Гость
Статьи
Подарок на свадьбу

Подарок на свадьбу

Всем добрый вечер,

Младший брат собирается жениться этим летом. Я не смогу приехать на свадьбу и поэтому просто переводу денежный подарок. Сколько сейчас дарят на свадьбу?
KS
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
KS
Сообщение было удалено
10 000 руб. минимум я думаю.
Гость
Дешевле купить что-то полезное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Но вообще-то, многое зависит от уровня доходов семьи. Для кого-то и 5000 немало. И еще совет: закажите в салоне букет, пусть привезут от Вас невесте. Ей будет приятно, ведь все-таки она входит в вашу семью, это не просто свадьба друга какого-нибудь.
Гость
брату я думаю тоже не менее 10тр
Гость
От 10 000 т.р.
Гость
H
KS
Гость
Сообщение было удалено
Купить не получиться, потому что я нахожусь за 1000км. Приехать не смогу и вышлю деньги и попрошу других родственников или через Инет закажу доставку цветов.
Да к тому де думаю, что в нынешней ситуации деньги предпочтительнее. Молодожены сами решат, что купить
Гость
Брату 10 штук
Гость
10 тыс думаю будет вполне достаточно
Гость
Я бы дарила десятку, если бы шла на свадьбу. А если просто переслать, как Автор... и пятерки хватит. Впрочем, у всех разное материальное положение.
Гость
Родной сестре 30 дарила
А
5 тыс. на свадьбу родного брата?!?! Вы чего вообще?
Гость
Я своей знакомой дарила 5 т.р., но дело было в 2010 году. Думаю, что 5-10 т.р. - самое то, если в денежном эквиваленте.
Гость
я и мой муж в 2010м дарили 10000, но мы были на свадьбе. Если б не были, подарили больше, так как дорога, наряды))
Гость
10 т.р. минимум. Во-первых он ваш брат, а близким родственникам дарят больше, чем просто друзьям. Во-вторых , цены выросли в 2 раза , поэтому если в начале прошлого года минимально считалось нормальным дарить 5 т.р., то теперь эта сумма просто смешная.
Авенида
Среди наших родственников принято дарить на свадьбу по 10 тыс. А вообще какой смысл спрашивать на форуме совета, это ведь зависит от ваших доходов и от отношений с братом. У вас же не официальные отношения, чтобы дарить строго определенную сумму. Думаю, я бы своей родной сестре подарила 30-50 тысяч. А вы смотрите сами, главное только, чтобы не меньше 10 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цены выросли, это да. А о гостях кто-нибудь подумае, они же тоже в России живут и еду покупают по новым ценам. Так что закономерно оставить, как было до кризиса.
Гость
Подарите комплект односпального белья.Пусть голову над этим подарком поломают!
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
А зачем голову ломать? Полезный подарок, в хозяйстве все пригодится) Главное - знать точный размер.
Авенида
Авенида
Сообщение было удалено
Спросонья не заметила слово "односпального") А что, такие прецеденты были, вам дарили односпальное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, цены выросли, а зарплаты???????????????? лишь бы уйню написать.
Маргарита
Придумайте лучше что нибудь оригинальное.
Деньги не запомнятся как подарок, идем можно посмотреть на свадебном форуме, один из них http://www.svadba66.ru/forum/
гостья
Автор, решили дарить 10 - дарите.
Ведь все мы люди разные. Все ещё зависит от Вашего дохода, от того, как хорошо Вы общаетесь с братом и *****.

Все тут советуют дарить не меньше 10, это конечно хорошо. Но я вот себе не могу позволить такую сумму подарить, даже вместе с мч. Идем на свадьбу его да.брата через 2 недели. Максимум, сколько сможем подарить 5-6 тысяч. Потому что сейчас кризис! И не только у молодоженов, но и у нас, а мы ещё и на съеме живем. Не вижу смысла выпендриватся и много дарить, а самим потом голодными ходить.
Так что автор, дарите сколько сможете. Ведь главное - внимание!
Анна
Подарить день на свадьбу это самое надежное, но что бы дополнить Ваш подарок, подарите его с цветами, которые после торжества еще будут радовать молодоженов.
Делюсь с вами не сколькими секретами по выбору букета на свадьбу https://www.youtube.com/watch?v=UJPxHqE9jtY .
Форум: Развлечения
Всего: 79 462 темы
Новые темы за все время: 79 462 темы
Популярные темы за все время: 41 812 тем