Как вам открытие Олимпиады 2014?
Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так что, дети мои, читайте книги, занимайтесь спортом и трудитесь в поте лица. На форуме поменьше сидите. Вот я сегодня сюда зашёл и 3 часа потерял, а мог бы почитать книгу. Больше сюда не зайду.
Гость
Сообщение было удалено
А я дочке говорю: Умность сиди впитывай . Передача на первом умная .
Она: Угу, впитала.
Она: Угу, впитала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ифран (МАРОККО)
минимальная температура февраля: минус 24.
высота: 1655м
минимальная температура февраля: минус 24.
высота: 1655м
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++100%
гость
Сообщение было удалено
интересно...
Гость
Татьяна Либрайх
Сообщение было удалено
Я тоже из Германии, но мне и моему мужу очень понравилось все. И мне показалось что дикторы немецкие хорошо все рассказывали, конечно не без под колок и иронии. Я вообще негативно отношусь к здешним СМИ.. Все однобоко и слишком критично в сторону России. Постоянно негативно и не объективно пишут и о России и оПутине. Но вот если например почитать комментарии простых людей на том же тагесшау- новостной портал, то люди критикуют журналистику и эту хваленую немецкую свободу слова.
Я что хотела сказать, люди простые позитивно относятся к России и Путина с его внешней политикой уважают.
Хватит хаять эту олимпиаду. Все отлично и красиво на высшем уровне.
Я что хотела сказать, люди простые позитивно относятся к России и Путина с его внешней политикой уважают.
Хватит хаять эту олимпиаду. Все отлично и красиво на высшем уровне.
гость
Гость
Сообщение было удалено
будет зависимость от Линезолида, или Пенициллина, или Флуконазола. Механизм потребности примерно один.
Можно убрать внутривенный *** - появится зависимость от забора крови на анализы, а умирать будут от того же стафилококкового или синегнойного сепсиса, как при потреблении героина. и т.д.
Можно убрать внутривенный *** - появится зависимость от забора крови на анализы, а умирать будут от того же стафилококкового или синегнойного сепсиса, как при потреблении героина. и т.д.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
На севере Канады ( в каких то 160км от Торонто) многие друзья моего мужа живут. Бухают...вечерами бухают. Но у ни дне работа, а так же у всех сноубоилы (как по нашему? снегоходы?) Они после работы (особенно в этом году снега навалило на чистой дороге больше 5 метров! гоняют, кругом стоят "гаишники" - остановят - сотни и даже тысячи долларов за езду по пьяни. Никто "бухать" не думает в это время, зато от поездок по лесу и озеру получают полный кайф. Потом зимняя рыбалка - "лесные гаишнике на снегоходе подъехали и проверили - бухаешь? Еще штраф. По домам разбежались там и пьют, но много не "наберешься" - завтра ведь по утру на работу. Так что от "безвыходности" пьют умеренно. Если русскому человеку поставить таки еже условия с использованием снегохода - была бы другая % алкоголизма. Личное мнение, ничего большего
Человек
Да, открытие это визитная карточка страны. И не в самолюбовании обвиняю, а в глупости, как это преподнесли. Что должны были показать 3 миллиардам людей (!) по всему миру? Лучшее, что есть в России, лучшее, что есть в русском/российском народе. И так это надо показать - чтобы всем в мире было и понятно, и приятно. А что показали? А хрен его знает.
Задумка с алфавитом в начале - замечательная. Вот в таком духе и надо было продолжать. Никаких неприятных моментов истории не должно показываться и затрагиваться! Какой к чертям парад, какая война! Олимпия - это момент когда весь мир объединяется в дружбе и закрываются все вопросы распрей и войн. Так было исторически и с такими идеалами олимпийские игры были возрождены в 19 веке и продолжаются по сей день. А тут - намеки на мировую (!) войну - ужасный момент в мировой (!) истории, когда все были против всех! Ни такта, ни ума! Ага, парад еще покажите! Совсем сбрендили. Слава богу, что закрыли эту тему быстренько, видать нашлась, все же, одна светлая голова у организаторов.
Дальше - показали ли нам красоты России или лучшие ее памятники? Черта с два! Вот появляется Петр, он куда-то быстро прошел, и начали тянуть канат на подъемнике бородатые мужики - а дальше - вместо красот и видов Питера хотя бы( который никто в мире знать не обязан), - миру демонстрирую абстрактную карту Питера по которой начинают маршировать куча балерунов, которые чего-то там изображают. Потом они все становятся крестами и проваливаются в ад. Великолепно! Просто великолепно.
