Гость
Статьи
Запрет курения в кафе …

Запрет курения в кафе и ресторанах

А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и людишки нас окружают. Сама налетела. Оскорбила последними словами. Нажелала всякой дряни. А как ей ответили в такой же форме-сразу фу. Не надо лживые пожелания рассылать. Ты мне уже напророчила изнасилование пьяным соседом. Пусть тебе бычок об лоб потушат. Дойдет тогда может что нибудь.
Пусть тебе всякий курильщик в лицо выдыхает. Пошла в лес
Гость
Сообщение было удалено
Это беспокоило всегда! Но теперь слава закону, курильщики наконец то перестанут мешать.

не будьте наивны
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
По-разному бывает.
Бывает, что из-за неудовлетворенности (кстати, полной удовлетворенности нет ни в одной семье, никто не идеален).
А часто бывает - ну, потому что "так случилось". Обстановка благоприятная была)))
так вот, на работе такой обстановки быть не должно, имхо:)
И я не говорю, что запретить курение - это панацея...но то, что леваков будет меньше, - уверена.
Гость
Гражданочки, на вумане словестного смрада гораздо больше, чем от табакокурения.
Особенно некурящие отличаются. Почему?
Гость
Все болезни от нервов и низкого уровня жизни. От стрессов. Вот чего грызетесь, друг другу нервы едите? Вот вам всем не по фиг, кто, что делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, каким существом вы своего ребенка назовете, когда он прийдет с запахом сигарет

Глупым и назову! Я уже своего брата так называла, когда он в университете от безделья курить начал. Его вся наша семья осудила, а папа сказал, что если брат продолжит курить, то университет и всё остальное будет сам оплачивать. Брат сразу бросил))
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, если у вас стресс от ног, то идите к психиатру. Дым же вред физический. Машина необходимость. Сигареты-нет. Хотя для вас конечно, как для наркомана, это, увы, необходимость.

машина необходимость?? с какой стати? Вы спокойно можете передвигаться на метро, не переломитесь. Вы хоть знаете, сколько вреда приносит Ваша машина мне и моему ребенку? ни в какое сравнение с сигаретным дымом не идет!
Гость
Тьфу блин. Читаю и охреневаю. В реальной жизни никто себя так не ведет. Никто специально никому в лицо не курит. Есть идиоты, которые на детских площадках курят, но они по ночам и бухают там, и бутылки бьют, что с них взять.
Гость
Я - не курю, ноя против этого запрета. Во-первых соблюдаться он не будет, это же понятно. Как не соблюдаются многие законы.
Второе. ВЫ когда нибудь были в аэропортах, в которых нет места для курения? А скоро их не будет ни в одном аэропорту.
Например в Пулково новый - огромный аэропорт. Перед входом мы проходим ленту досмотра. Там огромная очередь. Ну и понятно. Все идут курить на улицу, в том числе работники, потом проходят досмотр, отсюда очередь. В туалетах - вонища и дым. Ну кому мешают эти комнаты для курения с хорошей вытяжкой? В поездах тоже будут курить - в туалетах, с ребенком - не зайдешь. И ничего с этим не сделаешь, потому что курильщиков у нас много, и не реально чтоб человек, который сутки едет в поезде не покурил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупым и назову! Я уже своего брата так называла, когда он в университете от безделья курить начал. Его вся наша семья осудила, а папа сказал, что если брат продолжит курить, то университет и всё остальное будет сам оплачивать. Брат сразу бросил))
Отличный брат!!!! А я сама себе все оплачивала! И за курила, что работала круглосуточно и хотелось хотя бы 2 минуты расслабится. Жаль что мужики исчезают.. Папа пригрозил и он радостно продолжил сидеть на шее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный брат!!!! А я сама себе все оплачивала! И за курила, что работала круглосуточно и хотелось хотя бы 2 минуты расслабится. Жаль что мужики исчезают.. Папа пригрозил и он радостно продолжил сидеть на шее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, попрошу к родителям моим, почтенного возраста относится уважительно. И как минимум сюда их не приписываеть. Это низко и как то по детски. Хотите диалога, жаль я нет, оставьте всех родителей в покое в любой "ссоре"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая манипулятивная семейка. Нашли чем хвастаться. Если брат в сессии тройку получит ему мороженку не покупают?
Может ему еще укажут на ком жениться и что есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я летаю из Хельсинки, у них три курилки в аэропорту с вытяжкой. И все довольны. У нас закон примут, а сделать так, чтобы никто не страдал не могут. Сделали бы специальные места для курения и вопрос бы отпал. Нет же! Так что зря радуетесь. Завтра скажут, целуйтесь в определенных местах, иначе штраф, но выделенных мест для поцелуев не сделают, понимай, как хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже в аэропортах и вокзал оставляют
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
знаю. моя не приносит. У меня нет машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

