кого вы видели из известных людей?
Имею в виду на улице, в аэропорту, на автограф-сессии или в кафе. На концертах или спектаклях и так понятно, что все видели. Кого вы видели и какое впечатление этот человек на вас произвел?
Маша
269 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Я всех видела))) Работаю в телецентре "Останкино" Все смешалось в доме Облонских"))) Редко кто то заинтересует ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень удивительно читать такие отзывы, причём не первый раз. У меня Валерия никогда не производила такого впечатления. Видела однажды репетицию её сольного концерта, вела адекватно ситуации, интеллигентно. Насколько мне известно, с поклонниками общается уважительно.
Вера
многих. из зарубежных Наталью Орейро и группу АВВА
из русских практически всех. Лорак, Хазанов, Ермольник, Боярский, Ревва, Билан, Орбакайте, Киркоров, Пугачева, Галкин, Алсу, Жириновский, КREED , и тд.
:)
из русских практически всех. Лорак, Хазанов, Ермольник, Боярский, Ревва, Билан, Орбакайте, Киркоров, Пугачева, Галкин, Алсу, Жириновский, КREED , и тд.
:)
Гость
Александр Васильев из Сплина. Какой-то за чу ха нн ый, скромная одежда. Вел себя скромно, не звездил. Был трезв))))
Гость
Приходилось в свое время пообщаться с ведущими Русского радио-Оленин, Довлатова, встречала Э.Хиля, В отеле как-то завтракала с Митей Фоминым и Сергеем Зверевым- показались очень простыми, приятными людьми, много шутили. Так же на отдыхе в одном отеле жили с солисткой из группы "Винтаж", не помню как ее зовут, была тише воды, ниже травы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила про Довлатову! Ехали после НГ в скоростном поезде Аллегро из Хельсинки в Москву, рядом со мной сидело все ее семейство! Муж красавец, сестра-пародия на Софи Лорен, с силиконовыми губами и выпученными глазами, 3 детей, родители аллы и еще няня. Довлатова и в поезде была при полном параде, красивая шотландская юбка, блузка красивая, прическа красивая, постоянно ходила и что-то выясняла, ругали детей за смски в роуминге и мне понравилось, что на выходе она сама заботливо одевала мелких детишек, а не няня. Ну и муж выше всяких похвал, спокойный, выдержанный и тоже красивый и высокий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так и есть наверняка!Я тоже обратила внимание,что все из золотого состава виагры(Сидакова,Грановская,Брежнева),почему то в свои 33(еще молодые годы),выглядят гораздо старше,но только молодящиеся.Сейчас ради интереса погуглила нашла тоже несоответствия.Она закончила институт в 2004 году.Если отталкиваться от ее 1982 г рождения.А в одном из интервью она сама говорила,что даже закончив институт она не помышляла о певческой карьере и жила в своем родном городе.При том,что в виагре,она с 2002 годаУ нее много странностей и развода в биографии.Она и ее мама постоянно твердят,что имея 4 детей они еле сводили концы с концами и часто голодали.И в тоже время,что Вера занималась с ЧАСТНЫМИ репетиторами по ин языку!А также посещала престижную школу худ гимнастики в Днепродзержинске,естественно не бесплатно!Меладзе и Костюк зачем то перемудрили с их легендами про возраст и тяжелое детство!А вот их первая солистка Алена Виницкая не скрывает,что ей 40 лет.Молодец!
Гость
Единственный кто в памяти отпечатался так это каспарян георгий. На экране один, а вживую такая харизма в нем, обалдеть просто, очень понравился как мужчина, хоть и в отцы мне годится.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
:) И я бы послала
Катрин
Видела Александра Маленького, очень хороший мужик в жизни, не звездит, сумку до дома помог донести.
Гость
В одном отеле жили с Мишей Фоминым Дубае. Держался особняком, ни с кем не контактировал, постоянно болтал по мобильному, показался с характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как эти раммы в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++))))Это мне сейчас33!И когда они начали петь,я училась в старших классах!!!!!Видимо К.Меладзе думал,что они будут менее популярны если все будут знать,что они гораздо старше!А если по теме автора,то я видела Оксану Фандеру и еще двумя женщинами(мне их лица незнакомы,хотя может тоже актрисы) в Турандот.Сидели,через столик от нас.Оксана выглядит в жизни еще красивее,чем на экране.Глаз не оторвать,какая она роскошна!.Подходить к ней не стала за автографом,или фото-постеснялась.И к тому же,считаю неприлично это делать тогда,когда люди отдыхают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Экран вообще полнит кг на 10. с Мерилин Монро тоже самое было))
Гость
228,Фандера еврейка смешаная с цыганом. естественно там порода. но мне она всегда казалась закорючкой нескладной. с глазами побитой собаки. не навязываю мнения,как говорится.
