Моя Машка трусливая и любопытная одновременно. Если гости - выглядывает, а потом прячется под кровать. В течении вечера выходит и обнюхивает всех. Но не дай боги кому протянуть к ней руку - может зашипеть, заорать, ударить лапой.
Спит всегда с нами, точнее у меня в ногах. Не любит когда её трогают, только если она сама изволит приласкаться (обычно это бывает ночью, приходит ко мне под бок - мягкая, мурчащая). Наводит порядок в шкафу (если успеет туда просочиться). Роет "курганы" в лотке, особенно обожает это делать ночью - что бы всем слышно было. Если я утром не насыпаю ей корм (типа "обновить" то, что в миске уже есть) - покусывает меня чуть выше пятки, мол "давай, пошевеливайся!".
Окно у неё - кинотеатр, сидит и смотрит на ул. Но нельзя брать её на руки и подносить к окну - сразу цепляется когтями и пытается вырваться и убежать, она почему-то боится. Не знаю даже почему? Окно закрыто... Недавно она распушилась на ливень за окном, видимо хотела его напугать))
Заюша пишет: "любит людей-когда приходил установщик окон или слесарь-всегда к нему бежит...болела приходил врач-она тут как тут-все ей интересно если не хочешь с ней играть может прихватить за ногу"
У моих родителей кошка вроде тайской (тоже полукровка), она очень любит гостей! А когда вызывали бабушке врача, то Хельга (кошка) залезла в его открытый саквояж. Но там ничего стерильного не было, врач участковый, и тоже любит кошек.
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Zuzuuuuuuuuuu
Сообщение было удалено
может еще малыш? моя в 4-9 месяцев прям бесенок была
Гость
[2728016769]
Гость
Сообщение было удалено
Введите в поисковике, например, "радикал" (без кавычек). Там можно загрузить фото с компа: жмете "выбрать файл" выбираете, жмете "загрузить" и сбоку появляются ссылки, 1 скопировать и сюда написать.
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
здорово) и для меня загадка: они ж слышат издалека!У соседки отец приезжал на жигули-кот 11 лет бежал к двери!!! окна во двор-те кот определял по мотроу!!! Моя-меня от подъезда слышит-бежит с дивана к двери-хлопаю на 1 этаже домофоном-она мурлычит и ждет
на счет бесенка, это даааа))) весь дом вверх дном переворачивал,невозможно было спокойно пройти мимо кота))) обязательно вцепится за ногу и начнет играться кусаться, я вся была исцарапанная))) гиперактивный кот был , сейчас стал более спокойным)
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Zuzuuuuuuuuuu
Сообщение было удалено
видимо это возрастное
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
А У ВАс автор ребенок? и как в соотношении с животным?
и где милые кошачьи истории.... мы с деткой в изумлении
Гость
[2511443472]
У меня британец биколор Яша. Потешный) Очень любит внимание и ласку. когда я беру его на руки, тискаю - сначала терпит, потом вздыхает совсем как человек, с каждым разом все громче и громче. Если и это не помогает - "целует" меня - тыкается своим носом в мой). Спит на моей подушке - приходит, когда я уже начинаю засыпать, долго, урча, взбивает подушку когтями и приваливается спиной к моей голове и спит так до самого утра. А еще обожает сумки и больше всего - шуршащие целлофановые пакеты. Забирается в них и сидит пока не надоест. Знает команду "служить")))
Гость
[241591204]
А как вы миритесь с тем ,что кот грязными лапами после пола и лотка с наполнителем бегает по диванам и креслам .
Гость
[2511443472]
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и с тем, что ребенок ползает по полу, а потом забирается на диван. Так же как и с тем, что муж повалялся в чужой кровати, а потом еще и с руками после чужих п**** лежит на диване дома
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Гость
Сообщение было удалено
я растаяла.........
Заюша-пони лошадка
[1408171823]
Гость
Сообщение было удалено
моя на чистый свежевымотый подоконник.....моя девочка
У нас британец окраса "вискас". Зовут Руни, в честь Уэйна Руни, моего любимого футболиста. Компанейский и дружелюбный. Подружился с нашим псом, даже спят вместе.
Гость
[2511443472]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Кстати, да... Почему считается, что лотки грязные всегда? Я после каждого посещения его котом мою с белизной. Запах этой гадости кошки почему-то любят,,,
Гость
[2511443472]
Princess
Сообщение было удалено
У вас собака - мальчик? Тоже хочу завести щенка, но боюсь что будут драться(
Гость
[2511443472]
Princess
Сообщение было удалено
У вас собака - мальчик? Тоже хочу завести щенка, но боюсь что будут драться(
Это сколько раз в день нужно лоток помыть ,раза четыре.
Гость
[2511443472]
Гость
Сообщение было удалено
Да. зато нет запахов и чисто
Гость
[1119031346]
Гость
Сообщение было удалено
У вас собака - мальчик? Тоже хочу завести щенка, но боюсь что будут драться( Мальчик. Ни разу не дрались, только играют, носятся с ребенком по всему дому. Мы кота брали к уже взрослой собаке. Говорят, если к коту собаку брать, тогда может кот не принять.
ww@mail.ru
[1425621421]
У меня кот, шиншилловый перс зовут Честер, рыжий пуфистый ).
Гость
[3112056347]
Лара
Сообщение было удалено
Есть шлейки для кошек.
Черешня
[3196218478]
Ко мне в гости заходит, такая вот соседка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1406/ed/ec9fbc4b9c77.jpg[/IMG][/URL]
Черешня
[3196218478]
Что - то не хочет открываться, а так? http://s020.radikal.ru/i712/1406/ed/ec9fbc4b9c77.jpg