Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Таня
Сообщение было удалено
поэтому и фигуры такие сутулые и осанка. нашего за километр различу на улице европы. по походке. похоодка зоновская.
н
Таня, здесь в общем общаются женщины, у которых это "у нас " уже давно в другой стране, У вас есть какие-то вопросы по теме?
Например, у нас братки выглядят очень специфично, при этом они черные как деготь и с толстыми цепями до живота, еще и золотые зубы у них модно вставлять.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж их урками называет))))
Они еще когда сидят ноги закручивают ахаха
Таня
н
Сообщение было удалено
Вы меня прогоняете?))) Я не поняла
Таня
Теперь чтобы здесь сидеть и общаться нужно еще пропуск заиметь?))))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
мы когда в русский магазин в праге приезжаем - наржемся от души ))
или когда к сестре приезжаю в Берлин - там русский магаз и даже русские блочные дома рядом - фулл хауз - чисто русский райончик и можно по полной рассмотреть наших землячков - вот это угар) куда они с такими рылами и понятиями зоновскими едут я не знаю))) никjulf такие не вольются в местную среду)) чисто на роже написано - вы все гейропа. все ***. один я тут мужик. а сам как мешок картошки на кривых корягах переваливается в клетчатых шортах затертых до состояния марли и даже компьютер, судя по дегенеративное морде пропитой, на знает))) и такие высокомерные ходят) (защитная реакция. ) ох вот это ржака)())
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А России это дорого. В Европе - копейки.
Таня
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ага, забыл отрезать)
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Да не, если побреется и причешется, то и в дорогом костюме будет ок. Это же модель, просто вданном случае рекламирует экстра - кэжуал, так сказать ))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а страна уркаина. дайте мужу пелевина снафф почитать. там такой стеб про наше ***** ))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну что например копейки?? Вы были в магазинах типа Джека Вольфскина в Европе? Я вот в Гамбурге зашла и поняла, что у нас на распродажах и то более реально этих вещей нахватить со скидоном. А еще с учетом курса евро сейчас
И пуховики качественные дорого стоят в той же Финке, а про Швецию уж тем более промолчу
Что там дешево может быть? Если только секонд-хенд какой-нибудь
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
прямо в салоне? ))) и в чем вы из самолета вышли?
н
Таня
Сообщение было удалено
Вас выгонишь :)
Но и поговорить с вами не о чем. Даже если и не по теме.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
да такой и в костюме от Маркс и спенсер будет роскошно смотреться.
Главное это плечи. фигура. осанка. если шея длинная и сильная и плечи широкие это вообще джек пот сорвал.можно хоть дерюгу носить - бабье штабелями будет все равно.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня приятель в Баварии, скидывает мне фотки каждый раз на стекле Фолькса надписи вроде - На Берлин и все в этом духе)))
Стыдно перед немцами за таких соотечественников еще и на заграничной тачке)) самый опасный вид поцреотов - одичавшие в русских районах как будто их туда насильно завезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ей полиция, если из телевизора то же самое говорят, только в более культурной форме
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Не сильно отличаетсяна самом деле, тот же китай, с чего ему быть намного дороже? Индия и Пакистан там еще присутствуют в больших количествах, у нас почти нет. А вот в Швейцарии и китай втридорога, сейчас еще подорожал. Эти уже и часы китайские под своими марками гонят за бешеные деньги, совсем берега потеряли.
Таня
н
Сообщение было удалено
Так не говорите, я вас заставляю что ли? Бред какой-то)
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Если только он ***, модельный бизнес все-таки такое дело, сами понимаете(
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
я вообще сомневаюсь, что там женщина. больно уж слог грубый и резкий
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Кстати надо. Он недавно какую-то из его читал так что Пелевина котирует
Таня
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) класс
Таня
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Он не ***, у него жена и ребенок родился)) Это ирландский актер Джейми Дорнан из 50 оттенков серого. Правда, мне ни фильм ни понравился ни его игра там
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
надо бы туфли положить так, что, чтобы достать их, нужно было бы перелезать через вас.
Таня
Меня уличили в том, что я мужчина, который постит фото зайчиков)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня
У меня приятель в Баварии, скидывает мне фотки каждый раз на стекле Фолькса надписи вроде - На Берлин и все в этом духе)))Стыдно перед немцами за таких соотечественников еще и на заграничной тачке)) самый опасный вид поцреотов - одичавшие в русских районах как будто их туда насильно завезли
В Европе все наоборот дороже. Но и качество выше при этом. Там такой принцип. А у нас задорого кал.
