Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
А как так система устроена, что медицина бесплатно? Откуда деньги тогда в больницах? Все равно оно как-то должно функционировать. Вот в Америке, доктор зайдет в палату, скажет хай клиенту, тут же билл $500 😂 доктор поздоровался 😂
В мелитополе все бесплатно, люди в шоке, что это такое. В Украине такого отродясь не было. Все ржавое оборудование, оставшееся со времен СССР, все поломанное было и страшное. А все частники драли такие деньги, что это было невозможно. Поэтому сейчас люди не могут поверить, что БЕСПЛАТНО. Как?? Всмысле.
В мелитополе все бесплатно, люди в шоке, что это такое. В Украине такого отродясь не было. Все ржавое оборудование, оставшееся со времен СССР, все поломанное было и страшное. А все частники драли такие деньги, что это было невозможно. Поэтому сейчас люди не могут поверить, что БЕСПЛАТНО. Как?? Всмысле.
Так денег в России было дофига. До войны так точно. Нефть и т.д.
Страдалица по России
Еще добавлю если прочитаешь. В новые территории сейчас будут прилично вливать. Естественно из налогов россиян старых территорий 😂
Облако в юбке
Ну как же, а как же видео маленьких детей поющих песенки, как они будут убивать русских? А девочки, которые готовили коктейли Молотова в Одессе, им не было 18 на тот момент, а зигующие украинские школьники?
А малолетние наводчики ждуны, которые наводят всу на мирняк? не террористы?
А малолетние наводчики ждуны, которые наводят всу на мирняк? не террористы?
Поющие и зигующие - не террористы. А которые готовили коктейли Молотова - их и не жалко.
Облако в юбке
Кто в курсе, как ухаживать за пальмой в горшке? У меня в офисе пальма паршиво себя чувствует; засыхает.
EK
А что сборище сумасшедших? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось, не водило машину в пьяном виде, не горланило песни по ночам. Почему бы не собраться и не подумать о хорошем? )))
О, мы как раз сегодня посиделки устроили, в первый раз за 15 лет. Забавная получилась компания - шестеро бывших питерцев и примкнувшие к ним Пенза, Подмосковье и Запорожье. Очень весело посидели, потрепались, чайку попили...Кстати, открыла для себя новый чай - Hunan Peony , аромат потрясающий. Покупала в Tea Source on-line.
EK
Ну не хотел, она- то хотела. Она же тебя просила купить билет или улететь через тебя. Я уже не помню подробности. Добрый и любящий парень, не понимал что ей плохо и не хотел,, что бы она летела. Ну у меня пазл не сложился. Где его любовь, понимание, доброта? 😂
А если вы захотите вернуться в Россию, а муж скажет: "дети останутся со мной", где будет ваша доброта и понимание?
Страдалица по России
А если вы захотите вернуться в Россию, а муж скажет: "дети останутся со мной", где будет ваша доброта и понимание?
То есть я, которая вынашивала, рожала, ночами не спала, 24/7 готовила, убиралась и т.д, не могла работать, должна проявить доброту к человеку, который ничего в своей жизни не менял? 😂😂😂😂 Я проявляю доброту к более слабым или добрым людям, мой муж точно не входит в этот список 😂 Но даже здесь работаю над этим.
Страдалица по России
Она перед ним достаточно унизилась, но ему и этого мало. Хотя чему удивляться, в СССР всегда было штанопоклонничество. Вечно именно женщина должна была проявлять понимание и доброту к мужикам. Поэтому вы его и защищаете ( до последнего). Хотя этот человек давно мог бы все решить, все загладить, а не лить г. в соц.сети.
Страдалица по России
Снежинка, можно этой девушке посодействовать в поиске мужа ? Женщины сами ищут или их чаще знакомят? И не смотря на то, что у нее ребенок, может она второй раз выйти замуж? Как пятидесятники к этому относятся?
Гость
О, мы как раз сегодня посиделки устроили, в первый раз за 15 лет. Забавная получилась компания - шестеро бывших питерцев и примкнувшие к ним Пенза, Подмосковье и Запорожье. Очень весело посидели, потрепались, чайку попили...Кстати, открыла для себя новый чай - Hunan Peony , аромат потрясающий. Покупала в Tea Source on-line.
На радужном марше познакомились?
Страдалица по России
Оооооо, питерцы!!!! Обожаю их всей душой. А почему так редко собираетесь?
Тоже на чаи подсела. Но я покупаю с маршалсе, там большой выбор, правда нужно чаще заходить, что бы поймать, раскупают. Посмотрю на этом сайте, спасибо
Тоже на чаи подсела. Но я покупаю с маршалсе, там большой выбор, правда нужно чаще заходить, что бы поймать, раскупают. Посмотрю на этом сайте, спасибо
Снежинка ❄️
Снежинка, можно этой девушке посодействовать в поиске мужа ? Женщины сами ищут или их чаще знакомят? И не смотря на то, что у нее ребенок, может она второй раз выйти замуж? Как пятидесятники к этому относятся?
