Чем европейские женщины отличаются от российских?
Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? Очень часто на вумане пишут что там люди более культурно относятся к друг другу, не лезут в чужую жизнь и не задают не корректных вопросов из разряда когда ты выйдешь замуж или когда родишь. Интересно ваше мнение, заранее спасибо.
Мария
1 027 ответов
Последний —
Перейти
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Там есть много нюансов.А т. к.после мегеры Маргарет Тетчер феминистки все выше поднимают свой флаг,а адвокаты все яростнее борются за свой хлеб, то каждый развод это возможность для женщин-"правозащитниц",которые уже давно забыли о своей гендерной принадлежности, поиздеваться над мужчинами, которые веками издевались над бесправными женами.А так как адвокаты и судьи имеют свой процент,а подставлять себя перед фанатичными поборницами прав и свобод никто не хочет, то они бессильно разводят руками -"закон есть закон"...(((
Гость
наши девушки молодцы, в большинстве своем все хорошенькие, интересная картина, только наших замолкая провожают взглядом мужчины в кафе за границей, дело даже не в каблуках, а в женственности, в подаче себя, в улыбке.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Это на какого официанта попадете...Многие и правда жалуются, не надо отмахиваться. Можно подумать,среди официантов нет хамов, мерзавцев и лентяев...(А кто плюет на булочки клиентов в роликах на ютубе??? И другие гадости? Там официанты ВСЕХ национальностей и всех стран!!!Может, французы это делают эротичнее, на ваш взгляд, но это дело вкуса...))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ой,не знаю.Есть такие красотки, что глаз не отвести,а есть такие,что хоть плачь...(( Многие вообще себя не ценят. И ведут себя по-разному. Но есть еще и латиночки - вообще фантастические девчонки,не уступят нашим, есть восточные красотки, полячку недавно видела, я просто пялилась на нее...Вот индианки меня почему-то разочаровывают, кроме Айшварии,конечно...какие-то цыгановидные чернушки попадаются,еще и с животиками или худющие страшно...((((( И немки тоже..не айс...((( Извините,конечно...
Гость
Сообщение было удалено
Один дяденька из Америки приехал в Россию работать вместе с семьёй. Поначалу его супруга всё время улыбалась, как заведённая и производила на людей впечатление, что она с приветом. Сейчас, когда она уже на ровном месте не улыбается, производит впечатление хорошего, приятного человека.
Гость
Ну какую вы написали керню здесь ) Народ насытился, имеет всё что только захотят. Одевают шорты, сланцы, майка, верёвочка на запястье. Никаких украшений и садятся в среднюю эсюви и на кофе с утра. Никому не хочется выпендриваться друг перед другом. Ценности другие уже. Здоровье, душевное спокойствие, улыбки, радости жизни. Учатся слышать пение птиц весной, красоту падующих снежинок, шум океана. заботятся о жизвотных, бедных людях в других странах и конечно же переживают чтобы дети выросли добрыми и жзнерадостными людьми. Вот так мало надо иностранцам в отличии от тех кто любит выряжаться ради публики
Гость
Сообщение было удалено
Я в захопленнi! Яка краса!)))
Гость
Сообщение было удалено
Именно, внутренне более свободные.
Вчера прочла неприятную фразу о нас, но из песни слова не выкинешь : "Россия - страна зависти". Чё-то мы всё с оглядкой друг на друга живём, как стая.
Вчера прочла неприятную фразу о нас, но из песни слова не выкинешь : "Россия - страна зависти". Чё-то мы всё с оглядкой друг на друга живём, как стая.
Глаз
Сообщение было удалено
Никогда так не говори. Потому что всем сразу понятно, что ты говоришь о себе.
Гость
Сообщение было удалено
поток сознания
Гость
Всё верно. Если подруга или соседка в шубе прошла, то мозг выжрем мужу по поводу того что вместо жигули, лучше шубу купить и продолжать ездить на метро. На шпильках мы мусорные вёдра выносим. Губы красим и глаза подводим чтобы в булочную сбегать. Живём в хлеву, но зато когда выходим из дома, как модель с глянцевой обложки. Только своим коротким умом не понимаем. На моделек одевают ради рекламы чтобы другие купили и им за это деньги платят. Ну а русские за так рекламируют и мало того... за свои деньги )
Гость
Сообщение было удалено
Тебя тоже это испугало? Смотри как напрягло, глядя на другую. Эх стадо )
Гость
Сообщение было удалено
Так живёте лично вы)...потому что в вас моментально появилось неумолимое желание одёрнуть другого.
Глаз
Сообщение было удалено
Меня окружают прекрасные отзывчивые люди.
Гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю, я люблю "наряжаться", просто потому что люблю,)) дело не в ценностях, это внутреннее состояние, хорошее настроение, весна, птички..., да и мне самой приятно смотреть на красивых, стильных, модных, необычных людей.
