Дорогие шмотки -- единственная радость страшных женщин, их последнее убежище, щит и меч. Красивые выше этого.
А вы как считаете? Нет я не говорю, то всем красоткам перейти на дешевый китай.
Юля
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю деньги в недвижимость вкладывать и на банковские счета. Отдыхаю только в 5* отелях в номерах люкс. А одежду покупаю такую, в которой мне удобно и за брендами не гонюсь.Ну недвижимость это отлично конечно, только это совсем другие суммы, когда человек жертвует и отказывает себе лет 20 во всем ради квартиры тоже крайность. А уж если кто -то может позволить себе номер люкс и отель пять звезд то и джинсы например тыщь за 5-7 и туфли за 15 для него обычная покупка или вы в супер отеле в одной майке 2 недели ходите? Для кого то глупость номер люкс и откладывание денег в банке, на вкус и цвет как говорится....
Есть у меня обувь и за 15-20т., есть и за 2-3т. Майки-футболки за 700-2500, но не больше. Не вижу смысла отдавать за футболку 3000 и больше. Мне главное чтобы комфортно в одежде было, а какой там бренд мне пофиг. Я на комфорт готова тратится(за люксовый номер в отеле например), но не на выпендреж. Но вообще согласна с вами - каждому свое.
Есть у меня обувь и за 15-20т., есть и за 2-3т. Майки-футболки за 700-2500, но не больше. Не вижу смысла отдавать за футболку 3000 и больше. Мне главное чтобы комфортно в одежде было, а какой там бренд мне пофиг. Я на комфорт готова тратится(за люксовый номер в отеле например), но не на выпендреж. Но вообще согласна с вами - каждому свое.
Гость
Вообще я задумалась и правда. Есть знакомая первый раз увидела в дешевеньком подумала страшненькая жалко даже. А потом денежки появились вещи дорогие косметика , Королева. Так что это правда.
Гость
Комфорт в одежде тоже дело такое : в спортивном костюме и кроссовках удобнее всего конечно, но далеко не везде так пойдешь в тот же офис или по городу да и с нашим климатом столько всего нужно.
Зоренька
Гость
Сообщение было удалено
Дочка Абрамовича например страшненькая-с!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но в точку. Я тоже во Франции и Италии работаю, француза от итальянца отличить нетрудно.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но в точку. Я тоже во Франции и Италии работаю, француза от итальянца отличить нетрудно.
Вы в эскорте??? А возьмите меня с собой??? Я очень хочу но одной страшно, а к кому пристать незнаю((
Вы в эскорте??? А возьмите меня с собой??? Я очень хочу но одной страшно, а к кому пристать незнаю((
Гость
юля а красотки это клоны с одинаковым желанием одется одинаково модно. и когда эталон красоты состоит из одного образа большая грудь длинные ноги пухдые губы тонкая талия большая попа и волосы парикообразные с одинаковыми прическами а именно идеально отутюженными или локоны. с одинаковыми цветм волос. так ест-но внешность отличающая от эталона красоты *****. бред. если человек здоровый и у него есть все руки ноги нос уши глаза это и есть красота. здоровый человек. только человек человек без мозгов а с животными повадками сочиняет предназначение новой красоты во внешности человека мне это напоминает период размножения у животных когда самцы инстинктивно показывают то что заложено им природой для привлечения самки. так и у тех людей движимых животными инстинктами а не интеллектуально придумать (все таки мозг не отмер окончательно и они иногда включают мозг) чтобы доказать что они еще в седле. но ведутся ***** от безысходности. а те кто сочиняет эталон красоты на дураках наживаются материально. но правда толку им от этого никакого. все в могилу не унесут.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я Юля с большой буквы. Я не о каких шаблоназ не говорила и не думала, у меня их нет. Я по типажу и внешности похожа на Ольгу Сумскую, очень похожа. Мне она нра. но и Беллуччи я люблю. Я имела ввиду отношение к одежде и способах демонстрации её. Есть и красотки не любящие себя, такие тоже одеждой заслоняются.
