Гость
Статьи
Стоит ли после …

Стоит ли после бакалавриата поступать в магистратуру?

По специальности "учитель музыки". Особенно интересует мнение людей, близких к данной теме, то есть - работа в школах, детских садах и т.п. - требуется ли обязательно диплом магистра?

Кейтлин
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

пиликать на пианино малышам без диплома магистратуры никак не получится.Они плохо какают без диплома.

В школу, детский сад вас спокойно возьмут без магистратуры, бегите писать резюме.

Лена

Если вам это надо для самоутверждения, для поднятия самооценки, поступайте. Я только что защитилась и нисколько не жалею о том, что отучилась год.

Гостья

многие работодатели бакалавр считают поло-вышкой, неоконченным высшим, я работу искала и все требовали либо специалитет (это мое) или магистратуру

Гость

смотря что Вы реально умеете, будет ли бабушка-Предшественница ещё четверть работать на четверть ставки и подсказывать. если завуч помешан на дипломах, или парламент примет очередные поправки, что без квалификации ,,специалист,, нельзя занимать педагогические должности в гос. и муниципальных детских и образовательных учреждениях, то с некоего первого сентября могут слить на биржу

куся

у меня магистратура(управление персоналом),которая никому не нужна.Все работодатели считают ,что если возьмут,захочу большего.а им предложить нечего-им менеджеры нужны.

Гость

Если магистратура бесплатная-отучитесь, лишним не будет, а вот платно бы я учиться не стала. Для профессии особо ничего не получите, все что нужно Вы уже должны знать, если же Ваше амбиции простираются дальше дет.сада и школы, можете и поучиться. Ну вдруг Вы, например, хотите в пед.колледже преподавать или в аспирантуру поступать.

Гость

ВашИ амбиции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично что можете "спиликать" на пианино? Репертуар напишите, пожалуйста!

Форум: Развлечения
Всего: 52 094 темы
Новые темы за все время: 41 871 тема
Популярные темы за все время: 18 863 темы