Запрет курения в кафе и ресторанах
А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вовсе это не фантазии. В этой ветке курильщики так и писали.
Что касается вашего курения, то это ваше личное дело. Хотите курить, курите. Человек имеет право делать со своим телом всё что захочет. Некоторые даже кончают жизнь самоубийством, и никто не может им запретить.
ну может парочка и писала. Но в основном все таки Ваши фантазии. Не представляю даже, как кто то кому то выдыхает дым в лицо от злости. Бред какой то. Зато вот надувных неадекватных некурящих, бросающихся на людей даже просто так, пруд пруди.
Что касается вашего курения, то это ваше личное дело. Хотите курить, курите. Человек имеет право делать со своим телом всё что захочет. Некоторые даже кончают жизнь самоубийством, и никто не может им запретить.
ну может парочка и писала. Но в основном все таки Ваши фантазии. Не представляю даже, как кто то кому то выдыхает дым в лицо от злости. Бред какой то. Зато вот надувных неадекватных некурящих, бросающихся на людей даже просто так, пруд пруди.
Сообщение было удалено
Да, относили ко всему проще. Лет 30 назад в тех же США не было подушек безопасности в автомобилях, курение было нормой, а бигмак считался здоровой пищей.
а что изменилось сейчас?) оттого что бигмак признали не здоровой пищей жра-ть его меньше не стали.
а что изменилось сейчас?) оттого что бигмак признали не здоровой пищей жра-ть его меньше не стали.
Гость
Сообщение было удалено
просто меня удивляет одно. Еще десятилетие назад всем было все равно. Относились ко всему проще. Никто никого не ненавидел и все мирно сосуществовали. Да и пассивное курение мало кого волновало. А тут прям массовое помешательство какое-то на ЗОЖ. До абсурда доходит.
Проще не относились. Просто у некурящих не было выхода, им приходилось дышать дымом и терпеть. Тоже ничего хорошего.
Проще не относились. Просто у некурящих не было выхода, им приходилось дышать дымом и терпеть. Тоже ничего хорошего.
Сообщение было удалено
просто меня удивляет одно. Еще десятилетие назад всем было все равно. Относились ко всему проще. Никто никого не ненавидел и все мирно сосуществовали. Да и пассивное курение мало кого волновало. А тут прям массовое помешательство какое-то на ЗОЖ. До абсурда доходит.
Проще не относились. Просто у некурящих не было выхода, им приходилось дышать дымом и терпеть. Тоже ничего хорошего.[/qуоте]
да еще как относились. Просто сейчас время такое.
Проще не относились. Просто у некурящих не было выхода, им приходилось дышать дымом и терпеть. Тоже ничего хорошего.[/qуоте]
да еще как относились. Просто сейчас время такое.
Гость
Сообщение было удалено
Проще не относились. Просто у некурящих не было выхода, им приходилось дышать дымом и терпеть. Тоже ничего хорошего.[/qуоте]да еще как относились. Просто сейчас время такое.
Нет, это вам так кажется. Мне всегда мешал дым от сигарет, и 10 лет назад, и сейчас.
Нет, это вам так кажется. Мне всегда мешал дым от сигарет, и 10 лет назад, и сейчас.
Пассивный курильщик
Курильщики, что ж вы такие невежды?
Неважно, курите в лицо человеку или проходитесь по улице.
Откройте образовательный ресурс и посмотрите состав сигарет, а также какие канцерогены выделяются в окружающее пространство и долго не оседают. Идёт такой товарищ по улице и разносит ***** по воздуху, я конечно, понимаю, что раз всё равно на свое здоровье, тем более все равно на чужое. Ну с пеной у рта доказывать, что ничего такого в этом нет -как минимум, глупо, как максимум дебильно :)
Неважно, курите в лицо человеку или проходитесь по улице.
Откройте образовательный ресурс и посмотрите состав сигарет, а также какие канцерогены выделяются в окружающее пространство и долго не оседают. Идёт такой товарищ по улице и разносит ***** по воздуху, я конечно, понимаю, что раз всё равно на свое здоровье, тем более все равно на чужое. Ну с пеной у рта доказывать, что ничего такого в этом нет -как минимум, глупо, как максимум дебильно :)
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли!! Не жизнь, а мучение. Сигаретный дым мешал... Надо было в деревеньку ехать.