Смотря из-за чего развод. Если кто-то из супругов изменил, тогда возможен развод, если вторая сторона ( не изменившая) хочет. Имеет право. Или если кто-то из супругов стал алкоголиком например.
Конкретно в ситуации этой девушки, они вроде еще не разведены официально. Я не представляю как теперь это делать. Граждане Украины, которые находятся в сша и Германии. Да и не захочет она какие-то отношения, по крайней мере в ближайшее время. Ей хоть бы просто восстановиться.
Конкретно в ситуации этой девушки, они вроде еще не разведены официально. Я не представляю как теперь это делать. Граждане Украины, которые находятся в сша и Германии. Да и не захочет она какие-то отношения, по крайней мере в ближайшее время. Ей хоть бы просто восстановиться.
Страдалица по России
Смотря из-за чего развод. Если кто-то из супругов изменил, тогда возможен развод, если вторая сторона ( не изменившая) хочет. Имеет право. Или если кто-то из супругов стал алкоголиком например.
И что, часто верующие женщины изменяют или становятся алкоголиками?
Ну может не серьезные отношения, но флирт, времяпровождение с симпатичным и влюбленным парнем ей бы не помешал. Я понимаю что это не реально из-за веры.
Ну может не серьезные отношения, но флирт, времяпровождение с симпатичным и влюбленным парнем ей бы не помешал. Я понимаю что это не реально из-за веры.
Облако в юбке
Гугл? Я покупаю палочки с удобрениями. Их просто втыкаешь в землю, не надо ничего лить, разводить. Может переставить? Солнца мало? Или наоборот много.
Да, я уже посмотрела на ютюбе немного. Съезжу сегодня в волмарт, куплю удобрения. В идеале ей бы землю, наверное, поменять тоже надо, но это технически сложно сделать в офисе.
Снежинка ❄️
Нет конечно.
Ей сейчас не до флирта. Хоть бы с этим разобраться, который ей 1.5 года строчит гадости.
Ей сейчас не до флирта. Хоть бы с этим разобраться, который ей 1.5 года строчит гадости.
Облако в юбке
А зачем этот флирт ради флирта? Только если с немцем ради языковой практики. У нее вряд ли тонна свободного времени, чтобы просто так флиртовать и тусоваться с абстрактным "симпатичным и влюбленным" мужчиной.
Страдалица по России
А зачем этот флирт ради флирта? Только если с немцем ради языковой практики. У нее вряд ли тонна свободного времени, чтобы просто так флиртовать и тусоваться с абстрактным "симпатичным и влюбленным" мужчиной.
Если логически мыслить, то смысла конечно нет, но на практике помогает выйти из жуткого состояния. Это не должны быть серьезные отношения, но добавить немного легкости, флирта, мужской энергетики в жизнь- почему нет? После развода как правило посещают тяжелые мысли, что больше никаких отношений не будет, на личной жизни можно поставить крест, и т.д. Но это все в голове у человека, никак не связано с реальностью.
Страдалица по России
После развода главное сразу не влезать в серьезные отношения. Но если по какой-то причине нельзя с парнями встречаться, флиртовать, то нужно хотя бы эмоционально разорвать отношения с бывшем. Ну и полный бан на общение. Не отвечать, не реагировать. Иначе он так и будет держать на привязи. Это им и нужно. Контроль за бывшей, хотя с ней уже быть не хочет. Женщина не начинает новую жизнь из-за эмоциональной привязанности к бывшему, а он ведет полноценную жизнь, держа ее на крючке ради своего больного эго. Короче, ей надо полностью избавиться от этого персонажа. Эмоционально в первую очередь. Не тратить на него нервы, а переключиться на реальных классных парней.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Сижу здесь, пропагандирую разводы 😂😂😂 но девочки, жизнь сама показывает, что когда одни человек пытается наладить, идет на жертвы, итог печален. ЕК молодец, что бросала и уходила, строила новые отношения. Да, поменяла трех мужей, но зато есть что вспомнить😂
Страдалица по России
Дело не в этом. Он настаивает на разводе. Он как сдурел. Она делала все, чтоб сохранить семью. Но человек второй не хочет.
В бан. Пусть он льет что хочет, но ее это больше не касается. Сказать родственникам, что он для нее умер и не поднимать эту тему никогда. Заблокировать везде. Представить, что такого человека не существует и радоваться, что избавилась.
Снежинка ❄️
У них общий сын. Из-за сына приходится иметь контакт.
