Сотая история с сайта знакомств, но успокойте, прошу!
у меня не слишком блестящая внешность и не особо контактный человек. вишу на сз уже пять лет (да, да, вот так вот, пять лет). было и множество встреч, но все не то. не интересно. не могу набрасываться на мужчину с голодухи. и тут в начале декабря написал мужчина и прямо еще с просмотра фото зацепил и по общению ничем не напряг. но он не живет постоянно в моей стране, а бывает проездом.. поздравлял и с новым годом и рождеством. пообщались по тел., говорил, что хочет увидеть и скоро приедет-встретимся. так ждала намеченного дня и раз, от него ни ответа ни привета. сама напоминать о себе не стала. думала забуду его. с сайта в расстройства удалилась. прошел месяц, не могу забыть. восстановила анкету, он и ныне там...
блин какие же все наивные...я подобной фигней страдала в 13-14 лет, девушка, успокойтесь..никогда нельзя знакомство на сайте принимать всерьез. Я вот не принимала и за мной будущий на то время муж за 1000 км приехал, забрал.
Гость
[2416818553]
катя, какая вы интересная. это вас приехали и забрали, а мне первый раз за такой большой промежуток времени кто-то понравился и теперь просто так взять и отпустить? при том, что на меня мужчины никогда не бросались и особо никто знакомиться не хотел...
Ричи
[1162228652]
Что вы имеете ввиду под не особо блестящей внешностью??? Оглянитесь вокруг, что одни Мерлин Монро ходят?? Может у вас запросы через чур большие?? Или может у вас на лбу написано, как же охота замуж! То, что вы не кидаетесь сходу на мужчин еще ни о чем не говорит, они интуитивно чувствуют такое дело.
Гость
[2416818553]
Ричи
Сообщение было удалено
ох, во даете) написала бы, что красотка, предположили бы, что самооценка завышенная. совершенно объективно оцениваю внешность. действительно с недостатками и на контакт первая не иду+плохо поддерживаю общение. на анонимно форуме могу признаться:)
Катя
[4153727829]
Гость
Сообщение было удалено
себя полюбите для начала, чтобы на Вас внимание стали обращать.
Пацанчик
[3501256664]
Если девушка пишет что у нее не особо интересная внешность, то она страшна как вся моя жизнь. Обычные считают себя красотками. И при таких параметрах она еще нос воротит от первых попавшихся! Надо массово отстреливать русских женщин и завозить таек и китаянок, наших уже не перевоспитаешь.
Катя
[4153727829]
Если прям так уже "влипли"- напишите ему..я не знаю на самом деле, это уже будет неправильно. Я параллельно с мужем общалась с мужчиной, который ровно на 10 лет старше моего мужа..и тоже наобещал мне приезд..ага, конечно..
Они наговорить могут че угодно, придавайте значение действиям.
Единственная разница между мной и Вами- я не искала отношений, так как 5 лет потратила на ненужного человека (за которым, к слову, сама бегала при знакомстве)..и мне было все равно че они там все мне плетут..кому нужна- заберет.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ошибаетесь, это возможно комплекс.
Я автора понимаю..сама считала себя долгое время непривлекательной.
Гость
[2416818553]
Катя
Сообщение было удалено
он действительно был в моей стране (на сайте по ай пи страна пребывания автоматически и неизменно отображается, если заходишь в онлайн). сама все понимаю и давно бы забила, но он сам всплывает в голове.
Катя
[4153727829]
Гость
Сообщение было удалено
мой Вам совет- общайтесь с несколькими)) фотки на сайте- это одно дело..в жизни-то человек другим может оказаться..вот я с мужем общалась без каких-либо намеков, как друзья, по интересам..да и мы оба какие-то отбитые, ничего серьезного вообще не было..да и внешне я не понимала нравится он мне или нет..как потом вышло- в жизни он красивый, видимо малость не фотогеничен)) на перроне увидала- все, крышу снесло. Пока нет встречи- не тешьте себя иллюзиями. Подзабейте, начните общаться с другими.
Гость
[2416818553]
Гость
Сообщение было удалено
за пять лет знакомств в сети повстречалась и с теми, кто на фото не привлекает, результат как правило один-интереса не появляется. такого вообще не бывает, чтобы не понимать нравится мужчина или нет. сколько же я уже перелопатила на этом сз, а подруга сискала и с четвертой встречи познакомилась со своим мужчиной и вместе третий год. судьба у каждого своя. ваша формула не универсальна.