Задумка с алфавитом в начале - замечательная. Вот в таком духе и надо было продолжать. Никаких неприятных моментов истории не должно показываться и затрагиваться! Какой к чертям парад, какая война! Олимпия - это момент когда весь мир объединяется в дружбе и закрываются все вопросы распрей и войн. Так было исторически и с такими идеалами олимпийские игры были возрождены в 19 веке и продолжаются по сей день. А тут - намеки на мировую (!) войну - ужасный момент в мировой (!) истории, когда все были против всех! Ни такта, ни ума! Ага, парад еще покажите! Совсем сбрендили. Слава богу, что закрыли эту тему быстренько, видать нашлась, все же, одна светлая голова у организаторов.
Дальше - показали ли нам красоты России или лучшие ее памятники? Черта с два! Вот появляется Петр, он куда-то быстро прошел, и начали тянуть канат на подъемнике бородатые мужики - а дальше - вместо красот и видов Питера хотя бы( который никто в мире знать не обязан), - миру демонстрирую абстрактную карту Питера по которой начинают маршировать куча балерунов, которые чего-то там изображают. Потом они все становятся крестами и проваливаются в ад. Великолепно! Просто великолепно.
Человек
Потом меееедленно прилетел красный паровоз, и люди внизу ( массовка всегда мизерная, хоть бы увеличили ее раз в пять, хоть эффектней было бы) что-то медленно начали ковать и долго дрыгать ногами. 3 миллиарда по всему миру - офигивают, что это за такое? Это вот - Россия? Ее визитная карточка? Фигня какая-то. Дальше то же самое. Ах, да, были еще надувные презервативы, которые, вероятно, изображали храм Василия блаженного?
Показать можно было многое - и преемственность от Византийской империи, и освоение Сибири, и Кирилла и Мефодия, и открытия Беренга, и Ломоносова и труды Карамзина, и Страну от Архангельска до Владивостока, от теплого моря и апельсинов, до севера и льдов, деревянного зодчества, картин Репина и северных мехов и нефти. Да много еще чего. Это на вскидку.
А в итоге, как во всем мире Россию ассоциируют с революцией и, максимум, Чайковским - так все и осталось. Никто даже не понял, что это самая большая империя в истории человечества и ей есть что показать миру хорошего и красивого. И главное ? что она может вам понравиться.
Показать можно было многое - и преемственность от Византийской империи, и освоение Сибири, и Кирилла и Мефодия, и открытия Беренга, и Ломоносова и труды Карамзина, и Страну от Архангельска до Владивостока, от теплого моря и апельсинов, до севера и льдов, деревянного зодчества, картин Репина и северных мехов и нефти. Да много еще чего. Это на вскидку.
А в итоге, как во всем мире Россию ассоциируют с революцией и, максимум, Чайковским - так все и осталось. Никто даже не понял, что это самая большая империя в истории человечества и ей есть что показать миру хорошего и красивого. И главное ? что она может вам понравиться.
Гость
Я полностью согласна с Человеком. Сценарий записки сумашедшего. Смешались люди кони. В общем только русские понимали о чем речь. Как будто иностранцы Толстого читали
пипка
Понравилось только "Время вперед". Остальное фигня, честно сказать. Так себе, дешево, надувные гандоны с пупырышками.. вообще атас
пипка
Татьяна Либрайх
Сообщение было удалено
Чтобы понять, надо хотя бы чуть чуть разбираться в стилях искусства, живописи, литературы. Никакой политизированности там вообще не было, лишь переход культур. вы просто *** и фукака .
Роман
Не видел ни одного кадра,ибо плевать.Россия-не великая страна
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
вообще то Толстого читали.. по крайней мере говорю о моих сотрудниках и наших друзьях,,,
Дженни
Уважаемые, дайте ссылочку, пожалуйста, где открытие можно посмотреть...поискала в инете , не могу найти(
Татьяна
Марта
Сообщение было удалено
Марта
Лучше бы уровень жизни в стране подняли, с не понты кидали, которые забудутся, а в стране сколько бедных, какие мизерные пенсии... На олимпиаду и на особняки чиновникам деньги есть, а на дороги??? На другие города кроме Москвы???
А Губерниев сказал, что страна экономически сильная. Так что есть чем гордиться.
Гость
Мне не понравилось. Размах -да, это по нашему!
Но театрализованное представление...сны девочки Любы...бред сивой кобылы.
А талисманы, сделанные на америкосовский манер, хоть бы символикой олимпийской их украсили. Вспомните нашего мишку олимпиады 80! какой красивый, душевный был, весь стадион плакал прощаясь с ним!
А одежда наших, это что, после новогодних праздников собрали тулупы Дедморозов и наших нарядили, а кому не хватило фуфаек выдали. Ещеб валенки надели.
Чего употребляли сценаристы, с народом бы поделились.
Но театрализованное представление...сны девочки Любы...бред сивой кобылы.
А талисманы, сделанные на америкосовский манер, хоть бы символикой олимпийской их украсили. Вспомните нашего мишку олимпиады 80! какой красивый, душевный был, весь стадион плакал прощаясь с ним!
