Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
В Европе все мужчины красиво одеты и со вкусом в отличие от женщин Понравились шведы и голландцы
Мартышка
[873723061]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет, конечно не с ног. Я закрутилась в одеяло, и уснула- благо, весь ряд сидений был свободен. Когда проснулась обуви уже не было. Самый прикол в том, что у меня была пересадка в Москве, и я из одного терминала в другой бежала в тапочках, которые Аэрофлот выдаёт))
Таня
[5704984]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
нет, я согласна, в провинции, в провинции люди реально добрее! там жизнь размереннее, нет такой движения, пробок, гастеров
Таня
[5704984]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
молчит и со всем соглашается вот причем
Мартышка
[873723061]
Гость
Сообщение было удалено
На "ты" мы пока не переходили.
Таня
[5704984]
если бы вышли все, был бы другой коленкор уже. а так получается, что 90% наивных телков . верят всему что федеральные каналы толкают. главное, самое забавное, что стонут, а сделать ничего не могут. каждый считает что он ни при делах
Страдалица по России
[1430193042]
Таня
Сообщение было удалено
Мне нравятся шведы, шведский язык и Стокгольм. Один из любимых городов. Облако, вы как-то писали, что Питер не в вашем вкусе, я хотела спросить и забыла, ваш любимый город какой?
Гость
[2164756003]
Мартышка
Сообщение было удалено
Самое банальное, что можно написать в интернете. В интернете общение на вы - это моветон.
А по жизни, обращение к себе на вы, надо хоть как то заслуживать. Просто так тебя уважать никто не обязан.
Облако в юбке
[4287178004]
Мартышка
Сообщение было удалено
Это тролль, не обращайте внимания. Оно тут много чего настрочило уже
Облако в юбке
[4287178004]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Хамство и хабальство - ваше все.
Облако в юбке
[4287178004]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Пекин и Нью-Йорк мои любимые города. Для каникул - Чарльстон в Южной Каролине.
Н-да, совсем сюр какой-то. Я бы поняла еще, если б сперли коробку с новой обувью. Но ношенные туфли?
Гость
[3293225734]
Мартышка
Сообщение было удалено
не верю
Гость
[2164756003]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я пока еще ни разу никому не нахамила, и никого не обозвала. Зашла сюда из ПЭ. А вы уже этим своим постом свою истинную личину показали.
Мартышка
[873723061]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В том и дело)) А на выяснения отношений у меня времени не было, так как очень короткий трансфер был. Надо было бегом лететь в другой терминал
Гость
[2197630748]
Таня
Сообщение было удалено
мне очень европейские мужики внешне нравятся - так бы и перетрахала бы их всех)) вот смотришь - каждый второй ну такие красивые милые лапочки. даже дырочки им хочется вылизать..
Страдалица по России
[1430193042]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вас была возможность попутешествовать по штатам, много где были?
Облако в юбке
[4287178004]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На восточном побережье - почти везде в больших и сколько-нибудь известных городах. В центральных штатах - несколько мест в Канзасе, Айове, Огайо. А вот на западном побережье не бывала ни разу ))))) Как-то так вышло.
А вы?
Таня
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
а потом обратите внимание на их спутниц. у них внешность женщины не важна. такое ощущение что все наоборот должно быть я тоже на них слюни пускаю. высокие модные с укладками
Гость
[2197630748]
Таня
Сообщение было удалено
почему наши мужики такие ***** все?
Гость
[2197630748]
Почему наши мужики ТАКИЕ УРО-Д-Л-ИВЫЕ ВСЕ? Прям у род уро дом погоняет.
Страдалица по России
[1430193042]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нигде( Приехала почти перед родами, не успели даже в НЙ сгонять. Ремонт, хлопоты, так и просидели дома.
ходячие мешки с картошкой или шпалы рельсовые серомордые ..
Облако в юбке
[4287178004]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более странно, что вы выступаете в защиту хамства и панибратства. В русском языке "вы" - нормальное обращение к незнакомым и малознакомым людям, никакого специального уважения для этого заслуживать не надо.
Таня
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
потому что у нас считается что если ты следишь за собой то по-любому пи**ор. Хотя по факту, если мужик одет модно, с причесоном и следит за собой, то на него уже очередь и он может выбирать. Из таких плядуны получаются, потому что они знают себе цену. Зато как у нас женщины изгаляются. Депиляция во всех местах, диеты, каблуки и их не ценят вообще
Таня
[5704984]
В Европе модно одетых высокий процент и они себя не считают там суперсексом. И женщины за ними не бегают как тут
Ничего страшного, разгребетесь и будете путешествовать. Здесь много куда можно хорошо съездить с детьми. А в НЙ надо выбираться дня на 3-4 как минимум. Очень много всего, один район от другого отличается. А на интересные объекты вроде музея иммиграции на Эллис Айленд, Empire State Building или на водный тур вокруг Манхэттена, к сожалению, очереди.
