Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Милая Провинция
Знаете, я никогда не была одета в брендовые тряпки, но мужчины всегда крутились вокруг меня. Два раза замужем, но не надо мне это. Мне нравится быть одной и самостоятельной. Нравится делать, что хочется, а мужчина рядом, мне мешает делать это. Не знаю, поймете ли меня. Так, глас вопиющий в пустыню
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да ладно, чем?)
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Мы, вроде, в одну ду-ду, один раз ошиблась на номерки не посмотрела
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да уж, цены впечатлили, но это же профессиональный спорт. Я пока не уверена, что отдам детей, скорее всего будем просто на кружки водить
Страдалица по России
Dot
Сообщение было удалено
Да мой сам что-то там мутит с инвестициями
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да какой там профессиональный? 2-ой, 3-ий, 4-ый левел. Вы шутите? Остальное только игры в песочном грибке) Мы конечно оздаравливаем детей, но талантливых берем в команду. И цены у нас смешные по сравнению с серьезными клубами. Если я вам озвучу волебол, вам плохо станет
Милая Провинция
Страдалица, вы не в СССР живете, где все бесплатно. Вы зачем нарожали столько детей, чтобы потом из них выросли кто?
Мартышка
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Не в пустыню. Я такая же))
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну вот, нас уже двое. Это радует)
Мартышка
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Только я тряпки люблю)) Но предпочитаю жить одна, мне так комфортней. Тоже два брака за спиной
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
То есть, если нет 500 в неделю за турнир лучше не рожать?)))
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы же спрашивали о расходах, я честно рассказала. Можно жить в деревне и быть мадригалом, таких много. Никто не против
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ про цены.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Пожалуйста, но это низкие цены
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно. Хотя бы раз в неделю, просто для передышки.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Кем?:)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное новый вид маргинала, который водится исключительно в деревне)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, имелось в виду- быть маргиналом))
Мартышка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
)))))
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Смешно) Обычно народ для передышки выезжает на дачу, на природу, а я наоборот)
Мартышка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я мечтаю жить за городом))
Страдалица по России
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну колитесь, сколько лет ребенку, сколько лет в НЙ живете? Интересно же
Страдалица по России
За городом -понятие растяжимое, можно и в 10 минутах езды от города жить, я бы не отказалась тоже
Мартышка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я уже писала- ребёнку 18, в НЙ 6 лет
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не подсказывайте:))
Страдалица по России
Мартышка
Сообщение было удалено
Я пропустила, сорри. Точно, ясли не нужны)))) Я почему-то решила что маленький
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))))))
Мартышка
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не, точно не нужны))
Мартышка
Мы здесь оказались совершенно случайно, и остались чуть ли не на спор. Просто один человек сказал, что мне слабо выжить в Америке. И вот ч здесь))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
:)))
Гость
А я долго искала где бы "навеки поселиться"
Мартышка
Я оказалась в НЙ с большим чемоданом, без документов, без языка и с $20 в кармане))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня сильное подозрение, что все люди пялятся не на тряпки, а на повадки смешные этой мадам ))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
но свое натуральное же всегда лучше, чем поставленное искусственное. моя знакомая на Украине себе почти весь рот поставила (вынужденно), а приехала в Россию, попала в больницу и ее по медицинским показаниям заставили все эти зубы удалить. они у нее и так стали болеть из-за обострения другой болезни в теле, костях. а свои вырывать бы не заставляли. я в шоке была от этой истории. в нашем регионе вообще быстро зубы летят, витаминов не хватает
Гость
и долго же нельзя дырку держать. иначе костная ткань истончается. и потом перед вставкой придется еще и ее наращивать.
другая знакомая вообще в наш город ездит зубы лечить, тут дешевле, чем в СПб
Гость
и еще хотела спросить у Страдалицы - мне запало в памяти, что ей муж сказал "переделать" все ее зубы, которые она делала в России, и что на это ушло очень много денег. так вот что значит "переделать"? снять старые пломбы российские и вместо них поставить новые американские? или вырвать российские вставные зубы и вставить заново? ну это как-то вообще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это важно только для вас. и больше ни для кого ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, это просто россиянка, которая хотела оживить темку, подвид - тролль ))) потому что не может реальная женщина в 50 лет такой х.р..е..н.ь..ю.. страдать )
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
я 604 тоже как-то с россиянкой путала. заодно с ними крыла ) и у меня номер с 49 поменялся почему-то. хотя обычно в одной теме я под одним получаюсь
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
извините, а за американцем замужем не были вы? папа ребенка хочет с ним общаться?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
она же в спорте вращается, вот со своей точки зрения и судит. а дети все разные, далеко не все хотят гимнастикой заниматься. и мало кому вообще это дано
Гость
а еще обидно, когда за твои же деньги ребенку в балете или гимнастике травму нанесут. что потом скажется на всей его последующей жизни. я бы только из-за этого побоялась отдавать туда. пусть лучше будет легкий развлекательный вариант спорта, просто для поддержи тонуса и здоровья
Гость
а то что юношеский и взрослый профессиональный спорт делает из людей калек это общеизвестно
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
и каждый день ездить на работу в город? а ребенок будет ездить в школу или колледж?
Гость
а вот в колледжах обычно там и живут в общежитии при нем? вообще была удивлена, когда в фильмах попадаются отдельные комнаты для каждого студента, которые они еще по своему вкусу и переиначивают. не все такие большие и дома имеют в России. а так в студенческих общагах часто - комната метр на два и 4 кровати в ней
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
он уже определился, кем хочет быть, на кого учиться? денег хватает на его обучение?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
но ведь нужно основание - замужество, или работа, или беженец. чтобы статус получить
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
хохлуша скорее всего, шутит так неудачно )
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
В новых общагах 2 кровати и свой санузел, вполне жить можно. В старых было тоже 2 кровати и удобства на этаже. Там где я училась старую общагу снесли давно.
Комнаты маленькие, 4 кровати не впихнуть.
Гость
Нынче даже в казармах высших военных училищ селят курсантов по двое, а за особую прлату можно и на одного комнату отделать.