Ой ли!! Не жизнь, а мучение. Сигаретный дым мешал... Надо было в деревеньку ехать.
Гость
Сообщение было удалено
А авто?? А питание у вас не вредное?? И обходите таких людей!! И в лицо никто вам не выдыхал
Пассивный курильщик
Сообщение было удалено
А авто?? А питание у вас не вредное?? И обходите таких людей!! И в лицо никто вам не выдыхал
Ахах) Спасибо, очень смешно! Обойти можно было бы, если бы состав населения был поменьше -оптимальный вариант 1 человек на 1 улицу, никто никому бы не мешал.
А тут идешь, резкий запах в нос, вдыхаешь, аж кашлять начинаешь, осматриваешься -метрах в 30 идёт один такой умник, ветром разносит этот чудо -эликсир.
А как же дети? А кормящие женщины?А аллергики?
Ааааа,предлагается забиться куда -нить подальше от социума? Или что? Начать рационализировать -вон кругом сколько женщин с детьми курят, и вообще лично я никого не знаю, чтобы от рака легких умер. А все болезни откуда ещё доказать надо. Такая логика?
Если да, то это ограниченность ума, зашоренность разума, если ходите.
Ахах) Спасибо, очень смешно! Обойти можно было бы, если бы состав населения был поменьше -оптимальный вариант 1 человек на 1 улицу, никто никому бы не мешал.
А тут идешь, резкий запах в нос, вдыхаешь, аж кашлять начинаешь, осматриваешься -метрах в 30 идёт один такой умник, ветром разносит этот чудо -эликсир.
А как же дети? А кормящие женщины?А аллергики?
Ааааа,предлагается забиться куда -нить подальше от социума? Или что? Начать рационализировать -вон кругом сколько женщин с детьми курят, и вообще лично я никого не знаю, чтобы от рака легких умер. А все болезни откуда ещё доказать надо. Такая логика?
Если да, то это ограниченность ума, зашоренность разума, если ходите.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах) Спасибо, очень смешно! Обойти можно было бы, если бы состав населения был поменьше -оптимальный вариант 1 человек на 1 улицу, никто никому бы не мешал. А тут идешь, резкий запах в нос, вдыхаешь, аж кашлять начинаешь, осматриваешься -метрах в 30 идёт один такой умник, ветром разносит этот чудо -эликсир. А как же дети? А кормящие женщины?А аллергики? Ааааа,предлагается забиться куда -нить подальше от социума? Или что? Начать рационализировать -вон кругом сколько женщин с детьми курят, и вообще лично я никого не знаю, чтобы от рака легких умер. А все болезни откуда ещё доказать надо. Такая логика? Если да, то это ограниченность ума, зашоренность разума, если ходите.
Обо мне никто не думает на что у меня аллергия.. Я сама о себе забочусь. Почему я о мужике мимо идущем должна думать??( о ребенке и беременной подумаю). Только тут все пишут. А зайдет в транспорт женщина с ребеночком на руках, или беременная ***** кто уступит?? Че ж не думают???
Обо мне никто не думает на что у меня аллергия.. Я сама о себе забочусь. Почему я о мужике мимо идущем должна думать??( о ребенке и беременной подумаю). Только тут все пишут. А зайдет в транспорт женщина с ребеночком на руках, или беременная ***** кто уступит?? Че ж не думают???
Гость
У нас теперь вообще ни в одном ресторане курить нельзя!)) Даже на открытых террасах. Супер!))
Пассивный курильщик
Сообщение было удалено
шикарное сравнение -не уступить место в транспорте (конечно, травматично, но у самой беременной есть возможность минимизировать риски) , и обеспечить свой организм болячками не по собственной воле.
Курильщики напоминают маленьких деток высказываниями :"чо хочу, то и делаю, попираете мои права! "
Включите уже критическое мышление, инфантилы.
