Помыла ребенка в раковине. Свекровь устроила скандал.
Простая как доллар
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все понятно, если она-свинья, можно у нее со спокойной совестью продолжать свинячить тоже. Я вам разрешаю. Вы друг друга стоите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наклоняются низко, чтобы не брызгало во все стороны. Какашки (или остатки) могут не пройти, а остаться вонять в сифоне. Раковина не приспособлена для смывки какашек. Плюс микробы.
Вообще, диву даюсь, что для людей элементарное непонятно.
Вообще, диву даюсь, что для людей элементарное непонятно.
та не, мы прокладки всем подъездом 22 этажа в унитаз, шоб мужиков и свекрух не смушать, жаль памперсы плохо пролезают :) но если постараться то можно :)
есть такие канализационные системы, когда толчок спускаешь, а духан из раковины выходит с микробами вместе, благо без жижи
есть такие канализационные системы, когда толчок спускаешь, а духан из раковины выходит с микробами вместе, благо без жижи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набирают в раковину воды и фейс полощут. Воду для чистки зубов оттуда же ртом набирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитемь, но есть. Я его в раковине не мыла, даже в своей. Можно в тазике его было поставить и придерживать, и воду включить. Или ещё лучше влажные салфетки использовать. конечно их много надо. А то экономят, используют одну или две и кричат что попа грязная. Если много использовать, то всё отлично получается.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Конструктивная критика всегда приветствуется.
Конструктивная критика всегда приветствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у ваших родителей нет биде? Нельзя им было вас рожать без биде. Сначала биде, а потом только вы. Нет биде - нет гостя под номером 231158718.
гость
Ничего с её раковиной не случится, главное потом помыть. У детей такие испражнения, так что в стоке там ничего не застрянет. А про памперс и пакетики смешно. Ещё и в комментариях пишут про какую-то красоту... Видимо те, у кого детей нет. Я их заворачивала так, что они превращались в почти шарик, ничего страшного там увидеть было просто невозможно:) И запах так не "пробивался".
Гость
если бы у меня кто-нибудь помыл обосраную джоппу в раковине, я б убила....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Автор прикорм еще не ввела, то стул там ЖИДКИЙ! И да, я тоже подмываю над раковиной, а у родителей мы дочку даже положили в раковину и искупали ее там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тазике? Самой склонившись в три погибели? Ребенка, который еще не стоит? Ну-ну. А еще классный совет не мыть, в салфетками. А вы сама вообще подмываетесь? Или вам сподручнее салфетками. Этот крайне дорогой девайс используете и для всего тела для душа?
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте.
Сами поди, в гостях только и делаете что гадите пока никто не видит.
А тут строите из себя фифочку.
Да знаем мы таких.
Сами поди, в гостях только и делаете что гадите пока никто не видит.
А тут строите из себя фифочку.
Да знаем мы таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще, это жо па ее внука, а не просто чья-то жо па
Гость
А свекровь свою грязь до этого случая на раковине не замечала?
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело!
А тут какая-то раковина - дорожей ей внука.
Что за лицемерные бабы! Я возмущён.
А тут какая-то раковина - дорожей ей внука.
Что за лицемерные бабы! Я возмущён.
Гость
Ну про пакетик она правильно сказала. А насчет раковины не вижу проблемы, вы же ее не оставили измазанной какашками))
автор
Насчет салфеток - для меня это крайне экстренный вариант. Пробовала как-то - спасибо, раздражение неделю было, хотя использовала "много", как выше советуют. Чистой водой и мылом лучше всего. Там, простите за подробности, твердых какашек в помине не было, немного жидких,и то они остались в памперсе. И раковину я помыла... Муж сейчас обиженный ходит из-за того, что маму его понервировала. Блин, завожусь все больше и больше.
http://www.youtube.com/watch?v=KKp22n_0QmM
-Эта пицца для стариков просто суперская!
-О нет! Кажется, я откагабангался в штаны!
- Балфарони! Надеюсь ты носишь подгузники??
-Когда каак!
-Эта пицца для стариков просто суперская!
-О нет! Кажется, я откагабангался в штаны!
- Балфарони! Надеюсь ты носишь подгузники??
-Когда каак!
Гость
Да здравствует срач! Мне здесь нравится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что ***? салфетки для этого и предназхначены, детскую попу вытирать. а помыть раз в день можно, вечером. Где я живу все так и делают.
автор
Сообщение было удалено
Вы сообщите мужу - что растущему ребёнку нужен мужик, а не маменькин сынок! И что неплохо бы приоритеты расставлять.
