Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Милая Провинция
Мартышка
Сообщение было удалено
Я тоже
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну во-первых, из Европы никто не убегает на правах бомжихи)) И в Европе все знают английский. Просто она не пишет, из какой страны она - полагаю из глубокой западной Европы. Из лесов. Там английский не знают в школах. да. И жизнь - ад.
Так или иначе, она не пишет ничего про себя. Видимо боится попасться на вранье.
Так или иначе, она не пишет ничего про себя. Видимо боится попасться на вранье.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну не тряситесь так. Боягузочка. Как же вы выживаете в этом мире, если такая робкая лебёдушка)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Может, не убегают, но без статуса ой как остаются при определенных обстоятельствах. Типа приехали-с-мужем-по-H-1b-развелись. Или просто приехали по Н, но гринкарту сделать не получилось. И привет. Неважно, из какой страны, хоть из Швейцарии, хоть из Франции. Насчет английского я тоже теряюсь в догадках, но, думаю, что-то в Прибалтике. Могу ошибаться.
Милая Провинция
А вам нравится Сергей Чонишвили? Мне очень нравится. А ведь я видела его родителей на сцене
Мартышка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да. И у нас безвизовый режим. И я не убегала. Просто сдуру оставила хорошую работу, так что возвращаться не было смысла.
Мартышка
Английский у меня был, но "ирландский". Меня здесь никто не понимал, и я тоже была в замешательстве))
Облако в юбке
Мартышка
Сообщение было удалено
У моей мамы "британский" английский, причем в России она его преподает. Для нее тоже первые пару раз в Штатах было очень тяжело и непривычно.
Мартышка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ага, я ехала сюда в полной уверенности, что проблем с языком у меня не будет))
Фиалла
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Зря вы так с Провинцией, она не тролль
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
а я думала, в этом и состоит работа адвоката - знать всю подноготную клиента и скрывать это от следствия (если это не терроризм, например). а тот парень, если наркотой балуется (сам употребляет и продает), то ведь еще не раз попадется. всех родственников не хватит - пересажать за него
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
а зачем? чтобы быть в курсе просто или на будущее?
Фиалла
В России теперь тоже продавцы стоят за кассой. В Метро например.
Земной шарик такой маленький, все везде одинаково, даже не интересно ((
Сувениры купить невозможно, в Европе, Азии, России они одни и те же, не стало ничего самобытного и необычного, нечего привезти в подарок.
Земной шарик такой маленький, все везде одинаково, даже не интересно ((
Сувениры купить невозможно, в Европе, Азии, России они одни и те же, не стало ничего самобытного и необычного, нечего привезти в подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бесит только вас. и кроме вас это никто не считает враньем
Фиалла
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я это делаю из духовой говядины. Отбиваю антрекоты, смазываю горчицей ( в этом фишка) и на ночь в хол-ик, много лука кольцами майонезом и отдельно в хол-ик.
Когда приходит час икс, раскладываю на противне мясо, сверху лук вываливаю и в духовку. Если все в пакетах, то и рук не испачкаешь. Удобно.
Раньше терла сыр сверху, теперь перестала, слишком калорийно и так сойдет.
Когда приходит час икс, раскладываю на противне мясо, сверху лук вываливаю и в духовку. Если все в пакетах, то и рук не испачкаешь. Удобно.
Раньше терла сыр сверху, теперь перестала, слишком калорийно и так сойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваше субъективное мнение. может, она человек прекрасный и интеллектуалка. хотя язык можно было бы и выучить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну спасибо за разрешение. )) а то без вашего высочайшего соизволения они боялись и пикнуть )))
Фиалла
Скажите, вот эта гора тарелок, шведский стол так называемый. Как это происходит?
Была один раз в московском доме где подобное устроили в 90- ых. Это было ужасно!
Я с тарелкой на коленях пристроилась на диване, как курица на жердочке. Пользоваться ножом и вилкой неудобно. Потом плевалась от этой американщины.
