Зеньки свои открой солнце.Ушки почисти.И в голове преберись.
Гость
[1045592706]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Все настолько плохо,что вы даже не сможете это представить в своём воображении.
Гость
[3744296653]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Слов нет,одни эмоции)
Надеюсь эмоции положительные, я смеялись от души. Но все так, сейчас девки не шить, не вязать , не вышивать .ленивые *****.Только мечты, как удачно я выйду замуж и буду жить в замке))).
грушенька
[435077368]
Старость в рф это просто кошмар. Хоть с детьми хоть без. Мне кажется, единственный вариант это уезжать отсюда к старости. Вся политика гос-ва направлена на то, чтобы все помирали не доживая до старости.
Гость
[1045592706]
Это глобальный процесс.Можно создать в России буфер.Будет херово но терпимо.Но судя по всему,*** не выйдет с таким пассивным народом.
Не страдайте. Иллюзий я не питаю, но и фантазиями не живу. РФ - не Нигерия, не Руанда. Механизмов регуляции полно, все взять и обвалиться априори не может
Гость
[1045592706]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Может как это не печально.Критическая точка напряжения достигнута и пройдена.
Вечно бросаемся из крайности в крайность. Кто-то душится урапатриотизмом, кто-то ненавидит все вокруг себя. Народ, не стоит настолько зависеть от государства. Достаточно жить своей жизнью и создавать благо вокруг себя в соответствии со своей совестью и конституцией.
Гость
[3282784509]
Гость
Сообщение было удалено
Ну карту-то заблокируете и восстановите, а вот бабки фиг вам кто восстановит.Еще раз говорю, карты Сбера защищены отменно, у меня брат родной в банке крупном работает и сказал, лучше чем у них защиты нет
Пфффф. И украденные с карты денежки вернут.
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
***** где ты увидела нытьё.Ты хоть понимаешь о чём я говорю?
Гость
[1736699866]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да вопрос не в том, что делать вам. А в том, что делать банку. Ну что же вы все дальше своего угла не видите? ))) Я все вижу.. Вы дама успокоительных попейте действительно) А вот налички много хранить вам не советую, грабанут же квартирку)
Я вопросами в чем. и где хранить вообще не задаюсь теперь. В принципе уже все равно. Лучше поднимите руки те, кто помнит павловскую реформу.
Гость
[3282784509]
грушенька
Сообщение было удалено
=)
Гость
[3282784509]
Гость
Сообщение было удалено
Да зашейте вы свои деньги в матрас и сядьте на них задницей)) Не, пойду ща все-все сберу подарю, ага.
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа,просто *****.
Гость
[3744296653]
грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, а не подскажете куда уезжать, в какую страну ?, где ждут пенсионеров.а в других странах какая политика ?
Гость
[3282784509]
Гость
Сообщение было удалено
А нигде не хорошо и нигде не ждут, но из нескольких зол можно выбрать меньшее)
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
***** самый простой пример,думаю поймёте.Есле шарик надувать воздухом,что с ним в итоге произойдёт?
Конечно помню и очень хорошо. Дальше что? Как видите с вами говорим, пережили
Что именно помним?
Гость
[3744296653]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вы наивные дети))В каких странах вас ждут в принципе к пенсии, вы в своем уме?ну если только у вас пара лимонов евро с собой будет, недвижимость прикуплена, Вы думаете им своих пенсионеров мало.. Вы должны будете показать хороший счет в банке, даже более чем
Ну вы без чувства юмора))). Вот поэтому Грушеньке был адресован сей вопрос. Да не где , даже здоровые и молодые не нужны, исключение только супер мозг.
Гость
[1736699866]
Гость
Сообщение было удалено
Что именно помним?
Все помним, я была в тот момент молодой мамой с 4-ех летним ребенком на руках, ну как видите живы и детей вырастили
Не "все", а что конкретно помните?
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
Ой какие бабы глупые,для словами не передать.
Гость
[3831701338]
Гость
Сообщение было удалено
Или черные риэлторы по башке кокнут. Нет, не кокнут, а подсыпят вам в чай чё-нить нехорошего, предварительно купив вам продукты или свозив вас в больничку - типа шефство над вами взяли ))). Знаю, что говорю - одного дальнего родственника, у которого дочь погибла, а с женой он развелся давно, таким вот образом отправили на тот свет. Он еле ходил в свои 70 лет, над ним и взяли шефство кое-какие мафиози в 90х годах.
О том, что он умер, мы случайно узнали - никто нам не сообщил. Это был мамин дв.брат и кроме нас у него больше никого не было. Мы с мамой никак не могли дозвониться и пошли к нему домой сами. Глядь - дверь открывают маляры. Мы спросили, где хозяин. Они сказали, что он умер и наследник-де вступил в права и нанял их делать ремонт. Какой наследник?! Маляры, конечно, ничего не знали. А нам пришлось навести справки как минимум в десяти инстанциях, что же случилось и почему нас не позвали на похороны. Выяснилось, что родич умер типа от перитонита, и хоронил его какой-то бизнесмен, якобы ухаживавший за ним. Козе понятно, что бизнесмен его напоил чем-нибудь да на лапу дал врачам, чтобы написали в заклюении диагноз поприличнее.
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
Да ***** мне в президенты,я чё клоун.Я дарю знания.А зделаете это или нет,полностью будет зависит от вас.Зделаете,обретете будущие.Нет исчезните.Все просто.
Гость
[1045592706]
Да и нет в этой фармации не царей,не призедентов.Много во там нет к чему вы привыкли.
Только в начале вы должны откозатся и потерять.Но то что вы преобретете не стоит и рядом с тем что есть щас.
Гость
[1045592706]
Первое препятствие вы сами.Я вот думаю,трудно ли будет вам договорится с самим слабой?
Гость
[1736699866]
Гость
Сообщение было удалено
Все помним, я была в тот момент молодой мамой с 4-ех летним ребенком на руках, ну как видите живы и детей вырастилиНе "все", а что конкретно помните? Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-то
Вспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится.
Гость
[1045592706]
Нет там не денег,не власти,не торгашей,не частной собственности,не общественной собственности.Много чего нет,нет того чем вы сегодня дорожите и над чем трясетесь.
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
Это не красноречие,это дар предназначенный вам.Вам стоит лишь объединится и взять его.
Гость
[3744296653]
Гость
Сообщение было удалено
Да там не пьет,там заливает.)))))) Прикольно читать бред, только много ошибок.
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
Не "все", а что конкретно помните?Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-тоВспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится. Я бы скозал что совсем не закончится.
Гость
[1736699866]
Гость
Сообщение было удалено
А что, Аннушка уже пролила свое проклчтое масло?
Гость
[1736699866]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1736699866]
Гость
Сообщение было удалено
Не "все", а что конкретно помните?Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-тоВспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится. Я бы скозал что совсем не закончится.
Ваще не закончится. Я знаю.
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
Да не бред это)Ну сижу кофе заливают себе в глотку.
Гость
[1045592706]
Да трудный будет выбор.Между я и мы.Между мне и нам.Между моё и наше.Между я один и мы одно.
Гость
[1736699866]
Гость
Сообщение было удалено
Не "все", а что конкретно помните?Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-тоВспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится.
А что мне тренироваться.. я после того времени уже ничего не боюсь, говорю честно, выживу, такая закалка была хорошая на всю жизнь
Какая на фиг закалка если вы способны на рассуждения "мне с пластиковой карты платить удобнее"?
Гость
[1045592706]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-тоВспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится.А что мне тренироваться.. я после того времени уже ничего не боюсь, говорю честно, выживу, такая закалка была хорошая на всю жизнь Да,себе хоть не ври,выживальщица.Выживай короче.