ну вот приехали. мусор. страна их приняла из жалости. а они так сами по себе и квакают сидят в своих болотах там. в центр выехать уже событие - языка не знают , зашуганые. можно даже эксперимент провести (у меня сеструха так делает и ржет потом) к русскому подойдет и

надо было в полицию на него заявить . пусть бы объяснял на немецком языке в полиции что он имел ввиду) обоссался бы там. обо срался бы . прям не доходя до участка.
смелые они пока их не заметили)
Маргарита ВВ
Таня
Сообщение было удалено
Да? А я его не узнала. Я правда фильм не смотрела, но фотки попадались в сети. На тех он мне каким-то ужасно слащавым показался , как раз в костюме был ))
Гость
я как-то из Питера ехала, ночь в плацкарте. весь вечер девушка рядом показывала своей соседке фото на новом телефоне. соседка вышла где-то на станции ночью, а утром девушка обнаружила, что телефона нет. она его просто на столик положила. ну я ей и сказала, что я даже свой старенький кладу себе под голову. потому что нужно быть реалистом и не хлопать ушами. с моего позвонила она на свой, конечно, уже не отвечал. та симку выкинула, да и все
Гость
Таня
Сообщение было удалено
там уркаина и урки. а в лондоне элита))) будущее такое)) там просто взрыв мозга
Таня
а в России моржу делают спекулянты и всякие перекупщики. поэтому у нас давно качественного Ливайса нет ни Вранглера нифига
н
Гость
Сообщение было удалено
Девочка. Просто из какой-то глухой провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но и не уважать априори другого - тоже хорошим тоном не пахнет
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
да, для нее это естественно. а вот чтобы по-человечески себя вести, а не по-собачьи, ей еще нужно стимул и доводы приводить, почему так стоит делать )))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну да. поэтому если я сразу же отличу - где оделся человек у нас или из европы или сша приехал. сразу. уж такой я профессионал стала за много лет поездок по Европам что меня не обмануть.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
а что там за статуя быка? постоянно днем там люди тусуются. вроде как туристы. он стоит как бы на углу двух проезжих улиц. видела по веб-камере. но не поняла, что он означает. вроде не очень и художественно выполнен
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
правда что Стокгольм дороже чем Берлин или Амстердам? Врдое говорят самый дорогой город европы кроме Лондона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у биржы. на Уолл стрит. где дядьки и тетки с такими же яйками бабки куют)
Посмотрите ЖЖ samsebeskazal - лучший журнал о нью йорке в России.
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. "Оно" уже напилось)
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Здесь на "ты" я называю чаще людей, которых люблю, и которые мне близки по духу, в знак своей симпатии.
Гость
Dot
Сообщение было удалено
когда с телефона, то обычно номерки меняются. но у меня на этой ветке даже со стационарного поменялись, хотя обычно такого не бывает
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Может ваши туфли с прохода просто убрали. Стюардессы, например? Я тоже этому не верю. Пока купишь себе удобную обувь, с ума можно сойти, то узко, то широко, то неудобно)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Таня
Гость
Сообщение было удалено
можно я? дороже норвегия только самая дррогая страна
но без денег в сканди делать нечего. дания тоже дорогая
Таня
там проезд по зонам в метро. а одна зона щас под 500 рэ
и причем одна зона это не одна поездка. это только зона
чтобы добраться до места можно под кусок отдать за один конец тока
Таня
н
Сообщение было удалено
вы правы. Питер давно провинция
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Недавно в Голландии отдыхали . Одна мысль осталась - за державу обидно)
Сыры лежат копейки - роскошное качество. Без всякой химии - валятся. Работница подвозила и подвозила телеги. сыр аж на пол валился - за копейки.
Валом всего. В аквапарке бесплатные яблоки роскошные лежат. Хоть заешься. Бесплатный чай в пакетиках лежит - упейся.
Вещи - зашли я чуть не упала - куртки были по 150 скидка до 15 евро а если возьмете две то обе за 10 евро. Только возьмите. Тряпья валом..
все зажратые ходят споко-о0ойные. переваливаются. какая политика ? не не слышали))
Деточки все розовенькие как поросяточки. Чёт там вошкаются. Хулиганничают) Но не так как наши - псих больные дети - а чё то там вошкаются)) Все спокойные, сытые. Мда... И у нас. Приехала в Москву / Мда .
Милая Провинция
н
Сообщение было удалено
Я тоже, мой второй был красавец обалденный. Я тоже в мужиках толк знаю
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
мне кажется, они там напились на выходные и их понесло )))
Гость
Девчата(которые на ветке уже давно) ВЫ зачем с Таней и Ко общаетесь , игнорируйте .
А так вполне приятная компания собралась, если бы не Таня и её сброд).

И это... мне как то неловко за маргиналов в интернете, типа Тани.
Провинция , она же теща вы умничка, что не реагируете на вампиров).
Таня
Гость
Сообщение было удалено
се ля ви