Обсуждение закрыто
А Вы почувствовали уже на себе кризис?
Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?
автор
1 921 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелков (Гиркин) где-то взял оружие, собрал банду и взял Славянск. Там организовал ополчение и так его обучил, что укр самолеты сбивали каждый день. Вопрос первый, Вы верите в дядек с батогами, которые поднялись против хунты?
Вопрос второй, почему Гиркина не арестовали в России, он же преступник. Или герой, который выполнял задание Родины?
Вопрос второй, почему Гиркина не арестовали в России, он же преступник. Или герой, который выполнял задание Родины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть паспорт гражданина ЕС?
ветка
ой я не *** но помню еше бабушка пословицу про хохлов говорила)))\
когда хохол родился еврей заплакал))))
когда хохол родился еврей заплакал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть паспорт гражданина ЕС?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю ситуацию гораздо раньшую и еще до всего этого.. До выборов у них оставалось всего ничего, зачем и кто все это затеял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть дом в хорошей стране. Вы не переживайте, мы всю недвижимость в Москве купили в после кризиса 98 г по очень смешным ценам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать - в Россию можно только верить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. У меня есть паспорт гражданина Доминиканской республики:)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так верим ещё, верим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Америка там мутила, ее посол работал пока Зурабов устраивал муз вечера для укр элиты. Кто мешал работать так России? А если прошляпил свое влияние в этой стране, то не надо устраивать то, что устроил. Вы думаете, что Крым наш? В нашей стране все зависит от мнения царька, а все они смертны и на смену одному приходит другой. Боюсь, что новый опять начнет лизать задницу Западу и отдаст Крым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беееедненькие! Как же вам тяжело-то! С тремя машинами! Бедные вы бедные ))
Надеюсь вы поняли что это стеб?
Надеюсь вы поняли что это стеб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть недвижимость, то вид на жительство во многих странах получить легко. Каждая страна имеет свой нижний предел стоимости этой недвижимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О господи) на фига вам их паспорт?
Вы там жить собираетесь? Страна-то нищая и криминальная
Вы там жить собираетесь? Страна-то нищая и криминальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда чего вы паритесь? 17 тысяч по нынешним временам это 250 долларов? такая ерунда ,ей богу.
Гость
За Россию не беспокойтесь. В 17м пал царизм, в 91м большевизм, а Россия как была, так есть. Переживем и нынешние времена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я там жила :) отлично жила :) я вообще много где жила :) с их паспортом гораздо проще получить гражданство испании, например :) ну и много всяких разных плюшек) учите мат часть) мне есть куда от голода и войны валить, а вам?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и никогда не отдадут..
Я считаю все происходящее на Украине огромной ошибкой тети одной, одна рвалась к власти и хотела отомстить нашему, ведь он мог ее поддержать на последних выборах, ну а дальше все сами видели.. Она тоже кстати в заднице
Я считаю все происходящее на Украине огромной ошибкой тети одной, одна рвалась к власти и хотела отомстить нашему, ведь он мог ее поддержать на последних выборах, ну а дальше все сами видели.. Она тоже кстати в заднице
грушенька
Цены удивляют) Причём на всё увеличились до нг, и после сейчас. Аж зажмуриваюсь, не верю своим глазам) Надо было осенью затовариться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, я не хочу уезжать, я не хочу нищую криминальную страну, я не хочу бабушек в магазине, которые считают мелочь на 100 г колбасы. Я все это слишком хорошо помню. Зачем мы опять вляпались в ту же лужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы не лыком шиты. Вид на жительство и фирма в Европе имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдем, но не Доминикану точно..
Я там какой-то вирус хватанула и до сих пор не могу оклематься, на фиг надо
Я там какой-то вирус хватанула и до сих пор не могу оклематься, на фиг надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы это видите? У страха глаза велики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затем что бы вы спросили. думайте сейчас о себе и о своих близких. вот так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие жалуються на налоги,хотя смотришь- она работает в булочной,он- строитель,имеют свой дом(в кредит),две машины и любят ходить по ресторанам или показывают "крокодильи" слезы социальщиков- она под 100 кг рассказывает как ей и ее детям тяжело,сидя в неплохо обставленной квартире с разными фруктами на столе,со всеми бытовыми удобствами.Знакомый немец-инвалид прям ненавидит богатых и правительство,хотя у него неплохая пенсия по инвалидности,все есть,машина, квартира.