Катя
[4153727829]
Гость
Сообщение было удалено
5 лет? Вот это выдержка..я в 15 была на 4 свиданках, на большее меня не хватило, поняла, что видимо не мое..и как Вы думаете...5ый был тот, с кем 5 лет провстречалась. Пока не забьете- не найдете..вот Вам моя универсальная формула)
Гость
[2416818553]
Катя
Сообщение было удалено
так знаете, как раз таки уже не ждала ничего вообще от сайта, думала сворачиваться, тут бац он пишет.
Пацанчик
[3501256664]
Катя
Сообщение было удалено
С какого перепугу вы или автор должны считать себя привлекательными?
Катя
[4153727829]
Гость
Сообщение было удалено
напишите ему, что хотите знать правду, дабы не ждать того, чего может не быть.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а с какого перепугу мы не должны так считать? Особенно когда люди вокруг считают тебя интересной.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
чтобы выровнять самооценку. Представьте себе еще остались девушки с заниженной самооценкой.
Пацанчик
[3501256664]
Катя
Сообщение было удалено
Да с чего она заниженная-то?
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
у всех по-разному..например моя бабушка моей матери с детства твердила, что она некрасивая. У меня немного другой опыт..в 12 лет впервые понравился мальчик, который косвенно дал понять, что я страшная.
Катя
[4153727829]
Есть люди ранимые, а есть те, кому плевать.
Я из первых..мне даже пришлось фотомоделью стать, чтобы как-то доказать себе, что я не страшная.
Гость
[2416818553]
Катя
Сообщение было удалено
спасибо за участие. думаю тут итак все ясно если мужчина не дает о себе знать. анкету с сайта удалила, думала позвонит, но нет...
Ну значит ты страшная. И оценивай себя как страшную.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну да, и совсем не брать во внимание то, что он пытался в 16 лет построить со мной отношения..увидел меня где-то и удосужился даже номер найти, позвонить..хотя общих знакомых у нас не было.
Гость
[487573788]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А вы красавец???? Или просто самоутверждаетесь на анонимном женском форуме???
Пацанчик
[3501256664]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я урод, но речь не обо мне. Я себя адекватно оцениваю.
Я не вижу противоречия. Парень тоже реально себя оценивает и идет к той, с которой все будет. Не на красотку же ему замахиваться.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да нет..за ним многие бегали.
Катя
[4153727829]
Ваша оценка себя неадекватна. И равняете всех по себе..типа если Вы так думаете- значит так оно и есть.
Пацанчик
[3501256664]
Катя
Сообщение было удалено
Если вы обычный - надо и оценивать как обычного. Страшный - как страшного. Или ниже, скромность это хорошо.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а я адекватно себя оцениваю..у меня внешность на любителя, я не классическая красавица в широком понимании этого слова, у меня нестандартная внешность..при этом грустное лицо и отталкивающий взгляд, я холодная. Но это еще не значит, что я обычная или чего еще хуже- страшная.
А на "страшных" тоже любимый человек найдется..по улицам походите, наверняка много встретите пар, где парень- красавец, а девушка (в Вашем понимании)- урод, или наоборот.
Пацанчик
[3501256664]
Катя
Сообщение было удалено
Обычная ей видите ли не катит! Раз ты не красавица то ты в лучшем случае обычная.
Катя
[4153727829]
Пацанчик
Сообщение было удалено
е мое, у каждого понимание красоты разное, я об этом толкую. Для кого-то я красавица, для кого-то симпатичная, обычная.
Процесс
[10964002]
***, троль пацпнцик достал засерать все ветки. читать не возможно. Девки нЁ не кормите ╨того тролля, пишите по делу!
Пацанчик
[3501256664]
Катя
Сообщение было удалено
Ну кто нашим бабам сказал, что они могут быть симпатичными? Если вы обычные, там и ведите себя как обычные.
Бяка
[519438746]
Гость
Сообщение было удалено
всю информацию, что на СЗ надо делить на 10. даже бабкам там плетут, что они "секси", лишь для того чтобы уложить одноразово. чушь все эти СЗ!