Курильщики напоминают маленьких деток высказываниями :"чо хочу, то и делаю, попираете мои права! "
Включите уже критическое мышление, инфантилы.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле ничего удивительного. Основная масса людей с нежеланием думать всегда манипулируема. Им главное кинуть кость, чтобы они за ней побежали. И они бегут, потому что внушаемы. И деньги будут платить за "оздоровление" немерянные, даже если это противоречит здравому смыслу. Будут прыгать и бегать от каждой лишней съеденной калории и питаться травой, пока сами не позеленеют. Притворно кашлять от дыма сигареты и при этом совершенно свободно вдыхать раскаленный асфальт и выхлопные газы.
Ведь им никто не сказал, что это вредно)
На самом деле ничего удивительного. Основная масса людей с нежеланием думать всегда манипулируема. Им главное кинуть кость, чтобы они за ней побежали. И они бегут, потому что внушаемы. И деньги будут платить за "оздоровление" немерянные, даже если это противоречит здравому смыслу. Будут прыгать и бегать от каждой лишней съеденной калории и питаться травой, пока сами не позеленеют. Притворно кашлять от дыма сигареты и при этом совершенно свободно вдыхать раскаленный асфальт и выхлопные газы.
Ведь им никто не сказал, что это вредно)
Гость
Сообщение было удалено
Опять малолетка на выпасе) А ты думаешь, что ты чистый кислород выдыхаешь? Поди ведь дышишь свежим, а выдыхаешь *****.
Пассивного куреня вообще не существует, но вас задумываться не учили. Вам сказали Фас и вы побежали. Вам же все равно с кем бороться, главное бороться и самоутверждаться.
Важна культура как курения, так и некурящих. А то такие умники на курящих рот открывают, а сами на остановках зеленые харчки оставляют не задумываясь. В лицо другим кашляют и чихают, слюной брызгают. Но за собой не замечают.
Пассивного куреня вообще не существует, но вас задумываться не учили. Вам сказали Фас и вы побежали. Вам же все равно с кем бороться, главное бороться и самоутверждаться.
Важна культура как курения, так и некурящих. А то такие умники на курящих рот открывают, а сами на остановках зеленые харчки оставляют не задумываясь. В лицо другим кашляют и чихают, слюной брызгают. Но за собой не замечают.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже мешаете кому-то. И что? Может вы с утра душ не принимаете и едете провонявши вчерашним потом в общественном транспорте. А многие и зубы не чистят.
Пора санитаров чистоплотности вводить и штраф за немытые гениталии и подмышки, портящие здоровье окружающих.
Вы тоже мешаете кому-то. И что? Может вы с утра душ не принимаете и едете провонявши вчерашним потом в общественном транспорте. А многие и зубы не чистят.
Пора санитаров чистоплотности вводить и штраф за немытые гениталии и подмышки, портящие здоровье окружающих.
Пассивный курильщик
Ну точно, смысл во всех этих мероприятиях по улучшению экообстановки в мире, *****? Ведь так и так есть машины, асфальт, нездоровое питание, алкоголь, наркотики etc
Поэтому давайте уж сделаем окончательно хреново всем! Пусть все дымят, дети тоже, а то все пассивные да пассивные, лет этак с 2х всучим сигаретку, пускай смолит, ибо нехрен! думает, что в сказку попал?
Пусть каждый творит что хочет, с кем хочет и где хочет, какая разница на будущие поколения, на наше хватит и всё.
Поэтому давайте уж сделаем окончательно хреново всем! Пусть все дымят, дети тоже, а то все пассивные да пассивные, лет этак с 2х всучим сигаретку, пускай смолит, ибо нехрен! думает, что в сказку попал?
Пусть каждый творит что хочет, с кем хочет и где хочет, какая разница на будущие поколения, на наше хватит и всё.
Гость
Если некурящих поставить перед выбором, что они будут вдыхать вонючий пот или сигаретный запах. То в выборе можно не сомневаться. Сигаретный дым растворяется в воздухе, а вот подмышечныей запахи такое амбре издают, что глаза щипет.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кому-то вручать сигаретку? Это вы считаете аргументом что ли?
При чем тут алкоголь, наркотики и прочие отравы.
Оставьте людям их выбор и отвяжитесь от других. Занимайтесь собой, главное в лицо никому не дышите и не пукайте в публичных местах.