Гость
Сообщение было удалено
Рада за ваше окружение))))))
Гость
Сообщение было удалено
Они вам льстят )
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу что у нас уже разный менталитет ) Пойду спатки я. А то 00:35 на часах )
Гость
Сообщение было удалено
и снова о себе)
миражи
Сообщение было удалено
cпасибо, посмешили с утра
сланцы, веревочки на запястье- и шум океана, падающие снежинки и дума о бедных людях и бездомных животных
ангелы-херувимы , а не иностранные граждане
сланцы, веревочки на запястье- и шум океана, падающие снежинки и дума о бедных людях и бездомных животных
ангелы-херувимы , а не иностранные граждане
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так. А то с успугу потеряли куда своё высказывание влепить. Снизу старайтесь, снизу )
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте и милости просим к нам в гости сами глазками и посмотрите )
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
миражи
Сообщение было удалено
спасибо, тётенька )
а то я не видела вас )
а то я не видела вас )
Гость
Сообщение было удалено
Дурачинко ты ещё ) Сама ты тётенька. Так ничего и не поняла с просони )
миражи
Сообщение было удалено
ну звиняйте )
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ничего, моя хорошая. Я же понимаю что с всеми бывает )
миражи
Сообщение было удалено
а так то да, я хоть и на работе - но еще не проснувшись
сейчас кофейку черного и без сахара
а чего посты потерты ?
хохлушки жаловались ? )
сейчас кофейку черного и без сахара
а чего посты потерты ?
хохлушки жаловались ? )
Гость
Сообщение было удалено
это что тут за гавняшка завелась? )
Красотка
а миражи толстая). у нее 50 размер
миражи
если конечно тема не о внутренней духовности-душевности --то отличие иностранных теток от наших красавиц вопиюще, да
на первых страницах уже все написано
на первых страницах уже все написано
Гость
Сообщение было удалено
Да -да, особенно последние три месяца, прямо туда и идем.
миражи
Сообщение было удалено
лучше качаться на волнах, чем биться о скалы
мужики не собаки, на кости не бросаются
и не толстая , а сексуально аппетитная
завидуйте молча
мужики не собаки, на кости не бросаются
и не толстая , а сексуально аппетитная
завидуйте молча
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... смутные времена настали. Славяне начали друг друга убивать. 500 лет назад сказал бы, да мне бы плюнули в морду за это. Странные вы российские некоторые. Почему то всегда стараетесь на ступень ниже себя опустить других. Запомните одну мудрую вещь. В каждой стране есть гении, мудрецы, глупцы и убогие с недоумками. Поэтоми научитесь уважать других, независимо на каком языке они говорят и какого цвета их кожа. Никогда не знаешь насколько сосед по квартире хуже китайца, черного или монгола.
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так. Я вас оставлю в этих какашках самим покапаться до конца вашей чудной жизни )
Сообщение было удалено
Наконец-то с запада пролился свет мудрости...
миражи
Сообщение было удалено
Да уж... смутные времена настали. Славяне начали друг друга убивать. 500 лет назад сказал бы, да мне бы плюнули в морду за это. Странные вы российские некоторые. Почему то всегда стараетесь на ступень ниже себя опустить других. Запомните одну мудрую вещь. В каждой стране есть гении, мудрецы, глупцы и убогие с недоумками. Поэтоми научитесь уважать других, независимо на каком языке они говорят и какого цвета их кожа. Никогда не знаешь насколько сосед по квартире хуже китайца, черного или монгола.
нет, я никого не оскорбляю по национальной принадлежности
хохлушки- ласково
никогда не вмешиваюсь в подобные темы-срачи
поэтому не надо укоры мне об уважении, меня этому глубоко и надолго воспитали в ссср
эх ...что за жизнь с утра пораньше (
хохлушки- ласково
никогда не вмешиваюсь в подобные темы-срачи
поэтому не надо укоры мне об уважении, меня этому глубоко и надолго воспитали в ссср
эх ...что за жизнь с утра пораньше (
Гость
Сообщение было удалено
Думаете что-то мудрое сказали? Перечитайте свою написаную строчку ещё разок. А вдруг у вас проявится слегка просветление )
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну, НЕ ПРАВДА!!! Цыгане на Сицилии только, а в других регионах народ нормально одевается.Кажется, что у итальянцев врожденное чувство вкуса и стиля .Одеваются вроде просто, но очень стильно! И никаких страз и блесток я на них не видела, наоборот, всё сдержанно.
Сообщение было удалено
Люблю когда меня поучают. Особенно люди, которые считают необходимость поучать других своим неотъемлемым правом.
Розалинда
Сообщение было удалено
чему, жирам? тетя, у тебя ку ку.не толстая -ДА,ЖИРНАЯ)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Кстати мои корни российские и прадеды мои были староверы. Старайтесь людей уважать, любить и называть их так, чтобы они гордились тем местом жительства откуда они пришли и подарили нам и вам и остальным какую то подсказку, мудрость или просто помощь.
Розалинда
Сообщение было удалено
хаххахаха ху йню написала и утешается
миражи
Сообщение было удалено
а какая именно моя фраза вас оскорбила ?
Гость
Сообщение было удалено
Вас не поучают, а лишь высказывают своё мнеие. Я обычно задумываюсь, если мне что-то говорят. Со стороны то виднее обычно
миражи
Сообщение было удалено
это мне не мешает ни в одном месте
Гость
Сообщение было удалено
вчера был плохой коньяк?
проспитесь
проспитесь
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже давно не оскорбить ) Любви вам и мира в семье и доме.
Гость
Сообщение было удалено
И вам замечательного дня )
Гость
Сообщение было удалено
хугин, я серьезно
проспись
проспись
Следующая тема
Предыдущая тема