Отличаются ли западные мужчины от наших?
Вопрос к девушкам которые живут или жили за границей. Есть ли реальные отличия иностранных мужчин от наших? Или везде они одинаковые и просто кажется что "у соседа трава зеленее"? Как вы думаете?
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Западные мужчины гораздо более внимательные в плане секса. Русским скорее бы ахнуть и все, а западные сначало удовлетворят женщину, а потом подумают о себе. Плюс у них с гигиеной в порядке.
вера
русские мужчины конечно лучше иностранцев. Убеждена на все 100%. Работаю в международной компании, училась в Европе и США.
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, но при этом те мужчины ждут от женщины равных вливаний в семейный бюджет. Плавали-знаем.
Ева
Когда мне было 18-20 лет, у меня был российский бойфренд. Клялся, что любит безумно, но у него были совершенно дикие мечты - что мы поженимся, и я буду убирать, стирать и готовить, а он будет за мой счёт наслаждаться жизнью. Ага, щас. После у него у меня был немец, так вот у него таких поползновений заставить меня что-то сделать у него дома никогда не возникало, он сам шикарно готовил отменные супы, салаты и вторые блюда. И его родители никогда не вмешивались в наши отношения.
се ла ви
Сообщение было удалено
Приведите 5 аргументов
Гость
Идеализируете.
1. Не все и не всегда, на хамство попасть реально, особенно в интернете. Проблема домашнего насилия тоже актуальна, а значит не всегда уважают. Другое дело, что против хамства, насилия, харрасмента есть действенные законы.
2. Иностранец не может дать вам ощущение общности, понимания смешного советского мультика или фильма - мелочь, но существенно, они росли в другом строе, практически в другом мире.
4, 5 скорее да, но толстые прыщавые и просто некрасивые иностранцы тоже не редкость.
1. Не все и не всегда, на хамство попасть реально, особенно в интернете. Проблема домашнего насилия тоже актуальна, а значит не всегда уважают. Другое дело, что против хамства, насилия, харрасмента есть действенные законы.
2. Иностранец не может дать вам ощущение общности, понимания смешного советского мультика или фильма - мелочь, но существенно, они росли в другом строе, практически в другом мире.
4, 5 скорее да, но толстые прыщавые и просто некрасивые иностранцы тоже не редкость.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше однозначно..
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом страшного, если мужчина спокойно берет половину быта на себя? или проще вкалывать на работе и дома полотеркой?
Гость
Сообщение было удалено
Огромный плюс западных мужчин, их мамы обычно не бешеные свекрови, им все равно умеет ли невестка готовить, как правило они не вмешиваются. Совсем. Всепоглощающая любовь к сыновьям отсутствует как вид, вмешиваться и травить невестку не принято.
crystal
А меня искренне удивляют женщины, которые дальше своего села не выезжали, а иностранцев виели только в передаче малахова, не говоря уже о языке английском, который в наше время просто стыдно не нать - однако шипят и плюются от заграничных женихов, мол свое ***** лучше. Хотя даже сравнить не с чем. Дал же мне бог мозг не ограничивпть свою жищнь ни в чем, а то бы тоже сидела бы в родном болоте в семной гостинке пахала бы как лошадь и обслуживала вонючего мужика у которого пить дешевое пиво с такими же друзьями неудачниками единственное развлечени. Хотелось бы послушать хоть один аргумент в чем русские мужики лчше иностранцев. Опять же повторяюсь я беру в общем.
Гость
Сообщение было удалено
наши ж беспокояться за своих агрессивных ленивых сынков что пожрать не как в ресторане жена не дала. обстирывай его обглаживай укачай еще и соску дай этим волосатым карявым жирным вонючим лентяям. которые рассматривают жену как домработницу и прислугу во всех отношениях. фуууу
Гость
Сообщение было удалено
Это от каждого отдельного мужчины зависит. Мужчина, конечно, не откажется складываться 50 на 50. Но мне, например, такая мысль и в голову никогда не приходила.