Надеюсь у вас не так? Поляна со столами и стульями?
Есть стоя это как-то не по людски ))
Была один раз в московском доме где подобное устроили в 90- ых. Это было ужасно!
Я с тарелкой на коленях пристроилась на диване, как курица на жердочке. Пользоваться ножом и вилкой неудобно. Потом плевалась от этой американщины.
Надеюсь у вас не так? Поляна со столами и стульями?
Есть стоя это как-то не по людски ))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
присоединяйтесь )) или не хотите присаживаться с нами на одном поле? )))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
еще они в ажиотаже или их родные не могут напасть на юриста, если им результат не понравится? тем более когда терять уже нечего. все-таки те, кто работает с серьезными преступлениями, всегда в зоне риска
Фиалла
Еще давно хочу спросить. Часто в постах мелькает "уровень жизни выше".
В чем конкретно это выражается? Климат - понимаю, хотя и тут можно поспорить, некоторые оправдывают то что дети не гуляют - нельзя держать их на жаре. Свежего воздуха дети не видят, ну да ладно, будем надеяться что помимо кондиционера хорошо работает приточная вентиляция, Америка как никак.
Что кроме климата? И человеческого фактора, потому что он везде одинаковый.
В чем конкретно это выражается? Климат - понимаю, хотя и тут можно поспорить, некоторые оправдывают то что дети не гуляют - нельзя держать их на жаре. Свежего воздуха дети не видят, ну да ладно, будем надеяться что помимо кондиционера хорошо работает приточная вентиляция, Америка как никак.
Что кроме климата? И человеческого фактора, потому что он везде одинаковый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
Картошку, если собираешься запечь в духовке вместе с мясом лучше перед этим отварить 5 минут, а то она может быть жесткой.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
зря вы ) Всё же она пренеприятная особа, м еще..на седьмом десятке вынюхивать , и лезть в постель как то дико. Наверное привыкла дочь свою консультировать.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вот я то же написала. парнишка молодец - его в люди вывели, а он своим родителям такое подкладывает, в тюрьму их за это... вот так насмотришься на судьбы людей и понимаешь, что у тебя еще более-менее ничего, без трагизма
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
может, для них выйти на форум - это целое событие, нужно отложить все дела, настроиться, сесть перед монитором - и понеслась )))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ужас, как так стоят? а сидя товар не разложить, что ли? хотя в одежном - понятно... все-таки лучше когда двигаешься, позы меняешь. вот для меня с моей больной спиной даже лучше 5 часов непрерывно ходить, чем час неподвижно сидеть. думаю, для многих так. смена поз очень важна, чтобы ничто не застаивалось
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
продукты для нее нужно особенные или обычные?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
а как вы с ними отношения завязывали? вы с ними сначала что-то делали вместе и потом разговаривались? или как?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
а у вас в Америке первое время были знакомые, которые вам помогали выплывать? и ребенок был согласен остаться там жить?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
для организма это лучше, чем 8 часов на попе в офисе сидеть
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
еще и монотонные движения. у тех, кто на работе делает одни и те же движения, появляются проф.болезни
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
мама его выучила, а он теперь над ней и посмеивается )) но это даже мило. хорошо, когда дети превосходят своих родетелей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, может, там Европа - где русский знают, а английский нет. думаете, нет таких стран?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый рассказывает только то, что сочтет нужным. и имеет полное право на это. мы тут не на исповеди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся прибалтика.)
Паспорта евросоюза, могут без виз в америку на 3 месяца ездить.
Паспорта евросоюза, могут без виз в америку на 3 месяца ездить.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
а когда вы домами во дворах собираетесь, то кто делает еду от вашего дома?
Гость
Мартышка правильно делает, что про себя не рассказывает.
Тёща вон десятилетия здесь сидит, у всех выпытывает подробненько сначала что и как, прямо под шкуру лезет, а потом годами во всех темах обмусоливает, всё переврав.
