Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну вы себя в декрет загнали надолго ))))) в такой ситуации как на эти возможности время-то найти?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Вот эти дополнительные часы утром на корейский и идут.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так вы язык подучите, раз там живете, чтобы на уровне было, а не "объяснять попроще". Полагаю, Облако в юбке,например, знает, как это сделать.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У меня здесь знакомый бомжевал в ЛА. Хостел стоил 150 в сутки и он решил переночевать на пляже под пальмой с бомжиками)
Облако в юбке
Всем спокойной ночи, мне пора на боковую. А то опять завтра подскочу ни свет ни заря, а уже к 12 дня буду клевать носом.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Так я типа учу. Сейчас смотрю сериал Homeland, думала почти все понимаю, стала смотреть с субтитрами, оказалось куча незнакомых слов проскакивает.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Спите днем при любой возможности)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А в беседе с американцами у вас как? Они обычно подмечают иностранцев, но не всегда конечно.
Страдалица по России
[quote="Гость" message_id="55674065"]А в беседе с американцами у вас как? Они обычно подмечают иностранцев, но не всегда конечно.[/
В какой беседе? Я не общаюсь с американцами.
В какой беседе? Я не общаюсь с американцами.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Простите мою фразу...
I'dont not give a shit!!!
I'dont not give a shit!!!
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Фи, как грубо
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А, нет, задавали вопрос. Пропустила.
Американская мечта в моем понимании - это возможность максимально задействовать свой потенциал - за хорошую компенсацию. Ещё - возможность выбора места / времени / графика работы. Возможность не пользоваться услугами, при которых выбор сильно ограничен - типа недорогих страховых планов с маленькими networks.
Высиживать свои 8 часов, не утруждаясь, за небольшую зарплату и пенсию в будущем - не оно, мне кажется.
Американская мечта в моем понимании - это возможность максимально задействовать свой потенциал - за хорошую компенсацию. Ещё - возможность выбора места / времени / графика работы. Возможность не пользоваться услугами, при которых выбор сильно ограничен - типа недорогих страховых планов с маленькими networks.
Высиживать свои 8 часов, не утруждаясь, за небольшую зарплату и пенсию в будущем - не оно, мне кажется.
AlexBrook
Облако в юбке
Сообщение было удалено
AlexBrook
Понял,что это -развод,но для какой цели?!Никто из вас не живет в Америке,это точно!Вчера резко все пропали в 6 вечера по Нью Йорскому времени и вдруг глубокой ночью оживились!Явно по Российскому времени.А для чего этот треп?!Где конечная цель?!Кстати,и криминальный и иммиграционный и гражданский и семейный и др.-находятся "В" Манхеттане на Центр и Лафает стрит!
Гость
AlexBrook
Сообщение было удалено
Жить в Америке, по вашему, это что-то запредельное?... Нет, ну что вы не беспокойтесь в таком случае вы один там живете
Queen
Страдалица по России
Сообщение было удалено
это ниак не связано с менталитетом и пр. это связано с восходами и закатами.
Допустем в том городе , где живу я солнце всходит на час позде и заходит почти на час позже чем в Нью-Йорке. Естествнно, что и активность людей позднее. и это 5.30 то же самое,, что в России 6.30. в это время встает работающее население.
Допустем в том городе , где живу я солнце всходит на час позде и заходит почти на час позже чем в Нью-Йорке. Естествнно, что и активность людей позднее. и это 5.30 то же самое,, что в России 6.30. в это время встает работающее население.
Queen
я тут Ремарка перечитываю. и склонна заметить, что вставать в 5.30 и удивляться почему в 11-12 вечере люди еще могут звонить это совсем не по -американски.
склоннсость вставать рано и трудиться это как раз появилась с притоком мигрантов уже 21 века и из Европы.
По-американски это жить на расслабоне
склоннсость вставать рано и трудиться это как раз появилась с притоком мигрантов уже 21 века и из Европы.
По-американски это жить на расслабоне
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы вроде писали, что общаетесь с соседями и другими...Ну если не общаетесь, ничего такого в этом нет, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз эмигранты и знают, как туда сложно попасть.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
На расслабоне? Вы уверены?...
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Для него / нее не только жить в Америке - что-то запредельное, но и 9-11 вечера - глубокая ночь. О как.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
У кого родни подходящей нет - тем сложно. Но вообще ведь США каждый год выдает гринкарты примерно 800 000 родственников граждан и гринкарточников. Кто через воссоединение семьи переехал, тем просто было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страдалица по России
AlexBrook
Сообщение было удалено
Это уже паранойя какая-то) Еще умудряются следить кто в котором часу зашел)
Страдалица по России
[quote="Queen" message_id="55678707"]это ниак не связано с менталитетом и пр. это связано с восходами и закатами.Допустем в том городе , где живу я солнце всходит на час позде и заходит почти на час позже чем в Нью-Йорке. Естествнно, что и активность людей позднее. и это 5.30 то же самое,, что в России 6.30. в это время встает работающее население.[/
Да я так, прикалываюсь. Естественно не связано) Но у нас школьный автобус приходит в 8, муж работает в городе, выезжает в 5 утра, поэтому жизнь начинается раньше, чем в России. Тем более, я так поняла, здесь не очень принято засиживаться до поздна в гостях
Да я так, прикалываюсь. Естественно не связано) Но у нас школьный автобус приходит в 8, муж работает в городе, выезжает в 5 утра, поэтому жизнь начинается раньше, чем в России. Тем более, я так поняла, здесь не очень принято засиживаться до поздна в гостях
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А главное, ерунду ведь пишет. Время как-то странно считает. Я свой комментарий написала вчера в 11 с копейками. Даже не в полночь. Это был последний вчерашний комментарий. А следом уже Alex строчит про глубокую ночь.