Гость
[2197630748]
Таня
Сообщение было удалено
Облако под юбкой.. ) ***** аж целое облако))) ну у наших мужиков бошки какие то *****. как картошка. от рождения. или квазимоды крокодилы. тут уход не поможет) ноги кривые стремные .. картофельные мешки ***** лысые . рожи как блины
Таня
[5704984]
Гость, это примерно как в арабскую страну выезжаешь, там они на туристок как на божество смотрят первый раз как будто ба бу видят, вот и я также на иностранцев смотрю. Понимаю что как ***** выгляжу но стараюсь не сильно пялиться
Таня
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в роже, а в неухоженности. Не хватает им лоска и чувства стиля. Обувь у всех гов няная и дешевая, вроде остроносых туфель, какие-нить джинсы марки Урбан Нигер с кучей нашивок или карманов, ну и впридачу засаленный свитер. ДАже те кто пытается следить за одеждой выглядит нелепо. Стиляг крайне мало
Таня
[5704984]
И еще одна статья - прически. Как сказал какой-то английский то ли комментатор то ли кто-то - почему у ваших футболистов такие прически страшные?)) Ну вот как бы суть передает
Мартышка
[873723061]
Таня
Сообщение было удалено
Прикольно, я родилась и выросла в Европе, два раза замужем побывала, в России никогда не была (не считая трансферов), но самый красивый и ухоженный мужчина, которого я когда-либо видела- коренной москвич))
н
[3952224901]
У меня муж красивый. Но для меня внешность мужчины всегда была основном составляющей. Но вот если бы он был стилягой - вряд ли я бы всерьез на него обратила внимание. Всегда нравились только консерваторы в одежде, любители классики. Наезд на русских мужчин мне не понятен. А в мужчинах я толк знаю.
Гость
[2197630748]
Таня
Сообщение было удалено
Вот вот. У иностранцев вроде и джинсы простые надеты а сидят как влитые. Никто там габбану не носит нстоящую. У всех обычные марки дизель или левайс. Или даже вообще манго какие нибудь. и все равно сидят прям мммм красиво а наши как наденут на свои закорюки ***** джинсы - сразу видно руссак идет. по посадке. по осанке по всему корпусу. сутулые . фу короче бебебе. как опущеные в очко все ходят.
Гость
[2197630748]
н
Сообщение было удалено
классика это засаленые черные брюки и рубашечка с укороченым рукавом) вот и ваши знания о мужчинах) в россии классикой считается только это.
Гость
[2164756003]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это - интернет. И здесь свои правила. Я например бомжам ни тыкать ни выкать не буду, просто пройду мимо. А здесь как понять кто из вас бомж? Наверное та, что начинает громко голосить по вопросу ты\вы, когда кончаются аргументы для отстаивания своей позиции в споре.
и где же вы родились? Где росли? Интересно А то русский базар у тебя как у торговки с ларька пивного)
н
[3952224901]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое классика, или хорошо одетых мужчин не встречали? Не судите по своему окружению.
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
у постсовка наверное еще надолго останется придыхание по поводу иностранцев.
Интердевочки.
Гость
[2197630748]
Таня
Сообщение было удалено
я заграницей наших в том числе по стрижкам моментально вычисляю. бабы ободраные кошки драные. мужики стремные ***** заросшие... денег потому что нет на стрижку. итак сойдет - наши счита.ют_)_ У европейцев стрижечки аккуратненькие у всех. а наши заросшие убогие фу
Гость
[2197630748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че перданула? ***** ой я не могу. При чем тут это вобще? мы образы сравниваем. АУТИСТКА.
Гость
[2164756003]
Что вы в этих Клаусах видите? Не понимаю. Смотрю на них и даже по головке погладить хочется. Глаза интеллектом вообще не затуманены. как Дауны. И что то такое слащавое в них брр
Нет. Я люблю красивых, статных, ухоженных русских мужчин. Там в одни глазах утонуть можно. Не то, что эти даунята.
Мартышка
[4234563420]
Гость
Сообщение было удалено
Из ларька. И не базар у меня, а правильная русская речь
Гость
[2197630748]
н
Сообщение было удалено
Я сужу по русским мужикам дибильным - с отвисшими коленками в черных штанах все ходят))) засаленые Ж о пы)) и туфельки. и рубашечка))) А классику вы не там ищите. Классика есть в Европе и сша. Но не у нас) Нашу я уже описала))
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение. Вижу их каждый день. ПРотивные какие-то. Такие могут нравиться лишь девочкам-птушницам из глубокой глубинки) с синдромом интердевочки
Облако в юбке
[4287178004]
Гость
Сообщение было удалено
В интернете свои правила? Это что-то новенькое. Про интернет-сленг вроде "узбагойся" слышала, но это не правила, а скорее прикол небольшой группы обитателей сети. А вообще все обычно общаются через "вы" и с соблюдением орфо- и грамматических норм.
Гость
[2197630748]
Гость
Сообщение было удалено
иди у ваньки с зоны *****) он не противный для тебюя. или у картофельного мешка соседа)))
Таня
[5704984]
н
Сообщение было удалено
консерваторы это что? классика - это когда остроносые туфли и пиджак а-ля с рынка? а ну да, для таких все модно одетые и в кедах будут считаться пи*орами
Гость
[2164756003]
Вообще, конечно, если девушка вылезла из глубокой задыровки (а Россия - мать страна огромная), то у нее будет восторг вызывать любой у кого зубы почищены и под ногтями нет грязи. Это понятно.
Гость
[2197630748]
Таня
Сообщение было удалено
Где же она в России у мужиков классику то нашла? Знатно видать она в малиновых пиджаках разбиралась при совке) до сих пор их любит и уважает)))))
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.