Тёща вон десятилетия здесь сидит, у всех выпытывает подробненько сначала что и как, прямо под шкуру лезет, а потом годами во всех темах обмусоливает, всё переврав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может, наоборот из глубокой восточной, раз русский в совершенстве знает. так гадать можно бесконечно. а смысл? и что-то я не помню, чтобы вы сама что-то личное тут о себе писали; видимо, тоже боитесь попасться на чем-то
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
кто это? не танцор?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
но уж лучше ирландский, чем никакой. вам все-таки было намного легче, чем той же Страдалице - в плане языка
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
я спрашивала ранее про "защищенность". и мне что-то даже отвечали
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Де-факто, может, кто-то так и делает. Но на самом деле, адвокат оказывается между молотом и наковальней. С одной стороны, он обязан отстаивать интересы клиента и хранить его секреты. С другой - не имеет права врать суду. То есть, зная на 100%, что человек виновен, он не должен (по закону) выходить на суд и говорить ladies and gentlemen of the jury, I'm going to prove you that my client is not guilty.
Другое дело, что есть разные ситуации. Я раньше писала, что иногда прокуратура завышает статьи обвинения - и тогда можно либо еще до суда попытаться договориться о более легких статьях, либо прямо в суде доказать, что действия обвиняемого не подпадают под определение того, в чем он обвиняется. Если вы слышали о деле Кейси Энтони (мать вроде как убила дочь, но доказать факт убийства не смогли) - произошло именно это.
Другое дело, что есть разные ситуации. Я раньше писала, что иногда прокуратура завышает статьи обвинения - и тогда можно либо еще до суда попытаться договориться о более легких статьях, либо прямо в суде доказать, что действия обвиняемого не подпадают под определение того, в чем он обвиняется. Если вы слышали о деле Кейси Энтони (мать вроде как убила дочь, но доказать факт убийства не смогли) - произошло именно это.
Облако в юбке
Фиалла
Сообщение было удалено
Обычно, если нет нормального стола, то и еда подается в формате закусок / снеков. Нож и вилка не требуются. А когда подаются полноценные блюда, то есть и стол.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. У многих серьезных уголовных юристов есть разрешение на ношение оружия.
Облако в юбке
Фиалла
Сообщение было удалено
Еда, состав которой соответствует этикеткам. Более дешевая одежда. Качественные и безопасные дороги (кроме города Нью-Йорка). Скорая и полиция приезжают быстро. Отсутствие культуры взяточничества на уровне жизни большинства людей - то есть судье денег не занесешь, а откаты ограничиваются сферой гос. контрактов. Возможность получить в адекватные сроки нормальную компенсацию, если вдруг медицинская процедура прошла не так. Неплохая экология даже в городах. Как-то так.
Облако в юбке
Облако в юбке
Сообщение было удалено
to prove to you, конечно
Милая Провинция
Фиалла
Сообщение было удалено
Спасибо, Фиалла, я тоже не поняла, за что на меня Страдалица обиделась. Уже здесь, на этой ветке заметили, что никогда не отвечаю на нападки троллей, а она почему-то им верит, хотя они все под Гостями скрываются, а открыто со своим ником пишу, и от прежних ников не отказываюсь.
Верит народ рекламе)))
Верит народ рекламе)))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Ещё непонятно, что хуже распространение наркотиков или терроризм. Наркота это зло
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
)))дак у меня то коментов почти и нету.
Угу,так так так...Т.е. вы с провинцией такие все американки до мозга костей,как сами говорите.Не можете дружить с русскими,русскими вообще себя не признаете уже,но при каждом удобном случае спешите прочитать все коменты именно на этом сайте??Свежо придание,да верится с трудом)))))
Угу,так так так...Т.е. вы с провинцией такие все американки до мозга костей,как сами говорите.Не можете дружить с русскими,русскими вообще себя не признаете уже,но при каждом удобном случае спешите прочитать все коменты именно на этом сайте??Свежо придание,да верится с трудом)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.