Гость
Сообщение было удалено
Травят, но очень деликатно.
Кенгуру
Главное отличие западных мужчин от русских - в том, что они женщин считают равными себе людьми. В России нет такого. Поэтому женщины и платят за себя на равных, и в семейный бюджет вкладываются. Русских мужиков с их хамством я просто не перевариваю, и чем дальше, тем хуже. Там нечего сравнивать даже, просто по нулями.
Гость
Сообщение было удалено
Что вам с открывания двери машины? Счастье настанет? Зато дома каждый день есть приготовь, убери, дети на тебе, муж ничем не поможет, еще и свекровь мозги компосирует. Романтика очень быстро убивается в таких условиях, лучше равноправие.
Сообщение было удалено
Правильно, ну его нафик. Надо ведь как: жена не стирает, не гладит, не готовит - силы бережет, чтобы по ресторанам да по шопингам ходить. ;-)
Кенгуру
Я почти 10 лет живу за границей - у меня мироощущение и жизненные установки кардинально поменялись за это время. Я столько всего увидела, столько узнала интересного, познакомилась с другими культурами. Конечно, я -"особенная". Я могу на собственную культуру теперь взглянуть как бы со стороны. И вижу в ней очень мало привлекательного, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Я так и живу со своим мужем зарубежным.
Сообщение было удалено
Местную не смог найти что ли?)
Гость
Сообщение было удалено
что тут показательного? Далеко ходить не надо - у меня знакомая с МЧ так будут квартиру снимать, они и еще один парень. Здесь, в Москве. А куда деваться, если не хочется всю зарплату на съем оставлять?
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, вы лично много видели таких семей, где зарплата жены по сравнению с зп мужа "на шпильки"? В основном зарабатывают примерно одинаково, только на женщине еще готовка, уборка, дети с их уроками и болячками. Ну и где проще?
юю
я замужем за американцем. Все делает сам, стирает, убирает, зарабатывает, с детьми одного оставить и уйти можно , дергаться не будешь. культ семьи, измен никаких, т к в обществе это считается плохо, а в России- альфа самец. короче все как я хотела. Деньги я в семь вклвдываю, на шее не сижу, а в России сама мужика кормила пока он в компьютерные игры играл... ужас
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Конечно отличаются. Наши более патриотичны, солидарность мужская присуще (западные, каждый сам за себя) Наши трудяги, и отцы хорошие. У западных не принято особо трудиться, и дети там как что-то отдельно-самостоятельное. 20 лет исполнилось, пинком под заДД и свободен.
Наши, до пенсии о детях заботятся. Если Русский мужик любит, то на всю катушку. Если его разозлить, спасайся кто может.
А те.... как бы сказать, аморфные, сыто-ленивые.
Наши, до пенсии о детях заботятся. Если Русский мужик любит, то на всю катушку. Если его разозлить, спасайся кто может.
А те.... как бы сказать, аморфные, сыто-ленивые.
Гость
Сообщение было удалено
Говорю про Америку.
Мужчины отличаются, к сожалению, не в пользу россиян.
Отношение к женщине менее потребительское, более уважительное. Верность больше ценится, чем у мужчин в России.
Мужчины отличаются, к сожалению, не в пользу россиян.
Отношение к женщине менее потребительское, более уважительное. Верность больше ценится, чем у мужчин в России.
Верность там больше ценится только по тому, что изменять там ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ))))) И женщины там другие, они НЕ ХОЗЯЙКИ (как Русские) они как правило повернуты на карьере. а дом на прислуге, дети на гувернантках. (вот муж не на прoститутках, это да)))))))) т.к читай выше))
Oil
я замузхем за канадцем. по дому помогает, не считает что ето оя обязанност. болшую чат наше зарплаты инвестируем, он занимается инвестированием но и мне все обясняет, так что все инвестиции прозрачны.за инвестирование в россии отвественна я. иногда по вечерам обсузхдаем что куда распределит. но при етом у казхдого ест свои денги. если один из нас хочет купит новую машину, мы ето обсузхдаем и планируем вместе. нет такого понытия его и мои денги. ест' наши. с ним я себя чувствую полноценным человеком, меня увазхают я принимаю участие во всэ решениях. но мозхет такои расклад не всэ устроит. люди в россии полны комплексов и стереотипов, думаю им слозхно построит здоровые отношения.
