Что подарить женщине на юбилей - 30 лет?
Добрый день всем участницам форума! Необходима Ваша помощь в выборе подарка. Располагаю суммой - 2 000 тыс. рублей. В принципе у человека есть все необходимое, как я уже поняла, подарки связанные с бытовыми вещами, косметика не актуальны. Вещи тоже не подходят, боюсь с размером не угадать. Интересы и т.п. не знаю, так как редко вижусь. Вот такие дела. Хотелось бы угодить человеку, и подарить подарок не для "отмазки". К слову, живем в разных городах.
53 ответа
Последний —
Перейти
Andr
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
NR
сдубурухнули? 30 лет бабушка? У меня и многих моих 30-летних и старше подруг паспорт в магазине при покупке алкоголя спрашивают... А по делу... Автор, ну на 2000 Вы ничего путевого не купите, тем более, что у человека все есть... Дарите по интересам, хобби... Я на прошлой неделе курьерской службой Вестовой отправляла тете неувядающую розу, которая стоит 3-5 лет, по Мск можно поискать недорогие такие, вполне себе оригинальный подарок, ну и плюс доставка 350 рэ всего. Она в полнейшем восторге была!
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов