Запрет курения в кафе и ресторанах
А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
именно так, вы же догадались :) "цивильный" - это жаргон, допустимый в неформальном общении, как на этом форуме
Гость
Сообщение было удалено
Это не жаргон, нет такого жаргона. Это неправильное употребление слова. Прям коррррррежит меня от такого обращения с родным языком.
Меня вот что поражает: ну если вам вес так нравится "цивилизованная" Европа, что ж вы туда-то не уедете, а остаетесь в "немытой России"? Вы же себя этим унижаете. Если там все так прекрасно - пожалуйста, зеленый свет.
Меня вот что поражает: ну если вам вес так нравится "цивилизованная" Европа, что ж вы туда-то не уедете, а остаетесь в "немытой России"? Вы же себя этим унижаете. Если там все так прекрасно - пожалуйста, зеленый свет.
Гость
"вес" - "всем"))
Кошшшка
1909, 1913, 1914 - ник слетел почему-то
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы какие-то? я живу и там и тут из-за работы. Разговорное значение "цивильный" - это (копирую) перен. разг. приличный, культурный ◆ Он попал в Бедлам, когда это было по тем меркам вполне «цивильное» лечебное заведение. И. Лалаянц, «Гений из Бедлама» // «Наука и жизнь», 1993 г. Если так корежит, неплохо было бы самой им овладеть получше :)
Гость
кстати, про "корежит" в точку :) очень вам сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Настолько "бомбит"???
Гость
я тоже буду обязательно вызывать администратора зала или если на улице, сразу буду искать глазами полицейского. если мы. граждане. не будем эти засранцев вонючек воспитывать - то процесс антикурения будет замедлен. надо просто на штраф их сажать и все. разок заплатят 1500 - потом уже подумают. пепельницы ходячие.
Гость
Муж вообще предлагает каждый вечер прогуливаться до метро и "отлавливать" пепельниц. И здоровью польза и так, чисто приколоться, посмотреть, как пепельницы будут с подгибающимися коленками перед полицейским заискивать и умолять штраф не брать.
Гость
Читала- читала. Больше нет сил. Мое мнение, как курящей уже более 20 лет - правильно. Лично меня такие запреты сдерживают, а моему организму это на пользу.
Кошшшка
Сообщение было удалено
Заняться больше с мужем нечем?)) понятно... Да и на улицах пока курить не запрещено.
Все, н а ф и г, че я ту в этой богадельне делаю-то...
Все, н а ф и г, че я ту в этой богадельне делаю-то...
Гость
Сообщение было удалено
Единственный умный человек
Кошшшка
Сообщение было удалено
Давала развернутый ответ, все пропало куда-то. Но сил больше нет повторять, скажу одно: преклоняйтесь дальше перед "цивильной" Европой. А еще Америкой. Они вас ждут. До свидания.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я перед вашими дочками буду говорить " рак груди"??? А чо?? Никто не застрахован!!!перестаньте оскорблять как минимум людей и сидеть желать *****
Гость
Ааааааа с мужем отлавливать пепельниц!!! Ржуууууу просто!!!! Не вы по городу с машины картошку в выхлопные трубы засовываете??? Кстати я гуляя могу идти и курить, и мне кто-то что-то скажет, и тем более мужчина??? Боюсь мой мужчина пере ломает ребра
Гость
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы :) В каком месте вычитали преклонение? Я, наоборот, писала, что даже в цивильной (это абсолютно литературное слово, не стоит его кавычками выделять. Хоть вам и неудобно теперь это признать :) Европе люди часто курят набегу. Нигде нет совершенства. А у вас какой-то пунктик на Европе? Что именно так могло задеть в моих безобидных наблюдениях из повседневной жизни :) Вам, видимо, нужен перекур :)
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня нет дочек. Во-вторых, вы всем прохожим это говорить собрались? на каком основании? Или это мне ответ на "рак легких"? Не мне вас судить. В каком месте я вас оскорбила? Рак легких - это, к моему величайшему сожалению, наша общая участь. Ваша, как активного, а моя, как пассивного курильщика. Я ничего вам не желаю (кроме, разве что, бросить курить), я лишь напоминаю, чем чревата ваша пагубная привычка для нас обоих. Здесь курильщики странные какие-то :) с извращенной логикой и затрудненным пониманием написанного. Одну корежит, другой мерещатся оскорбления. Просто беда какая-то :)
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы?? Вчера одна тут писала "чтоб мы сдохли все", другие пишут что обкуренные мозги и ***** все курильщики, какого дерьма тут не прочтешь. Скажет мне какая нить краля рак легких, в обратку рак груди получит . Отвечаю!!!!!) почему вам кликать беду можно, а мне нет??? И не х е ра говорить за дым. Вы выхлопом больше дышите, едите Е, красители и тд. А то если раз за день курильщик рядом оказался, все... Всех загнобим(((( вы какие то не курильщики странные. Но у вас реально крутое масштабное мышление!!! Я понимаю, что вам не хочется этим дышать. Но вы так орете, как будто вы этим дышите 24 часа в сутки. А если посещаете места где все курят, ваши проблемы. Это как прийти в кальянную и сидеть фукать
Гость
Сообщение было удалено
самый шикарный коммент))))
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно от того, что вы пишете?) это детский сад какой то... а на улице с какого перепугу Вы ментов звать собрались?
