Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Dot
Девочки осторожнее с гостями. Тут как то несистематично номерки меняются. У меня по краине мере были разные номера даже на однои ветке. Вы думаете что отвечаете тому же гостю а вдруг под етим номером уже другои человек. Тут уже были недопонимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обожемой

с какой вы помойки? (((
Все понятно с вами.
Я же говорю. Интердевочки - ПТУшницы.
С первого взгляда и в яблочко.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я все записываю,мотаю на ус, придет время воспользуюсь советами. Мы и хотели на несколько дней, самое интересное заранее забронируем. Да и у нас есть много чего не изведанного
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете))))
Dot
Таня
Сообщение было удалено
У арабов 3 мальчика на 1 девочку в популяции по данным ООН.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В интердевочках Калныныш был кстати красив
Он и сейчас секси
Да, по поводу зубов. У европейцев красивые зубы у мужиков
Гость
Так нормальные русские мужчины и одеваются в Европе. Это же выгодно даже по деньгам.
Или с КЕМ вы общаетесь? С бомжами что ли?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я когда к сеструхе в Москву приезжаю - ходим по городу - ох и наржусь я тут над русскими )))) .... Как одеты, манеры, внешность. зубья золотые... ахаххххааа))спины сутулые. как опущеные на зоне ходят.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли какое дело, у нас чтобы таких увидеть нужно реально среди мажоров вращаться. А там они встречаются и среди официантов Старбакса. Вот и разница вам.
А здесь обычным стыдно этим заниматься, да? ЖУть)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Кх-кх, а что, у нас ТЦ уже закрыли? Магазины типа Найка или Конверс чтобы кеды там купить. Что вы чушь порете? Вы даже не втыкаете о чем речь
Гость
Но молодежь это просто жальчайшее зрелище. Одеты как-то нищенски большинство. Обувь с рынка. Даже не из спорт магазина. Просто ужасный китай. Лица плохие. Выразжение лиц мрачное. Как будто обиженые все. Манеры. походка... В нужде растут и это и видно. То ли дело у нас (я из Праги) - молодежь вся здоровенькая , статная. Парни все рослые здоровые. Все на мясе. Ухх! Богатыри! Кровь с молоком. И на ши парнишки на улицах все заморыши. Грустно смотреть. Стремные все молодые уже. А дальше вообще превращаются в чучел.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
для меня это вообще серьезная операция. которую лучше оттянуть. тем более когда еще свои держатся. вырывать свои зубы это извращение
Таня
Кстати, муж у меня реально хорошо выглядит. Но я над ним работала тоже, надо сказать. Зато щас сам научился шмотки сочетать и удивляется как другие могут на себя рукой махать. У него на работе из 30-летних ровесников только он и еще один нормально выглядит, остальные обрюзгшие, ***** уже висят, в зал не ходят. Пьют пиво либо колу, про одежду умолчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. свехнулась ты. иди лечись. в европе . ну ржать или че даж не знаю) или просто больная на голову это писала
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Там был Калныньш?
Уже не помню.
н
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему словарному запасу вокруг вас приличных мужчин и не встретишь. Интересно, в каком городе ваше " у нас".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Большинство одеваются в Европе. Это же копейки. Ну и качество там другое. И дешевле намного.
Подавляющее большинство офисного планктона вполне себе туда ездит и одеваются там.

Или вы равняетесь на бомжей и дворников? - ЭТО ваш уровень?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати молодежь как раз постперестроечного периода шарит. А-ля такие хипстеры. Они и на ибее много заказывают, и в секондах находят шмотки, благо Финка рядом. И прически у многих модные, то ли дело мои ровесники около 30-ти реально без слез не взглянешь. А на мелких смотреть приятно
Таня
Гость
Сообщение было удалено
блин, я перепутала с Зимней вишней) там Сафоновой предлагал иностранец уехать, а она ради рыжего все оставила
В интердевочке некрасивый был швед, надо сказать
Таня
точнее осталась ради рыжего
Гость
н
Сообщение было удалено
защитница уродов прибежала наших. любишь вонючек наших?)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
действительно, ведь дешевле зубы пролечить, чем удалять и заново все ставить
Гость
н
Сообщение было удалено
вОООООт. спасибо
А то мне стало казаться что я куда то ни туда попала.

