Мой мужчина предлагает мне открыть своё дело тоисть начать свой бизнес.Что мне можно открыть?Я люблю красивые украшения и вещи но он говорит мне что много уже таких.Что ещё можно?
Окстись, типун тебе на язык, не приходилось никогда боже упаси)
гость
[2554145039]
Поздравляю автора с успешной разводкой ! Автор так старательно все коверкала и хамила, что нельзя не оценить усилия. Эх, на таких бы кирпичи таскать и воду возить....
Просто таких девах хватает и в реале. Сотрудница давеча жаловалась: ее сестру младшую (21 год), снял в клубе какой-то мужик, взял с собой на отдых на Гоа, потрахулил ее 2 недели, рассказал сказки, что обеспечит ее, поможет организовать свой бизнес и бла-бла-бла. Та и развесила уши. Когда вернулись, мужик аккуратно испарился, так, еще пару раз для перепиха в машине вызванивал. А недалекая молодая дурочка собралась бросать уже свой филфак и заниматься "бизнесом". СОтрудница говорит, вся семья в ступоре, ибо девочка несет такую ахинею...
Гость
[3961097901]
Ель
Сообщение было удалено
Вначале было Слово.
888368032
[1081848279]
Сначала он вложит я сделаю крутым и потом верну ему эти деньги в 5 раз больше
Зато нам тут не скучно ) А то они бы так и тусовались в раю вдвоем. Без интернета!
Гость
[1334908043]
Седой Волк
Сообщение было удалено
любознательность- главная черта женщин
Мона
[1882425421]
ахах юмаристка блин иди к питросну работать[/quote]
Вот она человеческая благодарность! ( Всем ёпществом стараемся - Где СпасибА ? (
Ель
[1371448424]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я много знаю лично "девочек-с-филфака". У них к 30 годам мозг отрастает, как ни странно ))) Кто-то латинский преподает, кто-то русский, кто-то туфлями торгует )
Гость
[546881752]
Седой Волк
Сообщение было удалено
На большее не способна) Это поколение, выросшее на идиотских сериалах, в которых любая умственно-отсталая может выйти замуж за олигарха из топ "Форбс".