Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В Европе все мужчины красиво одеты и со вкусом в отличие от женщин
Понравились шведы и голландцы
Понравились шведы и голландцы
Мартышка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет, конечно не с ног. Я закрутилась в одеяло, и уснула- благо, весь ряд сидений был свободен. Когда проснулась обуви уже не было. Самый прикол в том, что у меня была пересадка в Москве, и я из одного терминала в другой бежала в тапочках, которые Аэрофлот выдаёт))
Таня
Милая Провинция
Сообщение было удалено
нет, я согласна, в провинции, в провинции люди реально добрее! там жизнь размереннее, нет такой движения, пробок, гастеров
Таня
Милая Провинция
Сообщение было удалено
молчит и со всем соглашается вот причем
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
На "ты" мы пока не переходили.
Таня
если бы вышли все, был бы другой коленкор уже. а так получается, что 90% наивных телков . верят всему что федеральные каналы толкают. главное, самое забавное, что стонут, а сделать ничего не могут. каждый считает что он ни при делах
Страдалица по России
Таня
Сообщение было удалено
Мне нравятся шведы, шведский язык и Стокгольм. Один из любимых городов. Облако, вы как-то писали, что Питер не в вашем вкусе, я хотела спросить и забыла, ваш любимый город какой?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Самое банальное, что можно написать в интернете.
В интернете общение на вы - это моветон.
А по жизни, обращение к себе на вы, надо хоть как то заслуживать. Просто так тебя уважать никто не обязан.
В интернете общение на вы - это моветон.
А по жизни, обращение к себе на вы, надо хоть как то заслуживать. Просто так тебя уважать никто не обязан.
Облако в юбке
Мартышка
Сообщение было удалено
Это тролль, не обращайте внимания. Оно тут много чего настрочило уже
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Хамство и хабальство - ваше все.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Пекин и Нью-Йорк мои любимые города. Для каникул - Чарльстон в Южной Каролине.
Облако в юбке
Мартышка
Сообщение было удалено
Н-да, совсем сюр какой-то. Я бы поняла еще, если б сперли коробку с новой обувью. Но ношенные туфли?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
не верю
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я пока еще ни разу никому не нахамила, и никого не обозвала. Зашла сюда из ПЭ.
А вы уже этим своим постом свою истинную личину показали.
А вы уже этим своим постом свою истинную личину показали.
Мартышка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В том и дело)) А на выяснения отношений у меня времени не было, так как очень короткий трансфер был. Надо было бегом лететь в другой терминал
Гость
Таня
Сообщение было удалено
мне очень европейские мужики внешне нравятся - так бы и перетрахала бы их всех)) вот смотришь - каждый второй ну такие красивые милые лапочки. даже дырочки им хочется вылизать..
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вас была возможность попутешествовать по штатам, много где были?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На восточном побережье - почти везде в больших и сколько-нибудь известных городах. В центральных штатах - несколько мест в Канзасе, Айове, Огайо. А вот на западном побережье не бывала ни разу ))))) Как-то так вышло.
А вы?
А вы?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
а потом обратите внимание на их спутниц. у них внешность женщины не важна.
такое ощущение что все наоборот должно быть
я тоже на них слюни пускаю. высокие модные с укладками
такое ощущение что все наоборот должно быть
я тоже на них слюни пускаю. высокие модные с укладками
Гость
Таня
Сообщение было удалено
почему наши мужики такие ***** все?
Гость
Почему наши мужики ТАКИЕ УРО-Д-Л-ИВЫЕ ВСЕ? Прям у род уро дом погоняет.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нигде( Приехала почти перед родами, не успели даже в НЙ сгонять. Ремонт, хлопоты, так и просидели дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ходячие мешки с картошкой или шпалы рельсовые серомордые ..
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Тем более странно, что вы выступаете в защиту хамства и панибратства. В русском языке "вы" - нормальное обращение к незнакомым и малознакомым людям, никакого специального уважения для этого заслуживать не надо.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
потому что у нас считается что если ты следишь за собой то по-любому пи**ор. Хотя по факту, если мужик одет модно, с причесоном и следит за собой, то на него уже очередь и он может выбирать. Из таких плядуны получаются, потому что они знают себе цену.
Зато как у нас женщины изгаляются. Депиляция во всех местах, диеты, каблуки и их не ценят вообще
Зато как у нас женщины изгаляются. Депиляция во всех местах, диеты, каблуки и их не ценят вообще
Таня
В Европе модно одетых высокий процент и они себя не считают там суперсексом. И женщины за ними не бегают как тут
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ничего страшного, разгребетесь и будете путешествовать. Здесь много куда можно хорошо съездить с детьми. А в НЙ надо выбираться дня на 3-4 как минимум. Очень много всего, один район от другого отличается. А на интересные объекты вроде музея иммиграции на Эллис Айленд, Empire State Building или на водный тур вокруг Манхэттена, к сожалению, очереди.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Облако под юбкой.. ) ***** аж целое облако)))
ну у наших мужиков бошки какие то *****. как картошка. от рождения. или квазимоды крокодилы. тут уход не поможет) ноги кривые стремные .. картофельные мешки ***** лысые . рожи как блины
ну у наших мужиков бошки какие то *****. как картошка. от рождения. или квазимоды крокодилы. тут уход не поможет) ноги кривые стремные .. картофельные мешки ***** лысые . рожи как блины
Таня
Гость, это примерно как в арабскую страну выезжаешь, там они на туристок как на божество смотрят первый раз как будто ба бу видят, вот и я также на иностранцев смотрю. Понимаю что как ***** выгляжу но стараюсь не сильно пялиться
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в роже, а в неухоженности. Не хватает им лоска и чувства стиля. Обувь у всех гов няная и дешевая, вроде остроносых туфель, какие-нить джинсы марки Урбан Нигер с кучей нашивок или карманов, ну и впридачу засаленный свитер. ДАже те кто пытается следить за одеждой выглядит нелепо. Стиляг крайне мало
Таня
И еще одна статья - прически. Как сказал какой-то английский то ли комментатор то ли кто-то - почему у ваших футболистов такие прически страшные?))
