Ваш любимый завтрак и ужин?
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
гость
завтрак-кофе или чай.
ужин-рыба, рис с овощами
ужин-рыба, рис с овощами
Гость
Любимый, не полезный)
завтрак - яичница с сосисками / оладушки / вафли теплые
ужин - пицца/роллы..да и много что
завтрак - яичница с сосисками / оладушки / вафли теплые
ужин - пицца/роллы..да и много что
Завтрак- кофе с черным перцем молотым.
Ужин- съесть любимый суп с морепродуктами в итальянском ресторанчике. Ем катастрофически мало
Ужин- съесть любимый суп с морепродуктами в итальянском ресторанчике. Ем катастрофически мало
Гость
Завтрак - шоколадные шарики несквик, ужин - макароны с сыром))
Гость
Завтрак: блинчики с икрой/мясом/грибами, оладушки со сметаной, бутерброды с семгой ну и эксперессо
А вот ужин самый разный люблю, сегодня вот рыбный день, поэтому стейк лосося с овощами на гриле, а так может и пюре с бифстроганов, ну или просто легкий салатик. Всегда по разному
А вот ужин самый разный люблю, сегодня вот рыбный день, поэтому стейк лосося с овощами на гриле, а так может и пюре с бифстроганов, ну или просто легкий салатик. Всегда по разному
Шарлотт
Завтрак: овсянка с ягодами, тост с сыром, кофе с молоком. На выходных люблю яблочные оладьи или просто блинчики с джемом плюс кофе с молоком.
Ужин: рыба, мясо с овощами в любом виде (стейки, запеченные, тушенные, запеканки)
Ужин: рыба, мясо с овощами в любом виде (стейки, запеченные, тушенные, запеканки)
Тутитуту
Одна из хитовых здешних тем)
Завтрак каша и бутерброд с ветчиной. Чай. Кофе не люблю.
Ужин чаще рыба + овощи и т.п. Все вредное и толстючее съедаю утром
Завтрак каша и бутерброд с ветчиной. Чай. Кофе не люблю.
Ужин чаще рыба + овощи и т.п. Все вредное и толстючее съедаю утром
Гость
Сырники с джемом ( собственного приготовления) Или творог + сливки+ джем (творог и сливки беру на рынке у фермеров)
На ужин, больше всего люблю, ленивые голубцы, или драники со сметаной.
На ужин, больше всего люблю, ленивые голубцы, или драники со сметаной.
мики
Кусок цельного ржаного хлеба, намазанный творожным сыром, сверху кусочки селедки + горячий кофе. Ужин - салатные листья с авокадо или креветами, красным луком, все это в соусе из винного уксуса, оливкового масла и меда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно ммммм вкусняттна! Я особенно люблю сыр без сычуга, тру на мелкой терке и посыпаю им просто любую пищу особенно вкусно - спагети с сыром,
овсянка с сыром, салаты тоже им посыпаю!
овсянка с сыром, салаты тоже им посыпаю!
Гость
Завтрак: кукурузные хлопья с кокосовым молоком и кофе с ароматом шоколада.
Ужин: запеченая без специй и соли рыба с соевым соусом. Или морепродукты с соевым соусом.
Ужин: запеченая без специй и соли рыба с соевым соусом. Или морепродукты с соевым соусом.
Гость
Завтрак - яичница, рикотта и какао с молоком (кофе).
Ужин - тушеные овощи с мясом.
Ужин - тушеные овощи с мясом.
Беллиссима
Завтрак - это всегда черный кофе и какое-то блюдо сальвадорской кухни - сегодня несколько ломтиков жареного плантейна (так называемый овощной банан) с сальвадорской сметаной.
А ужин всегда разнообразен, как правило это какое-то нежирное мясо на гриле с овощами. Вчера готовила филе семги и креветки на гриле + зеленый салат. Сегодня будет цыпленок в португальском маринаде, тоже на гриле. И соседка- итальянка только что презентовала мне великолепный свежий цуккини со своего огорода. Приготовлю его с оливковым маслом и чесноком.
А ужин всегда разнообразен, как правило это какое-то нежирное мясо на гриле с овощами. Вчера готовила филе семги и креветки на гриле + зеленый салат. Сегодня будет цыпленок в португальском маринаде, тоже на гриле. И соседка- итальянка только что презентовала мне великолепный свежий цуккини со своего огорода. Приготовлю его с оливковым маслом и чесноком.
Гость
Завтрак две чашки кофе свежесваренного с молоком и кусок твердого сыра, иногда без сыра, ужин-чесночный багет (целый) и кружка молока теплого
Тутитуту
Гость
Сообщение было удалено
Не боитесь гастрита, а то и язвы? У меня два года назад случайно язву нашли, и то я более правильно питалась
Гость
незнаю, правда, днем то нормально питаюсь, вроде же не от питания зависит, не?