Гость
Да если например девушка не модельного роста может не идеальные черты лица то с точки зрения " биологии" она никому не будет интересна, а кому то с внешностью повезло но здесь нет его заслуг, так природа распорядилась, а все остальное зависит от мозгов, а не от размера груди
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не понятно Юля что вас так задевает с этой одеждой,как кто ее носит, так же как они тряпкам так вы внешностью заслоняетесь, больше нечем видимо. Что вы хотите что бы вам ответили? все кто одевается в ЦУМе уродины, а те кто в переходе метро -красавицы и им нечего доказывать, ну пусть будет так.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно Юля что вас так задевает с этой одеждой,как кто ее носит, так же как они тряпкам так вы внешностью заслоняетесь, больше нечем видимо. Что вы хотите что бы вам ответили? все кто одевается в ЦУМе уродины, а те кто в переходе метро -красавицы и им нечего доказывать, ну пусть будет так.
На нет и суда нет.
На нет и суда нет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Автор, а почему вас это так волнует? Вы сама к страшным себя относите или к красивым?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а почему вас это так волнует? Вы сама к страшным себя относите или к красивым?
Честно? Я насмотрелась инстаграма знакомых и не знакомых. И пришла к такому выводу.
Честно? Я насмотрелась инстаграма знакомых и не знакомых. И пришла к такому выводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где это Беллучи иранка наполовину.чушь какая-то
Отец Моники, Луиджи Беллуччи, простой человек, посвятивший себя сельскому хозяйству. Мать, Мария Густинелли, художница.
Отец Моники, Луиджи Беллуччи, простой человек, посвятивший себя сельскому хозяйству. Мать, Мария Густинелли, художница.
Гость
Красота понятие субъективное. И дело тут не в том откуда тряпки, которые ты на себя одеваешь, а в том на сколько ты следишь за собой: фигура, волосы, макияж. При наличии всего этого и в Заре можно одеться так, что тебе вслед оглядываться будут. А вот при отсутствии этого и Гуччи на тебе мешком покажется.
Гость
я бы сказала, разумные выше этого. тема-бред
Гость
"дорогие шмотки" женщина покупает: 1) если может себе позволить.2) если надо хорошо презентовать себя (тем, кто в поиске)3) если она в поиске, но с личным не ладится и красивая вещь как бальзам на душу. "Слезы превращаю в бриллианты". типа того....[/quote]
Извините, но это тоже не так. Я не в поиске, мне не надо презентовать себя, с личной жизнью порядок. Но качественную и дорогую одежду и обувь люблю и покупаю. Впрочем, как и дорогое постельное бельё. И я не страшная)))) Всем удачи и позитива. А вот зависть-это очень плохое качество.
Извините, но это тоже не так. Я не в поиске, мне не надо презентовать себя, с личной жизнью порядок. Но качественную и дорогую одежду и обувь люблю и покупаю. Впрочем, как и дорогое постельное бельё. И я не страшная)))) Всем удачи и позитива. А вот зависть-это очень плохое качество.
Гость
И ещё, красота-понятие субъективное. Для меня лично-Ольга Сумская не идеал красоты. Да, миловидная. Не буду отрицать, "отфотошопенная" даже очень симпатичная. Поэтому, вещать в просторах интернета что вы красивая, хотя и в дешёвой одежде, для меня это показатель недалёкого ума, и полное отсутствие воспитания.