При чем тут алкоголь, наркотики и прочие отравы.
Оставьте людям их выбор и отвяжитесь от других. Занимайтесь собой, главное в лицо никому не дышите и не пукайте в публичных местах.
Гость
Сообщение было удалено
Опять малолетка на выпасе) А ты думаешь, что ты чистый кислород выдыхаешь? Поди ведь дышишь свежим, а выдыхаешь *****.
Уймитесь уже, курить в общественных местах запретили. Проблема решена. А дома у себя хоть обкуритесь, это ваше личное дело.
Уймитесь уже, курить в общественных местах запретили. Проблема решена. А дома у себя хоть обкуритесь, это ваше личное дело.
Гость
Сообщение было удалено
КОнечно не стали. А что в бигмаге убийственного? Кусок перемолотой говядины с хлебом, листом салата и помидором.
На Руси всю жизнь питались котлетами и жареной картошкой на сале. и ничего, выжили. Но дуракам объявили, что это вредно. Конечно вредно, мясо нынче дорого. Главное убедить толпу, а несогласных эта толпа сама рвать побежит.
КОнечно не стали. А что в бигмаге убийственного? Кусок перемолотой говядины с хлебом, листом салата и помидором.
На Руси всю жизнь питались котлетами и жареной картошкой на сале. и ничего, выжили. Но дуракам объявили, что это вредно. Конечно вредно, мясо нынче дорого. Главное убедить толпу, а несогласных эта толпа сама рвать побежит.
Гость
Сообщение было удалено
ГостьОпять малолетка на выпасе) А ты думаешь, что ты чистый кислород выдыхаешь? Поди ведь дышишь свежим, а выдыхаешь *****.
Может это вам уняться? Это ж вы нищасная обкуренная. А меня это не возмущает. Так что не кашляйте, дамочка.
Может это вам уняться? Это ж вы нищасная обкуренная. А меня это не возмущает. Так что не кашляйте, дамочка.
Гость
Сообщение было удалено
С чего это я несчастная?:) Я очень счастливая. А теперь когда вышел закон о запрете курения в общественных местах вообще всё стало замечательно:)
И я не кашляю, я же не курю:)
С чего это я несчастная?:) Я очень счастливая. А теперь когда вышел закон о запрете курения в общественных местах вообще всё стало замечательно:)
И я не кашляю, я же не курю:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Я вас от души поздравляю, если в этом ваше счастье.
Кашляют не только курящие, вам ли не знать.
Кашляют не только курящие, вам ли не знать.
Пассивный курильщик
Сообщение было удалено
ГостьОпять малолетка на выпасе) А ты думаешь, что ты чистый кислород выдыхаешь? Поди ведь дышишь свежим, а выдыхаешь *****.
Пассивного куреня вообще не существует, но вас задумываться не учили. Вам сказали Фас и вы побежали. .
Пруф линки в студию!
Пассивного куреня вообще не существует, но вас задумываться не учили. Вам сказали Фас и вы побежали. .
Пруф линки в студию!
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по всем законам, выдуманном про вторичное курение, вы просто обязаны кашлять.
А раз не кашляете, то никакого вреда вашему здоровью это не принесло.
Иначе бы все страны сотрясались от кровавого кашля.
А подмышки все же мойте.
А раз не кашляете, то никакого вреда вашему здоровью это не принесло.
Иначе бы все страны сотрясались от кровавого кашля.
А подмышки все же мойте.
Гость
Сообщение было удалено
Пруф линки в студию!
Пруф линки ищите сами. Для меня пруф то, что вон дамочка некурящая не кашляет. А вы выхаркиваете мокроту?
Пруф линки ищите сами. Для меня пруф то, что вон дамочка некурящая не кашляет. А вы выхаркиваете мокроту?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
У вас психическое расстройство, вам лечиться надо.
Гость
Сообщение было удалено
Все же некурящие люди почему-то очень злые, все оскорбить норовят, хоть и не кашляют и утверждают, что безмерно счастливы.
А в результате раздражение и невозможность возразить вылезли на третьем посте.
Кончилось счастье вместе с аргументами(
А в результате раздражение и невозможность возразить вылезли на третьем посте.