А одежда наших, это что, после новогодних праздников собрали тулупы Дедморозов и наших нарядили, а кому не хватило фуфаек выдали. Ещеб валенки надели.
Чего употребляли сценаристы, с народом бы поделились.
Лагуна
Смотрю церемонию на американском ТВ, с местными комментаторами. Очень уважительно, никаких инсинуаций.
Не знаю, почему некоторым все время вражда мерещится.
Не знаю, почему некоторым все время вражда мерещится.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
А вы эту хотя бы ветку почитайте. Здесь ночью же обычно эмигранты сидят, и льют потоки грязи на свою родину. Причем на любых ветках, независимо от темы.
А нам что думать о тех странах, где они теперь проживают ? Мы по поведению этих дам судим об общем отношении к нам в этих государствах, ну и никакого позитива не видим, один лай.
А нам что думать о тех странах, где они теперь проживают ? Мы по поведению этих дам судим об общем отношении к нам в этих государствах, ну и никакого позитива не видим, один лай.
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Канадка опять включила дyру и сделала вид, что она не знает, что такое педерастия.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Да, некоторые вообще не в адеквате, или в обиде на прежнюю жизнь.
Но и агрессивных нелюбителей эмигрантов тут тоже хватает.
И кстати, я вот могу сколько угодно ругать правительство и государство, но это не значит, что я ругаю страну.
Но и агрессивных нелюбителей эмигрантов тут тоже хватает.
И кстати, я вот могу сколько угодно ругать правительство и государство, но это не значит, что я ругаю страну.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Позорище!дети старики голодают.в больницах обшарпанные стены и нет лекарств,зато дядя Путин всем нос утер!за счет денег простых смертных людей.
Позорище и показуха.
Позорище и показуха.
НИ
Смотрела по американскому ТВ,Никаких таких комментариев не уважительных не было. Это россиянам почему то все еще мерещится что их все ненавидят и только ждут что бы в "суп накакать". Церемония понравилось, но что то я думала будет лучше. Просто столько предвкушения, столько денег, столько разговоров....Ждала чего то волшебного -) Балет и музыка понравились.Но само шоу в Китае было лучше.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Да ругайте на здоровье, сколько хотите, мы и сами их ругаем. Но можно же нормальным языком и по делу? Нет, многим тут надо последними словами всех русских и русское обложить непременно. Как будто мы у них в долг взяли, а отдавать не хотим.
Вот взять эту олимпиаду и конкретно это открытие. Ведь объективно нормальное было шоу, во всяком случае не хуже, чем были предыдущие несколько на зимних играх. С Канадой уж точно не сравнить. Я бы не сказала, что это было нереально прекрасное нечто, но вполне на уровне. Нет, обязательно надо обгадить, ведь как только не обозвали. Ну были огрехи, было что-то, что могло не понравиться, естественно, что у каждого, кто смотрел, были какие-то свои нра и не нра. Мне например очень не нра одежда нашей сборной и девушек, которые впереди команд шли. Кокошники просто ужасные по-моему. Ну и что? Из этого надо обязательно сделать вывод, что Россия - отстой ?
Глупо выглядят те, кто цепляется к мелочам. По-большому-то счету сказать им нечего, вот и гавкают на ерунду.
Вот взять эту олимпиаду и конкретно это открытие. Ведь объективно нормальное было шоу, во всяком случае не хуже, чем были предыдущие несколько на зимних играх. С Канадой уж точно не сравнить. Я бы не сказала, что это было нереально прекрасное нечто, но вполне на уровне. Нет, обязательно надо обгадить, ведь как только не обозвали. Ну были огрехи, было что-то, что могло не понравиться, естественно, что у каждого, кто смотрел, были какие-то свои нра и не нра. Мне например очень не нра одежда нашей сборной и девушек, которые впереди команд шли. Кокошники просто ужасные по-моему. Ну и что? Из этого надо обязательно сделать вывод, что Россия - отстой ?
Глупо выглядят те, кто цепляется к мелочам. По-большому-то счету сказать им нечего, вот и гавкают на ерунду.
починяю примуса
Наташа Ростова на первом балу под вальс Оленьки Скворцовой Е. Доги - это было нечто!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
+10000000000!
Гость
для телезрителей конечно были минусы,ведущие так "трещали",что не было слышно музыкального сопровождения,могли бы уж отказаться по такому случаю от рекламы.Не впечатлила "красная" часть нашей истории,головы огромные ни к чему.Но зато бесподобно прозвучал гимн России.Когда выходили команды,музыка была никакая,могли бы для каждой команды подобрать что то национальное,пусть и в обработке.
Зритель
Эффекты потрясают: красиво, масштабно, дорого, феерично... Но погружение в стилизованную историю нашей великой страны порой без комментария и нам-то было непонятно, а что уж говорить о тысячах иностранцев?! Временами было скучно. Разочаровавшись, даже до конца не досмотрели...Видимо, слишком долго ждали...