Почему надо сравнивать бомжей со средним классом?
Сравнивайте бомжей с бомжами.
А образованных, зарабатывающих мужчин с образованными, зарабатывающими мужчинами.

Почему надо сравнивать российского гопника со средним работающим мужчиной - европейцем?
Для троллинга?
Мартышка
Так, всё понятно. Ветку зacpали. Облако, Страдалица, Провинция и другие адекватные гости- приятно было с вами общаться
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Чот я в Праге таких парней ни разу не видела. По моим наблюдениям у чехов очень специфическое телосложение, напоминает форму пивной бутылки, причем и у мужчин, и у женщин. Длинные встречаются, но узкоплечие, не орлы в общем, далеко не орлы ))) Одеты, кстати, довольно бедненько, если кому это важно.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я в метро в москве вижу упадочное зрелище из молодежи. просто \жалко их. худые. лица уже плохие изза плохого питания. одежда очень и очень бедная. у парней под 30 даже. просто нище выглядят.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, если не говорить об одежде уровня Кашарель или бутиковых, то и в какой-нибудь Бершке можно нормально одеться. Вещи на сезон.
А вот обувь ИМХО должна быть качественной
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не без этого да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же сама с помойки)
Тебе приличный мужчина вообще не светит, ни русский, ни европеец. Он с тобой рядом даже стоять не станет. Пахнет от тебя, какашечкой, даже через монитор.
н
Гость
Сообщение было удалено
Тролль детектед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о xу ела *****?думай че лепишь
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все кто хорошо зарабатывает имеет вкус?????
Это не зависит от уровня дохода речь не о дороговизне вещей. Вы не врубаетесь
Маргарита ВВ
Мартышка
Сообщение было удалено
Найдите какую-нибудь запасную из старых, эмигрантских же тут полно было.
Таня
Дамы, вы даже не смекаете о чем речь. Причем здесь зарабатывающие мужчины? Иногда из Ренджа такое *** вылезает в стоптанных ботинках. А уж как братки у нас одеваются промолчу в кофтах Абибас
Маргарита ВВ
Таня
Сообщение было удалено
А евробратки как по-вашему одеваются? )))
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
не.. там реально кровь с молоком парни. здоровые быки . личики розовенькие. сами ух! здоровые. на мясе все растут. на здоровом обильном питании. на витаминках. и жизнь спокойная. Впрочем это касаестя всей западной европы (кропе испании. )
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ливайс на заднице иностранца а еще вкупе с чистой обувью - это уже вауууу
Застебите меня, что я не вращаюсь в высоких кругах ахаха
Таня
Ливайсы же в РФ только для мажоров)))
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Да не, это по описанию больше на финнов похоже. Может, это была не Прага, а Хельсинки?
Таня
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Там такого типажа нет. Это наш исконно-русский
В Англии выглядят стремно футбольные фанаты. Вот они чем-то похожи на наших. ТАкие же лысые, неопрятные в бомберах
Гость
Вообщем вывод такой делаю: что уродливо выглядят наши мужики изза нищеты. конечно же. Денег нет. Но это один аспект. А второй - вот врожденная ур о д ливая внешность. Вот че хотите пишите - а уродами такими только родиться можно!)) Тут даже от одежды не зависит.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Испанцы короткие
Самые красивые для меня голландцы, шведы, австрийцы, немцы, скандинавы.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
хватит спорить. я написала если не согласна - твое дело.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
так они россияне? тут не столько национальность, сколько менталитет и кому как сми свои промыли мозги
Маргарита ВВ
В Швейцарии в немецкой части еще такие персонажи всиречаются мясные, вернее мясо-молочные)) А в Праге нет, нету таких ))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не из-за нищеты. Менталитет таков. Пока *** все боятся ф иг кто розовые свитер купит
Таня
На самом деле мужику на одежду много не надо. И вообще сравнить сколько женщине нужно по уходу за собой и мужику
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не согласна. У меня вкус хороший, я узкоплечего парня с упитанной попой ни в жисть за красавца не посчитаю ))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас ж они избалованны будь здоров. Восточный менталитет еще сохранился
Маргарита ВВ
Таня
Сообщение было удалено
Да бросьте, как это нет? Они сейчас везде есть, даже с расальцовкой весьма характерной. С ниггеров американских содран один в один, вплоть до абибаса.