Кончилось счастье вместе с аргументами(
Kliukovka
ВСЕ КУPИЛЬЩИКИ СМОPЩАТСЯ, КАК ПOГАНЫЕ ГPИБЫ , И СДOХНУТ ОТ PАКА!
Пассивный курильщик
Кашель -это признак неполадок с легкими, но курение, как пассивное, так и активное влияет на ЦНС, сердечно -сосудистую систему, ЖКТ,эндокринку и тд.
Если кто -то сомневается в таких очевидных вещах или намеренно игнорирует, посмотрите док.фильмы, где всё не просто рассказывается, а показывается, проводятся контролируемые эксперименты.
Или опять же удобнее нести ахинею? :)
Если кто -то сомневается в таких очевидных вещах или намеренно игнорирует, посмотрите док.фильмы, где всё не просто рассказывается, а показывается, проводятся контролируемые эксперименты.
Или опять же удобнее нести ахинею? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где ваши прувы на линки, где в развитии показаны легкие пассивного курильщика? Сколько было проведено экспериментов? На протяжении какого времени собиралась подобная статистика. Где люди получали этот пресловутый вред от пассивного курения.? Сколько из участвующих в эксперименте скончались от пассивного курения?
Даешь статистику с доказательствами. А ее нет ни у кого! Такие эксперименты никем не проводились. Иначе весь мир бы выхаркивал свои легкие.
Так что вам удобнее просто бездоказательно болтать, что вас несчастную отравили курильщики.
Агрессия гораздо страшнее, но вам удобнее этого не знать)
Даешь статистику с доказательствами. А ее нет ни у кого! Такие эксперименты никем не проводились. Иначе весь мир бы выхаркивал свои легкие.
Так что вам удобнее просто бездоказательно болтать, что вас несчастную отравили курильщики.
Агрессия гораздо страшнее, но вам удобнее этого не знать)
Пассивный курильщик
Интересно, почему мне вменяется в обязанность предоставить доказательства, а людям, которые говорят, что не существует вреда от дыма -нет?
Это называется "двойные стандарты ".
Для начала : вы хоть одну диссертацию прочли о влиянии табачного дыма на человеческий организм? Вероятно, нет.
И, вероятно, единственный аргумент ваш "сам дурак ":-D
Это называется "двойные стандарты ".
Для начала : вы хоть одну диссертацию прочли о влиянии табачного дыма на человеческий организм? Вероятно, нет.
И, вероятно, единственный аргумент ваш "сам дурак ":-D
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили х... с пальцем)
Гость
Сообщение было удалено
Я еще тебе оградку по крашу . Вот увидишь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Да не прекратят. Пойдет куряка в ближайшее кафе, пожрет и дальше пойдет. Прям будет искать по всему городу курильню. Собственно, когда курила, так и делала: зашла, поела, ушла. Я вполне потерпела бы полчаса-час, чтобы не курить. Если кто-то не может с сигаретой и на 5 минут разлучиться, то у меня для него плохие новости.
Новые темы
Гость
Сама суть закона - не ограничение прав курильщиков, а постараться, чтоб бросали курить. Поэтому и создают такие условия: то нельзя, это нельзя. Хотите курить - мыкайтесь, в другом случае бросайте и ходите куда-угодно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня была ломка
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет никаких доказательств влияния курения других на ваше здоровье. Вы их не найдете и не предоставите.
Дураком вас никто не называл, это ваши дамские фантазии. Либо представьте цитату и номер поста.
Вам предоставляется уникальная возможность доказать, что курильщики вам лично вредят.
У курильщиков потребности доказывать вам о вреде вашего здоровья нет.
Это нужно вам, а не им.
Надеюсь вы понимаете, что речь не о двойных стандартах, а отсутствии у вас элементарной логики и доказательств.
Я утверждаю, что мое курение никак не отражается на вас! Если у вас существуют обратные доказательства, то незамедлите их представить - как, где, когда и сколько вреда вам нанесли пассивным вдыханием табачного дыма.
Этих доказательств не существует. Но вы поищите, займите себя дальнейшей борьбой с чужим курением и вашими претензиями.
Дураком вас никто не называл, это ваши дамские фантазии. Либо представьте цитату и номер поста.