Гость
а половину комментов поудоляли? страницы пустые стоят. У нас тоже есть хорошие парни, но только если там таких 8 из 10, то у нас 2-3 из 10. У нас мало семей, которые живут хорошо, где хорошие отношения между родителями, отсюда все корни. У меня в соседях живет семья , отец раз в неделю поккупает цветы жене и дочери, помогает жене и т.д. очень семейный и при этом не тюфяк . Соответственно и сын у них такой же растет.Но это реально редкий случай
Гость
123
from Berlin
Сообщение было удалено
++++
в жизни не платила за себя).
в жизни не платила за себя).
from Berlin
Сообщение было удалено
+++++
Но русские в сто раз интереснее и жизнь с ними веселее)
Но русские в сто раз интереснее и жизнь с ними веселее)
Гость
Сообщение было удалено
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТ!!!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
У нас?:))) Да полно пар,где жены больше мужей зарабатывают у нас.Всю жизнь родители свою зарплату складывали в общую кассу и никаких на булавки и так у других.
Гость
ну конечно западные мужчины отличаются в лучшую сторону. Вот например мой идеал - индийские мужчины. Я всегда мечтала попасть замуж в клан Капуров, но теперь понимаю, что уже наверное не успела и теперь я хочу замуж за доблестного индийского летчика. Это настоящие воины и бойцы, они воюют лучше всех в мире))) Но охомутать для замужества индийского мачо очень
нелегко(((
Девушка, это восточные мужчины. Западные это Ватикан и окрестности, может там мачо со времен крестовых походов и не пахнет, но в анкетах пишут по старому пол мужской.
нелегко(((
Девушка, это восточные мужчины. Западные это Ватикан и окрестности, может там мачо со времен крестовых походов и не пахнет, но в анкетах пишут по старому пол мужской.
Гость
Эх... бедные вы второсортные гастарбайтерши...
хоть здесь на форуме похвастаться вам вволю, доказать что все у вас ок
хоть здесь на форуме похвастаться вам вволю, доказать что все у вас ок
Гость
А что, с..рач уже закончился? Бл..ин, че так мало? Вот, помню, 7 лет назад такую же тему открыла и 10 страниц как с куста. )))
Гость
Тема - холиварчик такой. Можно подумать, сейчас решат кто лучше и все остальные побросают своих мужиков и пойдут искать других. Во-первых, на всех прынцов не хватит, во-вторых, некоторым прынц не нужен.
се ла ви
Так и привел никто убедительных аргументов, чем русские лучше иностранцев)))
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире4 ответа
- Где работать, если не продажи и не общепит?2 ответа
- Что делать с моим братом?3 ответа
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?Нет ответов
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках6 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да тем, что он РУССКИЕ!
се ла ви
Сообщение было удалено
так я могу сказать аналогично - потому что они НЕ русские, поэтому и лучше)))
Гость
я бы сказала что отличаются. но и русская женщина, не переняв западный менталитет, вряд ли бы с европейцем ужилась. слишком разные культуры.
по германии - немцы куда заботливее, ответственнее в отношениях. верность все-таки есть. платят за девушку, если думают что нашли алмаз). а так - без высокой заинтересованности будешь платить за себя). семейные. если вступают в брак (а это при полной уверенности что нашли ту которую надо, а это может длиться годами - пока придет понимание), то в браке держатся и расходятся если уж действительно рухнуло все. в браке ответственны.
