Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!
Гость
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Ака
Про Ана писали, что живет прям на тренировочной базе, в комнатенке, с девушкой своей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Они женаты.
Гость
Сообщение было удалено
http://allhockey.ru/news/178919/
Михаил Овечкин отметил, что плохо ему стало после игры сборной России с командой США: "Это инфаркт. Он у меня случился после матча со сборной США. Когда еще нас судил американский арбитр, и он не засчитал шайбу. Очень близко к сердцу это принял. Всей душой и телом болел за наших. И когда такую подлость совершили по отношению к России, то меня накрыло. Думаю, не только я один в нашей стране инфаркт пережил в тот момент. Вот я и не выдержал. Вроде мужиком был здоровым, с сердцем все нормально"
Михаил Овечкин отметил, что плохо ему стало после игры сборной России с командой США: "Это инфаркт. Он у меня случился после матча со сборной США. Когда еще нас судил американский арбитр, и он не засчитал шайбу. Очень близко к сердцу это принял. Всей душой и телом болел за наших. И когда такую подлость совершили по отношению к России, то меня накрыло. Думаю, не только я один в нашей стране инфаркт пережил в тот момент. Вот я и не выдержал. Вроде мужиком был здоровым, с сердцем все нормально"
Марта
Сообщение было удалено
счас дикторы в эфире предположили, что все же квартирный вопрос Ана будет решен.
гость
Наши вышли на награждение , так приятно плакать от счастья , правда ))такие ребята молодцы , и такие нужные медали ))
Гость_М
ХА!!! Американцы за третье место будут биться. Надеюсь, проиграют
Гость
Сообщение было удалено
хоккей - командная игра. поэтому она важнее для развития спорта как такового
Гость
Сообщение было удалено
Проигрывать в хоккей для наших это все равно как если бы выяснилось, что вместо Гагарина в космос первым полетел какой-нибудь Джон Сноу, или Вилли Хаапсалло. Примерно так.
Ака
Сообщение было удалено
Ну а сынок чуть не добил папу в матче с финнами
Гость
Сообщение было удалено
Овечкину - сыну надо на этого арбитра иск подать
Ака
Сообщение было удалено
Как бы его корейцы назад не переманили!
Гость
Сообщение было удалено
так он уже прооперирован был. Овечкину даже не сказали, что отец на операции, чтоб не расстраивать
такой вот спорт
такой вот спорт
гость
Сообщение было удалено
Сейчас полуфинал идет США - Канада, 1:0 в пользу Канады пока, американцы пролетают похоже.
А в финале победу я тоже желаю Швеции!!! тем более они могут, они ж действующие чемпионы мира
А в финале победу я тоже желаю Швеции!!! тем более они могут, они ж действующие чемпионы мира
Гость
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос, между прочим, очень способствует хорошим результатам в спорте. Еще коммунисты это знали.
гость
Сообщение было удалено
т.е. матч уже закончился, я по турнирной таблице глянула просто
гость
Сообщение было удалено
паралимпийцы на прошлой олимпиаде были безоговорочно первыми , по-моему , с большим отрывом от всех команд
Ака
Хоккей такой спорт, что нет в нем явного лидера, кто сказал, что мы сильнее канадцев или тех же шведов и должны быть первыми всегда? Это качели, которые качаются то в сторону одних, то в сторону других. Равные соперники дают непредсказуемость развития событий, это вон в футболе все ясно - Бразилия.
Марта
Сообщение было удалено
и вот на весах: возможно квартира будет, возможно нет на одной чаше, а на другой - пинок под зад в тяжелый период жизни от соотечественников, но за это и квартира, и деньги и прочая благодать. Судя по выступлению на олимпиаде, там такой характер! Но деньги творят чудеса..
и все же - как закрыть глаза на предательство? не всякий сможет
и все же - как закрыть глаза на предательство? не всякий сможет
гость
В биатлоне и лыжных гонках норвежцы еще могут золота нахапать, нам надо этого не допустить..
Гость_М
В Википедии написано, что Ан в квартире живет )
$$$$$
Сообщение было удалено
опять же это ваше ЛИЧНОЕ мнение, а я - девочка и мне фигурное катание ближе.. Я золото Сотниковой на золото в хоккее не променяю..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не меняйте )
$$$$$
Сообщение было удалено
Бьондален зажигает!!! Может ему спрей которым он на старте брызгает себе както заменить на чтонить нейтральное?!!