Гость
Какие-то дикие люди, причем все;) раковина чистая, только если вы ее через день фигачите каким-нить доместосом или кометом, иначе, при чистке зубов, вы выплевываете микробов еще больше, особенно при незалеченных зубах. Так что вымыли младенческую попу, помыли раковину хлорсодержащим средством-и какие проблемы?
автор
Муж сейчас сказал позвонить и извиниться перед свекровью. Она недавно звонила, жаловалась на боли в сердце и головные боли. Муж сказал, что это из-за меня.... Я звонить не хочу. Из-за чего извиняться? "Мама, я вашу раковину испачкала?" Я же помыла ее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, основная проблема тут - в муже. С ним надо разговаривать и решать, как быть дальше. То, что вас понервировали, ему видимо *****.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Детскую попу раз в день мыть? вы с ума сошли? бедный ребенок
Rosenrot
Вот тут темка соседняя есть, Авторша хочет от унитаза избавиться и гадить в ванну. Я всегда думала, как это людям такая чушь в голову приходит, даже в рамках разводки, фантазия чтоль богатая такая. А тут, оказывается, и придумывать ничего не надо - все из жизни.
Гость
Я бы позвонила в таком случае...И высказала все, что накопилось в душе. Извините, конечно, но не повезло вам с родственничками - и с мужем, и с его мамО
автор
Сообщение было удалено
А что вам мешает позвонить и сказать "при случае обязательно сама туда нассу!"?
Мамашка, судя по всему - манипулирует мужем вашим, не желает его отпускать от своей юбки. Бывает и такое. Если вы 1 раз уже извинились - то чего, она вас ещё на коленках хочет заставить ползать?
Мамашка, судя по всему - манипулирует мужем вашим, не желает его отпускать от своей юбки. Бывает и такое. Если вы 1 раз уже извинились - то чего, она вас ещё на коленках хочет заставить ползать?
Гость
69, салфетки используют, когда нет ну никакой возможности вымыть, например, в дороге. Это ж какое извращение-при наличии воды салфетками вытираться;))))
Rosenrot
Сообщение было удалено
Кстати -вот многие говорят мол, "ах, какать когда находишся в ванной", так вот скажу - что какахи не удаётся засовывать в слив - они всплывают и пахнут. Неприятно самому так ванну принимать.
Так что решение неудачное.
Так что решение неудачное.
автор
Что мне делать? Муж уехал по делам, будет через несколько часов. Сказал в течение часа либо звонишь маме, либо будет серьезный разговор, очень злой.
В.
Мне вот интересно, те, кто на автора накинулся, вы в роддоме с ребенком были? Где подмывают детей в роддоме? Правильно, в раковине.
Автор, не обращайте на д у р внимание, если бы вы в ванне попу помыли, на вас бы набросились, что люди потом после ваших какашек в ванну голой жoпoй садятся.
Расслабьтесь, вы все правильно делаете )
Автор, не обращайте на д у р внимание, если бы вы в ванне попу помыли, на вас бы набросились, что люди потом после ваших какашек в ванну голой жoпoй садятся.
Расслабьтесь, вы все правильно делаете )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она помыла ее? Хлорсодержащим? Или просто водичкой ополоснула - да, что там, все ж чисто!
Сейчас вспомнила. Давным-давно была в гостях у одной приятельницы. Она при мне стала мыть ребенку попу в раковине на КУХНЕ! И продолжила варить борщ. Я даже к чаю не притронулась.
Сейчас вспомнила. Давным-давно была в гостях у одной приятельницы. Она при мне стала мыть ребенку попу в раковине на КУХНЕ! И продолжила варить борщ. Я даже к чаю не притронулась.
автор
Сообщение было удалено
Эта злоба у него - от ощущения собственной правоты - мамашка видать зарядила.
Так эта духовность очень легко лечится - дайте ему ребёнка. И пусть он ему попку моет. И всё.
Как писеньку совать в дырочку - так герой, а как с проследствиями разбираться - играет в злобного? Пора повзрослеть ему уже.
Так эта духовность очень легко лечится - дайте ему ребёнка. И пусть он ему попку моет. И всё.
Как писеньку совать в дырочку - так герой, а как с проследствиями разбираться - играет в злобного? Пора повзрослеть ему уже.
автор
Tekken
Сообщение было удалено
Не, у них я не извинялась, просто сказала - я раковину помою, не переживайте. Она возмущается, как я поняла, из-за того, что после ее замечания я ПРОДОЛЖИЛА мыть в раковине как ни в чем не бывало. Муж требует извиниться именно из-за этого (вот она тебе сказала, а ты наплевала и продолжила это делать, ты не уважаешь мою маму!)