Ну вот как бы суть передает
Ну вот как бы суть передает
Мартышка
Таня
Сообщение было удалено
Прикольно, я родилась и выросла в Европе, два раза замужем побывала, в России никогда не была (не считая трансферов), но самый красивый и ухоженный мужчина, которого я когда-либо видела- коренной москвич))
н
У меня муж красивый. Но для меня внешность мужчины всегда была основном составляющей. Но вот если бы он был стилягой - вряд ли я бы всерьез на него обратила внимание. Всегда нравились только консерваторы в одежде, любители классики. Наезд на русских мужчин мне не понятен. А в мужчинах я толк знаю.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот вот. У иностранцев вроде и джинсы простые надеты а сидят как влитые. Никто там габбану не носит нстоящую. У всех обычные марки дизель или левайс. Или даже вообще манго какие нибудь. и все равно сидят прям мммм красиво
а наши как наденут на свои закорюки ***** джинсы - сразу видно руссак идет. по посадке. по осанке по всему корпусу. сутулые . фу короче бебебе. как опущеные в очко все ходят.
а наши как наденут на свои закорюки ***** джинсы - сразу видно руссак идет. по посадке. по осанке по всему корпусу. сутулые . фу короче бебебе. как опущеные в очко все ходят.
Гость
н
Сообщение было удалено
классика это засаленые черные брюки и рубашечка с укороченым рукавом) вот и ваши знания о мужчинах) в россии классикой считается только это.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это - интернет. И здесь свои правила.
Я например бомжам ни тыкать ни выкать не буду, просто пройду мимо.
А здесь как понять кто из вас бомж?
Наверное та, что начинает громко голосить по вопросу ты\вы, когда кончаются аргументы для отстаивания своей позиции в споре.
Я например бомжам ни тыкать ни выкать не буду, просто пройду мимо.
А здесь как понять кто из вас бомж?
Наверное та, что начинает громко голосить по вопросу ты\вы, когда кончаются аргументы для отстаивания своей позиции в споре.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
и где же вы родились? Где росли? Интересно
А то русский базар у тебя как у торговки с ларька пивного)
А то русский базар у тебя как у торговки с ларька пивного)
н
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое классика, или хорошо одетых мужчин не встречали?
Не судите по своему окружению.
Не судите по своему окружению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у постсовка наверное еще надолго останется придыхание по поводу иностранцев.
Интердевочки.
Интердевочки.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я заграницей наших в том числе по стрижкам моментально вычисляю. бабы ободраные кошки драные. мужики стремные ***** заросшие... денег потому что нет на стрижку. итак сойдет - наши счита.ют_)_
У европейцев стрижечки аккуратненькие у всех. а наши заросшие убогие фу
У европейцев стрижечки аккуратненькие у всех. а наши заросшие убогие фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че перданула? ***** ой я не могу. При чем тут это вобще? мы образы сравниваем. АУТИСТКА.
Гость
Что вы в этих Клаусах видите? Не понимаю.
Смотрю на них и даже по головке погладить хочется. Глаза интеллектом вообще не затуманены. как Дауны.
И что то такое слащавое в них
брр
Нет. Я люблю красивых, статных, ухоженных русских мужчин. Там в одни глазах утонуть можно.
Не то, что эти даунята.
Смотрю на них и даже по головке погладить хочется. Глаза интеллектом вообще не затуманены. как Дауны.
И что то такое слащавое в них
брр
Нет. Я люблю красивых, статных, ухоженных русских мужчин. Там в одни глазах утонуть можно.
Не то, что эти даунята.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Из ларька. И не базар у меня, а правильная русская речь
Гость
н
Сообщение было удалено
Я сужу по русским мужикам дибильным - с отвисшими коленками в черных штанах все ходят))) засаленые Ж о пы)) и туфельки. и рубашечка)))
А классику вы не там ищите. Классика есть в Европе и сша. Но не у нас) Нашу я уже описала))
А классику вы не там ищите. Классика есть в Европе и сша. Но не у нас) Нашу я уже описала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение.
Вижу их каждый день. ПРотивные какие-то.
Такие могут нравиться лишь девочкам-птушницам из глубокой глубинки) с синдромом интердевочки
Вижу их каждый день. ПРотивные какие-то.
Такие могут нравиться лишь девочкам-птушницам из глубокой глубинки) с синдромом интердевочки
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
В интернете свои правила? Это что-то новенькое. Про интернет-сленг вроде "узбагойся" слышала, но это не правила, а скорее прикол небольшой группы обитателей сети. А вообще все обычно общаются через "вы" и с соблюдением орфо- и грамматических норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди у ваньки с зоны *****) он не противный для тебюя. или у картофельного мешка соседа)))
Таня
н
Сообщение было удалено
консерваторы это что?
классика - это когда остроносые туфли и пиджак а-ля с рынка?
а ну да, для таких все модно одетые и в кедах будут считаться пи*орами
классика - это когда остроносые туфли и пиджак а-ля с рынка?
а ну да, для таких все модно одетые и в кедах будут считаться пи*орами
Гость
Вообще, конечно, если девушка вылезла из глубокой задыровки (а Россия - мать страна огромная), то у нее будет восторг вызывать любой у кого зубы почищены и под ногтями нет грязи. Это понятно.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Где же она в России у мужиков классику то нашла? Знатно видать она в малиновых пиджаках разбиралась при совке) до сих пор их любит и уважает)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.