Страдалица по России
Queen
Сообщение было удалено
Люблю Ремарка. Так вот они и обосновались здесь, трудяги. Какой в Америке расслабон?!
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А где принято в будний день допоздна сидеть в гостях? По-моему, везде дурной тон. Кроме случаев, когда всем точно известно, что завтра никому не надо идти на работу с утра.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, это было летом. Осенью, зимой никто не выходил из дома вообще. Во-вторых, это и общением с нятяжкой можно назвать, разговор ни о чём .
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В будни? В будни муж приходит в 8, заваливается спать в 9 вечера, какие гости?
Страдалица по России
Облако, вы учитывайте особенности проживания в деревне, многие соседи работают в городе, путь домой по пробкам порой занимает два часа. А в выходные надо еще прибрать большой дом, поэтому не разгуляешься особо.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и переехала в город ))). Чтобы не тратить 4 часа каждый день на посиделки в пробках. Пусть дороже, пусть пространства меньше - но зато у меня есть время на себя и семью.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не дразните) Мы скоро едем на 2 дня, сняли отель, пойдем на мюзикл ( правда детский, но хоть так) , будем гулять по городу! Я одичала)))))
Queen
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Точно полный расслабон) у нас у детей в 8 утра уже первый урок начинается
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Что значить следить? Ветка эмигрантов, так? Так многие живут по американскому времени, где бы сейчас ни находились. Люди есть, которые и в России, на две страны живут.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
На расслабоне? Вы уверены?...
Конечно. Официальные цифры о занятости в сша говорят что в среднем рабрчая неделя в сша 33-34 часа по данным февраля 2016 г. Тогда как допустим в Великобритании 43-44 часа
Конечно. Официальные цифры о занятости в сша говорят что в среднем рабрчая неделя в сша 33-34 часа по данным февраля 2016 г. Тогда как допустим в Великобритании 43-44 часа
AlexBrook
Облако в юбке
Сообщение было удалено
A
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Через родственников легко, да...Не думала, что таких эмигрантов оказывается достаточно много.
AlexBrook
Как говорит мой приятель:"Всех,кому не нравится Америка,и персонально Нью Йорк-Я лично,на своей машине,совершенно бесплатно отвезу в аэропорт JFK!"
Обиженка
Гость
Сообщение было удалено
Их примерно 3/4 от общего числа. Основной поток мигрантов в США - именно через родню. А противники иммиграции почему-то фокусируются на оставшейся 1/4 (даже меньше, чем 1/4, потому что в оставшуюся 1/4 включены еще и беженцы) и переживают, что иммигранты с образованием и навыками отбирают у коренных американцев рабочие места. Можно подумать, 800 000 приехавших через родню не ищут работу.
Облако в юбке
Ну и снова я забыла сменить ник. 13185 - это я
Queen
AlexBrook
Сообщение было удалено
Да полно таких людей. Ваш приятельальтруист? ) у меня знакомая с полгода уехала в сша. Ей все не нравится . Абсолютно все. Но врт вынуждена из за мужа.
AlexBrook
Queen
Сообщение было удалено
AlexBrook
В данном случае не альтруист,а добровольный "чистильщик"!Вот придет Трамп к власти,он вам иммигрантам (нелегальным)покажет "кузькину мать"!А ваша подруга в итоге-найдет себе здесь более достойную пару(по ее меркам) ,бросит мужа(как это здесь часто происходит) и будет счастливо доживать свою жизнь именно здесь-в той стране,куда люди со всего света,за любые деньги,всеми правдами и неправдами стремятся,чтобы найти лучшую жизнь,хотя бы для своего потомства,ну и старость здесь выглядит надежнее!
AlexBrook
Вот ведь фигня какая-Стоило зарегестрироваться на на woman,что бы просто написать сообщение и вставить свои "две копейки",как тут же был заблокирован своим "братьями по несчастью или оружию" на форуме -antiwoman.ru!Писец,какая несправедливость!
Лианна Старк
Страдалица, у вас там тихо? Говорят, какое-то выступление Трампа отменили из-за беспорядков в Чикаго?
Лианна Старк
AlexBrook
Сообщение было удалено
Точно не живет? Ну-ну. Я лично ложусь в 3-4 утра по PST и встаю в час дня, например. Because I can.
я бы не возвращалась, если нет такого желания
Я бы на вашем месте не возвращалась.
Гость
AlexBrook
Сообщение было удалено
видела я ваш Нью Йорк ,смотрела виртуальный тур,город неуютный,а вот Берлин красивый зелёный город,сама из Москвы,Москва лучше Нью-Йорка теперь.
АlexBrook
Гость
Сообщение было удалено
видела я ваш Нью Йорк ,смотрела виртуальный тур,город неуютный,а вот Берлин красивый зелёный город,сама из Москвы,Москва лучше Нью-Йорка теперь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.