Тутитуту
Гость
Сообщение было удалено
Хз. Я ооочень неправильно питалась, больше никаких факторов типа нервов или наследственности не было. Да это я так, о наболевшем, не будет такого у вас)
бука
*****, все тут гурманы)))) я одна что ли люблю ужинать жареной картошкой с лучком и соленым огурчиком ?
Soho
Любимы завтрак - его отсутствие, с утра не люблю есть.
Ужин - грудка или рыбка + салат.
Поздно люблю яблоко кислое съесть.
Ужин - грудка или рыбка + салат.
Поздно люблю яблоко кислое съесть.
Гость
Тутитуту
Сообщение было удалено
уж лучше, чем шарики несквик
Тутитуту
[quote=" бука"]*****, все тут гурманы)))) я одна что ли люблю ужинать жареной картошкой с лучком и соленым огурчиком
именно это все не люблю, а так заставила себя разлюбить вредное, в основном. И ЖКТ страдает, и фигура. Есть много более полезных вкусностей
именно это все не люблю, а так заставила себя разлюбить вредное, в основном. И ЖКТ страдает, и фигура. Есть много более полезных вкусностей
Гость
Тутитуту
Сообщение было удалено
Сколько знаю людей, у них чем правильней питание, тем как говорится шире ж.па и проблемы какие то со здоровьем, есть конечно исключения)Выздоравливайте...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а силёдка?
Гость
Завтрак: Жареные спагетти с сыром, вяленое мясо, перепелиные яйца, салат овощной
Ужин - холодный кефир
Ужин - холодный кефир
Таша
Завтрак: бутерброды со сливочным маслом, колбасой и сыром, кофе+сигаретка.
Ужин: Спагетти с чем-нибудь мясным.
Ужин: Спагетти с чем-нибудь мясным.
Тутитуту
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
норма
люблю с утра яичницу с помидорами и сыром.......у меня ужина НЕТ!
Х3
бука
Сообщение было удалено
Во во, я люблю амлеты, яичшицы, бутеры. На ужин все наше русское "как у мамки". Котлеты, пюре, соленье, сулудка, жар курица, фарш перцы, пельмени, салаты, оливье вообще обожаю (но только мой, домашний, у подруг не очень вкусный).
вкусное хрючево
завтрак - каша на молоке, могу съесть ещё кусок пирога
ужин - рис (или пюре) с рыбой
поздний ужин (почти перед сном) фрукты в йогурте
ужин - рис (или пюре) с рыбой
поздний ужин (почти перед сном) фрукты в йогурте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уффффф.... слава Богу, есть еще нормальные, не побитые гламуром люди ))
Гость
ужин - сначала бокал 5-8 летнего шираза или каберне с поджареными кедровыми орешками, сыром бри и финиками. Затем собственно ужин - куриная грудка тушеная с грибами и зеленый салат
Завтрак: кофе и бутерброд с солёной форелью или красной икрой. Люблю, но не делаю часто - приедается.
Ужин: нет любимого и постоянного блюда. По настроению, то картоха на свиной грудинке, то суши (это я типа контраст описываю), бывает хочется съесть просто банан или персик. Или пива выпить с куском мяса. Иногда салат греческий. Не знаю чего захочется в тот или иной вечер.
Ужин: нет любимого и постоянного блюда. По настроению, то картоха на свиной грудинке, то суши (это я типа контраст описываю), бывает хочется съесть просто банан или персик. Или пива выпить с куском мяса. Иногда салат греческий. Не знаю чего захочется в тот или иной вечер.
Гость
Ужинать вообще как-то не люблю. Если и ем, то не важно, что. Завтрак - овсянка с сухофруктами и чай с корицей и гвоздикой.
вкусное хрючево
На завтрак съедаю треть рулета Каждый день (итого в месяц трачу 160 рублей на завтрак).
Ужин: греча, рис. либо макароны с кетчупом.
Ужин: греча, рис. либо макароны с кетчупом.
fabendface@mail.ru
Завтрак-яичница с помидорами/сыром, горячие бутерброды с сыром и ветчиной, бутерброд с икрой, овсянка с сухофруктами и орехами.
Ужин-очень многое) паста с морепродуктами, пицца, хинкали, жульен с грибами
Ужин-очень многое) паста с морепродуктами, пицца, хинкали, жульен с грибами
Гость
Про ужин писать бессмыслено - каждый день разное. А завтрак - как встаю, сразу знаю хочу я завтрак соленый или сладкий. И тогда либо овсянка с медом, творожки, тосты с джемом, вареное яйцо, или бутеры с паштетами/ветчиной/сыром, омлет, или даже английский могу соорудить классический, или даже гречку с осощами (редко но иногда припрет). А иногда просто легкий сендвич с огурцом и сыром с маслом и кофе сладкий со сливками (сухими). Вроде ниче не забыла.