Гость
Сообщение было удалено
Так курят везде, к сожалению. Вернее курили до 1 июня. Теперь хоть можно спокойно в ресторан пойти и обедать/ужинать без дымовой завесы.
Здесь правильно говорили, что курильщикам бы тоже не понравилось если бы вокруг них распыляли дихлофос, когда они едят. А кальян не воняет, от него очень приятный аромат, хотя курить кальян тоже вредно.
Здесь правильно говорили, что курильщикам бы тоже не понравилось если бы вокруг них распыляли дихлофос, когда они едят. А кальян не воняет, от него очень приятный аромат, хотя курить кальян тоже вредно.
Злая
Сообщение было удалено
Что? А рядом с полицейским будет что-нибудь метр в холке? Я не случайно, я только от них в коленках прогибаюсь, ну да, испытываю страх, потому что зубы.. И знаю какие раны они могут нанести.. А полицейский? Ну вперед? Постановление, штраф, оплачу через сбербанк, я еще что-то бояться должна? Я боюсь еще раз только тех, у кого когти, зубы и хвост.. и кто еще гавкает при этом..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
вау
Некурящие , а зачем вы дым нюхаете если вам не нравится запах? И ходите там где люди курят?
вау
До 1 июня были места для некурящих, там не пахло и никто не курил.
Гость
И кстати, здесь девушка говорила, что в Швейцарии курят на бегу по пути на работу. Это неправда. В Швейцарии все едут на работу на машинах, причем выезжают из собственного гаража рядом с домом или с подземной парковки. Я по несколько месяцев живу в Швейцарии, так что нет там такого.
Мона
Я в другой теме спрашивала - никто не откликнулся ( Кальян запретили или нет ? Это не реальная вонь (
вау
А вообще все вы дураки, раз уже вторую неделю спорите) времени не жаль?)
вау
Сообщение было удалено
вроде да. А где вам кальяном воняет?
Гость
Сообщение было удалено
Места то были, но пахло там всё равно. Например в ресторане в Гранд Паласе на Невском, там не только в ресторане пахло, там воняло на весь торговый центр.
В Террасе, Москве, Абрикосове общие залы, а не отдельные комнаты.
В Террасе, Москве, Абрикосове общие залы, а не отдельные комнаты.
Гость
Сообщение было удалено
В Питере в ресторанах запретили кальян, а в маленьких кальянных нет.
вау
В гранд паласе муж делал вентиляцию лет 10 назад, наверное до сих пор не ремонтировали.
Гость
Сообщение было удалено
на улице курить можно ябеда
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: придешь в Burberry или в Манию Грандиозу туфли покупать и дышишь этим дымом.
Мона
Сообщение было удалено
Странно ... вроде умная женсчина , а такие вопросы задает (
Гость
Вау, а ты в каком районе живешь?
Гость
я вот не понимаю поему некурящие прутся в заведения где курят а потом ноют? полно кафе для некурящих было. чем вас будет мучить если для курильщиков будут отдельные заведения а?.и ниче у вас не испортится даже если вам выдохнуть дым в рожу. вы когда идете по улице где много машин получаете вред во много раз больше. марш в лес ханжи
вау
Сообщение было удалено
Но мне же ими нигде не пахнет, вот и интересуюсь.
вау
Сообщение было удалено
в новокосино
Гость
Сообщение было удалено
что еще раз доказывает неадекватность никотиновых наркоманов.
Мона
[quote="Гость"]я вот не понимаю поему некурящие прутся в заведения где курят а потом ноют? полно кафе для некурящих было. чем вас будет мучить если для курильщиков будут отдельные заведения а?
Там мужиков мало )
Там мужиков мало )
Мона
Сообщение было удалено
Для меня воняет ужас как ! Сигареты курю давно , а кальян воняет !
вау
Вот интересно. Как теперь мужикам в кабаке футбол смотреть?)) полматча на улице пропускать?)
вау
Сообщение было удалено
А зачем вы ходите туда, где кальян курят?
Сообщение было удалено
В Швейцарии нет общественного транспорта? Вот так новость...
Гость
Сообщение было удалено
Пусть после матча курят.
Мона
Сообщение было удалено
Стараюсь не ходить ( Но судьба иногда заводит .
Мона
Сообщение было удалено
Так и передадим ))))
На стадионах тоже ни-ни ?
На стадионах тоже ни-ни ?
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно. Но на нем в основном пенсионеры ездят, они старенькие, здоровье берегут.
Гость
Сообщение было удалено
А дихлофос на стадионе можно распылять?)) Или вам это не понравится?
вау
Сообщение было удалено
Еще с осени нельзя там. Курят - нарушают.
Следующая тема
Предыдущая тема