Катаринка
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
тем что з/п не дают и стипендию. и правда, что мы все разнылись, нам и без денег не плохо живётся
Гость
вообще ничего не впечатлило. совок какой-то В Пекине и то было красочно и масштабно, а в Лондоне креативно. А у нас вечные матрешки, уже оскомину набили.
Лагуна
НИ
Сообщение было удалено
Ну вот. Значит, не мне одной показалось, что все мирно и дружелюбно.
А я от церемонии ничего не ждала и смотреть не собиралась особо. Но фото увидела в Интернете, и проснулось любопытство. Мне пока кажется интересным и оч достойным.
А я от церемонии ничего не ждала и смотреть не собиралась особо. Но фото увидела в Интернете, и проснулось любопытство. Мне пока кажется интересным и оч достойным.
Ellie
Rakunda
Сообщение было удалено
))))))))
Racunda- молоток!
Racunda- молоток!
Ellie
Гость
Сообщение было удалено
Канадка везде пишет абсолютно позорные комменты. И везде унижает Россию.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, все верно говорите.
Я изначально была против Олимпиады в связи с безнаказанными распилами бюджета и беспрецедентно большой потраченной на нее суммой, которой можно найти лучшее применение.
Но писать гадости про церемонию только на основании этого считаю глупым. Ведь это не труд представителей власти, это труд тысяч обычных россиян, которые готовили Игры.
Я изначально была против Олимпиады в связи с безнаказанными распилами бюджета и беспрецедентно большой потраченной на нее суммой, которой можно найти лучшее применение.
Но писать гадости про церемонию только на основании этого считаю глупым. Ведь это не труд представителей власти, это труд тысяч обычных россиян, которые готовили Игры.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз думаю что идея создания ролика про азбуку великолепна !!!!только сразу видно что нам надо было выпендриться перед зарубежными гостями своим "изысканным интеллектом"!!!!ну что вы действительно считаете великими представителями россии таких персонажей как Малевич шагал(кстати он еврей белорусского происхождения)известный зарубежный педофил Набоков и среди этой красоты на букву з вообще зерноуборочная машина!!!!
Лагуна
Александр
Сообщение было удалено
Да ну ясно же, что выбирали так, чтобы и нашим было близко, и иностранцам более или менее понятно. Отсюда Шагал и Малевич. И зерноуборочная машина с ежиком в тумане.
Ellie
Открытие это опять мне показало, какие все ж русские трогательные.Как надоело нам, что нас везде хают, унижают.Наша Россия это не только олигархи и криминал.Это миллионы простых людей.Бесконечно добрых, милых и даже наивных.
и открытие это просто кричало-ну посмотрите ж, какие мы хорошие! Какие мы умные! Как многого мы добились!
Очень трогательно и очень душевно!
Я горжусь тобой, моя страна!
и открытие это просто кричало-ну посмотрите ж, какие мы хорошие! Какие мы умные! Как многого мы добились!
Очень трогательно и очень душевно!
Я горжусь тобой, моя страна!
Гость
Ellie
Сообщение было удалено
А ещё нефть. Нефть забыли, гордость наша!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
вы уже достали своим нытьем!!!!научитесь жить в настоящем и радоваться тому что есть!!!а так у вас вся жизнь в негативе пройдет!!!вы будете вечно чем то не довольны прям как бабушка моя....но ее понять можно у нее коммунистической маразм ...
Гость
И газ. Тоже гордость. Я гожусь газом.
Гость
*горжусь
Ellie
Марта
Сообщение было удалено
Ущипните меня! Или все-таки она дура?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
А на деток онкобольных кто деньги собирает? Правильно, народ! Горжусь страна!
Пусть ваши дети будут здоровы.
Пусть ваши дети будут здоровы.
Лагуна
Ellie
Сообщение было удалено
Да почему дура-то? Разве ее мнение не оправдано? Не имеет права на существование?
Ellie
Сообщение было удалено
... полюбите нуас! Ну! Ну! Не хотитете, гады? Ну, тогда мы вам покажем кузькину мать! ;-)
розовый чайник
после стОльких разговоров и плотной завесы таинственности ожидала бОльшего
чего именно- не знаю, правда )
чего именно- не знаю, правда )
розовый чайник
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ты штоле на фоточке ?
починяю примуса
Александр
Сообщение было удалено
Вы очень строги к бабушке. Сделайте для неё что-нибудь хорошее, глядишь, и маразма поубавится. Кстати, она в своём "коммунистическом далеке", наверно, как раз и умела радоваться тому, что есть.
Я вообще не смотрела это открытие. Мне не интересно. И вообще эта Олимпиада по боку
Следующая тема
Предыдущая тема