Ваш любимый для всей семьи, несложный завтрак, какой?
Каждое утро фантазирую что готовить на завтрак. Уже все перепробовала, экспериментирую как могу. Какой бы продукт базовый найти, с которым разные вариации завтрака можно готовить ? #завтрак #рецепты
Илона
47 ответов
Последний —
Перейти
Ну, яичница с овощами - мое любимое) можно готовую заморженную смесь взять и пожалуйста.
Гость
Омлет с колбасой или макароны с фаршем.
Омлет с овощами хорош, при желании можно сыра сверху добавить, сухариков, колбасы. Вареные яйца + овсянка тоже норм тема - в желтке масса необходимых организму элементов.
Сырники.быстро и просто.
Алина
У меня, как вы выразились, базово ветчина и яйца в холодильнике есть. Я то жарю ветчину, то просто режу, то сыр в неё заворачиваю. Много что можно приготовить. Только мы едим ветчину из индейки, хорошая например у Черкизово нежная. Последние пару раз ее покупала. А так конечно много разной.
Гость
Покупаю замороженные круассаны, утром закидываю в духовку, к накрываю на стол нарезку ветчины, сыры, овощи, зелень, варенье, каждый разрезает и делает себе с чем хочет...
Ну само собой кофе и натуральный апельсиновый сок к этому 🤗
Ну само собой кофе и натуральный апельсиновый сок к этому 🤗
Овсянка с вариациями фруктов и творожная запеканка.😊
Гость
Еще могу заморочиться на блинчики. Тоже каждый выбирает с чем будет: сгущенка, сметана, варенье, и т.д.
Королева форума 2021
Завтрак готовится с вечера. И он должен быть плотным.
Гость
Походу я одна не завтракаю, мне по утрам вообще ничего не лезет, кроме кофе.
Илона
У меня, как вы выразились, базово ветчина и яйца в холодильнике есть. Я то жарю ветчину, то просто режу, то сыр в неё заворачиваю. Много что можно приготовить. Только мы едим ветчину из индейки, хорошая например у Черкизово нежная. Последние пару раз ее покупала. А так конечно много разной.
А вот которая Нежная Черкизово, вы написали, она получается не жирная раз из индейки? Я свиную вообще есть не могу, а вот из индейки бы попробовала.
Алина
А вот которая Нежная Черкизово, вы написали, она получается не жирная раз из индейки? Я свиную вообще есть не могу, а вот из индейки бы попробовала.
Нет! Не жирная. Прям соответсвует названию своему, нежная) Однородная, вкус мяса специями не перебит. Я ж пишу, что и просто с хлебом ее нарезаю и жарю. Ещё у меня дети любят когда я на лаваш выкладываю овощи, ветчину порезанную, сыр тертый и заворачиваю. Потом на сухой сковороде обжариваю и получается просто бесподобный такой рулет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостья
Творог, ягоды, бананы, сметана. Все перемешать. Готово.
Королева форума 2021
Я и муж по утрам только кофе, желудок еще спит, как туда что-то можно запихать выше моего понимания, но, видимо, все дело привычки.
Желудок работает круглосуточно, он не спит. Это вы спите по утрам)) А кофе на пустой желудок пользы не приносит ЖКТ. Я кофе пью в 12 дня. Утром хорошо бодрит 10-минутная зарядка, полноценный завтрак и свежий зеленый чай - считаю это полезной привычкой. Если работы много, то в 11-12 пью какао или горячий шоколад. А в 17-18 пью крепкое кофе.
Гость
Омлет либо яичница-болтунья, ну или просто глазунья на крайняк. Все это с овощами. Или каша овсяная с добавками на ваш вкус. Я например сладкую овсянку не перевариваю, прям запихнуть в себя не могу, добавляю туда сосиску качественную, вкусно получается
Еще очень вкусно: хлеб+масло+яичница-болтунья+красная рыба, но это конечно такой праздничный вариант завтрака, делюсь потому, что очень вкусно)
Еще очень вкусно: хлеб+масло+яичница-болтунья+красная рыба, но это конечно такой праздничный вариант завтрака, делюсь потому, что очень вкусно)
Гость
Люблю по утрам сырники со сгущенкой и чаем или кофе
Овсянку с бананом люблю.
Иногда делаю манку со сливочным маслом
Овсянку с бананом люблю.
Иногда делаю манку со сливочным маслом
Гость
Офигела от комментов выше - так вот от кого утром в общественном транспорте несёт жареным луком и яйцами,сырниками,блинами!
Бабы,вы хоть башку мойте после жарки,одежду меняйте, невозможно дышать, на рабочем месте такие же вонючки!
Че, сложно бутеры с кофе сделать или кашу
Бабы,вы хоть башку мойте после жарки,одежду меняйте, невозможно дышать, на рабочем месте такие же вонючки!
Моя семья мясоеды)) Сосиски, колбасы и т.д - это наше все) Особенно любят Краковскую колбаску с яичницей) Обжариваю её быстренько, добавляю яйца, сверху посыпаю зеленью и подаю со свежими овощами) Муж берет Краковскую колбаску только Ремит (других пробовали - не заходит. То пресная колбаса, то пересолена). У Ремит она и правда очень вкусная и ароматная! Еще часто берем на завтрак молочные сосиски Ремит, которые ГОСТ. Тоже норм
Гость
Офигела от комментов выше - так вот от кого утром в общественном транспорте несёт жареным луком и яйцами,сырниками,блинами!
((Тёть, зато от них пахнет выпечкой и домашним уютом, и у них накормленные дети-мужья) а от тебя пахнет, видимо, ожиданием климакса. Мужа тоже будешь ежедневно бутерами кормить?
Гость
Яичница по-болгарски (ну или шакшука)
Сырники, блинчики, лепёшки + разные начинки/намазки
Ну или овсянка, гречка, рисовая каша.
Сырники, блинчики, лепёшки + разные начинки/намазки
Ну или овсянка, гречка, рисовая каша.
Карина
Для нас точно вафли, просто обожаем их, постоянно делаем в редмонтовском мультипекаре! Притом их разными совсем можно делать и сочетать с множеством чего, так что очень разнообразно выходит.
Вера
Сырники наверно, едим со сметаной и сгущёнкой, иногда с вареньем, запекаю в редмонтовском мультипекаре, так хорошо с обоих сторон пропекаются.
Гость
Мачанка!
Из утренней мачи
Из утренней мачи
Гость
Каша, можно даже не овсяная, кофе и бутерброд у мужа, а я в это время уже на работе
Форум: Рецепты
Всего: 28 699 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как вкусно сварить молодую картошку?3 ответа
- Что можно сделать с забродившим компотом?5 ответов
- Что приготовить на Яблочный Спас?4 ответа
- Что можно сделать из корок дыни?3 ответа
- Как запечь яблоки в микроволновке?6 ответов
- Как использовать жмых от красной смородины?6 ответов
- Зерновой кофе от каких производителей вы покупаете?1 ответ
- Как сохранить укроп свежим в холодильнике?7 ответов
- Нужно ли чистить баклажаны от кожуры?14 ответов