Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ветка делись семенным фондом, ты там известная огородница.. Чего у тебя лучше всего растет и урожай дает?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Пускай воруют, лишь бы не было войны !
Гость
Никто не верил, что СССР распадется, так это была действительно великая страна. Россия - это мыльный пузырь. Надували-надували щеки, а цены на нефть упали, оказалось, что пшик, а не страна. Вру, у нас есть атомная бомба, Киселев как-то вещал, что Обама даже поседел, когда понял, что мы Америку в радиоактивный пепел можем превратить. На мой взгляд, это мерзко.
Гость
А что кризис? Пока цены сильно не скачут, то жить можно. Как то мне пофиг курс рубля относительно доллара. Это тем, кто в ипотеку валютную ввязался сейчас не сладко. А нам пока нормально. Русским вообще только на пользу экстрим. Оживление, патриотизм... А то уже как в болоте застоялись. Пока еще подъем духа от Крыма работает. Думаю до лета настроение не испортится, а там посмотрим...
ветка
а у меня уже помидоры на окне проросли и перец проклюнулся(семена) во скоро в феврале огурцы и прочие садить для огорода)
Гость
В апреле была в Италии в Римини, однажды заблудилась и вдруг нашелся таксист отвести, он с Украины, ну поговорили/ он тогда сказал, что ему мать запретила возвращаться домой/ демобилизация у них уже была/ Я ему типа, ну о чем вы, у нас ни кто не парится по этому поводу, все тихо/// Теперь мне ясно, что тихо и не знаем... разные вещи...
Гость
ветка
Сообщение было удалено
А что уже пора рассаду сажать? Давай пришли семян огурцов, ты все хвалилась ими
Гость
У вас, кто так распереживался, что школы закрыли или с работы увольняют? Или может поликлиники исчезли? В чем ваши проблемы?
Гость
При этой власти было 3 войны - Чечня, Грузия, Украина. За 15 лет 3 войны. Не многовато ли?
Гость
У вас, кто так распереживался, что школы закрыли или с работы увольняют? Или может поликлиники исчезли? В чем ваши проблемы?
Гость
При этой власти было 3 войны - Чечня, Грузия, Украина. За 15 лет 3 войны. Не многовато ли?
Лика
гость
Сообщение было удалено
Да не фига не поможет, пока живёте здесь и расплачиваетесь рублями. Очень может быть, что хождение иностранной валюты вообще запретят в стране и тогда с набранными "фантиками" только на Запад ломиться, если "фантиков" будет достаточно.
У нас всего можно ожидать. А если Запад будет дальше закручивать гайки, именно так и сделают - обратимся к восточным соседям, и будут у нас в ходу рубли и юани.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте и какие сокращения на работах у народа идут
ветка
Гость
Сообщение было удалено
могу поделится картошкой самой самой удивительной) я ее 10 лет искала) сорт селэд блю)погуглите)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
могу поделится картошкой самой самой удивительной) я ее 10 лет искала) сорт селэд блю)погуглите)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Да к Е###ли мы такое веселье. Вы комменты читали? Люди без жилья остаются, без сбережений. Завтра у тех, кому зарплаты вдвое урезали могут(ТТТ, не дай Бог) дети заболеть, или родители.. А в аптеках, те лекарства, что остались в разы подорожали. И в будущее смотреть страшно, потому что остаешься с этим дер©©м один на один, потому что гос- во спину твою не прикроет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ, но ведь на бирже постоять можно. Я в 2009 году сократилась - стояла на бирже - 4900 в месяц за ничего неделание )) я таааак отдохнула - кайф! ))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Да к Е###ли мы такое веселье. Вы комменты читали? Люди без жилья остаются, без сбережений. Завтра у тех, кому зарплаты вдвое урезали могут(ТТТ, не дай Бог) дети заболеть, или родители.. А в аптеках, те лекарства, что остались в разы подорожали. И в будущее смотреть страшно, потому что остаешься с этим дер©©м один на один, потому что гос- во спину твою не прикроет.
гость
Лютик
Сообщение было удалено
Боже мой,как вы правы ! Какая спокойная отлаженная жизнь в Европе,какие спокойные люди...А их проблемы...Они как начинают жаловаться,мне становиться смешно,нам бы ихние проблемы
ветка
Гость
Сообщение было удалено
рассаду еше рано) это у меня самосейки) первый перец садят в конце февраля и огурцы для теплиц и пленок) а огурцов у меня много сортов ) но все старые простые но самое главное вкусные не хряпки)прислать могу)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это где так? У нас в Питере разве что сыр дорогой стал, сало... А свинина даже подешевела. Теперь вот рецептами обмениваемся, сами сало засаливать будем. А так цены на продукты совсем немного поднялись. Технику не смотрела.
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Чего-чего? Какая блю?
Дожили, уже картошка голубая пошла)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Чего-чего? Какая блю?