вообще все, каждая пара тут, живут по-разному. кто то обеспечивает семью, кто-то работает и вкладывается обоюдно.
но с другой стороны, здесь женщины сами не ищут спонсоров и каждая стремится заработать.
у меня почти жених палестинец -стоматолог, более 10 лет проживающий в германии. мужчина очень интересный, мужественный, платит (если я говорю что не хочу, обычно я вся такая эмансипе и на попытки оплатить могу взбрыкнуть), подарки делает сколько душа пожелает, терпеливый (а у меня характер не сахар далеко, часто слышала), поговорить всегда и обо всем можно. в общем, иногда отец, иногда друг, иногда любовник. когда я болею - как моя нянька). немцы немного не мое. люблю мужественных мужчин.
вообще не зависит от национальности. зависит от конкретного мужчины. и здесь полно тех, кто гуляет за спиной своей девушки. и прочие недостатки имеет.
в России абсолютно также. единственно - что в России мужчин воспитывают избалованными по отношению к женщине, и измена там считается скорее показателем крутости самца, а не чем-то постыдным, коим на самом деле и является. вот эти извращенные ценности и делают русского мужчину неприглядным. а так - нормальные мужики. все равно люди все разные, везде есть и хорошие, и плохие.
по германии - немцы куда заботливее, ответственнее в отношениях. верность все-таки есть. платят за девушку, если думают что нашли алмаз). а так - без высокой заинтересованности будешь платить за себя). семейные. если вступают в брак (а это при полной уверенности что нашли ту которую надо, а это может длиться годами - пока придет понимание), то в браке держатся и расходятся если уж действительно рухнуло все. в браке ответственны.
вообще все, каждая пара тут, живут по-разному. кто то обеспечивает семью, кто-то работает и вкладывается обоюдно.
но с другой стороны, здесь женщины сами не ищут спонсоров и каждая стремится заработать.
у меня почти жених палестинец -стоматолог, более 10 лет проживающий в германии. мужчина очень интересный, мужественный, платит (если я говорю что не хочу, обычно я вся такая эмансипе и на попытки оплатить могу взбрыкнуть), подарки делает сколько душа пожелает, терпеливый (а у меня характер не сахар далеко, часто слышала), поговорить всегда и обо всем можно. в общем, иногда отец, иногда друг, иногда любовник. когда я болею - как моя нянька). немцы немного не мое. люблю мужественных мужчин.
вообще не зависит от национальности. зависит от конкретного мужчины. и здесь полно тех, кто гуляет за спиной своей девушки. и прочие недостатки имеет.
в России абсолютно также. единственно - что в России мужчин воспитывают избалованными по отношению к женщине, и измена там считается скорее показателем крутости самца, а не чем-то постыдным, коим на самом деле и является. вот эти извращенные ценности и делают русского мужчину неприглядным. а так - нормальные мужики. все равно люди все разные, везде есть и хорошие, и плохие.
Случайный Гость
Сообщение было удалено
В России таких не существует.... Наивная в России есть такие, которые тебе и в самом хорошем сне не приснятся
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос "Отличаются ли ... ?" нельзя ставить в общем виде, поскольку на него нет и не может быть осмысленного ответа. Надо хотя бы слегка учитывать социальные условия бытия, окружающей среды, исторические предпосылки формирования характериных признаков менталитета, да и этнические корни никогда не следует сбрасывать со счета.