Гость
я видела много кого из Великих)
Михаила Горбачёва. переходил дорогу возле моего дома.со свитой шёл смотреть цены в магазин. в самый разгар перестройки.
Валентину Матвиенко, в 2003 году, спускалась по ступенькам Смольного,к машине, где её ждали водитель и охранник. мы разминулись 100 метров.
Михаила Горбачёва. переходил дорогу возле моего дома.со свитой шёл смотреть цены в магазин. в самый разгар перестройки.
Валентину Матвиенко, в 2003 году, спускалась по ступенькам Смольного,к машине, где её ждали водитель и охранник. мы разминулись 100 метров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете,я никогда никому это не говорила, но как только она появилась в "Сёстрах", первой мыслью было: гопо - тёлка. видимо типаж такой. и ни одно вечернее платье картину не исправит. я оказалась права, судя по всему.
Такое же мнение о певице Максим.
Такое же мнение о певице Максим.
Гость
Игорь Корнелюк в домашних тапочках выгуливал таксу возле нашей любимой студенческой кафешки. на Петроградке живёт.
Гость
В1996году видела Нагиева в клубе Континент на концерте Меладзе. Он тогда был мелкий худой шкет в кепке и жидкими вьющимися волосиками. Сейчас он супер стал, раскачался, поумнел, четко создал имидж и пережил много несчастий, что сделало его сильнее. Уже он без понтов, прошли после Самохиной. Сейчас он замечательный актер и умный мужик, что редкость среди актеров. И не бабник, это имидж у него такой. Для публики. Он гораздо глубже чем кажется.[/quote]
напомните,что в его жизни происходило,в смысле несчастий?
напомните,что в его жизни происходило,в смысле несчастий?
Гость
а Самохина с ним как-то была связана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне максим тоже кажется гопотелкой(
Гость
Видела Лизу Боярскую в Санкт-Петербурге на Невском, она мне понравилась,без макияжа практически выглядела хорошо,также в Париже в 2005 году видела Жан Поля Бельмондо в Париже,ездила туда по тур.путевке, не сразу узнала,очень старый стал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно,известно что камера прибавляет визуально 5-6кг,поэтому в жизни люди стройнее смотрятся.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!Настоящая д.у.р.о.с.т.ь была занижать им года!Возраст солисток ВИАГРЫ уже разоблачили давно!Они теперь просто отшучиваются или вообще уходят от темы!В конце 2013 видели с моей подругой,Грановскую в к/н Пушкинский.Да,дорого одетая,ухоженная но под 40 лет женщина,даже с большой натяжкой ей нельзя было дать 31-32 года.Пришла кстати в глубоком декольте,как всегда в своем репертуаре!
Юнга
Юту, когда был в Москве летом 2013. Анна Владимировна - прекрасная женщина, открытый, добрый и душевный человек.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Была на концерте Наталии Орейро в Челябинске. Видела ее близко близко. Она очень красивая, стройная, вообще шикарная. Небольшого ростика )) Очень эффектная
Гость
Ирину Апексимову, Олега Митяева, Вилле Хаапасаало
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ага, причем Винницкой Алене (самый 1-ый состав) 40 лет, а Мейхер всего 32, а начинали вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, так и было... Винницкая еще жаловалась, что ей даже не о чем с Надькой поговорить из-за большой разницы в возрасте. Поэтому и не сложились отношения в группе.
Просто Алена сейчас худая, а Надя раскоровелa, плюс бюст этот громадный... Поэтому сравнялись внешне.
Так что не сочиняйте!
Просто Алена сейчас худая, а Надя раскоровелa, плюс бюст этот громадный... Поэтому сравнялись внешне.
Так что не сочиняйте!