Еще есть идеи?
Еще есть идеи?
Ака
Сообщение было удалено
Ну квартира точно будет. Кремль, сияющий Путин, фуршет. Это даже не обсуждается, олимпийцев озолотят.
Про Ана, не знаааю, а на что обижаться? Высочайшая конкуренция, и восстановился бы он или нет, тогда было еще не известно. Восстановился - повезло.
Про Ана, не знаааю, а на что обижаться? Высочайшая конкуренция, и восстановился бы он или нет, тогда было еще не известно. Восстановился - повезло.
Гость
Сообщение было удалено
Да никто там не считает, что это предательство. Рассказывали же, что он прекрасно общается там с корейцами, в гости друг к другу ходят и обнимаются.
Марта
сегодня болела за шведов. Мотивация - выиграли у наших горячие финские парни, а мне просто обидно.
а сейчас желаю победы только канадцам.
а сейчас желаю победы только канадцам.
Ака
А Бьорн еще где-то побежит? неужто в эстафете?
Марта
Сообщение было удалено
здорово! он вообще производит впечатление разумного, очень скромного человека. Но я не умею по-корейски рассуждать. рассуждаю как могу - по-русски. И вот так понимаю его выкид из команды..
ghost
Сообщение было удалено
да какие они наши
Ака
Мы между прочим тоже дофига потеряли спортсменов, поразъехались от нас, а теперь приносят медальки другим. В фигурном одном чуть ли не половина выступала с русскими именами.
Марта
Сообщение было удалено
что-то я тоже сегодня поймала себя на мысли, что он вернется. прям 6 чувство
Ака
Значит за бронзу будут играть янки и финны? Тогда уж пусть финны возьмут, они со своими 4 медальками нам точно не конкуренты
Марта
Сообщение было удалено
ну номинально-то они наши.
Гость
Сообщение было удалено
По-русски было бы, если бы русский эти медали завоевал.
Ака
Сообщение было удалено
Ну вот и проверим его на вшивость. Поведется на печенюшки корейские или останется с нами.
ghost
Сообщение было удалено
а по факту нет
Марта
Сообщение было удалено
что-то мне припоминается, что у нас есть серебро в шорт-треке. русское серебро
Гость
ура! мы на втором месте по медалям)))
ghost
Наш - это Федя Емельяненко, который живет и тренируется в своем Старом Осколе. Бесконечный респект
гость
Сообщение было удалено
да ему 28 лет уже, в следующей олимпиаде возможно и не будет уже участвовать
наш тренер говорил, что собирается ему отдать тренерские полномочия
наш тренер говорил, что собирается ему отдать тренерские полномочия
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что он будет еще выступать. У него тоже травм полно и наград куча. Вполне возможно, что он завяжет со спортом.
гость
Сообщение было удалено
есть же, Владимир серебро брал
Гость
Сообщение было удалено
В забеге, где Ан получил золото. Да, есть.
Марта
Сообщение было удалено
согласна.
но им некогда. они деньги зарабатывают. И кто осудит, что хочется мягко спать и сладко есть? вооооот. я, откровенно говоря, вообще удивляюсь, что у нас еще медали есть
но им некогда. они деньги зарабатывают. И кто осудит, что хочется мягко спать и сладко есть? вооооот. я, откровенно говоря, вообще удивляюсь, что у нас еще медали есть
гость
Сообщение было удалено
Владимир Григорьев на 1000-метровке серебро взял, Виктор Ан золото
$$$$$
Сообщение было удалено
ну разъехались и пусть, у каждого человека одна жизнь и он имеет право искать условия получше..
Мы и так в шоколаде с медалями- пусть и другие выигрывают, а то уже неинтересно становится..
Мы и так в шоколаде с медалями- пусть и другие выигрывают, а то уже неинтересно становится..
ghost
Сообщение было удалено
никто не осудит. Но они не наши
Ака
Сообщение было удалено
Федя? Ха, это тупец из единоросни? Бесконечный позор ему, вместе с его буйным братцем.
Гость
Этот как вы пишете не наш Ан завоевал 3 золота для России на олимпиаде. Теперь я понимаю, почему ему надо уезжать в Корею...
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке!
Россия - вперед!