Нет реального смысла сопоставлять преобладающие черты характера урожденных жителей Штатов, Канады, Австралии и пр. с чертами характера, свойственными для выходцев из средиземноморских провинций, России, не говоря уже об Азии, Кавказе или мусульманском Востоке. Они в принципе несопоставимы. Ведь всего 100-150 лет тому назад в Америку, Канаду и Австралию полностью на свой страх и риск устремлялись преимущественно массы молодых, здоровых и работоспособных мужчин, навсегда оставивших за спиной страны и среды своего рождения и пребывания. И во многих бурно развивающихся регионах, особенно в местах, строительства промышленных объектов, дорог, горных предприятий (напр., Колорадо, Аляска, Техас, обе Дакоты, зап. территории Канады и пр.) соотношение мужского и женского населения порой достигало 8:1. Поэтому возможность привести в дом здоровую, неглупую, да еще и недурную собой женщину, способную родить, вырастить детей, оживить и украсить жизнь мужчин-тружеников в тот период считалась большой и не всем доступной удачей. Так и формировался металитет в этой среде. Последствия этого наблюдаются и результаты сохраняются по сей день.
Нет реального смысла сопоставлять преобладающие черты характера урожденных жителей Штатов, Канады, Австралии и пр. с чертами характера, свойственными для выходцев из средиземноморских провинций, России, не говоря уже об Азии, Кавказе или мусульманском Востоке. Они в принципе несопоставимы. Ведь всего 100-150 лет тому назад в Америку, Канаду и Австралию полностью на свой страх и риск устремлялись преимущественно массы молодых, здоровых и работоспособных мужчин, навсегда оставивших за спиной страны и среды своего рождения и пребывания. И во многих бурно развивающихся регионах, особенно в местах, строительства промышленных объектов, дорог, горных предприятий (напр., Колорадо, Аляска, Техас, обе Дакоты, зап. территории Канады и пр.) соотношение мужского и женского населения порой достигало 8:1. Поэтому возможность привести в дом здоровую, неглупую, да еще и недурную собой женщину, способную родить, вырастить детей, оживить и украсить жизнь мужчин-тружеников в тот период считалась большой и не всем доступной удачей. Так и формировался металитет в этой среде. Последствия этого наблюдаются и результаты сохраняются по сей день.
Гость
Сообщение было удалено
А что - общность возникает только при совместном просмотре советских мультиков?:) Я, знаете ли, 17 лет замужем за американцем, и все как-то у нас до мультиков дело не доходила - другие интересы нас объединяют. Вообще, я замужем 4-й раз: два русских, один еврей, и вот теперь американец. Объективно, американец - самый лучший: а. он думает обо мне , о том, что самой будет без него - на всякий случай; б. очень хорошо относится к моим детям. В первом браке он удочерил двоих детей жены - никакого различия между его родным сыном, удочеренными девочками, и моими детьми никогда не делал и не делает.; в. никогда не чурается домашних дел - постирать, сготовить и т.д. г.никогда не говорил плохо о первой жене - думаю, что и обо мне тоже :). д. всегда поддерживает мои, иногда безумные, идеи и начинания; е. никогда его родственники не вмешивались в нашу жизнь - золовка раз попробовала - он ее быстро поставил на место; ж) За меня жизнь отдаст - проверено. Была ситуация, когда он сильно рисковал ради моей безопасности.
Гость
Сообщение было удалено
Про ощущение общности, которую Вам не может дать иностранец, - это личный опыт или на вумане прочитали?:)
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. лучшие воины )))) Империя Чингисхана, Российская империя и СССР, победивший двух других гигантов военного дела - Германию и Японию - в подмётки не годятся великим индийским воинам ))) Напомните. почему конкретно они великие воины.
Вперёд в замужество в антисанитарную страну с плохо пахнущими миллионами людей, с мужчинами, не уважающими женщин и насилующими их на улицах бандами )))
Вперёд в замужество в антисанитарную страну с плохо пахнущими миллионами людей, с мужчинами, не уважающими женщин и насилующими их на улицах бандами )))
Lana
Ну мужчины разные везде, западные мужчины - это очень общирная группа.