Но поразил меня наповал процесс над немецким президентом,которого из-за 200 евро затаскали по судам,устроили из этого огромный скандал,он лишился своего поста и в итоге оказалось,что ничего противозаконного он не сделал.Оправдали,но он больше не президент.
Да,тех кто скрывает налоги преследуют как убийц.Вы можете себе такое в России представить?
Но поразил меня наповал процесс над немецким президентом,которого из-за 200 евро затаскали по судам,устроили из этого огромный скандал,он лишился своего поста и в итоге оказалось,что ничего противозаконного он не сделал.Оправдали,но он больше не президент.
Да,тех кто скрывает налоги преследуют как убийц.Вы можете себе такое в России представить?
Лютик
гость
Сообщение было удалено
У них там кролика без присмотра в саду оставили на часик, соседи вызвали полицию,хозяйке сделали внушение -ах,животное без присмотра,такой стресс испытало! - реально где-то в Финляндии было. Потому что люди ПОД присмотром,с людьми все хорошо,осталось за животными приглядывать.Конечно, у них тоже проблемы есть- и преступность,и коррупция, но у них законы работают! У людей -социальная защита, а ворам- место в тюрьме,даже чиновникам! Какие-то профсоюзы,которые вечно выбивают повышение зарплат и прочее и прочее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Ваших предков пали при падении царизма, построении социализма, падении большевизма? У меня много? Вы этого желаете своим детям и внукам, не отвлечённо, а просто представить своего самого любимого отпрыска в блокадном Ленинграде или в ГУЛАГе, или в бандитской ОПГ 90-х?
Лютик
гость
Сообщение было удалено
У них там кролика без присмотра в саду оставили на часик, соседи вызвали полицию,хозяйке сделали внушение -ах,животное без присмотра,такой стресс испытало! - реально где-то в Финляндии было. Потому что люди ПОД присмотром,с людьми все хорошо,осталось за животными приглядывать.Конечно, у них тоже проблемы есть- и преступность,и коррупция, но у них законы работают! У людей -социальная защита, а ворам- место в тюрьме,даже чиновникам! Какие-то профсоюзы,которые вечно выбивают повышение зарплат и прочее и прочее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Ваших предков пали при падении царизма, построении социализма, падении большевизма? У меня много? Вы этого желаете своим детям и внукам, не отвлечённо, а просто представить своего самого любимого отпрыска в блокадном Ленинграде или в ГУЛАГе, или в бандитской ОПГ 90-х?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак у нас недвижимость не только там есть :) мы вообще люди мира. можем по два месяца жить в каждой стране, где есть недвига наша. на год как раз хватит :) а вы больше не останавливайтесь в дешевых отелях. может и не будете болеть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нынешнему кризису всего несколько месяцев. Если власть останется прежней, поговорим через год.((((
Лютик
гость
Сообщение было удалено
Вот! И я о чем!
Гость
Вы можете себе такое в России представить?
Могу! Ходорковский. И любой другой, кто не угодил царьку.
Могу! Ходорковский. И любой другой, кто не угодил царьку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие дешевые понты, что читать смешно, блин люди мира, тоже мне))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходора в президенты? Никогда его тут не выберут сроду даже под расстрелом, это утопия, зачем его Запад сюда пихает непонятно.. Они совсем кретины что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие понты?:) вы о чем ?:) да, люди мира. я разговариваю на 3 языках плюс родной, жила на всех континентах, кроме Антарктиды(но и там я обязательно побываю), была во всех широтах. видела все величайшие сооружения в мире. и меня с радостью ждут в гости практически в десятке стран) и в жизни мне не хватает только личного самолета. и я очень этим горжусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вам скинемся на него всем миром, на самолет)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Они просто по себе мерят, думают, что всё верно рассчитывают. Но только в голову к русским влезть не могут.