Rosenrot
Tekken
Сообщение было удалено
Ну естественно всплывают, даже поговорка такая есть) А ведь можно все так романтичненько обставить - совместная ванна, свечи, лепестки роз и соревноваться кто больше пузырьков напускает, а кто быстрее шоколадку выдавит. Мимими
автор
Гость
Сообщение было удалено
Помыла кометом. Мне кажется, достаточно, терла губкой, если нужны подробности. В кухне я и сама не мою. И не стала бы мыть, вы что.
Rosenrot
автор
Сообщение было удалено
На развод подавать, конечно же
автор
Что можно выпить успокоительного? Сейчас позвонила моя мама! Свекровь ей оказывается позвонила и объявила, какая я нечистоплотная и как ее довела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор
Сообщение было удалено
Ну так задайте вопрос мужу - кто из этих 2х дам не уважает маму:
1) Та что нагадила в раковину, извинилась и ушла?
2) Та, что с самого начала мыла раковину и потом продолжила?..
И такой ещё вопрос, кто же тут мужик а кто маменькин сынок:
1) Тот кто объяснил маме - ситауция сложная была, выходила жена как могла?
2) Человек расплакался и истерит "ах вы обидели мою мамочку"?
1) Та что нагадила в раковину, извинилась и ушла?
2) Та, что с самого начала мыла раковину и потом продолжила?..
И такой ещё вопрос, кто же тут мужик а кто маменькин сынок:
1) Тот кто объяснил маме - ситауция сложная была, выходила жена как могла?
2) Человек расплакался и истерит "ах вы обидели мою мамочку"?
автор
реально человек с ума сошел, что ей делать нечего! зачем звонить моей маме???
Rosenrot
автор
Сообщение было удалено
Переигрываете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно и у свекрови было салфетками воспользховаться, не дома ведь. А дома в раковине мыть, если не брезгливые.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Разумеется будет! У меня свекровь - божий одуванчик, а я со своим характером зачастую стервой злой и истеричной выгляжу. Когда с мужем начинаем ругаться, я высказываю все, что думаю, а в тот момент, когда он готов разозлиться, я падаю в обморок. Ну или дышать сложно становится. Я пугаюсь, плачу, мне уже не до выяснения отношений, как и ему))
автор
Сообщение было удалено
А вот это уже реальная паталогия, ну неужели неясно?
Я с самого начала подумал - что-то ненормальное: любая мать понимает что когда ребёнок - там не до идеальных вещей.. А тут такое развели.
Вот это уже клиника.
Если ещё и ребёнок такой же.. ой..
Я с самого начала подумал - что-то ненормальное: любая мать понимает что когда ребёнок - там не до идеальных вещей.. А тут такое развели.
Вот это уже клиника.
Если ещё и ребёнок такой же.. ой..
Rosenrot
Сообщение было удалено
Переигрывать она будет если скажет "звонила мать мужа.. и говорит что вскоре она будет женой моего мужа так как от него беременна."
Папайя
Гость
Сообщение было удалено
+1. Неужели здесь столько грязнуль? Даже если помыли ребенка, можно потом раковину обработать каким-нибудь Доместосом, а не возмущаться.
автор
Мужу позвонила, говорю, зачем нужно было моей маме звонить, он мне ответил знаете что? Не нравится - уходи!
А вот и уйду. Сейчас ребенок проснется, уеду.
А вот и уйду. Сейчас ребенок проснется, уеду.
Гость
92, в чем " брезгливость" если хлорка убивает все? Или у вас такая богатая фантазия? Простите, а мужика Вы тоже хлоркрй обрабатываете или сношаетесь через простыню с дыркой? Я уж не говорю про мамзелей, атакующих гинекологов с выделениями всех видов, потому что им элементарно " брезгливо" мыться водой и они подтираются всеми видами ароматических салфеточек.
автор
Я пошла собирать вещи.
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Точно! Но очередной какашко-ребенко-срач получился зачетный
Следующая тема
Предыдущая тема
Был бы ремонт - поняла. Ванная представляет собой комнатку с полуотвалившимся плитками, зубные щетки стоят в стаканчике которые не мыли лет 100, и он стоит выше уровня раковины. Она пожаловалась мужу, муж тоже мне высказал. Кстати, за выброс памперса в мусорку тоже замечание сделали (типа надо было в непрозрачный черный пакетик, потом только в мусорку).
Сижу злюсь.