Вам предоставляется уникальная возможность доказать, что курильщики вам лично вредят.
У курильщиков потребности доказывать вам о вреде вашего здоровья нет.
Это нужно вам, а не им.
Надеюсь вы понимаете, что речь не о двойных стандартах, а отсутствии у вас элементарной логики и доказательств.
Я утверждаю, что мое курение никак не отражается на вас! Если у вас существуют обратные доказательства, то незамедлите их представить - как, где, когда и сколько вреда вам нанесли пассивным вдыханием табачного дыма.
Этих доказательств не существует. Но вы поищите, займите себя дальнейшей борьбой с чужим курением и вашими претензиями.
Гость
Сообщение было удалено
Это не фантазии, тут реально проскальзывали такие комментарии. Вот это откровенный неадекват!
Гость
Сообщение было удалено
Вы гордитесь этим?
Сообщение было удалено
Эти условия спровоцируют новую волну распространения табакокурения, а не уменьшение курильщиков. Как Вы не понимаете очевидные вещи?
Сообщение было удалено
ну бывает, что ж. Среди некурящих также есть неадекваты, которые грозились бить дубинками закурившего рядом с ними.
Сообщение было удалено
вот скажите, у Вас есть автомобиль?
Гость
Сообщение было удалено
А какое вам дело до курящих и почему они должны бросать курить и мыкаться.
Давайте и вам создадим условия мыкаться. Например сочтем, что общественный транспорт выбрасывает в атмосферу слишком много отравляющих веществ и вам полезнее ходить пешком, чем пользоваться транспортом. Идите на работу на своих двоих, вам же полезнее. Воздухом подышите, мышцы потренируете.
Мясо надо отменить в магазинах, продавать исключительно траву. Опять же польза вам от этого. Категорически запретить есть пироженые и прочие "вредные" продукты. Майтесь на здоровье)
Давайте и вам создадим условия мыкаться. Например сочтем, что общественный транспорт выбрасывает в атмосферу слишком много отравляющих веществ и вам полезнее ходить пешком, чем пользоваться транспортом. Идите на работу на своих двоих, вам же полезнее. Воздухом подышите, мышцы потренируете.
Мясо надо отменить в магазинах, продавать исключительно траву. Опять же польза вам от этого. Категорически запретить есть пироженые и прочие "вредные" продукты. Майтесь на здоровье)
Гость
Сообщение было удалено
А вы не делайте замечания и не получите дым в лицо. Что может быть проще.
Хотите проявить свою позицию, то не жалуйтесь.
Хотите проявить свою позицию, то не жалуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Противники курения просто обязаны отказаться от автомобилей Количество вредных веществ от авто превышает во много раз вторичное курение.
Так что эти люди должны срочно переключиться на автомобилистов и избавиться от собственных авто.
Так что эти люди должны срочно переключиться на автомобилистов и избавиться от собственных авто.
Гость
Сообщение было удалено
С какой логики спровоцируют? Наверняка курящих будет меньше, молодые ещё подумают, стоит ли, если это так осуждается.
Гость
Сообщение было удалено
Так я опять же повторяюсь, кто хочет курить, тот так же и будет курить, просто уже далеко не везде. А кого-то это сподвигнет бросить.
Сообщение было удалено
вот я приблизительно это и хотела сказать. Вот где двойные стандарты. В наше время ужасающей экологии, такого масштабного распространения бензинового транспорта, который ощутимо портит здоровье граждан, нашли козлов отпущения - курильщиков. Из всех зол наказали меньшее. А ведь некурящие имею машины. Многие и не одну. Почему не ограничить вас?? Я бы честно ввела такие же временные ограничения, запретила бы иметь более одной машины на семью. Подняла бы возраст для получения прав до 21 года, например и т.п. И загрязнения меньше, и пробок. Запретила бы парковку и передвижение рядом с парками, детскими садами и кафе. Как вы думаете, что бы на это сказали люди? А ведь это то же самое, что происходит сейчас - абсурд. Но всевозможные заявления некурящих о неизгладимом вреде и поломанной психике от прошедшего мимо курильщика, как минимум, лицемерие.
Следующая тема
Предыдущая тема