Страдалица по России
То, что она унижалась, пыталась сохранить, так это благодаря его манипуляциям. Навязыванием человеку чувства вины. Вот она и сидит в тревогах, страхах, чувстве вины и т.д. Нужно просто цинично и хладнокровно, спокойно искать варианты развода.
Страдалица по России
Мальчику вроде было 5 лет? Я не помню точно. Он может с папой разговаривать по фэйстайму
Облако в юбке
Если логически мыслить, то смысла конечно нет, но на практике помогает выйти из жуткого состояния. Это не должны быть серьезные отношения, но добавить немного легкости, флирта, мужской энергетики в жизнь- почему нет? После развода как правило посещают тяжелые мысли, что больше никаких отношений не будет, на личной жизни можно поставить крест, и т.д. Но это все в голове у человека, никак не связано с реальностью.
Да просто потому, что людям обычно не до того. "Почему бы нет" - это прекрасный подход, когда полно свободного времени и сил. Но когда у вас масса pressing concerns, а мозг постоянно в overdrive, то для легкого флирта нет ни времени ни настроя.
Страдалица по России
Да просто потому, что людям обычно не до того. "Почему бы нет" - это прекрасный подход, когда полно свободного времени и сил. Но когда у вас масса pressing concerns, а мозг постоянно в overdrive, то для легкого флирта нет ни времени ни настроя.
Я понимаю! Нужно выходить из этого состояния. Идти на курсы немецкого , учебу, искать друзей и т.д. Друзья могут быть не только женщины, но и мужчины. Добавить искры в жизнь. И придет понимание, что впереди насыщенная классная жизнь БЕЗ него и его собачьего бреда
Страдалица по России
Время все расставит на свои места.
Страдалица по России
Я сегодня час в спортзале отпахала. Облако, что делать, что бы живот ушел? Диету не предлагать 😂
Страдалица по России
Что я не так делаю? Спортом можно убрать или только диета? Может обруч? Кто посоветует ?
Гость
Сижу здесь, пропагандирую разводы 😂😂😂 но девочки, жизнь сама показывает, что когда одни человек пытается наладить, идет на жертвы, итог печален. ЕК молодец, что бросала и уходила, строила новые отношения. Да, поменяла трех мужей, но зато есть что вспомнить😂
А теперь живёт в приюте, ходит на радужные митинги и вспоминает🎃
Зато есть чем заняться.
Зато есть чем заняться.
Снежинка ❄️
У меня обруч пожизненно 😂 кручу с 18 лет на постоянной основе. Талия шикарная. Даже после родов. Конечно немного хуже чем до, но все равно. Бодифлекс можно . Чисто упражнения для талии. Но там везде надо втягивать живот, задерживать дыхание на 10 секунд. Тоже хорошо подтягивает живот.
Страдалица по России
У меня обруч пожизненно 😂 кручу с 18 лет на постоянной основе. Талия шикарная. Даже после родов. Конечно немного хуже чем до, но все равно. Бодифлекс можно . Чисто упражнения для талии. Но там везде надо втягивать живот, задерживать дыхание на 10 секунд. Тоже хорошо подтягивает живот.
У меня талия тонкая, попа не маленькая, но блин, живот. Беременность 3-4 месяца 😂😂😂
Страдалица по России
Что делать?!!!! Пресс качаю. Думаешь обруч поможет? У меня был,,но забросила и потом дети его сломали
Страдалица по России
Сколько по времени ты крутишь? Я встаю в 6 утра, в 6:20 бужу детей. Можно ввести привычку крутить обруч
Страдалица по России
И не вредно ли это после 45+
Сегодня буду составлять текст для записки. Мне понравились кое- какие фразы из твоей. Перефразирую и буду применять. Я не меланхолик и на кофе настроение супер:) Но иногда чувство, что мои мечты никогда не реализуются. Как-будто блок стоит. Может быть это поможет посмотреть на вещи шире.
Сегодня буду составлять текст для записки. Мне понравились кое- какие фразы из твоей. Перефразирую и буду применять. Я не меланхолик и на кофе настроение супер:) Но иногда чувство, что мои мечты никогда не реализуются. Как-будто блок стоит. Может быть это поможет посмотреть на вещи шире.
Снежинка ❄️
Не знаю можно ли после 45. Я по молодости крутила очень долго. Час. Тогда было время. Обязательно крутить в обе стороны. Когда я накрутила себе талию за годы, постепенно сбавляла время. Но в Украине у меня был алюминиевый с песком внутри , очень тяжелый. Я когда приехала в гости, попробовала, это так больно, я думаю как я его крутила столько лет ?🤪 сейчас тут у меня полегче. Кручу каждый день 10 минут.
Облако в юбке
У меня без обруча талия шикарная, потому что фигура песочные часы. Но живот нет-нет да норовит появиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.