Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
А ее мать так воспитала. Не уважать чужие национальности, вообще людей уважать не научила мамка.
Облако в юбке
[4287178004]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, скатились на хамство, хотя вас никто не трогал. Зачем так нервничать на анонимном форуме?
Облако в юбке
[4287178004]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А в спорте бывают Ломоносовы? Мне всегда казалось, что в видах спорта вроде тех же гимнастики, фигурного катания, балета - надо рано начинать серьезно заниматься. Помню, смотрела какой-то чемпионат по фигурному катанию международного уровня, там каталась одна японка, ученица Тарасовой. И про нее рассказывали, что она - своего рода феномен, потому что пришла в фигурное катание аж в 11 лет. Вроде как совсем поздно, никто не ожидал от нее успехов. Хотя до катания она была в серьезном спорте.
Гость
[2164756003]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ее мать так воспитала. Не уважать чужие национальности, вообще людей уважать не научила мамка.
А твоя мать научила тебя тому, что можно называть чужую мать мамКОЙ?
Хохлов и на самом деле уважать не за что. Скакуны хохлатые.
Милая Провинция
[2482917728]
Фиалла
Сообщение было удалено
Дочка училась в Москве, в комнате в общаге было только две кровати, стол и маленькая кухня, также туалет и душ, правда институт был необычный. Кстати, обучение было бесплатным, ей ещё повышенную стипендию платили и она с первого курса подрабатывала сначала переводом (так и познакомилась со своим будущим мужем), потом в большой международной аудиторской компании. Планировала там остаться работать после защиты диплома
Страдалица по России
[1430193042]
Мартышка
Сообщение было удалено
Мартышка, вот с этого места поподробнее пожалуйста))) Бывший муж такое ляпнул?
Страдалица по России
[1430193042]
Гость
Сообщение было удалено
Зубы т т т свои, а переделывала я коронки и пломбы. Кое-что давно было поставлено, кое-что новое отрыли. Цену даже страшно озвучивать, не буду.
Гость
[1705809071]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Теще, почему вы такая д у р на я? Потому у вас и юмор черный все время? Это Васисуалий Лоханкин.
Милая Провинция
[2482917728]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Конечно рано надо начинать заниматься. Мы с 4 лет берем. Хотя бывают таланты когда в более позднем возрасте начинают и многого добиваются. Насчет травм. У нас в зале они крайне редко встречаются, в основном дети получают травмы не в зале, а на игровых площадках. И тренированные дети менее травмируются в обычной жизни, потому что координированны. мышцы и связки более крепкие и прочные, чем у обычных людей. Мы учим правильно приземляться на ноги. Люди, которые говорят о вреде профессионального спорта, скорее бесконечно далеки от него.
Милая Провинция
[2482917728]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А вы озвучте, пожалуйста. Я уже писала, что у меня страховка, за которую я плачу 50 долларов в месяц) покрывает практически 50% всех расходов. Может быть стоило сначала найти такую страховку, а потом идти переделывать все зубы?
Ну как сказать, не могу сказать, что не нуждается во вложениях. Зарплату она получила 130, а абонемент на конный спорт стоит 370. Так что ее деньги оставили ей на мелкие расходы, а за абонемент придется платить нам. Курсы, бензин, косметику и вещи пока мы тоже оплачиваем. Она хочет найти работу официанткой, там точно больше заработает
Облако в юбке
[4287178004]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Это да, риск травм уравновешивается улучшенной координацией, силой и растяжкой. Помню, занималась в тренажерном зале - причем в солидном возрасте 24 лет - полтора года с тренером, большой энтузиасткой спорта. Примерно половину каждого занятия делали упражнения, включающие в себя баланс (на батуте, с bosu-ball, с fitball, suspension training) и plyometrics. И вроде ничего особенного, все очень базовое (то есть приседания-отжимания-выпады-гантели, никаких сальто и пр.), но координация и равновесие улучшились заметно, вместе с range of motion.
Облако в юбке
[4287178004]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
130 - это за сколько времени?
Гость
[3293225734]
Мамита , как же вас много...
Страдалица по России
[1430193042]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Моллы и т.д. все близко, 5-20 минут езды, а вот до центра Чикаго 50 минут, при условии, что нет пробок. Народ выезжает на работу в 6 утра, что бы пробок избежать
Страдалица по России
[1430193042]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
19 часов, пока стажировалась
Мартышка
[873723061]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо говорить того, о чём не ведаете)) " Ваших" там пруд пруди, только не ваши они уже
Таня
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила. Лишь бы себе отстегнуть Любой человек который выходит за ворота аэропорта говорит "Здравствуй, Родина", только прилетели и уже попали под разнос Еще одна коррумпированная и самая несправедливая сфера обувки граждан РФ. Есть еще такой прикол у русских таможенников (в правилах на их сайте не найдете), если вы потеряли багаж, и не задекларировали его (мало кто догадается), то при получении вы заплатите за него. Потому что все что сверх 50 кило облагается как вы знаете налогом. Только в данном случае от тебя не зависит то, что не по твоей вине потерялся багаж, а таможенникам это не докажешь. Взимают в евро, при нынешнем курсе так вообще очень гуманно И за то, что нас обули так в эрефии нам выплачивали деньги Норвежские авиалинии, а могли бы и нафик послать сославшись на незнание местных законов. Попробуй напиши в какой-нибудь Аэрофлот, если летя из Нью-Йорка по их вине потерялся багаж, они тебя пошлют на 3 буквы. Неужели возвращаясь из Великобритании невозможно всех этих косяков не видеть? Сравнить Британию и Рашу
Милая Провинция
[2482917728]
333
Сообщение было удалено
Я тоже из российской провинции, ничего такого не замечала. Народ стал вежливее, приветливее, культурнее.