Дожили, уже картошка голубая пошла)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
а вы что так рано сажаете рассаду? я не раньше февраля - но я в Нижегородской области. А вы наверное, в Краснодаре? )
Гость
Пошла бредятина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я за квартиру и 3 подземных паркинга плачу в месяц около 17 тысяч рублей, меня биржа труда точно не спасет.((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
а на что они жалуются? Реально дypью маются как домохозяйки в фильме "Отч.домохозяки"?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Обзавидовалась... А какая у Вас такая ценная специальность, если не секрет, что за два дня в неделю весь оклад сохраняют? яя вот врач скорой помощи, ещё пассажами подрабатываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас с квартирой еще в 2003м нагрели. Мы - обманутые дольщики. 13 тыс долларов пропали. Так что кризис ни при чем. И без кризиса полно жулья. А сейчас бизнес у нас идет как шел. Фирма по техническому ремонту. Как ломалась техника, так и ломается.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А теперь ответьте - кто инициатор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А запчасти к технике? Ну если импортная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фунт в два раза вырос. теперь придется учиться в москве где в любом вузе качество образование отвратительное или оставаться с одним британским высшим. а мне хотелось второе.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
картошки сортов 10 ) рядом ведь украина и беларусь) брала самые вкусные сорта) и что бы желтая) есть и фиолетовая изнутри) но она такая вкусная и урожайная) и ее тоже колорады жрут) значи не модифицированная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, а на фиг вам ТРИ (!!!) подземных паркинга - значит ТРИ (!!!) машины?
Гость
Я сегодня была в салоне, делала маникюр. Удивило, что очень много людей. Спросила у мастера, она говорит, что обычно в январе спад, а в этом году спада нет. Знаете почему? Народ не работает каждый день, стало больше свободного времени, а запас денег еще есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вас удивляет в этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до этого Афган, Ангола, Корея, Вьетнам... Да и в самой стране бучи были, никто не сообщал только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не войны. Ни один из перечисленных противников не имеет армий, которые могут оказать хоть какое-то сопротивление. Та же украина и неделю не продержится при серьезном военным конфликте. То, что вы перечислили, это геополитика, банальное соблюдение Россией своих интересов с ограниченным военным вмешательством. Последняя война - это Персидский залив. Ирак, конечно, тоже не самая сильная военная держава, но именно там в последний раз велись полномасштабные военные действия.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
не заметила что семена просыпались в цветы) вот и растут помидорки и перец) а я в брянской обл) на самом юге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бабка моя выращивала "синеглазку". )
Гость
[quote="Баба Ира" message_id="49703433"]А теперь ответьте - кто инициатор?[/quote

Чечня - Путину надо было прийти к власти.
Грузия. Если все время провоцировать Саакашвили, то нервнобольной стал стрелять по Ю Осетии, а Россия к тому времени подсуетилась и всем выдала российские паспорта.
Украина. Царька кинули в Украине, он забиделся и отобрал Крым. Его мир не понял, он начал бузу на востоке Украины.
Вы думаете иначе?
Гость
нет. несколько лет назад купили недвижимость под сдачу заграницей. все сбережения в валюте, с недвиги тоже отчисления в валюте. уже бы уехали ,но мама не хочет пока. сидим. как прилавки опустеют, так и свалим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу Украины да думаю иначе..
Нам не было смысла это с ними затевать
Гость
[quote="Гость" message_id="49703472"]Это не войны. Ни один из перечисленных противников не имеет армий, которые могут оказать хоть какое-то сопротивление. Та же украина и неделю не продержится при серьезном военным конфликте. То, что вы перечислили, это геополитика, банальное соблюдение Россией своих интересов с ограниченным военным вмешательством. Последняя война - это
Персидский залив. Ирак, конечно, тоже не самая сильная военная держава, но именно там в последний раз велись полномасштабные военные действия.[/

Вы про геополитику детям, которые без рук и глаз остались расскажите и их матерям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По уму ВУЗ надо в России кончать, есть и сейчас неплохие, а уж потом на стажировку на 4 -6 месяцев в Европу ехать. Мы так детей своих учили. Сейчас у них работа хорошая, увольнения не опасаются. А Чтобы спецом в ВУЗе тамошнем стать надо ну очень хорошо язык знать, иначе это не спец, а полспециалиста. Один звук, что зарубежное образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу Украины да думаю иначе..
Нам не было смысла это с ними затевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По уму ВУЗ надо в России кончать, есть и сейчас неплохие, а уж потом на стажировку на 4 -6 месяцев в Европу ехать. Мы так детей своих учили. Сейчас у них работа хорошая, увольнения не опасаются. А Чтобы спецом в ВУЗе тамошнем стать надо ну очень хорошо язык знать, иначе это не спец, а полспециалиста. Один звук, что зарубежное образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное, что на ваши подземные паркинги можно было бы купить квартирку в Испании. и не парились бы сейчас. не понимаю людей, который одним днем живут.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, поставим вопрос по-другому - кто спонсор? И кому выгодно?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, поставим вопрос по-другому - кто спонсор? И кому выгодно?
Игра «Кроссворд»
Перейти