гость
Бейбит Коргана,Нурмукасана,Жанар Айжанову,гр Мистерионс видела на свадьбе,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь у них была большая.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это исполнители хита Черные глаза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут сочиняйте!Факты-упорная вещь!И ушла она,не из-за того что отношения не сложились с Надей(они то как раз подружились),а ушла она из-за К.Меладзе!Она много с ним спорила во многом,к тому же она хотела параллельно петь свои песни сольно,которые писала вне группы.Естественно такая инициатива и непокорность не нравилась К.Меладзе.В конце концов он решил,что она не так сексуальна и эффектна как Грановская и Седакова и "попросил" ее покинуть их коллектив.Было большое видео интервью Алены Виницкой на эту тему.И опять же повторюсь,что это я уже видела и слышала их учась в выпускном классе,а потом и на первом курсе института.А мне 33 года(как бы я их "ровесница") .А у Брежневой вообще уже дочь была к тому моменту.Так что все очевидно и по ряду других несхождений в их биографиях-тоже!
Вера
Видела Гая Ричи с умопомрачительной девушкой на испанской лестнице в Риме.
Потом в газете прочитала что он снимает кино и в этот день у него был выходной день и он гулял по городу.
Потом в газете прочитала что он снимает кино и в этот день у него был выходной день и он гулял по городу.
shi1989@inbox.ru
Я работала в аптеке, в центре, много кто заходил. Больше всех понравилась Дана Борисова. Милая очень, открытая, доброжелательная. Делала покупки для мамы, было приятно ее обслуживать.
Гость
Видела лет 10 назад Рожкова,из Уральских Пельменей,в магазине-в шортах и шлепках пивдоса набирал,сам уже прилично датый был.Еще Шахрина из Чайфа видела,в торговом центре.Глеба Самойлова в трамвае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глеба в трамвае? Да ладно!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это правда!Это был год 94 вроде.Я сама из Екатеринбурга.А, еще Серегу Бобунца видела из Смысловых Галлюцинаций,с каким то мужиком на Плотинке тусил.
Гость
Ха,тоже Шахрина видела!В День Города!Стоял в кустах бухой,и с'сал сильно шатаясь!При этом напевал свою песню "Ой ё...ой ё никто не узнает.."
Гость
В МАЙАМИ ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ, ВИДЕЛИ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА С ЖЕНОЙ ЛЮСЕЙ, ОНИ ГУЛЯЛИ С СОБАЧКАМИ. ТАКАЯ У НЕГО ФИГУРА КЛАССНАЯ, АППЕТИТНЫЙ МУЖИЧОК, СЕКСИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, всем бы так выглядеть в 60+, а в 50 вообще на 30 выглядел. А Вы с ним общались? Слышала только хорошее о нем, что "не звездит", порядочный, добрый. Уважаю его очень.
Elza
Немцова видела в центре города, когда он еще в нашей области губернатором был. Молодой, черноволосый, красивый. Пусть земля ему будет пухом!
Гость
Я в Москве, поэтому видела полно кого. Напишу, с кем общалась, и с кем пересекалась ненадолго.
Когда было 18, Антонов пытался ухаживать, ему тогда под 40 было, но еще ничего так был. С Сукачевым общалась, классный мужик, с бешеной харизмой,нравился мне, но он об этом не знал. Лолиту с мелким знала еще в начале их карьеры. Лолита открытая и душевная была, мелкий уже тогда звез.дился, пытался доказать, что он ого-го)) неприятный, пыталась общаться по-минимуму. Бледанс любилась с братом моей подруги, бухала страшно, де.вка была простая, без амбиций. С Газмановым много пересекались, у него дача в Серебчике, я там жила недалеко. Неприятный человек, его вечно на место ставили, обижался) Абдулова обожала, часто виделись, такой душка, всегда в хорошем настроении, они с Цекало в одной компании были, небо и земля, до сих пор не пойму, что их могла связывать...
Костолевский в метро чуть с ног не сбил, поймал меня в полете) потом пару раз в ресторане посидели. Чуть не влюбилась, красавчик и ухаживать умел. Это давно было) С Боярским вместе женское белье выбирали, я себе, он не знаю кому. Классный мужик, глазами съедает напрочь. Ну с фигуристами очень со многими общалась, начиная с Родниной, т.к. с детства занималась катанием. Обожала Бестемьянову, классная тетка. Мой муж с Харламовым часто общался в детстве, с хоккеистом, у него даже клюшка есть подписанная им. Это к теме, зачем автографы)
С Крисом Кельми часто в магазине пересекалась, все бухло скупал, п.ьянь еще та.. А муж бухал с Мариной Хлебниковой, она сейчас не поет вроде, говорил, ш.а.ла.ва и п.янь
На корпоративах пересекалась с Шафутинским, мужчина с большой буквы. Маркин ал.каш, бутылку водки залпом выдул и 2 часа как заводной пел и болтал. Милашка Чумаков, обожаю его, зажигалка, звездности ноль.