Мартышка
[873723061]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да
Таня
[5704984]
думаю, когда мы норвегам писали письмо, они просто ох..ли от такой несправедливости. спросили так же надо ли нам что-то в денежном эквиваленте вернуть еще и не пропало ли у нас ничего в багаже. Кстати, в Пулково при нас у многих при получении сумок от таможенников и после заполнения туевы кучи бумаг, ожидания своего чемодана, так многие элементарно недосчитывались вещей в сумке, кто-то поковырялся из местных
Не волнуйтесь, это утренний кофе, скоро отлучусь по делам. Я только утром и вечерами здесь
Облако в юбке
[4287178004]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну так зарплата-то у нее другая будет )))
Таня
[5704984]
кстати, когда выплачивали тоже смешно было. еще одна история, как Сбер не мог дать специальные реквизиты для перевода норвегами денег. мы сами их искали на сайте))) на английском языке реквизитов они не предоставляют, для перевода денег из других стран у них ничего не предусмотрено никаких систем. читала это на форумаХ, люди своим родственникам не могли на карты перечислить деньги из Европ, потому что всё через ж о п у сделано. не знаю как в других банках, но вот в самом "знаменитом" и типа государственном Сбере всё хуже всех
Ну, у нас в Питере видимо хуже ситуация. Ну, конечно, смотря с чем сравнивать) Кому-то и в хамстве комфортно
Облако в юбке
[4287178004]
Таня
Сообщение было удалено
Ну это много где случается. Говорят, в Хитроу тоже постоянно что-то крадут и теряют. А в НЙ в аэропорту Ла Гуардиа недавно была инициатива поставить видеокамеры в помещениях, где багаж грузят на самолеты и с самолетов разгружают (пытались бороться с многочисленными кражами) - и ничего не вышло, потому что профсоюз грузчиков не позволил.
Страдалица по России
[1430193042]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
8.50 в час
Облако в юбке
[4287178004]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нормально. То есть за день уже больше 160, неделя (даже неполная и с вычетом налогов) покроет тот же абонемент.
Таня
[5704984]
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело. У нас такие в метро просто не ездят. Все кто хорошо одет они в основном на своих жо повозках
Гость
[1523507543]
Таня
Сообщение было удалено
в европе тоже не особо дорого одетые ездят. Хотя иногда бывают. Но у нас тоже иногда бывают, не чаще чем там. Но таких взглядов как у нас там нет. Вот я думаю это изза страшного расслоения. такого расслоения общества по доходам там нет.
Милая Провинция
[2482917728]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, ну это уж совсем грех так говорить Еда в России замечательная, особенно по сравнению с Америкой. Я вообще "перешла" на русский магазин, американское все надоело. В России обычно поправляюсь, потому что ем больше. Все очень нравится. Мне в Америке похудеть, раз плюнуть. Так всегда было и есть
Милая Провинция
[2482917728]
Таня
Сообщение было удалено
Сбербанк - хкдший банк в мире. Пользуйтесь любым другим. Там все гораздо проще и дешевле. Специалисты лучше. Сбербанком пользуются только старички, потому что надеются на него. Я уже давно порвала с этим вором в законе все отношения
Гость
[1523507543]
Таня
Сообщение было удалено
не слушайте вы эту бабку старую. она не от мира сего. хамство конечно же еще больше стало. доходы упали. агрессия растет. зависть растет.
Гость
[1523507543]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
во бредит ненормальная. сравнила нашу нищету и продукты в США. ненормальная точно))
Народ, я этим летом Аэрофлотом летела)) У меня туфли cпиздили, пока я спала)))
Гость
[1523507543]
Мартышка
Сообщение было удалено
кому интересно понадобились ваши туфли сношеные?)) вранье в каждом посте.
Облако в юбке
[4287178004]
Мартышка
Сообщение было удалено
Прямо с ног что ли? )))
Гость
[1523507543]
а меня бред питт изнасиловал в аэрофлотном туалете)
Гость
[2197630748]
Гость
Сообщение было удалено
твой айпи пойдет в полицию. жди сюрприза.
Гость
[3293225734]
Гость
Сообщение было удалено
я только глаза прикрыла, расслабилась...нет любимой золотой коронки на коренном зубе (((( скомуниздили нехристи аэрофлотские
Милая Провинция
[3832413503]
Таня
Сообщение было удалено
Нет никакого хамства в Провинции
Милая Провинция
[3832413503]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Знаете, не такая уж плохая зарплата для начинающей
Милая Провинция
[3832413503]
Таня, может у вас сегодня насьтроение плохое? Можеьт накипело, но народ не надо бочку катить. Народ в России очень хороший, славный народ. Про руководство промолчу, потому что только вчера прочитала, что решили снизить зарплату в Думе на 10%, потому что неприлично высокая. Но простой народ здесь при чем?
Милая Провинция
[3832413503]
Ладно, уехала по делам. Потом почитаю Танин ответ
Мартышка
[873723061]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели мои туфли? Вы читали мои посты?
Гость
[1523507543]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
в провинции, дорогая, сразу ножом по горлу. и все.
Гость
[1523507543]
Милая Провинция
Сообщение было удалено
ой убулькай ты квакалка) старая) альцгеймера уже начался.
Гость
[1523507543]
я думаю ее тухли просто стюардесса выкинула в мусорное ведро - так они воняли заношеным старым потом)))
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.