Что подарить женщине 40 лет?
Что подарить женщине 40 лет (знакомая), не знаю не интересов, не увлечений... До 5 тыс. желательно. Точно не ювелирку, косметику или для кухни
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Белую орхидею. Ах, как они красивы, я на днях видела. И всю зиму она простоит у нее на окне, такое чудо.
Гость
Просто карту подарочную
Гость
Красивый шелковый шарф. Но если вы женщина. Как то мужик, дарящий шарф не катит.
Гость
Конечно саван Хотя модный дороже стоит
Гость
Сертификат подарочный. Мне дарили на аюрведический массаж, вообще кайф.Если кому в Москве надо, я ходила в Бьюти парк. Или сертификат в спа хороший
лол
Вибратор толстый самый!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз такая,сейчас цветёт,уже второй раз за год и стоит потом цветущая почти 3 месяца) Автор,можно и денежку в конверте,если не знаете предпочтений.
Гость
Я бы подарила сертификат в Летуаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не в Летуаль
Гость
труселя с начесом подарить, на форуме все считают что в 40 можно на пенсию)
Гость
я за орхидею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы меня сейчас отпустили на пенсию, то я бы согласилась и на труселя с начесом, и даже на панталоны байковые.))) Мне 42.
Гость
Ничего не дарить этой старой калоше, пусть радуется, что мужчина вообще просто посмотрел в её сторону. Это она должна ножки и ручки мужику целовать и подарки дарить, радоваться, что на неё посмотрели. Можно подарить ей рекламный проспект о кладбищах и ритуальных товарах, пусть помнит, что её поезд уже ушёл.
Гость
Сертификат в СПА.
Гость
Подарите эти 5 тыщ. Не портите деньги. Сама купит что нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть вы такой подарок найдёте под ёлочкой.Что кому желаешь,то сама и получаешь.Аминь.
Гость
Мужика на 2 часа. Сначала она офигеет, но потом сама ещё на 2 часа продлит.
птичка
Гость
Сообщение было удалено
Я делала аюрведический массаж в отпуске, мне очень понравилось) там прям профи делали, у нас мне не очень пока... В этом салоне прям массажисты из Индии работают или просто те, кто у них обучился?
Гость
иногда самое лучшее просто спрсить саму именниницу или ее родных или подруг если она ломается. вдруг она деньги на отпуск собирает и сама купюра будет в тему, а вдруг для нее что-то иное в приоритете.. так есть шанс узнать
Гость
птичка
Сообщение было удалено
Индия, Шри-ланка. Я была у Сусантхи, она потрясающая, как бы высокопарно это не звучало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42. Я бы не хотела белую орхидею, на xpeн она мне? Действительно, сертификат в магазин косметики нормально. А то просто деньги как-то примитивно.
Гость
Ничего не дарить этой старой калоше, пусть радуется, что мужчина вообще просто посмотрел в её сторону. Это она должна ножки и ручки мужику целовать и подарки дарить, радоваться, что на неё посмотрели. Можно подарить ей рекламный проспект о кладбищах и ритуальных товарах, пусть помнит, что её поезд уже ушёл.
ты больной человек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тебе что бабы не дают?
Форум: Развлечения
Всего: 80 456 тем
Новые темы за все время: 80 456 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов