Как без детей обеспечить себе уход в старости в РФ?
Как это можно достойно сделать? Как организовать? Кто не планирует детей заводить - как собираетесь решать этот вопрос, напишите, пожалуйста.
Автор
977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как страшно жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все вижу.. Вы дама успокоительных попейте действительно)А вот налички много хранить вам не советую, грабанут же квартирку)
А карту сп****** не могут? Только налик?
А карту сп****** не могут? Только налик?
Гость
Сообщение было удалено
Не бейтесь. Не все так плохо.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Зеньки свои открой солнце.Ушки почисти.И в голове преберись.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Все настолько плохо,что вы даже не сможете это представить в своём воображении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Слов нет,одни эмоции)
Надеюсь эмоции положительные, я смеялись от души. Но все так, сейчас девки не шить, не вязать , не вышивать .ленивые *****.Только мечты, как удачно я выйду замуж и буду жить в замке))).
грушенька
Старость в рф это просто кошмар. Хоть с детьми хоть без. Мне кажется, единственный вариант это уезжать отсюда к старости. Вся политика гос-ва направлена на то, чтобы все помирали не доживая до старости.
Гость
Это глобальный процесс.Можно создать в России буфер.Будет херово но терпимо.Но судя по всему,*** не выйдет с таким пассивным народом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно скоро вы и повесетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Не страдайте. Иллюзий я не питаю, но и фантазиями не живу.
РФ - не Нигерия, не Руанда. Механизмов регуляции полно, все взять и обвалиться априори не может
РФ - не Нигерия, не Руанда. Механизмов регуляции полно, все взять и обвалиться априори не может
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Может как это не печально.Критическая точка напряжения достигнута и пройдена.
Вечно бросаемся из крайности в крайность. Кто-то душится урапатриотизмом, кто-то ненавидит все вокруг себя. Народ, не стоит настолько зависеть от государства.
Достаточно жить своей жизнью и создавать благо вокруг себя в соответствии со своей совестью и конституцией.
Достаточно жить своей жизнью и создавать благо вокруг себя в соответствии со своей совестью и конституцией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну карту-то заблокируете и восстановите, а вот бабки фиг вам кто восстановит.Еще раз говорю, карты Сбера защищены отменно, у меня брат родной в банке крупном работает и сказал, лучше чем у них защиты нет
Пфффф. И украденные с карты денежки вернут.
Пфффф. И украденные с карты денежки вернут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** где ты увидела нытьё.Ты хоть понимаешь о чём я говорю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да вопрос не в том, что делать вам. А в том, что делать банку. Ну что же вы все дальше своего угла не видите? )))
Я все вижу.. Вы дама успокоительных попейте действительно)
А вот налички много хранить вам не советую, грабанут же квартирку)
Я вопросами в чем. и где хранить вообще не задаюсь теперь. В принципе уже все равно. Лучше поднимите руки те, кто помнит павловскую реформу.
Я все вижу.. Вы дама успокоительных попейте действительно)
А вот налички много хранить вам не советую, грабанут же квартирку)
Я вопросами в чем. и где хранить вообще не задаюсь теперь. В принципе уже все равно. Лучше поднимите руки те, кто помнит павловскую реформу.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зашейте вы свои деньги в матрас и сядьте на них задницей))
Не, пойду ща все-все сберу подарю, ага.
Не, пойду ща все-все сберу подарю, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа,просто *****.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, а не подскажете куда уезжать, в какую страну ?, где ждут пенсионеров.а в других странах какая политика ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нигде не хорошо и нигде не ждут, но из нескольких зол можно выбрать меньшее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** самый простой пример,думаю поймёте.Есле шарик надувать воздухом,что с ним в итоге произойдёт?
Гость
Бах и нет шарика.А ха ха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бах и нет шарика.А ха ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,только отдых ваш будет не долгим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,только отдых ваш будет не долгим.
Гость
У меня есть матрица новой формации общества и экономики.
Гость
Только сдаётся мне она вам понадобится когда вы в гомнище будите барахтотся.Нечего не гордый подожду.
Гость
Ну так что? Вспомнил кто-нибудь январь 1991-го? "Наличка, безналичка, сумку срежут" Дети, дети))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно помню и очень хорошо. Дальше что?
Как видите с вами говорим, пережили
Что именно помним?
Как видите с вами говорим, пережили
Что именно помним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вы наивные дети))В каких странах вас ждут в принципе к пенсии, вы в своем уме?ну если только у вас пара лимонов евро с собой будет, недвижимость прикуплена, Вы думаете им своих пенсионеров мало.. Вы должны будете показать хороший счет в банке, даже более чем
Ну вы без чувства юмора))). Вот поэтому Грушеньке был адресован сей вопрос.
Да не где , даже здоровые и молодые не нужны, исключение только супер мозг.
Да не где , даже здоровые и молодые не нужны, исключение только супер мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно помним?
Все помним, я была в тот момент молодой мамой с 4-ех летним ребенком на руках, ну как видите живы и детей вырастили
Не "все", а что конкретно помните?
Все помним, я была в тот момент молодой мамой с 4-ех летним ребенком на руках, ну как видите живы и детей вырастили
Не "все", а что конкретно помните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой какие бабы глупые,для словами не передать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или черные риэлторы по башке кокнут. Нет, не кокнут, а подсыпят вам в чай чё-нить нехорошего, предварительно купив вам продукты или свозив вас в больничку - типа шефство над вами взяли ))). Знаю, что говорю - одного дальнего родственника, у которого дочь погибла, а с женой он развелся давно, таким вот образом отправили на тот свет. Он еле ходил в свои 70 лет, над ним и взяли шефство кое-какие мафиози в 90х годах.
О том, что он умер, мы случайно узнали - никто нам не сообщил. Это был мамин дв.брат и кроме нас у него больше никого не было. Мы с мамой никак не могли дозвониться и пошли к нему домой сами. Глядь - дверь открывают маляры. Мы спросили, где хозяин. Они сказали, что он умер и наследник-де вступил в права и нанял их делать ремонт. Какой наследник?! Маляры, конечно, ничего не знали. А нам пришлось навести справки как минимум в десяти инстанциях, что же случилось и почему нас не позвали на похороны. Выяснилось, что родич умер типа от перитонита, и хоронил его какой-то бизнесмен, якобы ухаживавший за ним. Козе понятно, что бизнесмен его напоил чем-нибудь да на лапу дал врачам, чтобы написали в заклюении диагноз поприличнее.
О том, что он умер, мы случайно узнали - никто нам не сообщил. Это был мамин дв.брат и кроме нас у него больше никого не было. Мы с мамой никак не могли дозвониться и пошли к нему домой сами. Глядь - дверь открывают маляры. Мы спросили, где хозяин. Они сказали, что он умер и наследник-де вступил в права и нанял их делать ремонт. Какой наследник?! Маляры, конечно, ничего не знали. А нам пришлось навести справки как минимум в десяти инстанциях, что же случилось и почему нас не позвали на похороны. Выяснилось, что родич умер типа от перитонита, и хоронил его какой-то бизнесмен, якобы ухаживавший за ним. Козе понятно, что бизнесмен его напоил чем-нибудь да на лапу дал врачам, чтобы написали в заклюении диагноз поприличнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ***** мне в президенты,я чё клоун.Я дарю знания.А зделаете это или нет,полностью будет зависит от вас.Зделаете,обретете будущие.Нет исчезните.Все просто.
Гость
Да и нет в этой фармации не царей,не призедентов.Много во там нет к чему вы привыкли.
Гость
Я знаю что делать.А ха ха.
Гость
Только в начале вы должны откозатся и потерять.Но то что вы преобретете не стоит и рядом с тем что есть щас.
Гость
Первое препятствие вы сами.Я вот думаю,трудно ли будет вам договорится с самим слабой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все помним, я была в тот момент молодой мамой с 4-ех летним ребенком на руках, ну как видите живы и детей вырастилиНе "все", а что конкретно помните?
Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-то
Вспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится.
Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-то
Вспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится.
Гость
Нет там не денег,не власти,не торгашей,не частной собственности,не общественной собственности.Много чего нет,нет того чем вы сегодня дорожите и над чем трясетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не красноречие,это дар предназначенный вам.Вам стоит лишь объединится и взять его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там не пьет,там заливает.))))))
Прикольно читать бред, только много ошибок.
Прикольно читать бред, только много ошибок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "все", а что конкретно помните?Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-тоВспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится.
Я бы скозал что совсем не закончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, Аннушка уже пролила свое проклчтое масло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "все", а что конкретно помните?Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-тоВспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится.
Ваще не закончится. Я знаю.
Ваще не закончится. Я знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не бред это)Ну сижу кофе заливают себе в глотку.
Гость
Да трудный будет выбор.Между я и мы.Между мне и нам.Между моё и наше.Между я один и мы одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне тренироваться.. я после того времени уже ничего не боюсь, говорю честно, выживу, такая закалка была хорошая на всю жизнь
Какая на фиг закалка если вы способны на рассуждения "мне с пластиковой карты платить удобнее"?
А что мне тренироваться.. я после того времени уже ничего не боюсь, говорю честно, выживу, такая закалка была хорошая на всю жизнь
Какая на фиг закалка если вы способны на рассуждения "мне с пластиковой карты платить удобнее"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как люди деньги потеряли.. а у нас их все равно не было особо, мы же молодая семья была, так что мы как-то проехали. А потом всем жилось тяжеловато, ну придумывали что-тоВспоминайте что придумыаали и тренируйтесь потихоньку. Только учтите что теперь вы уже семья немолодая, а на этот раз все так быстро как в 90-е не закончится.А что мне тренироваться.. я после того времени уже ничего не боюсь, говорю честно, выживу, такая закалка была хорошая на всю жизнь
Да,себе хоть не ври,выживальщица.Выживай короче.
Да,себе хоть не ври,выживальщица.Выживай короче.
Следующая тема
Предыдущая тема