже нормальные парки есть не в каждой деревне.
А по-вашему, почему в России так много пьяниц?
Во-вторых, где в деревне взять лыжи? Где отыскать лыжню? И даже нормальные парки есть не в каждой деревне.
А по-вашему, почему в России так много пьяниц?
Гость
Надо уже осознать, что большая часть от тебя самого зависит и ответственность за свою жизнь на себя наконец-то взять.
гость
очень много букв :)
хватило до скончанья гимна, хватило на шествие Боснии и Герцеговины, воспоминания Путина о конвертах и видеонаблюдении, Жака Рогги ....
правое верхнее кольцо долго не раскрывалось, вероятно позднее присоединение к зимним играм пятого континента символизировали, или то что Африка пока ни разу не принимала ОИ
хватило до скончанья гимна, хватило на шествие Боснии и Герцеговины, воспоминания Путина о конвертах и видеонаблюдении, Жака Рогги ....
правое верхнее кольцо долго не раскрывалось, вероятно позднее присоединение к зимним играм пятого континента символизировали, или то что Африка пока ни разу не принимала ОИ
Rosenrot
гость
Сообщение было удалено
не раскрылось американское кольцо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже, увы, зависимость. От лени и нежелания брать ответственность в свои руки.
Гость
Татьяна Либрайх
Сообщение было удалено
Комментаторам обычно заранее дают информацию - имена людей, расшифровку действа типа либретто. Наши комментаторы были подготовлены, текст зачитывали по шаблону. Осторожно интерпретировали. Например, после сцены бала сказали, что эпоха была высококультурной, но это была эпоха слуг и господ, поэтому назрели катаклизмы. Ну как-то так, я дословно не помню. То есть не пытались дать понять, что катаклизмы - это результат преступного умысла или что-то в этом роде. Низы не хотели, а верхи не могли, поэтому случилось то, что случилось.
С войной тоже деликатно обошлись. Хотя я бы предпочла, чтобы сделали небольшую сцену парада победы. Сцены войны, конечно, не нужны были, а победа - это всегда праздник. Но, видимо, решили, что это не всем будет по душе.
С войной тоже деликатно обошлись. Хотя я бы предпочла, чтобы сделали небольшую сцену парада победы. Сцены войны, конечно, не нужны были, а победа - это всегда праздник. Но, видимо, решили, что это не всем будет по душе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ДЕРЬМЕЦО в коровнике как замесится - так норматив по физическим нагрузкам выполнен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что русские - зависимые, ленивые и безответственные люди? Именно поэтому алкоголизм приобрел у нас катастрофические масштабы? Дело не в условиях жизни и уровне зарплат, а именно в психологических особенностях русского человека?
Гость
Ну какие зимние олимпийские игры в Африке?
Гость
Сообщение было удалено
А есть прецедент? )
Гость
425, у россиян уже зависимость от алкоголя, которую нужно искоренять, в том числе через пропаганду спорта. Людей надо расшевелить. Спортивная жизнь это активная жизнь. А активная жизнь это деятельная и созидательная жизнь.
гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
о, Западное Полушарие - ОТДЕЛЬНО :)
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ой, я как всегда не читаю ....
Следующая тема
Предыдущая тема