Ходорковский пусть пишет книги, сидя за границей. Настрадался уже страдалец, до конца жизни воспоминаний на мемуары хватит. Но президентом конечно он не станет, как бы Запад его ни поддерживал.
Ходорковский пусть пишет книги, сидя за границей. Настрадался уже страдалец, до конца жизни воспоминаний на мемуары хватит. Но президентом конечно он не станет, как бы Запад его ни поддерживал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стоит) птичку еще содержать нужно, оплачивать экипаж, кормить :) пока что это мне не по карману:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стоит) птичку еще содержать нужно, оплачивать экипаж, кормить :) пока что это мне не по карману:)
Гость
Работала в банке, сокращение, вокруг тоже тотальное сокращение, работы нет, дочь студентка, я одна , на что обучать? Думаю ехать в Москву, продавцом пойти работать. А те кто остался на работе, зарплату с 25 до 18 урезали и работу (распределили) -подкинули тех, кого сократили. Во общем, кто остался сами не рады, будут теперь жить на работе.
Гость
Работаю врачом в поликлинике, боялась что меня сократят, но пока не сокращают, зарплата не понизилась . Роста цен особого не заметила , лишнего из продуктов не покупаю . Но меня беспокоит то, что жилье теперь сложнее купить по ипотеке - % ставки выросли, не знаю теперь что делать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ехать в Москву. Здесь тоже повсюду сокращения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве и без вас продавцов предостаточно. Вот когда украинцам въезд сделают по квотам, тогда и рабочие места для своих освободятся.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
нут так 3ачем ныть что оплата паркинга стоит столько-то? понятно, что биржа труда - это смешные выплаты, но при чем тут вы? вы ведь даже не пойдете оформляться туда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто его в призеденты не пихает. Так печатают ,потому что он известный оппозиционер.Вообще европейцы хотят покоя и стабильности и очень не хотят войны в Европе,хотят предсказуемую Россию,с которой можно вести торговые и деловые отношения.
Лада
у нас на работе кри3ис пока не 3аметен. даже как всегда проиндексировали 3\п. продукты я и так всегда покупала в пятерочке и подобных, одежду опять же на распродажах и вообще для детей у меня есть многое про 3апас. т.к. я любительница купить что-то красивое на вырост, есть и обувь и белье.
а вот с ипотекой я прогадала. скажем так - не рискнула в3ять ее в ноябре. т.к. было мало налички. а сейчас вроде уже и расхотелось на таких % плюс страшно 3а состояние - котлован. некотлован брать дороже. а хочется не однушку, не двушку.
мужу как-то не привыкать к маленькому объему работы и соотв. доходу. но у него просто несе3он.
думаю, может что купить сейчас про 3апас? кроме лекарств ничего не приходит в голову. вроде все есть. сейчас предложила купить мужу материалы для работы. ска3ал, что подумает.
а вот с ипотекой я прогадала. скажем так - не рискнула в3ять ее в ноябре. т.к. было мало налички. а сейчас вроде уже и расхотелось на таких % плюс страшно 3а состояние - котлован. некотлован брать дороже. а хочется не однушку, не двушку.
мужу как-то не привыкать к маленькому объему работы и соотв. доходу. но у него просто несе3он.
думаю, может что купить сейчас про 3апас? кроме лекарств ничего не приходит в голову. вроде все есть. сейчас предложила купить мужу материалы для работы. ска3ал, что подумает.
Лада
сегодня хотела 3акрыть депо3ит в сбере - не получилось. он у меня почти 2хгодичный. там сейчас всего шесть %. хочу открыть в др. банке - где буду брать ипотеку. обещают 19%. но наверняка будет меньше. у меня сумма небольшая.
Лол
Цен нет в два раза) мясо подорожало на 10% где-то)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
это вообще не я писала хд
Гость
кто знает на сколько порш поднимет свои цены на кай если сейчас абсолютно голый 3519000, сколько реально будет?
Следующая тема