С Шурой, пардон, пили, хороший парень, кстати, простой. Матерится только много)
вспомню, еще напишу)
Когда было 18, Антонов пытался ухаживать, ему тогда под 40 было, но еще ничего так был. С Сукачевым общалась, классный мужик, с бешеной харизмой,нравился мне, но он об этом не знал. Лолиту с мелким знала еще в начале их карьеры. Лолита открытая и душевная была, мелкий уже тогда звез.дился, пытался доказать, что он ого-го)) неприятный, пыталась общаться по-минимуму. Бледанс любилась с братом моей подруги, бухала страшно, де.вка была простая, без амбиций. С Газмановым много пересекались, у него дача в Серебчике, я там жила недалеко. Неприятный человек, его вечно на место ставили, обижался) Абдулова обожала, часто виделись, такой душка, всегда в хорошем настроении, они с Цекало в одной компании были, небо и земля, до сих пор не пойму, что их могла связывать...
Костолевский в метро чуть с ног не сбил, поймал меня в полете) потом пару раз в ресторане посидели. Чуть не влюбилась, красавчик и ухаживать умел. Это давно было) С Боярским вместе женское белье выбирали, я себе, он не знаю кому. Классный мужик, глазами съедает напрочь. Ну с фигуристами очень со многими общалась, начиная с Родниной, т.к. с детства занималась катанием. Обожала Бестемьянову, классная тетка. Мой муж с Харламовым часто общался в детстве, с хоккеистом, у него даже клюшка есть подписанная им. Это к теме, зачем автографы)
С Крисом Кельми часто в магазине пересекалась, все бухло скупал, п.ьянь еще та.. А муж бухал с Мариной Хлебниковой, она сейчас не поет вроде, говорил, ш.а.ла.ва и п.янь
На корпоративах пересекалась с Шафутинским, мужчина с большой буквы. Маркин ал.каш, бутылку водки залпом выдул и 2 часа как заводной пел и болтал. Милашка Чумаков, обожаю его, зажигалка, звездности ноль.
С Шурой, пардон, пили, хороший парень, кстати, простой. Матерится только много)
вспомню, еще напишу)
Гость
В Анапе во время фестиваля в кафе с Мережко одновременно сидели, (ктоне в курсе написал "Место встречи...сценарист и проч...), возраст почтенный а заявился в компании очень юной девушки и еще чел 5 окружения , так посреди банкета встал и мою15 летнюю дочь на танец пригласил хотя мы все мамочки сидели на 15 -20 лет моложе его , а за танец прислал на стол 2 бутылки вина..
Гость
на Олимпийских играх в Сочи я видела ровным счетом ВСЕХ. От Алишера Усманова (и далее по списку Форбс) до Ивана Урганта.
Гость
И еще я была в Венеции как раз в то время, когда там снимали фильм "Турист" с Анжелиной Джоли и Джонни Деппом. Как раз застала момент, когда снимали сцену, где Джонни на крыше в пижаме :)) Кто смотрел - поймет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ПООБЩАТЬСЯ НЕ ДОВЕЛОСЬ, ЧТО ВЫ? МЫ ЛИШЬ ИЗДАЛЕКА ДИВИЛИСЬ, АЖ НА МЕСТЕ ЗАСТЫЛИ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ, КОГДА УВИДЕЛИ, НО ТОЖЕ СЛЫШАЛА О НЁМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ГОВОРЯТ ОН ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЕН И ЗАСТЕНЧИВ, НЕ СМОТРЯ НА СВОЮ ЗВЁЗДНОСТЬ.ОДНИМ СЛОВОМ, ПРИЯТНЫЙ МУЖЧИНА, ВЕСЬ ДЕНЬ НАХОДИЛАСЬ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОДОШЛА ЗА АФТОГРАФОМ, БЫЛА В СТУПОРЕ, ПОБОЯЛАСЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, завидую вам ро-доброму) жаль, конечно, что автограф не взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ да теперь вот жалею, но увидев самого Леонтьева, оробела.Но произвел шикарное впечатление.
Гость
А я ранше журналистом работала и интервью у многих знаменитостей брала и фото даже есть..выкладывала в однокласниках много.. а потом замуж за извесного человека вЕС вышла и уехала к нему жить в Европу.. вот счастье привалило то мне.
Следующая тема
Предыдущая тема