Гость
Есть подруга, в молодости она была красавица и сейчас обращает на себя внимание. Когда заходили в метро, народ иногда даже замолкал, все на неё пялились. Одевалась обыкновенно. Как-то я пару раз спросил её почему не одевает вот это платье (красивое и дорогое), говорит: Не хочу привлекать внимание. Она и сейчас, если в макияже, очень хороша. Одевается дёшево, но со вкусом, очень привлекательна, никакая дешевизна её не портит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что есть красота - мода, т.е. тот образ, который сейчас считается эталоном красоты. Мне например, очень нравится Оксана Фёдорова, но моё воображение она не поражает, а вот от Юлии Лошагиной я просто глаз не могла отвести. Есть красота, когда смотришь и понимаешь, что перед тобой красавица, хотя в моде сейчас другое, моя подруга именно такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне симпатичная, но не сказать чтоб прям красавица и тоже не ношу красивые платья и обувь на каблуках именно потому что не люблю лишнего внимания. Стоит мне надеть интересное платье и каблуки, то на меня тоже многие пялятся и проходя мимо говорят комплименты, а мне это не нужно совсем. Ношу как правило джинсы/брюки, простые джемпера/футболки и обувь на низкой платформе. У мужчин почему-то есть стереотип по поводу того, что абсолютно ВСЕ девушки любят привлекать внимание, а это далеко не так. Есть девушки, которых чрезмерное внимание со стороны окружающих напрягает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернее сказать, что у мужчин есть стереотип, что девушки непременно хотят нравится всем мужчинам, которые их окружают в том числе случайным прохожим. Есть, конечно, такие девушки, но далеко не все.
Гость
Это стереотип: женщины должны хотеть нравиться мужчинам.И точка! Кто выдумал -не знаю. По-моему, как раз нормально и то, и другое. Почему кто-то должен стремиться нравиться другому полу? Вот с чего бы?
И по большому счету , если теперь кто-то не очень красивый - ему надо помереть?
По-моему тут все дело в запузяривании ( отсюда "ноги" растут: привлечь самцов, чтобы кто-то тебе подошел насчет делания беременной.
А предохранение - так природе об этом неведомо.
Вроде живем уже в современном веке, а все фантазии - гнобить другого из-за внешности.
Не парюсь, честно. Разные вещи есть. Никто там бренд у меня не смотрит специально.
И по большому счету , если теперь кто-то не очень красивый - ему надо помереть?
По-моему тут все дело в запузяривании ( отсюда "ноги" растут: привлечь самцов, чтобы кто-то тебе подошел насчет делания беременной.
А предохранение - так природе об этом неведомо.
Вроде живем уже в современном веке, а все фантазии - гнобить другого из-за внешности.
Не парюсь, честно. Разные вещи есть. Никто там бренд у меня не смотрит специально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не любите брюнеток) А я вот тоже блондинок и блондинов не очень люблю) Сама я брюнетка) Гречанка по национальности) И что за слово "нерусские" Среди любого народа есть хорошие люди!!!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
обратитесь в your-dreamed-girls.com
обратитесь в your-dreamed-girls.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не чушь. Отец Белуччи имеет иранские корни.
Гость
http://viva.ua/lifestar/news/13381-monika-beluchchi-v-16-let-neizvestnie-foto.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там про Монику Белуччи и про ее отца иранца.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Автор,ты еще одна *****,была бы ты умной и красивой не писала бы этой ерунды.
света
[quote="Гость" message_id="51289798"]Тож не понимаю, что в ней такого реально страшного? Не красотка конечно, но думаю, тут еще играет роль ее характер ужасный. Был бы другой характер, манера поведения- может и была бы милая симпатичная девушка для публики.[/qu
о вкусах не спорят. По мне собчак очень хорошенькая на внешность. Согласна характер агрессивный, что говорит о молодёжном характере.
о вкусах не спорят. По мне собчак очень хорошенькая на внешность. Согласна характер агрессивный, что говорит о молодёжном характере.
Кошара
Гость
Сообщение было удалено
Автор походу сама страшненькая и так говорит.Согласна,что бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет поросята, бледные как моль русские.
Форум: Развлечения
Всего: 79 980 тем
Новые темы за все время: 79 980 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа