Недавно сфотографировалась дома, на заднем плане виден ковер, я конечно понимаю что фото на фоне ковра веют разными приколами, но мое фото получилось удачное, портретное, да и ковер не с советским узором, в общем совсем не в стиле "секси дама в сапогах на ковре". Вот теперь думаю, стоит ли выставлять это фото в соц. сети? Ковер на заднем плане это нормально или категорически некрасиво?
смотря какой ковер ) если вы узбечка в шароварах и сто одной косичке, то все может быть очень органично
Гость
[3502833422]
если комплексуете, то сфоткайтесь заново, без ковра. или вы только раз в пятилетку случайно хорошо на фотках получаетесь?
Гость
[123487086]
мар
Сообщение было удалено
Ну вот у меня лично стена одной комнаты выходит в холодный подъезд. Ковер (во всю стену) здорово изолирует от этой холодной стены зимой. На лето снимаю. Альтернатива- теплоизоляция стены матами с зашивкой гипсоволокнистым листом- для меня и дорога и съест площадь комнаты (и без того невеликую). Вот такое нищебродство
Гость
[2510081227]
А зачем вообще выставлять фото в соцсети?!? Как будто там уже нет стопицот фоточек в вашем профайле.
Гость
[776587980]
Страница в соц.сети - это Ваш виртуальный дом.А значит и делать можете всё что Вам нравится) Если я дома хожу в тапочках,так почему я не могу в них же сделать фото для соц.сети?) Да,и вообще идут все лесом,кому не нравится.
Сомневаюсь, что в вашем реальном доме, в отличие от виртуального, шатается пара-тройка сотен совершенно посторонних людей.
Гость
[3045747350]
Давайте сюда ваше фото, щас мы вам пропуск в соцсети выпишем))
Елена
[3356495105]
Разговор ни о чем. Ковры какие-то, фи.
хох
[1498588709]
Не надо выставлять. А что никак не обрезать это фото и не закрасить или размазать фон. Вы никак не догадались это сделать или не умеете? Не надо показывать всем свое ковровое нищебродство. Тут в предыдущем посте говорят делай что хочешь, хоть в домашних тапочках. Но ведь дело в том, что вы хотите именно хорошо выглядить и понравиться окружающим. А еще на фоне совкового интерьера, покрывал, стенки, обоев, занавесок, в кресле, за столом не надо фотографироваться если кто не знает.
на посторонних людей,мне плевать.Мне важно мнение только моих близких.
хох
[1498588709]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем коментарии нет никакой логики. Вы похоже на закомплексованное существо, которое пытается казаться независимым, пофигистичечким и умным. Только вот дело в том, что выкладыватели хотят выглядить в первую очередь современно, стильно и приемлимо. А то мало ли куда может занести.
хох
[1498588709]
А так фотки дома лучше вообще не выставлять. Например на фашиони их вообше никто не любит. Они всегда хуже. Но если только у вас не евро ремонт и большое пространство и отнотонные стены без обоев.
Гость
[776587980]
хох
Сообщение было удалено
Современно и стильно - пытаются выглядеть только *****,которые читают глянц .А умные носят то,в чём удобно и комфортно)
Гость
[2614815857]
Ну если все понимаешь,какой вопрос к нам? Лучше напиши,нехватка в жизни срача кстати,сейчас у колхоза новое веяние-фоткаться на фоне декоративных гигантских вееров.отстаете,автор.
="Автор" message_id="4495024"]Недавно сфотографировалась дома, на заднем плане виден ковер, я конечно понимаю что фото на фоне ковра веют разными приколами, но мое фото получилось удачное, портретное, да и ковер не с советским узором, в общем совсем не в стиле "секси дама в сапогах на ковре". Вот теперь думаю, стоит ли выставлять это фото в соц. сети? Ковер на заднем плане это нормально или категорически некрасиво?[/quote]
Гость
[3213185769]
Развешивание ковров на стенах приравнивается на данном сайте к сделке с сатаной.
Гость
[3350220219]
Сделаем перекличку имеющих ковер на стене?У меня такой есть.Я его от бабушки специально с Украины привезла,как наследство мое.Он 1950 года.Молдавский.
Гость
[1530623520]
давайте сюда кусочек ковра)
Гость
[2614815857]
Не,лучше веер на стенку и искусственный плющ!
Света
[2325483674]
Конечно, выставляйте, не слушайте никого) Если уж Дуня Смирнова с Анатолием Чубайсом сфоторграфировались на фоне ковра, то вам почему нельзя? Только не забудьте поставить рядом стол с картохой в мундире, кислую капусту и соленые огурцы. Будет хохотать весь интернет Правда, для умной Дуни это был стеб, а для вас, видимо, реклама ковра))
Малина
[2315735287]
Прикольно. Все предыдущие фотографии на фоне " мой дом на Мальдивах " , а внутри ковер " мишки в лесу "
А как узнать возраст ковра? Дед привез из Германии в 45-м
Злата
[3861101981]
У меня на полу лежат и 2 в гараже,выкинуть жалко...Автор,если ковер на полу,то выставляйте,а если на стене-не стОит!)
Гость
[3603376632]
я помню в начале 90-х вся Москва была оклеена объявлениями, типа "купим Ваши волосы за автомобиль"и "Купим ковер в любом состоянии. Самовывоз" До сих пор не понимаю, зачем нужны были эти ковры
Гость
[2256315371]
Красивых ковров не видели. Стоят, как ваши иномарки
Жаль вас
Может у автора такой)
Гость
[4050086788]
Гость
Сообщение было удалено
Они не просто ковры скупали. Старые персидские искали. Антикварные. Дураков они искали, которые такое продадут.
Так это Автору фоту так подписывать нужно, она же ее в соц.сетях вывесить хочет
Гость
[3162486523]
Не понимаю людей у которых ковры на стенах (в наше-то время)))) И не понимаю людей, которые выкладывают свои фото в соц. сетях.
Гость
[707765492]
[quote="хох" message_id="48797575" А еще на фоне совкового интерьера, покрывал, стенки, обоев, занавесок, в кресле, за столом не надо фотографироваться если кто не знает.[/quote] А что в современном интерьере дома должны отсутствовать кресла, столы ,занавески, обои? Вот уж действительно закомплексованность и бред.
У меня есть. Но не старинный, новый итальянский - хлопок с вискозой, с мелким цветочным рисунком. Ковёр специальный настенный, на пол такой не положишь. На Вумене не разрешается иметь ковёр даже на полу, если что.
Гость
[3213185769]
Света
Сообщение было удалено
То есть фотографироваться на фоне вышеперечисленных явств тоже нельзя. Это понятно. А хоть в пищу-то употреблять эти продукты разрешается? Или тоже запрещено, как и рзвешивание ковров по стенам?
Гость
[3213185769]
топот котов
Сообщение было удалено
На нём узор весёленький - обхохочешься!
Гость
[3213185769]
Гость
Сообщение было удалено
И сто одну розу - это современно, не какой-то там допотопный ковёр.
Гость
[3213185769]
Народ такой смешной! Вот сказали им когда-то, что нужно стремиться к коврам на всех четырёх стенах комнаты, к стенкам и хрусталю - и все как один начали стремиться. Теперь сказали, что всё это нихт гут, и надо, чтобы был ламинат, стены, оклеенные белыми обоями и икейные стеллажи - и опять все как один. Ну и чем нынешние отличаются от своих бабусь?
Гость
[3213185769]
Автор, не знаю, поможет ли такой совет, но давно, когда фотографии ещё печатали, мне тоже очень понравилась моя фотка на фоне ковра. Изображение нравилось, фон - нет. Я вырезала изображение и наклеила на однотонную картонку. Получилось интересно.
Гость
[1496726447]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам смешно, а уменя действительно так.
Гость
[3089547373]
хох
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня в квартире далеко не совковое нищебродство, а что касается ковра то он новый, и далеко не советский. А вообще, теперь понимаю что тема создана зря, тут же у всех ковер ассоциируется с совком
Автор
[3089547373]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, как у всех ассоциация сразу с бесвкусицей, никому в голову не лезет что ковер может быть стильным
лисичка
[1538602483]
А зачем вот некоторые в туалете фото делают?)))) или в руке бутылка водки? )))))))))
Гость
[1832878888]
Фотошоп вам в руки, замените ковер на что-нибудь нейтральное.
Гость
[1832878888]
Автор
Сообщение было удалено
Удивительно, как у всех ассоциация сразу с бесвкусицей, никому в голову не лезет что ковер может быть стильным Ну дык, вам уже сказали - выкладывайте сюда фото ковра, тогда можно будет по существу ответить. А так конечно люди представляют себе обычный стремный ковер, и на фоне такого лучше не фотографироваться
Гость
[2218845944]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже есть, только на полу. Овальный в плющевую и тканую полоску с плавными изгибами.
Гость
[1246173331]
Ковер-это круто! Выставляйте в сеть и не бойтесь, если кто будет ржать-это зависть. А ковры есть у каждого уважающего себя и имеющего вкус обеспеченного человека.