Если говорить о 2типичном образе" западного мужчины как его представляют - лично я с таким никогда бы жить не смогла, для меня это наборвсех худших качеств сразу ,нюня и тряпка:) Но это имхо. По оому что знаю я,что я видела - работают в семье обычно оба, обязанности по быту и детям при этом не всегда делятся поровну. По моим наблюдениям все равно женщина этим занята больше. Считают каждую копейку - это да, причемдаже в техсемьях в которых нет финансовых проблем как таковых. Это ментальное. А в остальном мужчины как муждчины. Как везде. Есть разные, есть пьющие курящие,некрасивые запущенные,есть ведущие здоровый образ жизни. То что говорят "более уважительно к женщине относятся" - ну эт кому как. Тут женщины сами н6а работу бегом бегут через неделю после родов со словами "муж не лошадьна себе семью тянуть" Легко же таких "уважать"-то))) И далеко не каждый западный мужчина набалованный таким отношением согласится жениться на традиционной патриархальной женщине и полностью выполнять мужские обязанности.
Если говорить о 2типичном образе" западного мужчины как его представляют - лично я с таким никогда бы жить не смогла, для меня это наборвсех худших качеств сразу ,нюня и тряпка:) Но это имхо. По оому что знаю я,что я видела - работают в семье обычно оба, обязанности по быту и детям при этом не всегда делятся поровну. По моим наблюдениям все равно женщина этим занята больше. Считают каждую копейку - это да, причемдаже в техсемьях в которых нет финансовых проблем как таковых. Это ментальное. А в остальном мужчины как муждчины. Как везде. Есть разные, есть пьющие курящие,некрасивые запущенные,есть ведущие здоровый образ жизни. То что говорят "более уважительно к женщине относятся" - ну эт кому как. Тут женщины сами н6а работу бегом бегут через неделю после родов со словами "муж не лошадьна себе семью тянуть" Легко же таких "уважать"-то))) И далеко не каждый западный мужчина набалованный таким отношением согласится жениться на традиционной патриархальной женщине и полностью выполнять мужские обязанности.
Lana
Да и вообще.Некоторым русским женщинам кажется,что выйдя замуж за "западного мужчину" делать вообще ничего не придется,ее будутлюбить на руках носить еще и обеспечивать только за то,что она - о,подвиг - ухаживает за собой и согласна рожать. Но "на месте" их ждет горькое разочарование. потому что вдруг выясняется что и местные-то женщины далеко не все неухоженные уродины-феминистки мужеподобные, а очень многие оченьдаже красивы и за собой следят и детей рожают с удовольствием причем не 1-2 а 3-4 запросто и еще и работают при этом и не считают подвигом ужин на всю семью самостоятельно приготовить когда муж на работе задерживается. И начинаются упреки и разочарования. И у мужчин западных тоже иногда завышенные ожидания от русских жен. Ожидают красотку, хозяйственную. женственную сексуальную и при этом неприхотливую. любящуюего любого и благодарнуюпросто за то,что ее "из страны медведей вывез" а на деле получают упрямую капризную,праздную особу которая еще и очень недешево обходится:)
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно - счастлвый человек, у которого в жизни всё удалось.
Гость
Сообщение было удалено
это типичный американец. а у нас типичный русский диванный червь ждущий халявы в лице жены. он то и женится в основном для ублажения себя в быту и сексе. другие те кто более пробивные те работают на себя но в основном из них половина считает каждый кусок своего руда для жены. так как сами в ппроошлом из бедных семей. у них уже рефлекс чтоб не отдать лишнего. а если идет противовес то в ход идет известное их унижение и оскорбление жены. как бы намекающее ей кто в доме хозяин бог и царь.
Гость
какому то мужиченке лысому с пузом как у беременной не дающему красивыми телками секс ипотенту стало стыдно ведь тут все читают о нем какое оно чудо в перьях и он занес вирус. в этом уверена 100 проц.
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас они лучше.
А для меня, Русские мужчины САМЫЕ лучшие.
А Русские женщины, еще и самые красивые на земле.
А для меня, Русские мужчины САМЫЕ лучшие.
А Русские женщины, еще и самые красивые на земле.
Предыдущая тема