А зачем ему пахать как Вам? Пусть учится хорошо, чтобы потом быть профессионалом, а не пустышкой с дипломом. У нас в отличие от Вас семья обеспеченная, и родители детей хорошо воспитывают.
А вот Ваши мало того, что не обеспечили Вам хорошее образование, так ещё и допустили то, что Вы своё здоровье портите. Круглосуточно надеюсь Вы не прости-туткой работали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он втихаря курить будет, если захочет.
Глупо манипулировать детьми и угрожать неоплатой университета. Взрослый человек сам делает свой выбор, тогда и винить некого будет в последствии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда информация? Может одумались. Я наоборот читала что уже в Шереметьево убирают. Дали 1 месяц. Тогда аэропорт не понятно во что превратится.
Но в новом Пулково комнаты для курильщиков нет. Это факт. Только оттуда.
Фейка
Еще надо бы запретить курить дома в окно, на остановках и в местах скопления людей. Меня уже несколько дней подряд обкуривают в таких местах. СТоишь на переходе, горит красный минуты 3 и какой-нибудь мужичонка дымит прямо в лицо, а уйти некуда посреди дороги, со всех сторон несутся машины. И соседи закурили в окно. Не там запрещают, однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему пахать как Вам? Пусть учится хорошо, чтобы потом быть профессионалом, а не пустышкой с дипломом. У нас в отличие от Вас семья обеспеченная, и родители детей хорошо воспитывают.
А вот Ваши мало того, что не обеспечили Вам хорошее образование, так ещё и допустили то, что Вы своё здоровье портите. Круглосуточно надеюсь Вы не прости-туткой работали?
Это вас хорошо воспитали? ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая манипулятивная семейка. Нашли чем хвастаться. Если брат в сессии тройку получит ему мороженку не покупают?
Может ему еще укажут на ком жениться и что есть?

Если он сделает что-то плохое, то родители его явно не похвалят. И правильно сделают.
А Вы можете своему ребенку разрешать курить, принимать наркотики, учиться на тройки, воровать и всё что угодно.
Гость
Фейка
Сообщение было удалено
Чего уж там, надо вообще дышать запретить и выдыхать. А некоторым надо запретить интернет, например, вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас хорошо воспитали? ))))))))))))

Ну а кем можно работать круглосуточно? Тем более, что Вашим родителям всё равно и они Вам всё разрешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он сделает что-то плохое, то родители его явно не похвалят. И правильно сделают.
А Вы можете своему ребенку разрешать курить, принимать наркотики, учиться на тройки, воровать и всё что угодно.
Деточка, тебе годочков-то сколько натикало? Все мама с папой сопельки подтирают. Иди полезное что-то сделай, а то в угол поставят и компьютер запретят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кем можно работать круглосуточно? Тем более, что Вашим родителям всё равно и они Вам всё разрешают.
Вы из детского сада пишете? Брысь Буратино читать, а то ремня всыпят. и правильно сделают.
Нечего время впустую тратить. Тебе родители для чего компьютер купили?
И куда мама твоя смотрит? Может ты порнуху на нем разглядываешь. Надеюсь parental control предусмотрен и родители заблокировали бяканые сайты.
Вуман тебе тоже надо заблокировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда.. Как все близко к сердцу . Под словом круглосуточно я имела ввиду, что я училась очно, после учебы на работу и так каждый день. Да мои родители были не богаты.. И разве деньги воспитывают??? Вот вы сопляка воспитываете, который и решения сам принять то не может. Тьфу!!! И почему пустой диплом... Уж поверьте прекрасно зарабатываю и мои пенсионеры три раза в год отдыхают
Гость
На вумане один детсад пишет. Эх, в старые времена куда интереснее было. Всех разогнали, одни пионерки вещают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, тебе годочков-то сколько натикало? Все мама с папой сопельки подтирают. Иди полезное что-то сделай, а то в угол поставят и компьютер запретят.

Мне 25 уже)) И благодаря моим родителям у меня хорошее образование, прекрасная работа и никаких вредных привычек.
Гость
Сообщение было удалено
знаю. моя не приносит. У меня нет машины.