Ирина
Завтрак - каша+черный кофе. Ужин-спорт и свежий воздух. Я не ужинаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гречка и кефир!
Гость
завтрак кофе, ужин что есть
Гость
сегодня есть пиво и шашлык из индейки:)
Гость
Я не завтракаю. На ужин люблю что-то мясное.
Бывает
Утром кофе, горячий и не вставая с кровати, да. Хороший завтрак: бутерброд с красной икрой. ИЛИ фрукты в твороге, не в блендере, а просто, Кусочками. Люблю. Я тоже с самого утра знаю, хочу я завтрак соленый или сладкий. Плохой завтрак - каша. Я ее не ем.
Ужин. Про каберне согласна. С кедровыми орешками не пробовала. Значит, просто каберне - потом шашлык. Такой... офигенннннный!!!!!!! Люблю шашлык. И сверху - мандаринчики, абхазские. Благодарю автора поста 37 за идею - не поленюсь, пожарю как-нибудь орешки тоже. Свежие пойдут - так и поступлю; пожалуй, будет вкусно с каберне. Санитаров звать не будем - они точно выпьют и съедят все самое вкусное...
Ужин. Про каберне согласна. С кедровыми орешками не пробовала. Значит, просто каберне - потом шашлык. Такой... офигенннннный!!!!!!! Люблю шашлык. И сверху - мандаринчики, абхазские. Благодарю автора поста 37 за идею - не поленюсь, пожарю как-нибудь орешки тоже. Свежие пойдут - так и поступлю; пожалуй, будет вкусно с каберне. Санитаров звать не будем - они точно выпьют и съедят все самое вкусное...
Степашка
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Очень даже здоровый ужин. Хотя и не каждый вечер, чтобы не злоупотреблять алкоголем. Некоторым, конечно, обязательно надо нажраться от пуза:-) но это не про меня
Очень даже здоровый ужин. Хотя и не каждый вечер, чтобы не злоупотреблять алкоголем. Некоторым, конечно, обязательно надо нажраться от пуза:-) но это не про меня
Гость
только кфир на ужин - днем, все что угодно.
Гость
завтрак:свареное вкрутую яйцо, свежий огурец, хлеб зерновой со сливочным маслом, кофе с молоком (любимый завтрак на каждый день)
ужин: говяжий стейк или стейк из форели + салат овощной (любимый ужин, но редко, 1-2 раза в месяц)
ужин: говяжий стейк или стейк из форели + салат овощной (любимый ужин, но редко, 1-2 раза в месяц)
Гость
Сообщение было удалено
О, дааааааааа...Я шираз очень люблю, но никак не могла к нему вкусняшей подобрать, попробую Ваш вариант. Особенно финики и орешки, точно шираз их не "забьет"
У меня две жизни - полезная и приятная))) Полезная подразумевает яйцо всмятку и зеленый чай на завтрак и рыбу с овощами на ужин. А приятная.... Очень люблю на завтрак омлеты с овощами, горячие бутеры с ветчиной и сыром, яйца пашот с тостами и семгой, пирожные и выпечку, могу и бутылку секта давануть на завтрак в хорошей компании, а еще кофе со сливками или черный чай... И тосты с мягким сыром и персиками ( или клубникой)...И еще сырники мамины...А у бабушки на даче люблю яичницу с беконом ( САЛОМ!!!))) и зеленым луком... и все это хлебушком вымакивать.... А на ужин люблю выпить бутылище вина. И схомячить пасты ( люблю просто альо-ольо-пеперончино, но могу добавить и креветок с базиликом или рукколой ), еще люблю утку и баранину, и стейки... Какая же я обжора))) Но чаще всего я нахожу компромисс, пью чай и ем омлетик ( с перцами и помидорчиками) на завтрак, а на ужин - индюшатину ( только бедро, оно вкусное очень, но не жирнючее ) с помидорчиком-огурчиком и бокалом кьянти. Но по щекам катятся слезы голодного обжоры, я на диете сейчас(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде тема про "любимый" завтрак и ужин. Вот я про 2 раза любимых и написала, просто все остальные обычные :)
Тоуселя в горох
Завтрак-сырники или творожная запеканка со сметаной,тосты с маслом и джемом или с маслом сыром или докторской колбасой,можно горячие,обяз несладкий кофе с молоком.Ужин-пюре,отварной язык и свежие огурцы,либо запеченая красная рыба с рисом,салат из свежих овощей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахххахахз вы слелали мой день! Спасибо!
(Надо запомнить))))
(Надо запомнить))))
Следующая тема
Мой завтрак - фрукты, орехи и сухофрукты, печенье, горячая вода с медом, джем и тосты,
а ужин жареный сыр, рис с оливковым маслом, и пицца с грибами Примавера))