ну ведь машины то никто не запрещает, а они вреднее сигарет. И никто особо не возмущается о вреде своему здоровью. Объясните мне, почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда.. Как все близко к сердцу . Под словом круглосуточно я имела ввиду, что я училась очно, после учебы на работу и так каждый день. Да мои родители были не богаты.. И разве деньги воспитывают??? Вот вы сопляка воспитываете, который и решения сам принять то не может. Тьфу!!! И почему пустой диплом... Уж поверьте прекрасно зарабатываю и мои пенсионеры три раза в год отдыхают

А Ваши родите рады, что Вы курите? И что Вам приходилось работать круглосуточно? Я что-то не вижу в этом ничего хорошего. Вместо того, чтобы пахать круглосуточно, Вы могли нормально учиться и беречь здоровье.
Фейка
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли? пусть мне попробует кто нибудь запретить курить в моей собственной квартире. Хоть в окно, хоть куда.
Гость
Сообщение было удалено
да Вы хоть в рамочку поставьте свое прекрасное здоровье, можете даже на необитаемый остров уехать, где никто не курить - помрете так же, как и курильщ скорее всего.
Гость
А Ваши родите рады, что Вы курите? И что Вам приходилось работать круглосуточно? Я что-то не вижу в этом ничего хорошего. Вместо того, чтобы пахать круглосуточно, Вы могли нормально учиться и беречь здоровье.[/quote]

Вы *****?? Если родители не могли дать мне высшее образование и я сама всего добилась это плохо??? Мне не о чем с вами говорить... Работайте дальше на работе по протекции папы. А мои привычки, они мои и не делают меня плохой, злой или тупой. Привет вашу брату и яиц мужских... А вам ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы *****?? Если родители не могли дать мне высшее образование и я сама всего добилась это плохо??? Мне не о чем с вами говорить... Работайте дальше на работе по протекции папы. А мои привычки, они мои и не делают меня плохой, злой или тупой. Привет вашу брату и яиц мужских... А вам ума

Остается только пожалеть Вас. Вряд ли Ваши родители рады тому, что Вы курите и пахали круглосуточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остается только пожалеть Вас. Вряд ли Ваши родители рады тому, что Вы курите и пахали круглосуточно.
Жалейте себя. Родители не вечны. Ваш папа уйдет и кому вы нужны??? НИКОМУ!!!а у меня все есть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, себя пожалей. Ты еще жизни не нюхала, только табачный дым тебе мешает. Возгордилась слишком на пустом месте.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Автомобиль не необходимость. Успешно пользуюсь общественным транспортом и такси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалейте себя. Родители не вечны. Ваш папа уйдет и кому вы нужны??? НИКОМУ!!!а у меня все есть))))

Так у меня тоже всё есть)) И образование, и прекрасная работа, и хороший личный доход. А вредных привычек нет.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну так живите и радуйтесь. Что мешает, если удовлетворены вообще все потребности?
Татьяна
Запретили курить в одних местах, а где можно - не определили. У меня возле дома есть кафе, кафе огорожено, рядом с ним остановка, а на остановках курить можно. А еще это кафе находится в парке Аллея детства. Если возле этого кафе запретят курить - будут курить на остановке и в парке.
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Курящие посетители приносят больше дохода - они дольше сидят, соответственно, больше едят и пьют. Поэтому их хозяева ресторанов и кафе больше любят. А с вас что взять? Три копейки за "кофе с пироженкой"? И ещё замечание делает!! Идите туда, где не курят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня тоже всё есть)) И образование, и прекрасная работа, и хороший личный доход. А вредных привычек нет.
Очень хорошо что все есть благодаря папе. Помимо всего вами указанного у вас есть неутомимое занудство, что впоследствии вам помешает создать семью и найти себе человека, который женится на вас, а не на вашей семье.
Работу можно легко потерять и не найти новую, если папа будет вне игры на пенсии. Когда ударит по голове, смотрите не закурите и не заимейте вредных привычек. А то оно знаете как бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, цаца с пироженкой замечание будет делать. С такими цацами все бизнеса позакрываются. Придут с рублем, а требуют на тысячу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо что все есть благодаря папе. Помимо всего вами указанного у вас есть неутомимое занудство, что впоследствии вам помешает создать семью и найти себе человека, который женится на вас, а не на вашей семье.
Работу можно легко потерять и не найти новую, если папа будет вне игры на пенсии. Когда ударит по голове, смотрите не закурите и не заимейте вредных привычек. А то оно знаете как бывает.

Я уже замужем)) И мой муж тоже не пьет и не курит. И у нас всё отлично))
А курят только глупые, слабые и безвольные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный муж(( Ему ваш папа тоже курить не разрешает и даже выпивать? Папа рублем накажет.
Сбежит, долго не выдержит, коль на вашем папе женат.
Гость
Сообщение было удалено

[/qуоте]

боже, как нудно...
Ника
А курят только глупые, слабые и безвольные люди.[/quote]

Девушка, вас послушаешь, в семье одни роботы живут без вредных привычек. Даже мужа вы себе такого подыскали, ну надо же))) Вас не тошнит от собственной "правильности"? на самом деле, вы живете по принципу -есть черное и белое, ВСЕ. А жизнь из полутонов состоит) Не понимаю, почему курильщики глупые и проч. ?никак не обосновано, просто ляпнуто "ребенком" с чужих слов, видимо, может даже "правильного" папочки.
я поддерживаю, а мч курит и, конечно, возмущается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Золотые слова!